Гость
Статьи
Где найти …

Где найти интеллектуального мужчину?

Сижу на СЗ, там по ходу одни чурбаны. Никто ничего не читает. Из интересов как срубить бабла, купить тачку, айфон. С одним разговаривала недавно, он даже не знает, что такое куннилингус. Вопрос, как найти ровню?
Надин
9 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина
cходи в курилку взрослой библиотеки))) Там найдешь человека, который знает про куннилингус)
Гость
В институтах академии наук полно умников молодых. Зп у них 20 т.р., зато системы векторных дифф уравнений решают в уме. Идите и выбирайте любого. Напитаетесь интеллектом!
Гость
На работе! Сразу становится понятно, у кого какой интеллект, характер, способности! Сайты знакомств - по моему, кроме извращенцев никого и не встретишь там.
У меня два брака. С мужьями работала вместе.
Гость
Попробуйте в онлайн шахматы поиграть или в слова. Уж не знаю насколько там реально познакомится, но у меня муж так свободное время проводит с друзьями, все очень интеллектуальные мужчины - айтишники, математики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вряд ли знают про куннилингус.
Чурбанье (по мнению автора).
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
В смысле на форум библиотечного сайта-магазина?
Вживую-то библиотеки вряд ли где остались..
Гость
Вассерман подойдет? Еще Перельман есть
Анон
А как же без бабла и тачки, хаты? Мы тогда будем нищебродами. Вот и приходится нам работать на всё это, чтобы покормить ваши дырочки богатой жизнью. Вам же мачо подавай, а главное деньги. Деньги, это главное. Это - важно)
Гость
Анон
Сообщение было удалено
В вас интеллект не задержался, так что проходите, проходите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем