Бывает ли так, что мужчина на свидании специально показывает деньги? По мне так это забавно))) пока вариант только, что хочет таким образом произвести впечатление. Мы ходили в кафе два раза. В первый раз расчитался картой, а во-второй достал здоровую пачку денег и начал отсчитывать. Ну это хорошо, что есть. Показал и спрятал обратно в карманчик. Как можно в этой ситуации пошутить? Например: вау сколько у тебя денег, пошли скорее на шопинг))) А как может женщина, со своей стороны, по-женски, произвести впечатление? Какие у вас фишки?
По моему опыту, такой кавалер - не лучшая партия. Скорее всего, деньги он в руках держит редко. ВОт и решил хвастануть. Нормальные люди хранят все на банковской карте и не ходят по городу с пачкой купюр.
Шутить никак не надо. Делайте вид, что не заметили. Тогда это его заденет. Он решит, что вы не видели и попробует еще как то распушить свой павлиний хвост. Вы и тогда сделайте вид, что не заметили. Увидите от него несколько таких попыток пачкой денег потрясти или еще чего, и поймете, что он е б л а н.
Гость
[2674470850]
Автор вы наверное очень молодая и не очень ..умная.
мышь+
[2735366777]
Стоит не шутить, а сообщить, что крупный нал лучше, во-первых, не таскать с собой, и, во-вторых, отщипывать кусок от пачки лучше в сумке, не на виду
Модные босоножки
[2034240347]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха пришла к Вам, милые подруги. Уму разуму набраться
Гость
[3281505372]
гость 1- зачет!
Модные босоножки
[2034240347]
мышь+
Сообщение было удалено
Это слишком серьезно
Гость
[3968499673]
Если мужчина трясет деньгами, то больше ему трясти нечем и он это знает. Ни харизмы, ни внешности, ни доброты, ни члена большова )))
Гость
[1814392522]
Гость
Сообщение было удалено
у обычного мужчины адекватного с собой от 10 до сколько удобно денег. На карточках деньги либо у супер олигархов иногда и то у них у спец чела водилы охран кэш. У кого наличных нет много с собой на свидании те и тратить не особо готовы. Мне наоборот легче,когда вижу деньги наличные,нечего бояться,что не заплатит и можно просить что то, а карточка это фигня . А ты не шути ,плохие шутки ,а проси.
Гостья
[2386715469]
Автор, я вашу манеру письма уже узнавать стала. Както разнообразьтесь и выкиньте дурацкие словечки типа "карманчик". А по теме раз пантуется значит ничего за душой и не имеет
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
И скорее всего денег тоже нет
Гость
[4159382611]
Скорее всего у него мало денег,делает вид что у него их дофига
Автор, у меня идея возникла! Раз он такой "богатый" мэн то подыграйте ему. "Милый купи мне духи за 10-ку", "купи туфельки за 20". Вот и посмотрите))) думаю сразу истерить про меркантильность начнет.
Гость
[908811428]
какие то странные шутки про шоппинг, не все такой юмор могут оценить. И я согласна с Гостем 1
Гость
[1103973427]
Шутить точно не надо, сделайте вид как-будто вас это ничуть не удивило, у меня был мч который тоже так делал, не потому что на самом деле жмот или повыделываться а потому что ему так удобно, достал положил, хоть и говорила много раз не светить перед людьми
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший совет от нищебродки-поберушки.
Гость
[2247042536]
Ахахах,я тоже в кафе стараюсь по максимуму скушать,какая-то дурная привычка с небогатого детства(
Алла
[3330778079]
Фу как некрасиво обьедаться за чужой счет
Гость
[3943180373]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[347946819]
Мне как то один не дставал, но целый вечер рассказывал как и какие он суммы раздает как чаевые или подарки и т.д. Неприятное впечатление оставил.
Гость
[2504327306]
Гость
Сообщение было удалено
Имея деньги не обязательно иметь все остальное что вы перечислили
пригласите его в номер,клофелина ему чай,наличку в карман и адьес!
Гость
[3932415320]
пачку пятитысячных? это не Иосиф Пригожин был?
Старая курица
[3461880157]
По мне так хороший знак. Жадные деньги наоборот прячут. В ресторане под столом помню ухажер наличку считал. Деньгами посветил, это зеленый свет на " Милый купи" Надо только быть наглее.Под руку тут же его и к магазинам. А там покупать все, на что раскрутится. Если что, потом вернете без него.
Гость
[377423238]
Ненавязчиво покажите ему свою анкету на сайте эскорт услуг где будет написано, что час вашего времени стоит больше чем денег в этой пачке. А что, это будет равноценный понт: он хотел показать, что ему всё по карману, а вы покажите, что вы вообще мало кому по карману.
Я не робот
[198087015]
Гость
Сообщение было удалено
Пошутила так пошутила
Гость
[1409479758]
Модные босоножки
Сообщение было удалено
Красиво выглядеть, покажи грудь
Гость
[1105118517]
Это скорее всего понт, я делала вид что не заметила.
Гость
[3691443322]
вот же проблемы у вас, да? один сводил в кафе и не заплатил. другой заплатил, но вот как-то не так.
Ну это хорошо, что есть. Показал и спрятал обратно в карманчик. Как можно в этой ситуации пошутить? Например: вау сколько у тебя денег, пошли скорее на шопинг)))
А как может женщина, со своей стороны, по-женски, произвести впечатление?
Какие у вас фишки?