Встречаемся недолго...Предлагает замуж и хочет детей..Он бизнесмен. в разводе.Есть дочь. Я в шоке. Он выглядит моложе своих лет.Стоит ли рисковать? да, понимаю..огромная разница в возрасте. Подскажите, у кого был такой опыт.
Вас тоже зомбировали! Ибо не будет женщина в здравом уме и твердой памяти связываться с рухлядью! Вам надо сходить на обследование к психиатру и к экстрасенсам. Освобождайтесь как можно скорее. А то ваш дедуган выпьет вашу кровь и молодость, и тоже похоронит. А сам будет жить дальше кряхтя и попердывая! Это ж Вампир! Гоните его ссаными тапками!
Блин тут так ржачно
Гость
[725229814]
Гость
Сейчас, да, вам с ним интерестно. Когда вам будет 40-50 вы почувствуете разницу. Вы будете ещё молодой женщиной, а ему нужна будет тишина и спокойствие. Ещё слышала, что такие жёны становятся потом сиделкамаи, т.к. мужу в преклонном возрасте нужен будет уход. Но, если вы его любите, то это всё ерунда, только это если действительно любите.
В 40-50 Вы будете еще молодой женщиной, а он в свои 49 лет дедуля)))) Я когда стал встречаться со своей женой мне было 30 лет,а ей 24 года. И она постоянно мне говорила, о том ,что я уже достаточно старый. Сейчас ей 43 года, мне 49 лет Мы еще молоды-любит повторять моя жена! Заметьте Мы еще молоды! А я в 30 лет был для нее уже старым! Не слушайте никого, все относительно.
Гость
[3567369966]
Бегите от него!!! Прожила замужем 25 лет с мужем который старше на 30 лет, это сейчас он хорош, а очень скоро он станет стариком, и не важно как молодо выглядит, в душе поменяется, вам будет 40, у женщины только все начинается, а он уже не на что не способен . Сейчас я вдова и нашла любовника на 10 лет моложе и вот это кайф
Ты не пройдешь
[1108787403]
Frola
Девушка, милая, скажите, что у него есть такое, что привлекло вас?? Неужели деньги так действуют на ваш мозг? Мне 25, с 50-летним стариканом не стала бы связывать судьбу. Что с ним делать-то?)))
Трахаться
Ты не пройдешь
[1108787403]
Непонимающий
Ты знаешь, я тоже не понимаю. У меня даже пример тут такой есть. Мужик лет эдак 45-55 седой ездит всегда в маршрутке с КРАСИВОЙ девушкой, гдн-то моей одногодкой ей до 30-ти. И вот я тоже не пойму, машины нет, бобла нет (на маршрутке ездит) и что она в нем нашла? Мы часто с ней взглядами встречаемся, она мне очень нравится))
Он трахаеться с ней и обеспечивает как может , что тут не понятного , и мужик редко выбирает , пока сука не захочет кобель не вскочит
Ты не пройдешь
[1108787403]
Гость
а ей это надо? думать что там с ним будет. скорее всего, к тому времени, у неё будет молодой любовник.если конечно он ей его разрешит. а то упакует вместе с ним. и цветочки на могилку будет таскать молодой жене.а чего автор, выходите! экстрим, блин. потом если жива останетесь будете бесценный опыт иметь.
Как в твоей фантазии он ее еще не съел ? 😅😅😅 вместе с любовником
Ты не пройдешь
[1108787403]
гость
я пойму если он похож на Джанлука Вакки, с таким можно хоть куда, если нет то и нах*р он нужен.
Ты Джанлука Вакки и нах . не нужна , поверь бери что есть😅
Ты не пройдешь
[2129928594]
Еб- ее еб- жарким огнем ночью и днем в сердце сжимая
Я в шоке.
Он выглядит моложе своих лет.Стоит ли рисковать? да, понимаю..огромная разница в возрасте.
Подскажите, у кого был такой опыт.