Гость
Статьи
Почему так задевает, …

Почему так задевает, что у него уже кто-то есть?

Это странно. И я не знаю, что с этим делать. Были женаты, развелись. Выгнала его 10 месяцев назад. Он кинулся в гульки, а я в карьеру. Спустя это время я имею успехи на работе, но личной жизни нет. Он гулял и нашел наконец девушку - похвастался сам. Заблокировала. Как говорят, будь вечно занят, и мыслей об этом всём не будет. Но прошло достаточно времени, я занята более чем, и головой я понимаю, что с человеком с таким набором качеств я не смогла бы быть и не смогу. Нет уважения к нему после всего, что было, да и понимаю, что все его "достоинства" после букетно-конфетного обрушатся и на его новую пассию. Он периодически звонил до этого, говорил, что любит до сих пор, а я его посылала. Мне не нужен такой человек. Здравый смысл есть, но почему тогда всё равно как-то не по себе и что-то точит? Почему озознавая всё как-то обидно что-ли? Я от него не видела ничего, а ей он дарит подарки, возит куда-то. Для меня денег вечно не было. Что за поганое чувство обиды и как от него избавиться?
Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Юля
Еще слишком мало времени прошло. Нужно года 2 на восстановление. После этого периода будет безразличен этот человек.
По секрету
2 года? Нужно научиться радоваться человеку, но быть готовым в миг расстаться без угрызений совести или обид.
гость
наверное это нормально. я бывшего мужа терпеть не могу никогда бы не вернулась. а как увидела что он с другой прям взбесилась сама от себя не ожидала) собственничество)
Гость
Автор, этот парень по свински с тобой поступил, ты его оставила, но он все равно лезет к тебе, не сдавайся и старайся поменьше знать о его личной жизни сейчас, это тебя спасет. Умер так умер.
Гость
Я автор темы. Два года я, конечно, злиться не хочу. Самое интересное, что как только вокруг забегали ухажеры, он активизировался и даже похвастался новой девушкой. Только вот ухажеры так ими и остались, пока никто по душе не пришелся. Вот и занимаюсь работой и собой. А самой обидно. Хотя одна я вполне сознательно. После развода как-то быстрее стала видеть, кто есть кто. Не мои пока люди, а размениваться не хочу. Но тем не менее обидно почему-то от того, что он так похвастался передо мной, будто трофеем. Типа на, посмотри, внешне не хуже тебя. Про остальное не знаю.
По секрету
Он знает чем задеть женщину. У женщин комплекс по поводу невостребованности, что ни говори, в отличие от мужчин.
Гость
Мужчины тоже страдают от невостребованности.
Гость
По секрету
Сообщение было удалено
К сожалению, свою востребованность он всегда и подтверждал многочисленными связями половыми. У него на почве измен до меня свадьба сорвалась. И по этой же причине и я развелась с ним.
По секрету
Гость
Сообщение было удалено
Да, страдают. Но только те, кому привиты женские ценности. О которых обычно говорят - "не чувствовала в нём мужчины".
Гость
Бедные мужики! Колбасит их всех, доказывают, что они половые гиганты.
Гость
По секрету
Сообщение было удалено
ух ты , всем бы так научится ! Это какие то сверх способности)
По секрету
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к себе как говорится
Гость
По секрету
Сообщение было удалено
Себя можно любить сколько угодно, быть красивой и желанной, но почему-то видишь его с другой и превращаешься в полную идиотку и ничего не можешь с этим сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Согласна с вами. До его хваста мне вполне нормально жилось, пока я ничего не знала
Гость
Во-первых, чувство собственности никто не отменял. А, во-вторых, вам нужно свою личную жизнь налаживать.

Когда я узнала, что бывшего мужа через месяц после развода появилась пассия (но скорее всего она была и во время брака), то я только перекрестилась, что больше лезть ко мне не будет. Так мне на них пох*р.
ирма
Своей личной жизни нет, поэтому и задевает. Когда будете готовы к отношениям, и кандидат достойный появится, на бывшего будет абсолютно наплевать.
Я нынешней пассии своего бывшего, только сочувствую, так как знаю какой подарочек ей достался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы