Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к деньгам. А если и повезёт богатого встретить , то пойдёт в качестве любовницы или в жены возьмёт и в долю не возьмёт , а как развод останешься с чем пришла. Вот уже два случая таких в жизни наблюдаю. И мужчины смотрят на наличие машины, жилья. И это должна быть не пепельная коробка и калина... вы меня поняли. Согласны? Встречали ли вы исключения?
У тебе есть деньги и приданое? У меня нет приданого. у меня есть деньги, недвижимость счета. которые идут в дела и приносят пассивный доход. и к замужеству не имеют никакого отношения. это я к теме про ровня к ровне
Гость
[1360226218]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да она фейк. Учитель с долей интеллекта никогда бы на Пусане ошиваться не стал
Спартанская фаланга
[1896647161]
эгоистка
Сообщение было удалено
Он так не считает. А мнение завистливой тети с алкогольной зависимостью меня не интересует. Я мужу ровня. Хочешь ты этого или нет)
Гость
[1360226218]
На вумане точнее
эгоистка
[2899467437]
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь смысл слова "придаНое"?
Я в курсе как пишется это слово. я должна извиниться за т9 ?
Лианна Старк
[544633986]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, тоже посмеялась)) Богач в однушке
эгоистка
[2899467437]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Он так не считает. А мнение завистливой тети с алкогольной зависимостью меня не интересует. Я мужу ровня. Хочешь ты этого или нет)
Ты пьешь? я тут причем. меря на вумане пол-года не было ))) а оказывается мои фанатки мне пиар тут делают ) круто
у меня знакомая вышла, ей 26, ему 46)))жесть конечно.. но она всегда хотела красивой жизни, тоже модель местечкового уровня..мы как то с ней выпили и я ее спрашиваю- науя?? а она говорит, ну а что, мажора нереально найти, 30-35 летнего при деньгах и свободного тоже выбор огромный у него... а мужчине 40-45 лет уже главное чтоб на 20 лет моложе.. ну и ему понятно- среди богатых мало кто свою дочь за пердуна отдаст, а девка без рода без племени в самый раз, за брендовые сумки и курорты молодость продаст без проблем. так что за 40 ка летнего богача бедной 20-ти летке выйти раз плюнуть
Гость
[1369383487]
эгоистка
[2899467437]
orange horse
Сообщение было удалено
какую мою теорию ?
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а бедный не унижает..
orange horse
[2192889413]
эгоистка
Сообщение было удалено
Про одноклеточного без денег. Видишь, бывают и с деньгами одноклеточные.
эгоистка
[2899467437]
orange horse
Сообщение было удалено
жалкие потужки моей фанатки меня задеть ))) а как же крики несколько лет назад от вшивой домохоззки тебя в мою сторону, что бабы рабочие лошади ))) забыла , кто из нас одноклеточный теть? вспоминай. или думала борщ вонючий за минет сваришь мужику и еще одна клетка в мозге прибавится )))
Спартанская фаланга
[1896647161]
эгоистка
Сообщение было удалено
Что вы не нужны обеспеченному мужчине. И не важно, есть у вас деньги или нет. А я нужна. Своему мужу и дочери. Вас это бесит, потому что стрaшнeнькие алкоголички завистлиыые не нужны никому!. До свидания "тyпое, агрессивное чмo" как вас тут представляли ранее!))
эгоистка
[2899467437]
на вумане вообще ничего не изменилось. одни и те же домохоззкие морды после минетов своим слесарям. классика жанра вечная. всем спокойной ночи.
Спартанская фаланга
[1896647161]
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот это словесный понос))
orange horse
[2192889413]
эгоистка
Сообщение было удалено
Чегоооо? Пить бросай. Я в жизни дома не сидела.
эгоистка
[2899467437]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Что вы не нужны обеспеченному мужчине. И не важно, есть у вас деньги или нет. А я нужна. Своему мужу и дочери. Вас это бесит, потому что стрaшнeнькие алкоголички завистлиыые не нужны никому!. До свидания "тyпое, агрессивное чмo" как вас тут представляли ранее!))
Ты про свою мать? я тут причем. я красивая молодая женщина и благополучно замужем. а ты рвешь свой анус доказывая какая ты щастливая квочка. странно все это.
от бедного уйти легко,ничего не теряешь. А вот такие содержанки, которые привыкли к "высокому уровню" ой как не хотят с ним расставаться. Х ер они уйдут куда
эгоистка
[2899467437]
orange horse
Сообщение было удалено
Я кстати рада , что моя фраза прижилась на вумане )) смотрю авторскими моими правами пользуетесь уже несколько лет )))
Гость
[1360226218]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Учителка во всей красе!
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
ага.. только что то никто никуда не уходит от бедных
Ты еще на хамство право заяви, в этому тебе мало равных. И корону сними.
Гость
[1360226218]
Гость
Сообщение было удалено
такпе Лизки Адаменко чаще всего и встречаются. А то пишут тут про молодого красивого при бабле,которые облизывают их да дарят брульянты. А на деле, вот таких пар большинство. Старики разведённые с детьми от прошлых браков типа бабки Димы Диброва, которые провинциалок покупают
эгоистка
[2899467437]
на вумане все те же тухлые рожи, доказывающие окружающим как они щаааастливы. полгода тут не была. бабы вы хоть *** ходите ? или под себя. вы хоть на минуту от вумана отвлекаетесь. или совсем деградировали.
эгоистка
[2899467437]
orange horse
Сообщение было удалено
Вы на меня сами надевайте её. это ваши проблемы
Гость
[1360226218]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто там никуда не уходит. Но то, что расстаться с вливателем бабла сложно-это факт, к красивой жизни привыкаешь скоро
orange horse
[2192889413]
эгоистка
Сообщение было удалено
Самокритично, молодец.
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
да ко всему привыкаешь.. и к бедному мудаку привыкаешь и он тебе родной становится..и не хочешь отпускать. так лучше к богатому привыкнуть
Гость
[1273958108]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
А голову совсем не приходит что жизнь гораздо разнообразней чем вы ее видите? Кому-то везет в одном, кому-то в другом, кому-то совсем не везет.И выходит по факту что кому-то ровня нужна и одни деньги на уме, а кто-то любовь ищет. Какой-то один детский сад на вумане - что видят то и поют. Своими примерами хотят доказать что познали всю истину этого мира)))
Ну раз деньги есть, то своим же примером свою теорию и опровергла.
какую мою теорию ?
Ты про свою мать? я тут причем. я красивая молодая женщина и благополучно замужем. а ты рвешь свой анус доказывая какая ты щастливая квочка. странно все это.
А ребята в 6 классе пооригинальней)
так у тебя ещё и класс малолетних уплюдков ))) оч достойно дамы адвоката )))
У меня есть и 6 , и 10, и 11 класс. Муж меня научил ставить на место наглых "мамочек". И на вумане заодно я воспользуюсь, хоть и не в полной мере. А вообще, называть детей из 6 класса ублюдкaми.. Ужас.. И это женщина, чья-то жена и мать пишет)
orange horse
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
Оба варианта мрачно как-то...
Гость
[1997722813]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?
Рина
[1701455004]
Я думала будет кровь!)))))) Мило так девушки поговорили)))
Гость
[4161833685]
А зачем богатый мужик нужен, если сама себя обеспечиваешь? Ещё чего, ради мужла приданое собирать. А потом терпеть его гульки? Богатые все гуляют. Лично мне и обычный мужчина сойдёт, без всяких портов.
Гость
[387296021]
Отчасти это правда. Но бывают исключения. Моя подруга несколько лет пытается охомутать богатого, но ее попытки ни к чему не приводят, не смотря на то, что она красивая и из обеспеченой семьи. С ней не о чем поговорить, поэтому умные и богатые даже если и подходят к ней знакомиться, то быстро сливаются, скучно им с ней. А есть подруга, которая вышла замуж за очень симпатичного, молодого и богатого парня, семья у него владельцы очень крупных предприятий. А у неё мать алкашка, отца вообще нет, ни гроша за спиной, но она очень красивая. Его мать очень не хотела этого брака, но противиться не стала. Правда заставили невестку сдать всевозможные анализы перед свадьбой. Вот две реальные истории, которые противоречат фразе "деньги к деньгам"
Гость
[2173173359]
какое приданное?=) аха ты из средневековья чтоли?) они надеются на эротические романы без лишних хлопот в виде брака, детей, быта и тд в этом всё счастье и заключается!
Согласны? Встречали ли вы исключения?