Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к деньгам. А если и повезёт богатого встретить , то пойдёт в качестве любовницы или в жены возьмёт и в долю не возьмёт , а как развод останешься с чем пришла. Вот уже два случая таких в жизни наблюдаю. И мужчины смотрят на наличие машины, жилья. И это должна быть не пепельная коробка и калина... вы меня поняли. Согласны? Встречали ли вы исключения?
Я красавица. Модельной внешности. Без приданого была. Приехала в Мск в 18 лет учиться в престижном вузе, на втором курсе вышла замуж за богатого однокурсника. По расчету. Он любил, а я пользовалась. Развелась через пару лет. Надоел. В 26 вышла замуж за другого сынка богатых родителей, тоже ровесника. Развелась через 2 года. Та же история - надоел. Сейчас мне 30, выхожу замуж за американца. Уезжаю. А вы говорите, автор...
гость
[2504389396]
очередная бредовая тема
Гость
[722639447]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, если бы больше женщин по этому принципу жили, были бу счастливы. Ей лучше с мамой и блинчиками, чем с кем попало. Золотые слова!
увау
[198646717]
Леди Совершенство, читала и прям мёд тек. Ну ладно Вы а пять подружек такие же фартовые????,,,,, прям удивительно
Леди Совершенство
[3407034424]
увау
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, это я привела только примеры близких мне людей, с которыми мы уже много лет дружим и общаемся и я отлично знаю их ситуации. В кругу просто знакомых и даже девушек с которыми я раньше работала- модели тоже, просто очень и очень много таких примеров. Есть даже уже постарше девушки с ребёнком, которые развелись с первым мужем и очень удачно вышли замуж снова. Но конечно все красивые, симпотные, стройные, позитивные, активные, лёгкие, а главное с правильным мышлением и хорошей самооценкой. Поэтому меня искренне удивляют люди, которые с обреченным видом и как истину в последней инстанции вещают, что если родилась в семье не того уровня, если возраст за... если дети есть- то все, можешь уже отползать в сторону кладбища, все равно уже счастья, достатка, любви тебе не светит. Зачем сами себе такое "заказывают", искренне в это верят и соответственно это и получают. От таких даже энергия тухлая идёт.
Леди Совершенство
[3407034424]
увау
Сообщение было удалено
И я тут только трёх описала подробно.
увау
[198646717]
По поводу энергии соглашусь. Спасибо за ответ. Сижу- анализирую)
Вы к богатым вообще какое отношение имеете, что так охотно рассуждаете, а? 99,9% вероятности, что вы богатых только по телеку видели. Вот я из семьи миллионеров, красивая, стройная. И вы думаете, кому-то из адекватных парней нужно моё приданное? Нет. Наоборот, сначала нормально общаемся, а когда мужчина узнаёт, что у меня бизнес, земельные участки, машины, квартиры в РФ и заграницей в наследстве, ВСЕ сразу сливаются либо перестают относиться серьёзно! Не тянут меня даже парни достатком выше среднего. Вы думаете, кому нужна моя внешность? Нет. И слава богу. На одни только богатство и внешность ведутся только моральные уроды! А имущество своё мужчина сам должен заработать, и решения по жизни тоже сам должен принимать, а не под родителей прогибаться и доить из них бабки. *** вы все такие умные тут. Бы д ло обыкновенное
Джипси
[1172967697]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вы не можете знать чего он там на самом деле считает. Душа ближнего - потемки, не слыхали этого что ли. Вполне может возникнуть ситуация когда-нибудь, где вылезет то, что вы ему были не ровня.
Джипси
[1172967697]
Вон, Абрамовичь опять разводиться, меняет жен, как перчатки. Не нужно ему их приданое, но они сами надолго не нужны.
Гость
[1079113069]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
++++ тоже считаю, что дело в мозгах и развитии, а то что дали родители - совсем не причем.
Вообще-то я с ним живу 7-й год, у нас дочь. Наверно я больше знаю, что он считает, чем дамы с форума, которые нас даже не видели, вроде эгоистки. Да и не женятся на тех, кого не уважают.
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких хaмок меня муж призывает ставить на место!) А то сами торгуют туалетной бумагой, а учителя человеком не считают.
Гость
[714398528]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,богатые в однушке повеселили прям с утра.Я тогда прям олигарх
Боня
[1019175969]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Богатые по определению не могут быть дурачками. У них все рассчитано на десять шагов вперед. Дурачки как раз нищеброды. И да, обеспеченный мужчина может создать пару с бесприданницей, у него уже все есть и он может выбирать женщин из разных категорий. И далеко не все всем нужна независимая карьеристка
Николас
[1464443272]
Молодые то ладно, их приданное - молодость, свежесть и красота. Удивляют мадамы 40+ с детьми, живущие с родителями, без образования и звания. Вот на что они надеются?
эгоистка
[1772762678]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вот таких хaмок меня муж призывает ставить на место!) А то сами торгуют туалетной бумагой, а учителя человеком не считают.
так твой кобель ещё тебя и с бабами сравнивает и ржет над этим ))) высокие отношения )))
эгоистка
[1772762678]
Николас
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они на что то надеются. люди просто могут жить, не мечтая о штанах. или ты думаешь бабьи бошки только никчемными мужиками заняты
Спартанская фаланга
[1896647161]
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, просто только дегенераты человека, который учит их детей оскорбляют. Пусть даже на анонимном форуме.
Гость
[230819964]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Интересно как выглядит на практике призывать ставить хамок. Нет бы оградить от них своим капиталом. Кстати бумагой специально обученные люди торгуют? Новость)
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
)) смешно. Нет, в лицо они естественно и слова не скажут, даже на метр не подойдут. На онанимном форуме к примеру могут поквакать))
)) По Фрейду? Муж как в "завтраке от Тиффани " ещё и грамоте подучит, это ясно понятно. На форумах в основном вежливые люди с альтер эго в обличье троллей. Надо ж куда-то негатив сливать.
эгоистка
[1772762678]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Нет, просто только дегенераты человека, который учит их детей оскорбляют. Пусть даже на анонимном форуме.
моих детей такая *** как ты слава богу не учит. ты уже показала, что из себя представляют твои ученики
Спартанская фаланга
[1896647161]
эгоистка
Сообщение было удалено
Мои ученики нормальные. У меня как у педагога не поаернется язык назвать "упплютками" как это сделать ты вчера. А родители детей каждый год просят директора школы, чтобы в их классе я преподавала. Это о многом говорит. И когда репетиторством я занималась, у меня было очень много желающих. Но сейчас у меня времени мало, ребёнку 4 года, да и муж хорошо зарабатывает.
Гость
[3470914487]
Читаю и радуюсь, восхищаюсь той девочкой 40+ Так умело маневрирует и так ловко въезжает на эстакаду. Эта девочка 40+ действительно необыкновенно умело и смело обращается с самыми разнообразными "принтами" и эта черта ее характера недалеких середнячков приводит в бешенство, потому что их аргументы напрочь лишены логики. В боксе это называется"сделать". Именно эта ее черта, так ненавидимая вами, вызывает восторг у большинства окружающих ее мужчин. Работайте над собой, а не над другими. Развивайтесь. Спасибо за внимание.
Автор, ключевое в вашем вопросе - ПРИДАНОГО ТОЛЬКО ГРУДЬ И ПОПА. Мозгов нет и денег нет. А с грудью и попой действительно выбор не велик. Все из возможных вариантов вам тут уже расписали. Самый рабочий - разница 20+. А все исключения - это не исключения, это истории про женщин, у которых было еще что то кроме груди и попы.
Гость
[3604291779]
Девушка без приданого может сама заработать на квартиру и машину, а потом взять на содержание нищего мужчину
Мужик
[1391019502]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тут соглашусь, как противоположная, мужская сторона. Я тоже из весьма обеспеченной семьи. Когда я в свое время нагулялся и принялся искать серьезные отношения для создания семьи, то я, исходя из уже своего опыта, начал искать прежде всего финансовую ровню. С иными даже не начинал серьезных знакомств, дабы не влюбиться. И причина тут не в каком-то слиянии активов или прочего бреда, а все очень банально и жизненно : просто хочется, чтоб женщина полюбила тебя и вышла замуж за тебя, а не за деньги. А наличие равных финансовых возможностей это обеспечивает лучше всего. А различить за что тебя любят порой невозможно даже прожженным ловеласам, ибо бабы в погоне за хорошей жизнью актрисы еще те. Насмотрелся за свою жизнь. А вот для второго брака тут в точку - в возрасте, когда у тебя все есть, вполне резонно взять себе молодое тельце.
Ведьма
[1250992440]
Мужик
Сообщение было удалено
Не поняла) т.е. в молодости вам важно было, чтобы она любила вас, а не деньги, а с возрастом стало все равно - пусть любит деньги, а не вас? И неужели желание молодого тельца предполагает обязательно женитьбу? И что стало с первой супругой? Она тоже ушла к молодому тельцу?
Настя
[2731504258]
Вопрос не денег чаще всего стоит,, а интересов. Как правило эти вещи совмещены
Мужик
[1391019502]
Ведьма
Сообщение было удалено
Я рассуждал гипотетически .Я женат, все хорошо:)) . А почему вторую можно брать тельцем? Чем старше становишься, тем больше охота пожить для себя. Когда бизнес налажен, когда выросли или растут наследники, когда разум полностью сформирован, то почему бы не пожить для себя перед пенсией и не завезти себе молоденькое тельце в качестве секс -рабыни? Это логично. А вот жениться по расчету нелогично, когда ты молод, находишься в опасной стадии карьерного роста, хочешь детей и чтоб у них была нормальная мать, которая даст им правильное воспитание. Я сам подхожу к возрасту 40 лет и начинаю понимать своих знакомых, которые мне говорили тоже самое , когда сами женились на молодых. Ну и молодое тельце дает стимула и продевает жизнь, это научно доказано:) .Но, надеюсь, меня подобная участь все же не постигнет.
Ирина
[3678830723]
У меня вот и приданое (своя квартира, машина) и внешне не урод, стройная, а очередь из женихов что-то не выстроилась, в 26 всё одна :D Дело не в приданом и не во внешности я думаю)
Гость
[1737171742]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах) Однушка от бабульки, пашут вместе с женой на двушку...Ну прям богачиии) Снизошли и "взяли" рабыню из низов)) Я валяюсь
Гость
[3139015419]
Рина
Сообщение было удалено
Хорошие мезальянсы скорее исключение из правил. Хотя сейчас и ровня не уживается....
Гость
[640916106]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Хватит врать про богатого мужа. Вон выше баба отписалась для которой однушка уже богач. И ты такая же. Если бы муж был реально богатый, а не средня нищая, то ты бы не пахала репетитором день и ночь.
Ну что вы, вам тут щас бабье приведет тысячи примеров браков нищебродок с обеспеченыеми "членами", и такие случаи имеют место быть, но как показывает практика, эти принцессы засовывают в зад..цу сразу же свой нрав и характер, ходят на поводке и не вякают, пока их возлюбленный пялит подружку в соседней комнате. И вобще меня всегда веселило тупая, порой до упоения уверенность голожопого бабья в собственной исключительности, на основании лишь хорошой генетики от папы сантехника, и мамы поварихи.
Мужик
[1391019502]
Ирина
Сообщение было удалено
"Приданное" не заменяет все остальные необходимые качества, а лишь является дополнением. Другими словами лично я "приданое" рассматривал, как своего рода фейсконтроль : если по этому параметру все ок, то дальше начинается стандартное общение со всеми вытекающими.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вобщем то сразу видно что у глаши в голове, ну да, в роиссии, ага, твой папа сам заработал, я таких пап каждый день по ютубу вижу и в новостях, с мечеными купюрами, и тройным подбородком, бегающими глазками, не не, первый раз вижу..
Гость
[3874011893]
Абсолютно нет. Главное - уверенность в себе, интеллектуальный уровень, ухоженность, умение заинтересовать мужчину. Я, например, никогда мужикам правду о себе не рассказываю, ни про деньги, ни про должность, всегда на первом свидании говорила, что живу с родителями. Да, расскажу, что семья у меня хорошая, это значит, что все дружные, а то, что еще и обеспеченная, промолчу. При том, что логично, у меня есть определенные требования к мужчину и к уровню его обеспеченности, но и к его личным качествам и мировоззрению. Что не помешало мне найти прекрасного мужа. А уж о том, что у меня есть я ему рассказала сильно позже.
гость
[3860232501]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну значит ведете себя так что мужики даже подкатывать не хотят, я тоже таких стройных каждый день вижу, с надменным лицом - ну че вы тут до меня дое..лись все..)
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я раньше занималась репетиторством, когда была не замужем и рассчитывала только на свои деньги. Сейчас просто работаю на ставку, потому что нравится и стаж тоже нужен. И неизвестно что будет через 10 лет. Никто не может мне гарантировать, что мы никогда не разведемся. Но таким хабплкам как вы обеспеченный не светит.
Гость
[3875553771]
Уважаемые "женщины"!!!! Не завидуйте девушкам без приданого которые вышли за богатых, а то смотрю прям опа луковицей у некоторых тут выходит!
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь факт того, что у кого-то обеспеченный муж вызывает бурю эмоций. Для них чужой обеспенный муж - это больная тема). Пусть злятся, только у них он этого не появится).
Гость
[640916106]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Завралась ты. Опять же повторюсь если ты с первого разане можешь понять. Твой средняч не богач. Не будет жена богатого пахать ради пенсии в 10 тыс. Для такой нищей как ты и квартирке в скворечнике с приманкой уже богатей) умора. Я давно замужем, но и сама не бедна. На пенсию только нищие надеются. У умных всегда на старость отложено и недвижки полно, которая в аренду сдаётся. И у меня, и у мужа. Поняла, нищенка? И я могу общаться с мужем как ровный, а не молчать в тряпку как ты. Вот и вся разница.
А
[409032322]
Гость
Сообщение было удалено
Упакованная девушка после расставания с богатым мужчиной остается как минимум в отличном виде, свежая, отдохнувшая, после путешествий и салонов красоты, и поверьте, такие холеные девушки имеют гораздо больше шансов найти другого обеспеченного, чем лохушки после нищего васи, которые дальше дом-работа-черноеморе ничего не знали в своей убогой жизни с нищебродом.
Гость
[409032322]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании правильное мышление?
Гость
[2642141579]
*с приманкой - иномаркой
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость 155. Вы невнимательно читаете. "недвижка" , все с вами ясно. А работаю я потому что нравится. Я живу в загородном доме мужа, вы такие только в фильмах видели)) И муж со мной обращается как с уровней. Повторю: я ему уровня в интеллекте и развитии. В отличии от вас. Раз с третьего раза до вас не доходит. И даже не знаете, что к незнакомым обращаются на Вы.
Спартанская фаланга
[1896647161]
У эгоистки словесный понос вроде закончился Но её сейчас другое быдлo заменяет)
Согласны? Встречали ли вы исключения?