Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним в танкчики в его выходные вечерком всегда играем) это наше хобби) взводом сееееели и погнали играть, ведь как здорово когда у тебя с любимым общие интересы) в дотку тоже рубимся.. ммм класс))
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га. Не хочет потерять прожорливого ленивого свинна.
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо жена бабаконь, чтобы сама себя обеспечивала, его обслуживала и в очко долбила.
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо жена бабаконь, чтобы сама себя обеспечивала, его обслуживала и в очко долбила.
вона как вас бесит чужое счастье)) ну мы сами себя обеспечиваеи как можем и нас это устраивает)
вона как вас бесит чужое счастье)) ну мы сами себя обеспечиваеи как можем и нас это устраивает)
Гость
Я заметила, что мужики, которые хотят полного обслуживания от женщины это исключительно нищие неликвиды, ни кола ни двора,ни коня,вот он я весь *** да душа. Зато самооценка выше крыши. И нормальная жена для него это честнейшая ***, которая будет любить за его голый бритый ффуй до потери трусов
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня не бесит чужое счастье, вас еббут за спасибо, вот и пусть еббут, можете им еще и приплачивать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что это тролль с лексиконом Эллочки-людоедски как бы понятно и говорилось с самого начала. Для развлечения пойдет.
Но мне вот интересно, это кто-то сам по себе старается, или это коллективное творчество работников вумана. Темя пару днейназад была практически такая же, жена только 10 т зарабатывала, а муж машинист 80, и тоже готовка на ней уставшей каждый день. Тема заглохла, так теперь в эту нового персонажа чуть видоизменённого, но примерно с теми же словами подкинули. Вон как ветку держит, хоть по кругу как попугай одно и тоже всем несет. Не понятно когда время на селедку было.
Но мне вот интересно, это кто-то сам по себе старается, или это коллективное творчество работников вумана. Темя пару днейназад была практически такая же, жена только 10 т зарабатывала, а муж машинист 80, и тоже готовка на ней уставшей каждый день. Тема заглохла, так теперь в эту нового персонажа чуть видоизменённого, но примерно с теми же словами подкинули. Вон как ветку держит, хоть по кругу как попугай одно и тоже всем несет. Не понятно когда время на селедку было.
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня не бесит чужое счастье, вас еббут за спасибо, вот и пусть еббут, можете им еще и приплачивать.не 0а спасибо, а взаимно ебемся по любви, а тебя это как раз и бесит раз ты только на дтом внимание акцентируешь, тебя видно *** не хотят даже за твою оплату))
Гость
Сообщение было удалено
*** для тебя видно больная тема?) ты прямо помешанно на нем, да вот только жаль он тебе не светит))
Гость
Сообщение было удалено
По любви еббутся ! бу га га. Коббели слово любовь используют, чтобы не платить. А ты наивная веришь. Можешь ему отсосать и приплатить еще.
Гость
Сообщение было удалено
ишь как тебя бесит чужое счастье) ну кто виноват что ты такой неликвид коптивший этот мир не познавший любви и женского счастья в этой жизни)) ну не повезло тебе...так что же надо теперь всех оскорблять кто по любви замужем? Это у тебя видно от большоооого счастья))
Гость
Сообщение было удалено
По любви еббутся ! бу га га. Коббели слово любовь используют, чтобы не платить. А ты наивная веришь. Можешь ему отсосать и приплатить еще. приплачивать тебе приходиться, а моя физиология по взаимной любви больше десятка лет) ты знаешь что ебстись можно в законном браке по любви?))
Гость
На робота похоже. Ко всем постам один и тот же набор ответов.
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой и не тявкай. Такую хохотушку- пррипездушку, на *** напялить не прочь, и не более того. Каждый мурло, думает, ах она такая сорока болтливая, сама на *** запрыгивает. Натягнет он тебя, и пинком поддаст! А попробуешь недовольство выказать, скажет, сама на *** просилась. Или ты думаешь, такую, балаболку, серьёзно воспримет? Ха. Они на каждую смотрят сквозь призму доступности и беспроблемности. Для этих мурлло главное, еббля без затрат и заморочек. Можешь залвзить и скакать на муррле. И за свет ему платить. Жри за свои. И меньше рот раскрывай. Будешь " мудрой" женщиной. / дурроой.
Гость
Сообщение было удалено
с работы я уже давно пришла, в отличие от тебя моя на пол дня)
Гость
Сообщение было удалено
Счастье амебы меня никоим образом не бесит, червяки после дождя тоже счастливы и всем довольны.
Скажите, у вас ответы все заранее записаны, по очереди копируете и вставляете?
Что там в ваших разводках на другой ветке, когда время на все находите? А забыла, заранее ж все написано.
По сути как я понимаю пишет полностью одинокий человек, которому нечем свою жизнь занять.
Скажите, у вас ответы все заранее записаны, по очереди копируете и вставляете?
Что там в ваших разводках на другой ветке, когда время на все находите? А забыла, заранее ж все написано.
По сути как я понимаю пишет полностью одинокий человек, которому нечем свою жизнь занять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты злоеббучая. Тебе к доктору надо, может у тебя ччесотка вагинальная . Бывают такие больные, только живут своей дыркой, да фуями. Психиатр найдёт причину. Это из детства. Видно твои родители при тебе поролись, в том числе и извращенно. Вот ты и терлась своей манддой о трубы, отклонение налицо.
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой и не тявкай. Такую хохотушку- пррипездушку, на *** напялить не прочь, и не более того. Каждый мурло, думает, ах она такая сорока болтливая, сама на *** запрыгивает. Натягнет он тебя, и пинком поддаст! А попробуешь недовольство выказать, скажет, сама на *** просилась. Или ты думаешь, такую, балаболку, серьёзно воспримет? Ха. Они на каждую смотрят сквозь призму доступности и беспроблемности. Для этих мурлло главное, еббля без затрат и заморочек. Можешь залвзить и скакать на муррле. И за свет ему платить. Жри за свои. И меньше рот раскрывай. Будешь " мудрой" женщиной. / дурроой.ишь какой у тебя недохтрах) завидуй молча милая) Мы с ним уже более 10 лет вместе и в этом плане у нас с ним все прекрасно)) а ты бы рада "мурлу"- да не нужна никому)
Гость
Сообщение было удалено
это ты одинокий человек и при том что никому не нужный) а у меня муж любимый есть) ответы такие какие и вопросы) а разводки это ты придумываешь чтобы хоть как то себя несчастную успокоить))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты злоеббучая. Тебе к доктору надо, может у тебя ччесотка вагинальная . Бывают такие больные, только живут своей дыркой, да фуями. Психиатр найдёт причину. Это из детства. Видно твои родители при тебе поролись, в том числе и извращенно. Вот ты и терлась своей манддой о трубы, отклонение налицо. перечитай свои посты и поймешь что отклонение тут не у меня а у тебя) у тебя же каждое слово пошлятина) видать дааа сдвиг у тебя на сексуальной теме)
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, робот. Отвечает невпопад.
Гость
Гоните этих пиддоров под ссраку мешалкой, жалкие куры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, робот. Отвечает невпопад.ну так не будь роботом то) и отвечай впопад)) а то переклинела совсем тебя твоя зависть)
Гость
Сообщение было удалено
Пришли с работы жалкие куры. Кастрюли в зубы и прислуживать своим хрякам за *** по любови!
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к роботу ? Или к троллю пишещуму одно и то же по кругу всем подряд, ещё и в разных темах. Надеюсь всё-таки приплачивают. Жгите дальше, народу нравится слушать про жизнь маргиналов.
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к женщине которая замужем по любви) у тебя же нет этого у тебя одно богатство на уме, это тебя и цепляет)) и не будет потому что ты тем самым комплексы свои прикрываешь)
Гость
Сообщение было удалено
В 15 у всех бурлят гормоны. Но не у всех зов письки превалирует.это ты такая злая от того что свой зов писечный проигнорировала да?)) ну теперь ясна причмна твоей злобы))
Гость
Сообщение было удалено
а еще интересней людям читать твой злобный бред несчастной женщины, которвя ради богаства готова на все. Вот ведь жисть то "счастливая" счастливее и не придумать
Гость
Мой муж абсолютно не умел готовить, но когда я еще работала( он в смену раньше был) а у меня 5дневка. Заказывал еду, варил пельмени, котлеты жарил( которые на выходных лепили). Вот не умеет ничего и то делал.Сейчас в декрете и если не успела, у него *** не сломается приготовить на всех и не стремно ему.
Гость
Сообщение было удалено
по легенде твой муж уходит на работу в 4 утра и приходит к 11 вечера, неужели не хочет больше времени с любимой женой проводить, пришел поел и спать или он у вас на работе отсыпаетсяхочет, но с работой нынче плохо, а завод у него стабильный а отсыпается в свои выходные) графиг у него 2/2
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем пердеть в океан, узнай что такое настоящий троллинг)
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит что настоящий, тут ещё похуже чем у инфузории, одни и теже плоские ответы всем подряд размножаются методом почкования.
Но эффект есть, народ отвечает. А оно опять почкуется. Ну пока всем не надоест, что думаю уже. Нового ж нет ничего.
Но эффект есть, народ отвечает. А оно опять почкуется. Ну пока всем не надоест, что думаю уже. Нового ж нет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
т.е завтра вас тут не будет))) ура, или форум окажется дороже общения с мужем)))
Гость
Сообщение было удалено
Так он сейчас же дома )))) по легенде свои ворованые пельмени жрал. Кстати легенда непроработанная. Люди работающие долго и нудно в производстве продуктов их просто видеть не могут не в рабочее время.
Гость
Сообщение было удалено
т.е завтра вас тут не будет))) ура, или форум окажется дороже общения с мужем))) он и сейчас по обстоятельствам не на работе, дела делает) а ты и дальше будешь тут желчью видать брызгать на счастливых женщин)
Гость
Сообщение было удалено
Да уже после доты и танчиков стало все ясно абсолютно всем. Трололо устало и нарочно спалилось. Расходимся девушки, разводка на срач удалась.
Гость
Сообщение было удалено
они не ворованные а покупные на том же производстве, и ест он их не так часто, но все таки ест) а что пельмешки очень вкусные и кстати очень дорогие) они тебе не по карману)
Гость
Сообщение было удалено
у меня в танки даже отец играет) сецчас в них играет вся Россия, вот напрмер ты откуда так про них осведомленна?)) Мужа своего боХатого интеллектуала от них никак не отучишь?) Не перди в океан неликвид несчастный)
Гость
Сообщение было удалено
это тот редкий случай, когда человек нашел работу мечты! Любимое хрючево перед глазами круглые сутки)))
Гость
Сообщение было удалено
тебя вон мои ответы бесят очень здорово, и яд твой однообразный пошел, знаешь что такое настоящий троллинг?))
Гость
Сообщение было удалено
а чем тебе пельмени не еда?
Гость
Сообщение было удалено
променяли минуты общения с мужем на интернет
Гость
Сообщение было удалено
Ну про твою липовую быдлосемейку всем все ясно, можешь не трудиться рассказывать)
Гость
Сообщение было удалено
а тебя она как раз и цепляет что ты так бесишься)
Гость
Автор, у меня тоже так было, правда мы оба далеко ездили, но сил после работы не было, готовила в основном пельмени/сосиски и другие полуфабрикаты, нормальную еду только на выходных, потом я уволилась, теперь 8 месяцев не работаю и готовлю каждый день вкусняшки и встречаю мужа с горячим ужином и накрытым столом. Да и о ребёнке думать нужно а беременной работать пятидневку, таскаться по 1,5 часа в одну сторону а потом вставать к плите это перебор. Так что мой вам совет-увольняйтесь и ищите ненапряжную работу рядом с домом или вообще не работайте
Гость
Сообщение было удалено
Зато "очень дорогое"! )))
И пластинку похоже сменила, теперь нам магазинные пельмени не по карману.
И пластинку похоже сменила, теперь нам магазинные пельмени не по карману.
Гость
Сообщение было удалено
дорогие для семьи с доходом 47 тысяч? Не соевые должно быть
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ведь ты сказочница-одиночка) от того тебя и бесит так взаимная любовь)
Гость
Сообщение было удалено
дорогие для семьи с доходом 47 тысяч? Не соевые должно бытьработникам завода их дают за полценны целыми коробками))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ненапряженная работа как раз сасое то! +1000
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.