Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я когда работала много уставала, мой готовил сам, по своей инициативе! Запекал мясо с овощами, варил крупы, пылесосил стирал мыл полы даже и не вякал,.понимал, что мне тяжело, все хозяйство вести. Первый муж ничего и никогда, не делал еще и шлялся.
Думаю дело только в мужике вашем
Думаю дело только в мужике вашем
Гость
Почему все бабы думают что они подарки?! Если мне надо подстроиться под тебя, то это не вариант. Может некоторые мужчины сами зовут вас замуж, но факт, что в основном бабы инициируют брак.Сколько бы Вы не визжали, что Вы самодостаточные, все равно замуж хотеться, а мы попробуем сожительство и через 6 месяцев скажем: не сошлись с характерами, поздно приходишь ***.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая пролетарий, жена люмпена! Весь ваш кайф - ровно до того момента, как вам повысят плату за квартиру, вы захотите родить ребенка, муж попадет в тяжёлое ДТП, возвращаясь уставший поздно с работы или пока он не вынырнет из вашей кастрюли с оливье и не увидит, чего к 30 годам добились его сверстники. Поездки к грязной речке на ржавом корыте - и впрямь лучший отдых, если не знать иного. Но то, что вы паразиты, присевшие родителям на шею и ждущие их смерти для получения квартиры на халяву - это самая что ни на есть маргинальность и быдлячество. Даже тренажёры для вашей задницы и ваше нижнее бельё - заслуга вашей мамы, вы даже на это не зарабатываете. Через 5 лет пора подводить первые итоги жизни - что у вас? Только колымага и тарелка с селёдкой? Вы не нажили к 30 годам мозгов, вот что грустно. И то, что вы тут истерически орете про любовь - так я вас огорчу. У вас это низшие инстинкты из жизни насекомых - пожрать, поспать и потрахаться. Это, вообще-то, выбор ваш. Но ставить вашу жизнь в пример вам не надо бы, жить как макаки никто не мечтает
Гость
Сообщение было удалено
С нетерпением жду ответа жены фасовщика, хотя для неё это много буковок похоже. Сейчас мы опять узнаем про мужененависниц никому не нужных.
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда замужем не была и не собираюсь. Так что мимо.
Гость
Сообщение было удалено
А муж зачем нужен?
Гость
Сообщение было удалено
А вы то тогда чего мужика изображаете и по каким-то работам шляетесь? Вы же женщина. Ваше дело готовить, убирать и подавать, а не шляться.
Гость
Сообщение было удалено
Руками. Как еще? И вообще, готовьте, что хотите. Тема не о вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то его любите, раз заботитесь. А он вас нет. Так что у вас не взаимная любовь, а односторонняя. Кому то может и такое за счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто не хочу ни под кого подстраиваться. А чтобы следовать зову письки много ума не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Чего это мужененавистницы ))) я мужской пол очень люблю, как и он меня. Муж обожает, гордится мной. Я его тоже очень люблю, т к он воплощение всех качеств которые должны быть в настоящем мужчине. Главное качество, это забота о любимой женщине, оберегание Ее от любых жизненных трудностей любыми путями. Поэтому ситуацию, что он дома и сидит ждёт 3 часа когда я уставшая поздно вечером прийду чтоб начать ему куховарить не могу представить даже в страшном сне. Но меня муж любит, в отличие от мужа автора. Ну а так как он не безрукий, не ленивый и боженька мозги в голову вложил, прекрасно справляется с любой готовкой, лучше большинства женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы называете "хороший и любящий"? Тролль, который хочет, чтобы его обслуживали, а если что не так, под зад коленом? Ваш фасовщик такой же? Или это вы его себе на помощь позвали?
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково они готовят. Просто у твоего руки из джоппы.
Гость
Сообщение было удалено
Так вся его забота только в трепе раз в пятилетку выражается? Ну это конечно любовь... Кто ж спорит.. И такого как у вас - действительно никогда не будет. Если я куда-то иду во неурочное время- значит едет со мной, мили вместо меня. Не может? Найдет друга, чтобы меня отвез-привез. Чтобы было не холодно- у меня есть теплые вещи. А когда я прихожу с работы и он дома- он мне есть накладывает им приготовленное. Точнее даже не прихожу обычно, а он меня забирает. А так чтобы сказать будь осторожна и иди шляйся где хочешь- да, до такой любви нам далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Апельсин почистил))) Не перетрудился? Про тепло одеться и быть осторожней вообще смех. Это не забота, а пародия на нее. Кок будто сама не в состоянии одеться по погоде и переходить дорогу, как положено без напоминания.
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно. У меня и муж и отец и свекр готовят вкуснее чем моя мама и свекровь и я. И почему тор шеф повара в ресторанах в основном мужчины. Большинство хозяев ресторанов идиоты, или женщину повара себе позволить не могут?
Гость
Сообщение было удалено
Какую? Гвоздь забить? Кран подкрутить? Я сама с этим за 5 минут справляюсь. Ну тогда поздравляю))) Два умственно отсталых нашли друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем ммужчинам в Вашей семье бабы?
Гость
Сообщение было удалено
Пустым трепом? Вы настоящих ухаживаний не встречали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы повторяетесь, быдложенщина? Мы уже поняли, что жрать, трахаться и ещё раз жрать, а потом снова пожрать - это все, что вам нужно, раз еда у вас через слово. Ну и про ваш визг о прицепах понятно все тоже - зелен виноград, только и всего. Из вашей быдлораковины не видно, как можно совмещать интересную жизнь, любовь и достаток, но у многих женщин получается, поверьте, просто кастрюля с картофаном застит вам весь мир. Все что вам остаётся - визжать про свою неземную любовь, так я повторюсь - вы перепутали. Жрачка с утра до ночи и шпили-вили раз в неделю на засаленном диване на съёме - это ни разу не любовь.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, у жены фасовщика и без того неважная кукушка поехала вкрай. Отвечает всем без разбору одними и теми же фразами
Гость
Сообщение было удалено
Может и по-разному. Но у вашего не любовь, а суррогат. Живу я для себя, а не для обслуживания ленивого трепла-чистилки апельсинов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один эпизод из жизни ленивого быдла. Денег нет, а у кого есть - те лохи бездуховные, да, мадам кухарка?))
September
Сообщение было удалено
Вообще-то, муж мог бы готовить простой ужин для вас обоих. Тем более, вам, в отличие от него, приходится добираться с работы, да еще и стоя в транспорте. Вы с мужем об этом говорили? Неужели он тупо настаивает, что готовить и подавать ужин - ваша обязанность? Вариант 1: покупать готовую еду или полуфабрикаты, которые муж разогреет к вашему приходу. Вариант 2: наварите ему на выходных макарон или каши на пять дней, а к ним пусть разогревает себе мясные полуфабрикаты. Вариант 3: возьмите домработницу раз в неделю из соседских бабушек, чтоб пришла и наготовила вам еды на неделю вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Сама справляюсь потому, что проще сделать сразу и мыться под новым исправным душем, а не ждать 3 часа, когда тебе кто подкрутит или еду в рот положит.
Гость
[quote="Гость"]а тебя от зависти распирает бедную что ты одну и ту же злобу выплескиваешь на каждый мой комментарий, тебя цепляет что муж любимый, потому что у тебя счастья женского нет) и не будет)[/quote
Мы с мужем вместе 12 лет. Двое детей. Своя трёшка, два авто, сейчас строим коттедж. На все зарабатывали сами, и даже когда было сложно, не выясняли, кому кто что должен, а все заботы, включая домашние делили пополам. В вашей семье вы два лентяя и сожральника, которые друг другу не помогают, а только ухудшают качество жизни. Муж, пашущий с зари до полуночи, потому что и самому лень работу найти, и жена лишь в потолок плюет за гроши, и сама жена, утонувшая в кастрюлях с едой, потому что мужик ест как не в себя (картофан после пельменей - это жесть). И даже кошельки разные. Не пиликайте мне о женском счастье, быдложенщина, у вас об этом извращённые понятия
Мы с мужем вместе 12 лет. Двое детей. Своя трёшка, два авто, сейчас строим коттедж. На все зарабатывали сами, и даже когда было сложно, не выясняли, кому кто что должен, а все заботы, включая домашние делили пополам. В вашей семье вы два лентяя и сожральника, которые друг другу не помогают, а только ухудшают качество жизни. Муж, пашущий с зари до полуночи, потому что и самому лень работу найти, и жена лишь в потолок плюет за гроши, и сама жена, утонувшая в кастрюлях с едой, потому что мужик ест как не в себя (картофан после пельменей - это жесть). И даже кошельки разные. Не пиликайте мне о женском счастье, быдложенщина, у вас об этом извращённые понятия
Гость
Сообщение было удалено
В 15 у всех бурлят гормоны. Но не у всех зов письки превалирует.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю готовить, и семью балую этим, когда время есть. Но ты для своей семьи кроме жорева ничего не делаешь, а потому ты - кухарка.
Гость
Гость 1568129783 как и ожидалось обычная трольчиха вуманская. В другой теме она уже не замужем, не работает и ее МЧ ждет когда она устроится на работу чтобы начать жить вместе 😁
Гость
Сообщение было удалено
Но ты же сама тут бесишься. Сама пришла в эту тему, сама начала всех обсирать и обзывать. Тобой уже накалякана не одна сотня злобных комментариев. Это женское счастье бурлит через край или селёдка на ужин тухлая попалась?
Гость
Короче, и М и Ж сами со всем справляются, так зачем друг друга мучить?
Гость
Сообщение было удалено
Ну кого ты смешишь? Конечно, они тебе не нужны - сама ты на них не заработаешь, а дать их тебе никто не даст. Сходи пожри ещё пельменей - ощути женское счастье
Гость
Сообщение было удалено
А ведь некоторые все свято верят что настоящая женщина "должна" (произносить с придыханием и пафосом). Ну хотя в принципе пусть пашут, в 70 лет мы обернемся на жизнь - одни жили как люди (читай как "ненастоящие женщины"), а другие в халате в переднике с ленивым животным на диване который через зуб цикает если трусы не глажены как у мамо. Зато, люди не "подумают". Совсем совсем не жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то у меня во много раз лучше, чем в двух словах описала, но тема не обо мне.
И с чего это злорадствовать. Мне тоже мужу, да и не только, всем близким и любимым приготовить в радость. Но только не когда меня уставшую на ночь каждый день к этому принуждают. И не потому, что ещё больше устали и ещё поззже пришли, а просто потому что за живого человека не считают и только пользуются.
И с чего это злорадствовать. Мне тоже мужу, да и не только, всем близким и любимым приготовить в радость. Но только не когда меня уставшую на ночь каждый день к этому принуждают. И не потому, что ещё больше устали и ещё поззже пришли, а просто потому что за живого человека не считают и только пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем уже еартошечки поели а захотим пельменей так и их сварим))
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел ты наффуй. А ты что будешь делать ? Только жрать и сррать и хэром штрыкать. Удавись своей ффуеелой. *** это никому не надо. Конченый бобыляка.
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила тем кто оскорблял женщин которым приготовить мужу в радостьюи обсиравших мужчин "мужлом" ты думаешь от хорошей жизни они так злобой брызжут?))
Гость
Сообщение было удалено
видать взаимная любовь тебе моя покоя не дает, она у тебя больное место да?) и ты пишешь про меня бред что я сижу в других темах) тебе еще небось муж твой с двумя авто и погуливает от тебя да? смотря я что то не спроста тебя взаимная любовь меня цепляет))
Гость
Сообщение было удалено
Гость 1568129783 как и ожидалось обычная трольчиха вуманская. В другой теме она уже не замужем, не работает и ее МЧ ждет когда она устроится на работу чтобы начать жить вместе 😁
она и отбрыкивается как в теме про детей женатиков) на трололосклоне вумана взошла новая звезда)
Гость
Сообщение было удалено
моя взаимная любовь*
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж теперь тебе делать крепись давай, у тебя двое детей куда тебе теперь деваться то бедная, смотрю любовь для тебя - больная тема)
Гость
Сообщение было удалено
а ты от какой хорошей жизни с места в карьер начала ядом брызгать и всех обсирать?
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мужик, который не может себя сам обслужить это отстойный хряк и неликвид, облейте его сцаками !
Гость
Сообщение было удалено
толсто. Где твой муж любимый, убогая? Почему время не на него тратишь, а на злых теток с форума?
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мужик, который не может себя сам обслужить это отстойный хряк и неликвид, облейте его сцаками !почему не может? как раз может и поест всегда и пельменей себе сварит, с чего ты взяла что он себя не можетюобслужить?) При необходимости острой необходимости - обслужит не переживай, да мне и самой приятно за ним поухаживать) а тебя это просто цепляет)
Гость
Сообщение было удалено
Издеваешься? Любовников разве кормят? Может им еще бабы деньги дают?
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним поеди теперь отдыхаем) я в интернете а он за своими делами) и при мне в отличие от твоего гуляки))
Гость
Сообщение было удалено
я обсирала лишь тех кто обсирал в ответ) какой ответ таков и вопрос) на адекватные ответы я и отвечаю адекватно) а вот не хило плющит...
Гость
Сообщение было удалено
и что у твоего ленивого еппаря за дела? Танчики?
Гость
Сообщение было удалено
Свинью лучше завести на кухне чем мужика. Хоть какой то толк будет. Салом и мясом можно будет впрок запастись. А от мужика одни только требования и вонь. За какие заслуги ?
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.