Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я живу не в России, прихожу домой после работы, зависаю на телефоне с подружкой по паре часов, муж на столик тихонько кладет готовый ужин, вилочку и ножичек, чтоб я кушала и от телефона не отвлекалась. У подруги то же самое. А по началу не умел готовить, но научился. Я сказала, что готовить не люблю, половину вечеров готовлю я, половину он. Я знаю русских жен здесьу нас, которые и местных мужиков (вышколенных местными тетками) умудрились себе на шею посадить. И вот кто тут виноват?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы присмотритесь. Увидите.
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто хочет на место ее мужа? Вы подтверждаете что я прав.
мария
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в том, что муж приготовил жене поесть? Чем это перенапрягает или оскорбляет мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет. Многие так и делают.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, место ее мужа занято, или хотите чтобы он подвинулся?
Гость
Сообщение было удалено
Это не статистика, а правда жизни. Тетки незамужние всегда ухожены и напомажены, а замужние - как ломовые клячи, вечно куда-то бегут, за собой следить некогда, стрижка под прошлогоднюю траву, и десять сумок наперевес. Зато мужик как неженат - к 40 годам уже алкаш или грязное 4мо, живущее в таком же грязном свинарнике.
Не говорю про всех. Но русские мужчины, в большинстве своем, отвратительно выглядят. Вы мало того, что некрасивы от природы(генетически), так еще и не ухожены, если за вами никто не следит и не подает нужную одежду.
Не говорю про всех. Но русские мужчины, в большинстве своем, отвратительно выглядят. Вы мало того, что некрасивы от природы(генетически), так еще и не ухожены, если за вами никто не следит и не подает нужную одежду.
Гость
Сообщение было удалено
Это их оскорбляет, мужик же бог, что вы, для его короны это слишком унизительно. вот поэтому я и духа не хочу мужика в моем доме
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы это зря. Я ваще жена идеальная. Мне его мама и папа постоянно говорят, что очень рады, что я с моим мужем вместе: не пью, не курю, на игральных автоматах не играю, всю домашую работу на мужа не сбагриваю, деньги в семью ношу, не толстею и не пилю. Где он такое сокровище еще найдет.
мария
Сообщение было удалено
Да уж, таких царей действительно лучше десятой дорогой обходить
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому царьки и одни живут, ни с кем не уживаются, только он в этом мире шевелиться, остальных слугами считают.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. Живут одни, пусть себе живут. Главное, чтобы меня не трогали. У меня жизнь одна, смысл брать бесплатную работу на шею ? Захочу быть служанкой, найду себе подработку, только за денюжку.
Гость
Сообщение было удалено
Мария, у вас правильная модель семьи, не слушайте местных маргиналов. Они сейчас начнут втирать, что женщина человек второго сорта и вообще не человек. Убила б упырей.
Гость
Да. в такой ситуации только готовить в выходные дни на неделю. Но я думаю Вы так долго не протяните, отдыхать Вам некогда. Поговорите с ним по -хорошему. Сочувствую вам.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И называется это у них - я личность, которая хочет комфорта, а женщина хочет руководить. Мир перевертышей какой-то, в котором каждому причиндалу в штанах полагается прислуга. Молчаливая прислуга.
Гость
Сообщение было удалено
дык в этом и суть))) если не сложно, то в самый раз мужчине, который пришел раньше с работы этим заняться. едиу сготовить посудомойку закинуть стралку вещи положить, по пути пол протереть, пыль на подоконнике правой рукой, левой можно погладить вещи, правой ного за кошкой убрать, левой санфаяес подрать. а чего там всего пустяки. лего ведь и время есть к приходу жены все сделать.
Гость
Сообщение было удалено
И ведь правда, русские мужчины отменно некрасивы. И живут мало, и слабые да больные. Вырождение генов чтоль идет.
Гость
Вот я и говорю, не надо мучить друг друга, все ведь недовольны.
Гость
Сообщение было удалено
А потому что в обществ е культ мужика - их с детства оберегают как китайскую розу, не дай бог заставить мальчика тарелку помыть или пуговицу пришить. Так и растут - ни элементарных навыков, ни понятий об обязанностях, ни стержня, ни аскетизма. Только бесконечные "хочу" как у бабы на перинах, женщина им должна (на мамаш своих тупоRылых насмотрятся), свободы они хотят, но так чтобы и семья была, и бесплатный регулярный trах, и дети чтобы были умные-чистые-красивые. Да и считают себя красоты неземной(так мамо сказала), или поговорку про то, что мужик должен быть не красивее обезьяны, везде упоминают, а че, удобно. Потом удивляются, что это с ними знакомиться не хотят во время их подкатов. Убогие Debiлы
Гость
Сообщение было удалено
Я не русский, Вы из каких стран мужчин хотите? Из западных? Не думаю что они на это поведутся, а если из восточных то будете строем ходить.:))
Гость
Сообщение было удалено
Такие по хорошему не понимают. За шкварник и за борт. Пусть дальше ищет дурочек. И так должна делать каждая женщина. Может так и истребим халявщиков. И еще с детства приучать мальчиков, что нищие слуг не имеют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ваша, женская суть!!! Кто сказал что прислуга нужна?! Я сказал что одному в быту комфортнее.А Вы все с ног на голову ставите. Именно по этому, с Вами невозможно жить в одном доме.
Гость
Сообщение было удалено
Восточные женщины не работают, мужиков обслуживают, западные женщины работают, мужиков не обслуживают. В России работают и мужиков обслуживать должны? Если какая то дурная баба считает, что должна за штаны в доме, то флаг ей в руки и барабан на шею, это ее право.
Гость
Сообщение было удалено
Восточные женщины выходят замуж в 16-20 лет, и не имеют права на развод, по этому их мужья работают и содержат семьи. На западе брак практический умер. Нужно приспособиться к новым реалиям. Учитывать чего хочет каждая сторона. Для меня это раздельное проживание. Ненавижу когда от меня что-то требуют, и сам ничего, не от кого, не требую.Только, если деловое соглашение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, в современном мире у одинокого мужчины с деньгами бытовухи нет можно сказать вообще. Появляется она вместе с женщиной. А далее все зависит от неё. Может все на себя взвалить и жаловаться потом, а может сразу так в семье поставить, что никто не ущемлён будет.
Все в руках женщины.
Все в руках женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Да, чем муж такой как у автора лучше раздельное проживание именно для женщины. Сохранит дольше молодость и здоровье. Вот только почему то всегда мужики что то от меня хотели, а не я.
Гость
Сообщение было удалено
Пока один может и не нужна, но стОит появиться женщине, сразу на нее смотрят как сквозь призму прислуги.
Гость
))
Прийду домой, там ты сидишь
Прийду домой, там ты сидишь
Гость
Сообщение было удалено
Какие мужчины от Вас что-то хотели? Те которые Вас не устраивали? От меня тоже немало женщин что-то хотят, но это не доказывает что я лучше или хуже. Просто, я не хочу давать им то, что они просят. Как Вы, наверное, не давали тем мужчинам то, что они просили. В современном мире Мы БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ для совместного проживания.
Гость
Сообщение было удалено
А женщине еще комфортнее одной в быту. Если у меня есть жилье, машина, доход,б ыт устроен, то зачем мне мужик? Чтобы пришел и начал пальцы загинать, что я должна?
Гость
Сообщение было удалено
Поедут из перенаселенных стран, где мужиков больше, чем женщин. А с чего бы строем то ходить?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет ЕЩЕ комфортнее, у нас же не соревнование?! Вы согласны значит?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы таких подбираете? Есть совсем другой типаж, и их много.
Гость
Сообщение было удалено
Один у меня был, который хотел жить со мной и в потолок плевать, ничего не делать от слова совсем. Зато требований был целый вагон. Конечно же я перестала давать, то что он хотел, не имея совсем ничего в замен, мы разошлись. Он еще долго приходил, на что то надеясь. Если сам ничего не можешь дать, не хочешь быть должным , то и сам не жди и не проси. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан. Ну вот хотел он получить все даром и все. За то, что он есть, как кто то здесь писал.
Гость
Сообщение было удалено
Нужны, чтобы любить друг друга искренне.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
И где же эти страны? Я только китай знаю, и как это русскому генофонду или демографии поможет? Мне все равно, я не русский, просто интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь общий быт, чтобы перетягивать одеяло.
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему с ним сошлись?! Он наверное Вам понравился, нет? А потом совместное проживание все испортило. Вы только подтверждаете мою правоту.
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится жить с моим мужем, нам хорошо вместе.
Быт обустроить это такие мелочи, когда супруги не воюют против друг друга. Просто кто то любить может, а кто то нет.
Быт обустроить это такие мелочи, когда супруги не воюют против друг друга. Просто кто то любить может, а кто то нет.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно перетягивать одеяло не живя вместе, не имея общий быт?
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел, я согласилась. На внешность нормальный был, не пьющий, аккуратный. Только вот чувств к нему почему то никаких не было. Нельзя было сходиться. После совместного проживания сразу такое отвращение появилось, просто на физическом уровне. Посмотрела как он к своей матери относится, ужаснулась. Он женщину вообще за человека не считал, а за рабыню, а себя повелителем всего живого и неживого мира.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно как то ведь пересекаться будут. Ну разве, что раз в год переспали в отеле и разбежались.
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, довольно глупый поступок с Вашей стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда сразу .... разбежались.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Каюсь. Я его не любила никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно каждый мужик стремится затянуть женщину в быт и навешать кучу обязанностей. Один только у меня был, который относился хорошо и не требовал ничего, прекрасные были отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хотят затянуть, но одних можно переучить, а других только бросить.
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.