Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Это только ваш личный опыт.
Меня наоборот из быта все радостно вытягивали.
Ну и какой прям у вас быт в 21 веке.
Гость
Все мужчины с которыми я встречалась, хотели переехать ко мне и жить под одной крышей, чтобы жить и ни о чем не думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студенткам выпускных курсов столичных и периферийных ВУЗов
задали вопрос о их планах на жизнь после окончания учёбы.
Ответы были самые разные - буду работать в крупной фирме,
поеду жить за границу, буду путешествовать и т.д. Ни одна не
ответила - рожу детей и стану мамой. Заражённые феминизмом
женщины считают что муж нужен для совместного времяпровождения,
секса и ещё он должен за всё платить. Потому что если не платит то он
либо жмот либо нище брод. Подобное мировоззрение не учитывает
мнение мужчины - зачем нужен брак. Для времяпровождения у мужчины
есть друзья и брак ухудшает условия для общения с ними.
Сексуальная жизнь холостяка богаче и разнообразнее чем у женатого
( 60% женщин согласны на секс на первом свидании). Готовит
современные женщины не умеют. Стирка, уборка в современной
насыщенной техникой квартире просты и много времени не занимают.
Женщину делает привлекательной для мужчины инстинкт продолжения
рода. Мужчине нужен наследник, крепкий, здоровый, законный, его
собственный и лучше ни один. Но современная, заражённая феминизмом
женщина, воспринимает рождение ребёнка как досадную помеху
мешающую ей жить. И потому делает аборт в тайне от мужа.
В России, в год около 800 тыс. женщин состоящих в законном браке,
здоровых, не имеющих социальных проблем делают аборт в тайне
от мужа. Феминизм деструктивное учение. Всюду где оно появляется
рушатся семьи и рождаемость подает ниже простого воспроизводства
населения. В итоге на место народа поражённого феминизмом приходит
другой народ, с традиционным взглядом о предназначении женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык современная женщина посмотрит на соседку, которую бременной бросил муж без денег, и бежит делать аборт. А вы как хотели?
Гость
😌
Сообщение было удалено
Они никому не упали,ваши дИтАчки.
Гость
Давно забыли, что самые дрлгоживущие цивилизации были при матриархате? Общества, где делались открытия, уважали женщин и не обделяли их в правах? Женщины, которые выносили в себе и взрастили новую жизнь, по-другому смотрят на мир, недели непознавшие в полной мере отцовства мужчины. Только в связке друг с другом мужчины и женщины могут образовать здоровое общество, одинокие тётки злы и эгоистичны, нелюбимое *** развязывает войны и долбится друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не дает мужчине уничтожать самого себя,отвлекает от вредных привычек, следит за здоровым питанием, чистотой. В результате женатые М живут дольше. Ето факт. Наверное из -за етой дополнительной десйтки лет М и женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, просто женщины перестали чувствовать надежный тыл , вот и не хотят рожать, а смысл, если на себе все тащить придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен наследник? И чего интересно? Неужели семейного предприятия? Или как обычно ипотечной квартиры или бабушкиной хрущевки?
Гость
Что значит"заряженная феминизмом"?Которая не хочет гробить здоровье в угоду беременности -родам?
Та,которая везти на себе не хочет семейку - минимальное сообщество людей??
Да мне это тоже как-то никуда не "упало".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уничтожает себя.Если наследства там вагон,то пусть старается над собственным уничтожением.
Гость
Тут все о быте говорят, как буд то это фигня какя то. Когда появляються дети, то просто чтоб все вокруг было не измазано в каше и т . д надо прилагать конкретные усилия, я уже молчу о какой то реальной чистоте и вкусном ужине.
Гость
Еще вопрос в половом менталитете, просто в России так принято, на форуме этом все вещают, что обеспечивать должен муж, а женщина работает в удовольствие, на булавки так сказать. И проклинают все гадов пополамщиков. Так и женщина должна домом заниматься, а иначе получится, что она бытовая пополамщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто ведь не отрицает, что женщина должна тоже домом заниматься! Ведь само ничего делаться не может. Дело в другом, должна ли уставшая женщина придя с работы удовлетворять нужды мужика, который ждет ее дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно же удовлетаорять его нужды, при этом не убиваясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим котлеты. Приходишь, достаешь из морозилки и на сковородку, к ним гречку или макаооны 15 минут. В каждом домике свои гномики, тут либо развод, либо ругаться, либо расслабиться и готовить, у жены ведь тоже какие то слабости и недостатки есть, все мы не идеальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак!!! Мы разные. Не в мужчинах или женщинах дело. Даже очень любя, мужчине нужна свобода, ему льстит когда за ним ухаживают в быту, раньше он за это охранял и кормил семью, сейчас женщина сама может прокормиться, защищает ее государство, что может мужчина предложить во время совместного проживания?! Только помощь в быту, правильно?! Но поверьте, у нас абсолютно разные приоритеты в быту. Вас не устраивает быть только матерью и женой. Я понимаю, это Ваше право. Но меня не устраивает то, что Вы от меня требуйте каждый день, а вот это, моё право. Мне легче жить без женщины в доме, мне так больше нравиться и знаете, мои семейные друзья мне завидуют. К тому же, сами же женщины говорят, что незаможные живут долго. Так живите и не заставляете нас жить с вами, по отдельности нам обоим лучше.Женщины изменились, они другие, но они хотят чтобы мужчины подстроились под их желания. Так не получиться. Пожизненные пары уже в диковеньку. Скоро их почти не останется, нужно приспосабливаться, страсть не долго длиться, так зачем создавать то, что каждый из нас в праве разрушить за минуту?!
Гость
Муж автора эгоист, человек думающий только о себе, себялюбец, который никого, кроме себя, любить не способен. Поэтому он берёт и отбирает гораздо больше, чем отдаёт, и никогда не помогает другим. Смысл его жизни - создать наилучшие условия для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена полная альтруистка да? Каждый человек эгоист, кто этого не признает просто заблуждается, зачем этому человеку 1 женщина на всю жизнь?! Или зачем этой женщине 1 мужчина на всю жизнь? Они что пропадут друг без друга?! Нет, так пусть не мучают друг друга, или Вы считаете правильным заставлять человека делать то, чего делать он не хочет?
Гость
Муж автора эгоист, человек думающий только о себе, себялюбец, который никого, кроме себя, любить не способен. Поэтому он берёт и отбирает гораздо больше, чем отдаёт, и никогда не помогает другим. Смысл его жизни - создать наилучшие условия для себя. [/quote]
А жена полная альтруистка да? Каждый человек эгоист, кто этого не признает просто заблуждается, зачем этому человеку 1 женщина на всю жизнь?! Или зачем этой женщине 1 мужчина на всю жизнь? Они что пропадут друг без друга?! Нет, так пусть не мучают друг друга, или Вы считаете правильным заставлять человека делать то, чего делать он не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не против, живите как нравится. Главное другим не мешать, не напрягать не требовать. Другие живут в паре и счастливы. Третьи хотят жить в паре но не получается, хотят только брать все самое лучшее для себя любимого, не догадываясь, что зачем другому дополнительные трудности и обязанности на себя брать по жизнеобеспечению по сути чужого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свои желания и потребности . Но выполнять нужно собственные желания и заботиться о своём благополучии так, чтобы не ущемлять при этом интересы других людей. Если бы муж автора жил сам, он бы голодным сидел до глубокой ночи ? При чем здесь альтруизм? Здоровый , отдохнувший мужик ждет уставшую, еле стоящую на ногах жену, чтобы накормила его. Действительно, ну ее такую жизнь.
Чупа-Чупс
а что значит-нив какую?? не готовте и все, он не не маленький ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, не надо ждать, вообще не надо жить с ней,зачем,ну любишь но при чем совместное проживание?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, раз семья умерла, мы на самом деле чужие друг для друга, по этому не должны требовать НИЧЕГО от чужих людей. Женщины хотят взвалить на мужчин то, что претит их сущности, это просто нечестно. Вот это, хочешь меня, делай как я хочу, чисто женское, знаете я тоже не готов платить своей жизнью за ваши требования.Тем более то, что Вы предлагаете, со временем теряет ценность, а то что мне нужно, могу купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совместное проживание нужно, когда двое любящих создают своё гнездо, куда оба вкладывают силы и мечты. Обычно это был земельный участок, который оба планировали вместе и вместе ухаживали потом, сейчас можно на балконе выращивать цветы и растения совместные, обустраивать вместе жильё. Но это только действительно при условии, что люди любят друг друга больше, чем себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так честно и скажите женщине. Мол, нужен только качественный интим, оговорите условия. Почему так не делаете? Многие намекают на семью и получают заранее авансы от женщины. Понятно же, что отношение к потенциальному мужу одно, а просто к любовнику другое. Если вам напрямую говорить, что отношение к вам просто как к любовнику, вам это ой как не нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но эта тема не об этом, если любишь больше себя, не будешь писать ЭТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что сами Вы, женщины не честны с нами, что значит качественный интим?! Я хочу этого от конкретной женщины в данное время, может захочу еще, может нет, откуда мне знать?! К тому же, если вам от меня нужно что-то еще, может сами заранее скажете? Что нам не нравится, если женщина говорит, что от меня нужен только секс? Кто вам это сказал, влюбленный в Вас мужчина? Ну да, это возможно, но это скорее исключение, чем правило. И почему у вас отношение разное к мужчинам исходя от перспективы отношении? У Вас чувства или план?! Нет дамы, это Вы не честны, а валите все на нас.
Гость
Суть в том, что я советую автору темы прекратить совместное проживание, не в форме ультиматума, а просто объяснить своей паре, что не сможет за ним ухаживать. Обратите внимание на то, что это не требования прекратить отношения.Так будет по-честному, не надо его ломать, так можно убить любовь. Она не вечна, но даже пара месяцев любви сделают жизнь приятнее.
Маша
414
Сообщение было удалено
414
Маша414Gost456

Почему ничтожества и потрепляти? Все успешно работают.

А вы каждый день после полноценного рабочего дня готовите семье свежий ужин? Не белоручка же.

Каждый проецирует свой собственный опыт на другого, хотя не знает о жизни другого ничет, отсюда все срачи.

Есть люди, которые устают на работе, есть, кому работа как развлеченье. И после работы кто без сил, а на ком еще одну смену пахать можно. У всех жизнь разная и всех здоровье разное.

ЛЮБИМАЯ работа никогда не вымотает

Вы в сказке живете? Где все работают только на любимых работах?

а кто всем мешает работать на любимой работе? я так работаю, муж- тоже, подруги в большинстве. Ах, да, я много-много лет потратила на учебу, жила на стипендию, когда другие по клубам шлялись
Любимая работа может либо не приносить денег, либо в момент стать нелюбимой из-за нового начальства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну,секс бесплатный только для мужчины, или Вы платите? Не надо шLюх боготворить.сами признаетесь,секс плата? с 50 летней тоже? или всю жизнь 20 летней будете?
456
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина не может после работы достать из морозилки котлеты, к ним сделать гречку или макароны?
456
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. В теме именно муж автора требует от неё готовки ужина для себя, любимого. Автор на мужа ничего подобного не взваливает. Но вот форум вполне резонно спрашивает, почему, если готовить после работы так легко и просто, муж не делает это сам?
Гость
456
Сообщение было удалено
Может, но зачем? Не лучше с другом в ресторан?! И вообще на какой такой жена? Ага бесплатный секс !!! Может платный лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и приходим к выводу, что прогибаиться должен тот, кому оно больше надо. Обычно это бабы ( не женщины). Муж себя обслуживать не хочет, всегда найдется баба, готовая это делать. Жена тоже никаких выгод с мужа не имеет помимо второй смены. Муж с жены, которая не хочет пахать вторую смену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой так же говорил, и по ресторанам будет ходить и домработницу наймет - послала куда подальше - живет с мамой и назад просится))) Кто на ежедневное питание в ресторанах зарабатывает женам редко истерики из-за еды устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже готовы умереть с голода перед холодильником, пока жена на работе?
Гость
456
Сообщение было удалено
456
Вы что-то путаете. В теме именно муж автора требует от неё готовки ужина для себя, любимого. Автор на мужа ничего подобного не взваливает. Но вот форум вполне резонно спрашивает, почему, если готовить после работы так легко и просто, муж не делает это сам?
Я ничего не путаю, я говорю, раз есть такие претензии к другу лучше жить раздельно, не надо требовать, ломать или уговаривать.
456
Гость
Сообщение было удалено
То есть жена все-таки в первую очередь нужна как кухарка?
Заведите себе кухарку тогда уж. Она будет приходить, когда вам надо, и готовить то, что скажете. Зачем жениться?
Гость
456
Сообщение было удалено
да может конечно же. Просто выше я писала, что идеальных людей не бывает, у всех свои задвиги. Некоторые из них не поддаются корректировке. Надо просто варианты просчитать и последствия. Во первых можно готовить гречку с котлеткой, во вторых можно ту же гречку сварить и в холодильник поставить, пусть греет, в третьих не готовить и все,пусть сам готовит. В чем проблема то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я готов не жить с женщиной.
Гость
456
Сообщение было удалено
Кухарка сбором носков, подаванием во внеурочное время еды, уборкой, не занимается обычно... Плюс кухарке платят деньги, а не кухарка вам приносит часть заработка и на свои покупает жратву- кварплату.
Гость
456
Сообщение было удалено
Ну да, зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж готовить будет, если вам это так важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина не хочет жить без бабослуги со второй рабочей сменой, женщина быть лошадью со второй и третьей сменой. Но вы всегда можете найти бабоконя, если захотите. Так же и мы, не бытовых инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кухарка! или повар в ресторане, я не понимаю для чего вообще жить с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой любви НЕТ. Брак это сделка. Каждый считает сколько он вложит и сколько получит, потому, что многие поумнели и каждый хочет использовать другого под предлогом любви. А использованным быть не хочет никто. Так вот когда сделка срывается, наступает развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас заставляют?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0