Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для мужчины семья - это помеха для общения с друзьями, то какой тогда вам наследник nahуй? Без наследника обойдетесь. Или у вас гены старинного княжеского рода? Может Шереметьев вашо фамилие? Или Галицин? Нет? Тогда гены свои заберите с собой в ящик, когда время придет. Мир и без них прекрасно обойдется. Или к друзьям обратитесь, вдруг че получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас толь высокий доход? Тогда даже странно, что вы заморачиваетесь вопросом что о вас подумают какие-то бабенки, на вас висеть должны толпы, за ваши деньги. И странно что вы незнакомым девицам описываете свое нехотение с кем-то жить, а не толпе своих поклонниц-охотниц. Незнакомкам то какапя разница. будете вы с ними жить, или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть тех мужчин кто готов страдать ради Вас? Ну ишчите, таких все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине мужчина? Чтобы покоя не знать??????
456
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойно отношусь к задвигам, которые касаются в первую очередь их носителя. Нравится человеку пить кофе с перцем или носить шерстяные носки летом в жару - пожалуйста. Но задвиг, что кто-то другой должен обслуживать здорового, дееспособного человека - это чересчур. Это уже даже не задвиг, а какое-то рабовладельческое мировоззрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть либо ты сама работаешь, приходишь домой, кормишь бытового инвалида, подыхающего с голоду, ублажаешь, убираешь, утром вскакиваешь на работу, иначе замуж не возьмут?)). А зачем тетке то такой брак? Понимаю зачем мужику. Но он должен как минимум клась х_у_й на свою жену и держать ее только ради осблуги. Я даавно и прочно замужем. Честно- готового умереть перед холодильником только одного знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

кухарка! или повар в ресторане, я не понимаю для чего вообще жить с женщиной.

У вас толь высокий доход? Тогда даже странно, что вы заморачиваетесь вопросом что о вас подумают какие-то бабенки, на вас висеть должны толпы, за ваши деньги. И странно что вы незнакомым девицам описываете свое нехотение с кем-то жить, а не толпе своих поклонниц-охотниц. Незнакомкам то какапя разница. будете вы с ними жить, или нет?
Ну не знаю, вижу люди страдают, решил высказать свое мнение, а своим "поклонницам" я это каждый день объясняю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эти мужики спасибо не скажут, на шею залезут и ноги свесят. А превратишься в загнаную лошадь , найдут другую посвежее. Правда попробуют еще найти , согласную на такое. У меня три было мужика корчащих из себя рабовладельцев, и нифига, рабынь не один не нашел. Возвращались ко мне с видом побитых собак, мое злорадство в тот момент было запредельным. Ну вот не испытываю к таким любови и все. Одно презрение.
Гость
Ну, Автор, что ж вы хотели - содержание мужчины это дорогое удовольствие, ресурсозатратное. Не тяните - соскакивайте, он быстро найдет другую женщину, покрепче.
Как вариант - проверьте здоровье, может можно какие-то таблетки попринимать, чтобы справляться и быть хорошей женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оц вообще капец. Они ему сами в штаны лезут, а он им объясняет, типа неа не хочу за честь со мной потрахкаться и стать обслугой нужно стать в очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет сказать, что он воздержан, не мотыляет своим стручком, и даже в мыслях не держит, а девушки ему в штаны лезут??!!!! Не встречала более паскудного мечтателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Если устаешь после работы и тебя возмущает, что взрослый дядька сидя дома не может себе приготовить - ты больна. Ужрись таблетками чтобы оно с голоду не подохло или не пошло искать другую лошадь.
Blяяяя, культ 4лена во всей красе, как у папуасов с индонезийских островов.
Гость
Грубость хотите? плизз, не стоит ваша гнылая дырочка НИЧЕГО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если баблом готов делиться мужик, то можно женщине и поднапряься слегка.
А халявщик ничего не получит, только пинка под жоппу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь себя никто не предлагает, тебе по адресу на СЗ. Озаббоченный туппоррылый стрючок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Клоуны, мллять, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя собственная дырка в заааднице твоей имеется: пользуйся, зарабатывай, она дооорого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты думал ? Нахаляву ффуем ширять и песняки брехливые напевать?
Да никому вы и *** не нужны! Если мужик не даёт денег-- он идёт в жоппу скунсу. То есть, он *** не нужен, в обед сто лет. И все ваши любовные сопли тоже.
Гость
[quote="Гость" message_id="61519562"
Золотые слова, раз семья умерла, мы на самом деле чужие друг для друга, по этому не должны требовать НИЧЕГО от чужих людей. Женщины хотят взвалить на мужчин то, что претит их сущности, это просто нечестно. Вот это, хочешь меня, делай как я хочу, чисто женское, знаете я тоже не готов платить своей жизнью за ваши требования.Тем более то, что Вы предлагаете, со временем теряет ценность, а то что мне нужно, могу купить.[/quote]

да нет, это как раз чисто мужское - взваливать на женщину не только домашнюю работу, но и то, что испокон веков считалось мужской обязанностью, т.е. обязанность работать и участвовать в содержании семьи. Хотят играть в одни ворота, т.е. чтобы женщина делила с ними их мужские обязанности, а они делить с женщиной ее обязанности почему-то не готовы. Неудивительно, что в таких семьях жена превращается в ломовую лошадь, теряет свою женскую привлекательность...и, конечно, в итоге сама же оказывается виноватой...вот это точно никому не нужно. Неудивительно. что женщины сегодня уже не так стремятся в брак, как наши мамы и бабушки (ну разве что за состоятельного мужчину)), и являются инициаторами разводов. Дальше - больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль шо сюда фото нельзя грузануть, я бы показала, какие заццоцки с яйцами здесь заседают. Одной лапищей на клаву жмет, в другой свою фуелу мнет, вонючую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, Автор, что ж вы хотели - содержание мужчины это дорогое удовольствие, ресурсозатратное. Не тяните - соскакивайте, он быстро найдет другую женщину, покрепче.

Как вариант - проверьте здоровье, может можно какие-то таблетки попринимать, чтобы справляться и быть хорошей женой.
*** висит, ума ненадо. Это чммо думает , если у него висит этот стручок, то он уже кому-то нужен. Ваш стручок вообще не нужен б/ ушный заразный. От вас толк нужен. Нет толку-- полетишь к еббениной маме. Харря дряблая.

Ишь, чего захотели, прийти в дом к женщине на все готовое, поставить ее ракком, а сам будет жрать как динозавр и ххууякой своей вонючей .Дроччи, мрразь. Никто не подпишется, тебе давать. Это и *** никому не надо, чтоб жлобяра дырявожоппая, ерзала своей жырной тушей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь твоя дырка дороже стоит. Ни стоит ***.потому и бесишся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со смеху обоссаца! Бяда то какая! Коняга прожорливый не залезет и жрать просить не будет и гаддить вокруг не будет.
Гость
Да смешно когда тупая дырочка говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВСЕ - это что? Чтоб не бухал с друзьями каждый божий день? Помочь продукты из магазина притащить? Ребенка из сада забрать? Или вас напрягает, что вам дома приходится ночевать? А да, забыла. Вашу же зарплату, нееbi4ески большую, жена забирает и на цацки себе спускает. А то что вы зарплату свою унылую в дом несете (не жене на именно ее нужды, а в семью), и что вы же из этой зарплаты большее половины прожираете, забираете на бензин, на ремонт-то авто, на шмотки себе(не голые наверное ходите), клянчите на пиво-рыбалку-всякуюHuйню? И чо остается то? Писала, еще раз напишу - когда я жила с мужем - оба работали - денег небыло никогда. Сейчас живу без него, ращу ребенка (без копейки алиментов) и деньги у меня еще остаются.
И время на себя и на свои интересы остается, потому что борща никто не требует.
Мужчины, идите уже мимо, идите. Да прибудет с вами сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочту бюджет пополам и мужа моющего сортиры наравне со мной и готовящего и мне тоже жрать, чем борщи, уборка+ своя работа. Не, ребят, попламщик то в разы лучше для семьи будет будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот.Когда жил с бабой было меньше бобла. Вот и хожу мимо и ничего так клево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы вас женщина содержала, - предъявите внешность греческого бога Апполона, молодой возраст ( до 25) и сексуальную харизму, как у латиноамериканца либо турка. И если у вас есть весь этот набор, выбирайте богатых тетенек за 40.
Если же всего этого у вас нет, то вас украшает скромность и готовность содержать женщину, а также готовность делить с ней домашние обязанности. Нет - вы летите вон, а она находит более адекватного мужчину.
Поищите в инете, может, найдете курсы, как быть хорошим мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на этой ветке что делаете, если все так здорово?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплату в лучшем случае приносят и прожирают, а чаще вообще на себя всю спустят и считают, что женщина кормить должна, потому что жена. Они думают, что женщины как и раньше все терпеть будут, а тут облом, дали пня под сцраку и пошел дальше побираться, дальше следующая выпнула скотт и так по кругу. Это не выдумка, все так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если просто поюзать и дальше жить? Без всяких готовностей помогать? Вот сама ищи в сети как не облопошиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ходи и дальше так, только не лезь в реале к женщинам и будет им счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, по статистике это женщины в большинстве своем подают на развод, а
мужичье только блефует, а как доходит до дела - разводиться не хотят)) так что мимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сами не лезут с предложениями жить вместе и всем будет счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ты прав, сегодня многие женщины просто юзают мужиков - для секса и денег, ресторанов и пр, без готовности щи с тефтелями ему наваривать))) что касается меня, я давно замужем, у нас все пополам - и работа, и домашнее хозяйство. Как и во многих семьях. А муженек Автора именно юзает ее, в этом-то и проблема, что ей это надоело))
Гость
[quote="Гость" message_id="61521458"
Поищите в инете, может, найдете курсы, как быть хорошим мужем. А если просто поюзать и дальше жить? Без всяких готовностей помогать? Вот сама ищи в сети как не облопошиться[/quote]

Ты сам смотри чтобы тебя не облапошили, девочки-дурочки перевелись, все твои хитрожопые замыслы, женщина засунет тебе в жоппу, и сама тебя сделает, на раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по той же статистике бабы больше ратуют за семью . А разводятся когда не могут мужчину сломать. Да мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имела баба хлопот, купила свинна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сломать не могут= не хотят тянуть на себе конягу прожорливого ленивого , как у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины лезут с предложениями жить вместе?? никогда не слышала о таком. Женщина хочет либо замуж (официально), либо просто встречаться для удовольствия. А жить вместе, выполняя все обязанности жены, но без ее прав, нормальная молодая женщина не будет. Это нормально, когда оба уже немолоды, дети выросли...тогда еще как-то. А если еще предстоит создать семью и вырастить детей, то нормальная, востребованная женщина на это никогда не согласится, только неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ломать еще не хватало , не видела, чтобы по доброй воле мужик ушел из семьи, так же как и нормального чтобы насильно выпнули. Все это бред вонючих жадных ленивых бобылей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таково уж дело (женитьба) что всякому надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не видел счастливого в браке мужчину. Так что да брак это бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цифры в студию, что женщины больше ратуют за семью. Нет такогог.
А то, что на развод подают в основном женщины, - так это всем известная статистика загсов. Мужикам удобнее в семье, чем женщинам. И женатые живут дольше холостых. А замужние женщины, напротив, живут менньше, чем свободные. Мужики все соки из жен высасывают. Когда женщина начинает это чувствовать, то она подает на развод. А не потому, что она хочет кого-то "ломать". Просто количество энергии, которая тратится на семью, должно быть примерно одинаковым для него и для нее. А мужичье в подавляющем большинстве хочет только питаться женской энергией. Но с современной женщиной это не проходит. Либо вкладывайся одинаково в брак, либо пшел вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие цифры. Это знает любой.вы же секс за "отношене"продоете. Та мы его дешевле будем покупать.кто умный конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А клево быть одному тем, кто больше давал в отношениях, а выхлоп был нулевой. Здесь возмущаются именно такие женщины. Не спорю, с мужчинами тоже такое приключается, но вам и направление "мимо" указывать не надо, сами находите.
Гость
по той же статистике бабы больше ратуют за семью . А разводятся когда не могут мужчину сломать. Да мимо. цифры в студию, что женщины больше ратуют за семью. Нет такогог. А то, что на развод подают в основном женщины, - так это всем известная статистика загсов. Мужикам удобнее в семье, чем женщинам. И женатые живут дольше холостых. А замужние женщины, напротив, живут менньше, чем свободные. Мужики все соки из жен высасывают. Когда женщина начинает это чувствовать, то она подает на развод. А не потому, что она хочет кого-то "ломать". Просто количество энергии, которая тратится на семью, должно быть примерно одинаковым для него и для нее. А мужичье в подавляющем большинстве хочет только питаться женской энергией. Но с современной женщиной это не проходит. Либо вкладывайся одинаково в брак, либо пшел вон.

++++ Все соки выжимать из женщины , такое уже не проканает, все, закончилось то время, женщины стали ценить и любить себя, поняли что жизнь короткая, а молодость еще короче и в жизни есть намного интереснее вещи , чем поить своей кровью мужика-вампира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эти т.н.отношентя мужчинам нужны в малых количествах но по инерции пока все так как есть. Но тенденция какая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кровь как раз пют бабы. Так что сами пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выхлоп у тебя не от женщин, завязывай с анальными забавами, дырявый(((