Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели спросить, на какой хе р ЕЙ такой муж? который мало того что обеспечить семью не способен, так еще и пасть разевает, чтобы ему после работы готовили, а он на диване валялся? Мне тоже это интересно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за нее - да много кому. Это вы никому не нужны, раз на женском форуме строчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, лучше мужа накукуй послать. Такого-то, чтоб сам ноль без палочки, но с раздутыми претензиями, она всегда найдет. Либо будет свободной, что тоже имеет свои плюсы. А так он высосет из нее все соки и спасибо не скажет.
Гость
Элеш
Сообщение было удалено
Бесит еще , когда царек пожрет и на столе все оставит, не соизволит даже в раковину поставить, оно же икона, на которую молиться надо, мамо ведь с него пылинки сдувало, а здесь приходиться грязную работу выполнять. Не терплю таких , под зад коленом к мамке и разговор закончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз те мужики, которые ноль без палочки, у них раздутое самомнение до облаков и целый список того, что должна женщина, а ему слова не скажи, оно типа знает что должно.
prostoblondinka
Я была одна , без мужа паpу месяцев и обнаpужила ,что лично мне хватает на питание 5 тыс.ужос... ( не считаю детей , pасходы на них и тд ,чисто на еду на себя. ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,женщины,но вы ведь те самые мамо,которые ЭТО воспитывают.Вообще не понимаю такого преклонения перед жрачкой.
Вся семейная жизнь у большинства вокруг стола вертится.
Требует -пусть у мамы столуется...
Гость
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Я могу вообще не готовить, порезать салатики только.Мне это не надо.Детей нет(слава богу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь просто тема затронута про жрачку, поэтому и конкретно про это и пишут.
Еще много чего отвратного в мужиках, грязные носки, разбросанная одежда, вонь и грязь в сортире, оставленная за ними ,лень и пренебрежение к собственной гигиене. Всего не перечислить. Такое впечатление, что все они из стран пятого мира свалились и вообще не люди, а свиньи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно:) и посылают женщины, видать. Вот эти посланные и обиженные сюда и приходят, и "воспитывают" весь женский пол)))
prostoblondinka
Гость
Сообщение было удалено
сколько они едят...я в шоке...на что ?! за что ?! почему я ?! должна тpатить бессмысленно вpемя на готовку , если мне оно не нужно ?!
prostoblondinka
Гость
Сообщение было удалено
Не , пока нужен пусть будет ) только готовит и о еде заботится для себя сам. мамонта у него никто не пpосит , пусть только pаз в 2 недели закупится и ест ,что хочет , не напpягая жену.
Гость
prostoblondinka
Сообщение было удалено
А сколько муж прожирает посчитали?))))) И пропивает, прогуливает?))
Русский мужчина
Вывод - бабы только для потрахушек. А то заведешь семью и твоя же курица все личное выложит в сеть. и каждый в меру своего морального уродства начнет давать советы. А тупое бабо испытывать их в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так свекровь и клеит. Я когда замуж вышла, удивлялась, как это он дома ничего не делал. Я и красила, и клеила обои, и штукатурила, и на даче копала огород и картошку окучивала, смородиновые посадки на мне были. А свекровь всегда сама одна ремонты дома делала, ни мужа, ни взрослых детей не привлекала. В итоге результат у нас вышел такой, что я с ней вообще перестала общаться. Мужу один раз сказала, второй, чтобы она не вмешивалась, она вроде намного старше, неудобно мне ей что то высказывать. Муж говорит не обращай внимания, она не со зла, хочет как лучше. В итоге у меня накопилось и я высказала все, с тех пор не хочу общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Птому что поголовно все *** уверено, что женщина ходит на работу покрутится в кожаном кресле а новом наряде и в принципе не устает. Даже если она хирург, водитель троллейбуса или генеральный директор. Я сталкивалась в жизни сл случаем, когда муж и жена работали в одном офисе, на должностях одного уровня, при этом мужик был уверен, что жена все равно работает меньше, устает меньше и вообще - ты же баба, ты должна. Уpoды они....
Гость
Русский мужчина
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример расейского тyпoгo охреневшего вконец мужла. Вывод оно сделало. Не что в семье должно быть партнерство, что в быт надо вкладываться вместе, что обо всем нужно договариваться. Оно оскорбилось, что его паршивую тушку почему-то не хотят обслуживать и женщины это обсуждают (заметьте, анонимно!). Они изначально заточены на то, что жениться нужно для облегчения собственной жизни и обеспечения халявного комфорта. Это нарушение внутриутробного развития, наверное, раз ОНО не может никак осознать, что диванный тунеядец и мозготpax не мечта всей жизни. Вот это расейское *** и есть продукт отрицательной селекции послевоенного времени, когда индивид с яйцами считался ценностью сам по себе, то есть у мужла сбоит на генетическом уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Вывод - НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ!
Букет вялых лютиков к 8 марта и вагоны дерьма каждый день.
мария
Странный человек ваш муж. Приходит домой на несколько часов раньше. Мог бы успеть и отдохнуть после работы, и приготовить ужин. К слову, не только себе, но и жене. Сели бы, вместе покушали. Почему жена уставшая должна готовить? Или вставать утром раньше чтобы приготовить. Или тратить свои выходные на готовку впрок? То есть мужчина приходит раньше и отдыхает, плюс отдыхает в выходные, а женщина после работы еще смену у плиты, да и в входные тоже. Игра в одни ворота. Мужчине в этой ситуации явно наплевать на женщину. Что это за семья такая, где нет взаимного уважения и любви?
Гость
мария
Сообщение было удалено
Я не русский, и я вам скажу, во всем мире так, современной бабе муж не нужен, а мужчине не нужна женщина,(жить с женщиной) не надо обвинять друг друга, просто надо жить раздельно и если есть желание встречаться периодически, иначе мы портим друг другу жизнь.
😌
Гость
Сообщение было удалено
А дитачек куда? Неделю с мамой ,неделю с папой?
Анастасия
Просто Глаша
Сообщение было удалено
+100500
Автор,он Вас НЕ любит.Любящий,даже если не умел готовить,научился бы,что-нибудь придумал,чтобы не нагружать жену и без то уставшую после работы морально и физически.
100% не любит.
Гость
😌
Сообщение было удалено
У нас, у мужчин, нет материнского инстинкта, по этому вопрос не к нам.
Русский мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Современное бабье уверено, что мужчина это поставщик ресурсов, ишак и прислуга. То, что мужчина личность и желает комфорта им не понять. Уверены, что стервозное, безрукое, выносящее моск бабо их идеал.
Гость
Русский мужчина
Сообщение было удалено
Да, я долго жил с женщиной, точнее с тремя, не одновременно естественно, и могу точно сказать в повседневной жизни без них комфортнее.
90210
Русский мужчина
Сообщение было удалено
Все верно. Современное бабье уверено, что мужчина это поставщик ресурсов, ишак и прислуга. То, что мужчина личность и желает комфорта им не понять. Уверены, что стервозное, безрукое, выносящее моск бабо их идеал. я умею и люблю готовить, но количество свободного времени у нас совсем разное, у меня не хватает сил чисто физически так как встаю в 6, и по приезду домой хватает сил лишь заползти в ванную и потом лечь спать
у него же времени на 3-4 часа больше и в это время он ничем не занимается, просто отдыхает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Только одна маленькая поправка - жить раздельно - это значит не отчитываться перед друг другом, где была, почему в 12 ночи дома не было, почему сегодня встретиться не можешь, и т.д. А то обычно как - мужик если живет отдельно, волен делать все что хочет (для других баб он свободен и открыт), а с женщины требуют полного отчета и чтобы ни с подругами в кафе, ни к друзьям на дачу, ни-ни. Тогда уж оба ничего не должны друг другу.
Гость
Русский мужчина
Сообщение было удалено
Это кто ишак ? Тот кто сидит и ждет пока жена с работы придет жрать подаст?
Жена работает в данном случае и сама себя обеспечивает. Ты что читать разучился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить раздельно экономически не выгодно. Одну квартиру сдавать, в другой жить. Иначе бы все так жили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000% Я ничего не требую, просто отвратительно спать с женщиной после другого мужчины, не ври дай знать и разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но в быту ВСЕ должно быть как баба хочет, а это НИКОГДА не совпадало с тем как хочу я, по этому стоит платить за комфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если три раза наступаешь на грабли, то виноваты не грабли, а ты. Че сюда приперся ? Если хорошо одному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у каждого по квартире, например?
Второй вопрос - кому не выгодно? Мужчине, т.к. халявные деньги от аренды не поступают? Потому, что все бытовые проблемы самому решать придется? Женщина эти копейки от аренды вынуждена отрабатывать живя с мужиком и обслуживая его полностью. И ей выгоднее жить отдельно.
А вместе живут, потому что так "принято", кто-то давноеще, тысячу лет сказал, что так положено, и все как стадо так и живут. Было бы принято по другому, про аренду никто бы и не заикался.
И да, у меня после развода хоть деньги стали откладываться, нет этих вечных проблем с машинами, штрафами, пропитыми зарплатами с друзьями, порваными штанами. Да и жратвы надо в три раза меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 90% женщин вынуждены спать с вами после кого-то, хорошо если не в этот же день. Отвратительно? Начинайте с себя. Раньше для меня измены были чем-то недопустимым. А потом посмотрела, а ради чего (кого) собственно, если тебе изменяют постоянно, кому она нужна эта верность и порядочность? Да ж-пу ей все подтирают. Теперь гулящих баб не осуждаю вообще, молодцы. Сразу разобрались что к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, научитесь общаться нормально. Во вторых "приперся" случайно и хотел высказать свою мысль. И наконец если Вы с чем то не согласны, грубить, не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пизздди. Не видела ни одного мужика, который бы жил сам и не искал куда бы пристроить себя и свою фуеллу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю насчет обслуживания, еду готовить несложно, если первое, второе, третье и компот не требуют, стирает стиралка, посуду моет посудомойка, уборать в любом случае надо, хоть с мужем, хоть без, можно периодически клининг приглашать, насчет того, что у каждого по квартире, выше мужчина написал, что муж с женой должны жить в гостевом браке, что подразумевает у каждого по квартире, а так совсем не выгодно отдельно жить, и аренда в нормальной семье в общий котел идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, виноваты как раз грабли, у них такое свойство, наступаешь бет. Если избегать грабли, проблем не будет. Так что да, хорошая аналогия! Совместное проживание=грабли.
414
Маша
Сообщение было удалено
а кто всем мешает работать на любимой работе? я так работаю, муж- тоже, подруги в большинстве. Ах, да, я много-много лет потратила на учебу, жила на стипендию, когда другие по клубам шлялись
Гость
Женщины сейчас все работают, те в состоянии себя прокормить. Приготовить, убрать за собой тоже. Мужик ждет обслугу, эта тема тому яркое подтверждение. Какие еще могут быть вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я долго жил с женщиной, точнее с тремя, не одновременно естественно, и могу точно сказать в повседневной жизни без них комфортнее.

Вы не правило, вы исключение из правил. Все таки большинству мужчин женщины нужны. В некотором роде жена самый близкий человек для мужа,и наоборот, кому можно доверить все, проблемы со здоровьем особенно, не повезло вам просто с женщинами или характер у вас такой, в материальном плане видимо у вас не очень, иначе бытовуха гораздо меньше бы вас беспокоила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что Вы перечислили, не главное, женщина всегда будет стараться руководить в быту, мужчина или соглашается, или скандал, Все это не стоит половины от аренды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вот - готовит плита, стирает стиралка, убирает еще кто-то - это чисто мужиковые слова. Если все так хорошо - почему мужик не может зарядить все эти плиту-стиралку-пылесос? Почему ему лень съездить за продуктами, если везет машина. Мы не говорим про женщин не работающих, или работающих на пол ставки.Разговор, напомню, здесь о том, что у мужа автора ВРЕМЕНИ свободного больше. В мире патриархата женщины были заняты в основном бытовыми делами, НО они не работали в современном понимании этого слова - на равне с мужчинами. Их дело было - дом, огород, дети, скотина, и т.д.
Сейчас работают оба примерно одинаково. И не смотря на то что женщина физически слабее и менее вынослива, обязанности по дому остались только ее (как и двести лет назад).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз на оборот, в материальном плане все отлично. Я объяснил что конкретно меня не устраивает в быту. Бабы думают что лучше знают что МНЕ нужно, и это общая их черта. Я бы не бросил ни одну из них, если бы пропали без меня. Но они все работают, по этому моя совесть чиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, еще как бьют грабли. я жила с таким, что денег не давал даже себе на жратву, ничего не покупал и ничего не делал по дому. Зато меня гонял насколько его совесть позволяла, которой никогда и не было. Терпела , думала насколько же дури и хамства хватит у мужла. Да оно беспредельное. И чем добрее, терпимее и мягче женщина тем больше наглости у мужика. Так вот я эти грабли лучше обойду десятой дорогой, не то чтобы наступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А руководить это как? Попросить хоть что-то сделать по дому? Чтобы не засраться окончательно.
Вы же НИЧЕГО не делаете.
Эту уже в анекдоты перенесли, как вас нереально допроситься полку повесить.
Так что, да, живите отдельно.
И высказывание о том, что женатый мужчина живет дольше чем холостой, а замужняя женщина живет меньше чем незамужняя - о многом говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ни одного мужика, чтобы жил один и не искал никого. Разойдется с одной , ищет другую, все думая, что ошибся с выбором, все ищет кто на халяву нянькать его будет и все не находит. А причина в нем самом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чушь, не верная статистика, но если я прав, то для Вас я предлагаю лучший вариант.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну я с мужем живу, прекрасно делим работу по дому пополам. Если я пришла раньше с работы, то я без проблем готовлю кушать, убираю. Если муж, то он это делает. Без моих просьб. Просто он понимает, что это его дом и он тоже должен поддерживать в нем чистоту и уют. И да, заметьте, он мне не помогает с домашними делами, а выполняет их точно так же в полной мере, как и я.
В нашей семье нормой является забота друг о друге, а не перетягивание одеяла на свою сторону.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0