Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гнать таких под ссраку мешалкой, толку что то доказывать, все равно не поймут.
За шиворот и на выселки. Пусть там сами себя нянькают.
За шиворот и на выселки. Пусть там сами себя нянькают.
Гость
Вообще по теме - проблема "выеденного яйца" не стоит! Разве трудно приготовить с вечера! Для нормальной жены не вопрос! Такие на форуме присутствуют! Но смотрю, здесь в основном собрались неудовлетворенные, с раздутым ЭГО бабенки!
Гость
Сообщение было удалено
Одна еббля на уме. Больше ничего. От таких блевотит, мраззи.
Приятней самоудовлетвориться, если вдруг проснулось чувство половое, чем терпеть на себе тошнотворную, мерзкую , дергающуюся тушу морального уррода.
Приятней самоудовлетвориться, если вдруг проснулось чувство половое, чем терпеть на себе тошнотворную, мерзкую , дергающуюся тушу морального уррода.
Гость
Сообщение было удалено
Точняк)). Придя домой с вечера, часов в 9 приготовить ужин, чтобы муж с 5 голодным не сидел.
А то свалит к нормальной бабе, которая его кормить будет вкусно и зарабатывать больше и в койке ублажать. Мужик всем нужен.
А то свалит к нормальной бабе, которая его кормить будет вкусно и зарабатывать больше и в койке ублажать. Мужик всем нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие убогие....
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, разве трудно мужлу приходящему с работы не в восемь, а в пять приготовить СЕБЕ и напхать свою огромную, размером в черную дыру пасть?
А потом наложить в сортир тонну деррмища. А как бобыли срут Сначала проперживаются,бомбежка Хиросимы,газовая аттака .А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...
А потом наложить в сортир тонну деррмища. А как бобыли срут Сначала проперживаются,бомбежка Хиросимы,газовая аттака .А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы, что не говорил, но у каждого своя задача; муж ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью, делает по дому всю МУЖСКУЮ работу (при острой необходимости может и выполнить отдельные ОБЯЗАННОСТИ жены), а жена обеспечивает уют в доме (под этим подразумевается все ОБЯЗАННОСТИ: уборка, готовка, стирка). Скучно ей дома при этом - пускай устраивается на работу!!!
Гость
Сообщение было удалено
ОТДЫХАЙ!
Готовьте сразу заранее, чтобы на ужин хватало. Или купите продукты быстрого приготовления, когда лень готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только муж то авторшин свою мужскую работу не выполняет, так что он не мужик и не баба. А авторша бабомужик.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы предлагаете в выхи на неделю готовить, или утречком часика в 4-5 вставать?
Гость
Сообщение было удалено
если он обеспечивает свою молодую жену, то ей нет необходимости работать. У нее есть все - качественные продукты питания, модная одежда и украшения, фитнесы-спа, путешествия. При таком раскладе, думаю, она бы не отказалась готовить своему мужу и убираться в доме в одностороннем порядке.
А емсли она работает, да еще и приходит с работы позже, чем он, - то это означает только одно: он со своей задачей как мужчина НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Ей приходится помогать ему зарабатывать на хлеб насущный.
А значит, ему приходится помогать ей варить, мыть посуду, вытирать пыль и пр.
Третьего не дано)))
А емсли она работает, да еще и приходит с работы позже, чем он, - то это означает только одно: он со своей задачей как мужчина НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Ей приходится помогать ему зарабатывать на хлеб насущный.
А значит, ему приходится помогать ей варить, мыть посуду, вытирать пыль и пр.
Третьего не дано)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
можно и так.
Только всавать в 5 утра и готовить " в выхи" придется по очереди - то он, то она)))
можно и так.
Только всавать в 5 утра и готовить " в выхи" придется по очереди - то он, то она)))
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты МУЖИКА описАл. Ане русского васю.
Какого-нибудь Тарзана или Хосе Рикардо.
У которого море сексуальной харизмы и член от 20 см)))
а наш недовася при первых же неадекватных претензиях пинком под з ад летит далеко-далеко. И на его место приходит нормальный адекватный мужик - который обеспечивает от и до и ублажает в койке )))
Какого-нибудь Тарзана или Хосе Рикардо.
У которого море сексуальной харизмы и член от 20 см)))
а наш недовася при первых же неадекватных претензиях пинком под з ад летит далеко-далеко. И на его место приходит нормальный адекватный мужик - который обеспечивает от и до и ублажает в койке )))
Гость
Сообщение было удалено
для нормального мужика не вопрос - заработать столько, чтобы жене не надо было работать и готовить "с вечера".
А здесь собрались неудовлетворенные, с неадекватно раздутым ЭГО мужичата)))
А здесь собрались неудовлетворенные, с неадекватно раздутым ЭГО мужичата)))
Гость
Сообщение было удалено
Да на кой он нужен этот бабуин с хеером? Чтобы женщине ебббашить в две смены? Убирать горы мусора за ним? Готовить жратву ведрами,? Вставать в 5 утра, чтобы набить его пузан. Выслушивать претензии? Для того чтобы это сволочное отродьее на вумане могло свои яйца мять сутками ?
Гость
Гоните этих пиддоров под ссраку мешалкой, жалкие куры. Они ещё из за каждого коттяха будут в 5 утра вставать.
Гость
Сообщение было удалено
Въебуйте пиддоры в 3 смены за пройоб своего говвнопрохода.
Гость
Сообщение было удалено
А очко небритое не хочешь еще ему вылизать ?
Танечка
Как хорошо, что я нашла эту ветку обсуждения. Прочитала запоем. Открылись глаза. Что же я сделала со своей жизнью. Мне всего 29 и я должна быть счастлива! Вместо этого погрязла в быту и серости. Прихожу домой с работы (я дизайнер), уставшая и задолбаная начальством и вместо отдыха кручусь как белка в колесе.
Ну теперь я знаю, что делать! Отольются мои слезы тирану домашнему, жрать он видите ли хочет. Купил бы пельменей и жрал. А то готовь и готовь каждый день. Думала это правильно, а оказывается это поганое *** меня в рабстве держал. Теперь все! Знаю какие таблетки купить. Испытаю вначале на собаке. Кобель проклятый - только дверь открою хвостом машет, типа любит. А на самом деле только жрать хочет. Посмотрю, что с собакой получится. Поржу как поганое *** убиваться над ним будет. А потом и им займусь.
Ну теперь я знаю, что делать! Отольются мои слезы тирану домашнему, жрать он видите ли хочет. Купил бы пельменей и жрал. А то готовь и готовь каждый день. Думала это правильно, а оказывается это поганое *** меня в рабстве держал. Теперь все! Знаю какие таблетки купить. Испытаю вначале на собаке. Кобель проклятый - только дверь открою хвостом машет, типа любит. А на самом деле только жрать хочет. Посмотрю, что с собакой получится. Поржу как поганое *** убиваться над ним будет. А потом и им займусь.
Гость
Сообщение было удалено
да если бы еще с хееером...
а то чаще всего с пи ськом муравьиным)))))))
а то чаще всего с пи ськом муравьиным)))))))
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Таких как ты надо пизздить! С самого детства! Пизздить так, чтоб шкура трещщала! Если уж выполз на божий свет за счёт женщины, если пожирал ее соки, здоровье, если сосаал ее и сррал, как бегемот. А потом на принудительные работы, чтоб гнул там свой горб неликвидный и даже не вспоминал про свой обрубок вонючий. Таким недоделкам, надо запретить еббаться и размножаться, вплоть до больших тюремных сроков, и там на зоне пахать на женщин растящих детей. За шиворот на зону! И пахать до упадку 18 лет! И все до копейки на детей! Вот тогда, каждая недолжная ккурва, сама будет бздеть, вытаскивать свою фуелу! Даже посццать будет бояться вытащить! На урановые рудники ***, там такая туша неликвидная, как ты пригодится
да проще всё гораздо можно делать))) если каждая женщина пошлёт бытового инвалида ***, а не будет его обслуживать, то эти недоделки сами быстро научаться себе и жене ужин готовить.
да проще всё гораздо можно делать))) если каждая женщина пошлёт бытового инвалида ***, а не будет его обслуживать, то эти недоделки сами быстро научаться себе и жене ужин готовить.
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не трудно, чой-то авторин мушш с 17.00 до 21.00 голодный ходит, а не приготовит хотябы себе ужин?4 часа! 4! карл!!! за это время он и жене уставшей может блюдо вкусное сделать. трудно что ли любящему мужу?
Гость
Не всю тему, но большинство страниц прочитала. Трэш какой...Почему некоторым не приходит в голову что дена НЕ должна готовить и обслуживать мужа ...тк впринципе ничего никому не должна. И муж тоже соответственно НЕ должен работать на 3х работах дабы обеспечить жену. Есть только слово ХОЧЕТ. Хочет обеспечить ибо любит и заботится. Хочет приготовить и создать уют по той же причине. Это к примеру...Или муж хочет облегчить жизнь своей жене и не бычить до 9 вечера ожидая голодным её с работы и приготовить самому. Какие то странные перегебы иногда встречаются. То любовь с 17лет и только за нищего...А не приходило в голову что нищий ученик ПТУ может очень любить свою жену и хочет и расти и развивается и обеспечивать. Не потому что надо, а потому что хочет? Да...так оказывается бывает. Бывают мужчины и красивые одновременно и целое устремлённыне и верные при этом. И даже некурящие и непьющие (лихо так просто этими достоинствами тут бравировали). Ну и да...жена тоже может желать делать мужу приятное. В разных бытовых и супружеских плоскостях..так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ничего что она работает? Скучно? Какие у него мужские обязанности? Раз в год прокладку в кране сменить? Пресловутую полочку повесить? Какие-такие полки вы вешаете в своих квартирах ежедневно? Единственная мужчкая обязанность -это достойно обеспечить семью. Чтобы были у вас борщи, выглаженные рубашки, чистый дом, ухоженные умные дети, минеты и секс с подвывертом - вы должны РАБОТАТЬ. Обеспечить семью. Если семью вынуждена обеспечивать и жена - вы не справляетесь. Ваши мужские обязанности не выполняются. Каких женских обязанностей в этом случае требуете вы? Вконец оборзели. Начните с себя и будет вам счастье
МУЖЛО
Говорят, что мужчина - глава семьи! И на этом многозначительная мысль заканчивается. А, собственно, почему? Потому что я так сказал и ***))(х.у.я.к по столу)
Мужчина может быть главой семьи только в одном случае - если он декларирует и соответствует принципам любви и самой жизни. Где добровольно решение отдается ему, потому что все понимают, что его решение отразится на людях наилучшим образом, не нарушая этих принципов. И следит за тем, чтобы эти принципы несли в себе его близкие.
Наивно думать, что мужик, надевший фартук теряет мужественность. Мужественность как раз он теряет тогда, когда сам нарушает собственные принципы. И не надо думать, что вымыв пол и помыв посуду, он не сможет поставить на место единоличника за удар по всей семье. Если он сам единоличник - значит, увы, глава семьи кто-то другой.
Кто не желает жить по любви - наказывает сам себя.
Мужчина может быть главой семьи только в одном случае - если он декларирует и соответствует принципам любви и самой жизни. Где добровольно решение отдается ему, потому что все понимают, что его решение отразится на людях наилучшим образом, не нарушая этих принципов. И следит за тем, чтобы эти принципы несли в себе его близкие.
Наивно думать, что мужик, надевший фартук теряет мужественность. Мужественность как раз он теряет тогда, когда сам нарушает собственные принципы. И не надо думать, что вымыв пол и помыв посуду, он не сможет поставить на место единоличника за удар по всей семье. Если он сам единоличник - значит, увы, глава семьи кто-то другой.
Кто не желает жить по любви - наказывает сам себя.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне все ЭТО? Семьи больше нет. Зачем быть гловой того чего неть. Любовь проходит. Материнского инстинкта у меня нет. А НА ПОЛ мне плеаать. .
МУЖЛО
Чувства притупляются у всех и это нормально. Но семья при этом живет дальше. При чем здесь материнский инстинкт?
Гость
Сообщение было удалено
Автор. "замуж" надо отрабатывать, в том числе и ужином у любое время суток по желанию мужа и независимо от Вашей усталости! Иначе для чего Вас конкретно (и вас ,женщин, вообще) замуж брать?
Гость
Сообщение было удалено
При том, что у мужчин нет такого инстинкта.Им не обязательно нужен один партнер чтобы создать союз и произвести на свет ребенка.Вы вокруг себя посмотрите. Семья отмирает. Так и будет.Только временный союз.
Гость
Сообщение было удалено
Может сдохнешь а?миру легче будет. Кто на зону меня отправит баба? Или ваши рабы. Размечталась. А скоро тут наши азиатские братья придут и посмотрим кто где будет.
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Семья отмирает у эгоистов, которые не понимают что без жизни с людьми нет собственного развития. Но спешить не нужно. Пока мужчины и женщины интересуются и защищают семейные ценности, мир не рухнет. Просто никто не умеет строить отношения. Мужчины в силу одних причин, женщины в силу других. Ну, люди не могут не ошибаться.
Зато ребенку нужны 2 родителя, и в полном объеме. И поверьте, ему неважно, есть у вас материнский инстинкт или нет. Хотите сказать, воспитание ребенка сугубо мамина вещь? Или все таки есть аспекты, которыми должен заниматься папа? Хотите сказать, что под воспитанием понимается азбука и циферблат, а дальше типо все в школе объяснят? Если все так, то что тогда все такие несчастные? Хотите сказать, что временный союз как вы выразились, сможет обеспечить воспитанием должным образом? Это каким таким?
Чувство персональной ответственности за свои поступки это тоже инстинкт?
Зато ребенку нужны 2 родителя, и в полном объеме. И поверьте, ему неважно, есть у вас материнский инстинкт или нет. Хотите сказать, воспитание ребенка сугубо мамина вещь? Или все таки есть аспекты, которыми должен заниматься папа? Хотите сказать, что под воспитанием понимается азбука и циферблат, а дальше типо все в школе объяснят? Если все так, то что тогда все такие несчастные? Хотите сказать, что временный союз как вы выразились, сможет обеспечить воспитанием должным образом? Это каким таким?
Чувство персональной ответственности за свои поступки это тоже инстинкт?
Гость
Сообщение было удалено
Может сдохнешь а?миру легче будет. Кто на зону меня отправит баба? Или ваши рабы. Размечталась. А скоро тут наши азиатские братья придут и посмотрим кто где будет.Может сдохнешь а?миру легче будет. Кто на зону меня отправит баба? Или ваши рабы. Размечталась. А скоро тут наши азиатские братья придут и посмотрим кто где будет.Я хочу сказать что мужчина создавал клан. Свое мини государство. Сейчас это невозможно. Он просто должен подстроиться под женщиной. Нормальному, в моем понимании, мужчине это не нужно.Воспитание детей конечно дело обоих родителей, но у мужчин нет сильной потребности иметь детей и по сути возможности тоже нет.Так зачем ему головная боль. Вы статистику посмотрите. Только на востоке есть семьи. На западе и в европейской части бывшего СССР все. Если не хотите этого признавать – то что ж.Но к сожалению это факт уже свершившийся
Легат
весело тут у вас)
ну а по сути дерзость (и не только) конечно со стороны мужа ждать вечером жену с работы, чтобы она бедная, уставшая еще этому существу пузо набила и о..о отлизала (как выше предложили). Правильное поведение: самому приготовить себе и жене сразу, поесть или ее подождать, срачь со стола за собой убрать, посуду помыть, яйца помыть, ее накормить, раздеть и приласкать. ничего сложного, обычная бытовуха.
ну а по сути дерзость (и не только) конечно со стороны мужа ждать вечером жену с работы, чтобы она бедная, уставшая еще этому существу пузо набила и о..о отлизала (как выше предложили). Правильное поведение: самому приготовить себе и жене сразу, поесть или ее подождать, срачь со стола за собой убрать, посуду помыть, яйца помыть, ее накормить, раздеть и приласкать. ничего сложного, обычная бытовуха.
Гость
Сообщение было удалено
Или бросить эту и жить для себя.Тоже вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя. Ты сегодня, а я завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Нет милая.ДАМЫ вперед.
Легат
Сообщение было удалено
"или" много может быть: или приходить позднее (работа такая, без хитростей), или она раньше, или она не работает, или домработница, или каждый вечер ужинать вне дома и т.д. и потом, ничего сложно в приготовлении пищи нет, можно и магазе готовую еду купить. просто ситуацию под себя представил и не понял) сидеть голодным ждать жену...наглость, лень и инфантилизм крайней степени. не укладывается.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики вперед! На войну! Ведь вы любите стрелять, убивать, войны развязываете. Друг друга перестреляете, и мир очистится.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы поумнели. Если будет война сами воюете. Мы переждем.
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный вариант бросить ее. Если хочет снимать квартиру с кем нибудь. Так, легче с другом. Так уже на западе делают. Двое мужчин меньше конфликтуют друг с другом чем мужчина и женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Развязать войну может только такой же мужик как ты хитрый, трусливый и инфантилный. А воевать пойдешь как миленький. На войне тебе оторвут ноги вместе с херром. Вот тогда твоя женушка и будет за тобой ухаживать. Так что береги ее, не борзей заранее, защитник ффууев.
Гость
Сообщение было удалено
Любое существо с яйцами будит чехлится как миленький,дуры скоро совсем переведутся,понюхать даже не додут.Вот и идут либо в пиддеры либо дррочат до крровавых культяпок.Особо гибкие сосут себе сами в позе березка.Позорные бобыли.
Гость
Сообщение было удалено
Неверно, что лидерство в отношениях принадлежит мужчине! Тон всегда задает женщина. Если она ведет себя с достоинством, то получает соответствующее отношение. Если она ведет себя как тряпка, — каждый будет вытирать об неё ноги. Потребителями, мерзавцами мужчин делают именно женщины, которые позволяют им так с собой обращаться. А с другой женщиной потребитель будет вести себя иначе
Гость
Сообщение было удалено
Войны происходят из-за женщин. Из за ресурсов для них. Но мы на самом деле поумнели. Поняли это. Как не воевать? Я знаю.так что бабы не думайте что мы за вас помирать будем. Уже миллионы мужчин так думают и их все больше становиться.
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Мужчина декларирует ценности, при которых отношения будут созданы. А вот как раз правильный тон и развитие отношений - удел девушки. Не признает девушка человеческих ценностей - не будет отношений. Не поддерживает мужчина тон и развитие этих отношений должным образом - догадайтесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Войны вы ведете из за власти и денег. Чтобы было еще больше власти над женщинами. Бред писать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
фигня. Обычное дело - *** перекладывает ответственность за собственные залепухи на хрупкие женские плечи. Но - не проходит))
Война - чисто мужицкая игра. Мужикам нравится играться " с младых ногтей". В детстве - оловянные солдатики ( ну или там игрушечные роботы), выросли - ставки повышаются...но это были и есть МУЖИЦКИЕ игры, женщина здесь ни при чем. И навар и огромные бабки за военную промышленность получают именно мужики. Жизнь человеческая для них ничего не ст0ит. Рожали бы сами, мучились и умирали от родов - ценили бы каждую жизнь. Поэтому так будет, пока *** у власти. Но женщина все больше вторгается в то, что считалось "святая святых" мужичья. "Трон" мужика в общественной жизни уже сильно шатается, они уже не монополисты. Меняется все, пусть и медленно. Это приводит мужичье в ужас и заставляет сутками сидеть на женских сайтах, выдавая желаемое за действительное)))
Война - чисто мужицкая игра. Мужикам нравится играться " с младых ногтей". В детстве - оловянные солдатики ( ну или там игрушечные роботы), выросли - ставки повышаются...но это были и есть МУЖИЦКИЕ игры, женщина здесь ни при чем. И навар и огромные бабки за военную промышленность получают именно мужики. Жизнь человеческая для них ничего не ст0ит. Рожали бы сами, мучились и умирали от родов - ценили бы каждую жизнь. Поэтому так будет, пока *** у власти. Но женщина все больше вторгается в то, что считалось "святая святых" мужичья. "Трон" мужика в общественной жизни уже сильно шатается, они уже не монополисты. Меняется все, пусть и медленно. Это приводит мужичье в ужас и заставляет сутками сидеть на женских сайтах, выдавая желаемое за действительное)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.