Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.
Но статистика упряма - в 90% это
женжина бросает не устраивающего ЕЕ мужчину.
Так что опять - желаемое за действительное)))
МУЖЛО
Гость
Сообщение было удалено
Клэопатра ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Воевать будет тот, кто войны развязывает.
То есть - мужики.
Если не поумнеют.
А женщина пойдет воевать тогда, когда мужчина научится беременеть, рожать и вскармливать детей грудью.
Доходчиво объяснила?))
Гость
МУЖЛО
Сообщение было удалено
о, как тебя проняло-то)) значит, правду прочитал. На которую нечего возразить))
Я, может, быть, не Клеопатра.
Так и ты не Цезарь)) о чем спор?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самолеты сбивать или танчики онлайн. Это все на что они способны эти дегенераты.
Гость
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Семья живет.
Если в ней комфортно ВСЕМ.
А не только особи мужского полУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины , читайте и делайте выводы! Не прислуживайте такому вуманскому быддлу, ххрякам разожравшимся. Мужики это насильники и убийцы. После того как пиззда их выплюнула, эти недоноски решили, что женщина ничто в этом мире. А оно дофуя значит и стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем он нужен нормальной женщине, - такой "замуж", который надо "отрабатывать?? Может, *** будет отрабатывать тот факт, что за него, голо ж0п 0го, аж замуж кто-то вышел?))) а нормальная женщина вообще-то не абы за кого замуж стремится, а за мужчину, способного ОБЕСПЕЧИТЬ ее и быть КАМЕННОЙ СТЕНОЙ. Либо немолодая, лет на 20 и более старше т ет енька может увлечься молодым красавцем, половым гигантом в постели, и обеспечивать его какое-то время...редко, но бывает такое...только при чем здесь 99% нашего серого расейского мужла??))))
Гость
[quote="Гость" message_id="61574231"]Гость
Автор. "замуж" надо отрабатывать, в том числе и ужином у любое время суток по желанию мужа и независимо от Вашей усталости! Иначе для чего Вас конкретно (и вас ,женщин, вообще) замуж брать?

Со смеху обоссаца! Бяда то какая! Коняга прожорливый не залезет и жрать требовать не будет, и тонны говнины не будет !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ самое главное, подавляющее большинство - коняги, когда надо ж р ать. А в постели - горе горькое((( но туда же: "б аб а должна")))))) умора)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Только пиззздеить могут Как пизздеть, так Лев Толстой, а на деле, херр простой. Именно такие мужики, которые ждут от женщины обслуги, они во всех отношениях ничтожества, даже в постеле ждут чтобы их женщина обслуживала.
Отвратные черви, если бы они знали, что о них думает женщина, их бы самооценка была бы ниже плинтуса.
МУЖЛО
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с ценностями нереально согласиться. Они должны быть изначально. Люди это называют "хорошими задатками". А у мужиков это отказ от брака, детей, и защиты. Вот и поди-разбери, кто ударит первым) Каждый трактует по своему. Когда девки коттеджами мурыжат студентов, когда мужики забивают на девок при окладе МРОТ. Нормально всегда где-то посередине. А еще нормальнее если вместе. А еще со взаимной поддержкой, пониманием. Эх..
Гость
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Мужчина, у вас есть какой то проблеск разума. Но , по моим скромным подсчетам из 50 мужиков , примерно 48 мыслит только так. Семья это рай, решение всех проблем, домашний очаг только за счет женщины. И никак не 50 на 50. Так что все это только теории пока. Нужно чтобы начали мыслить так все абсолютно. А не так, что мужик царь и бог и все должны ему поклоняться как идолу.
МУЖЛО
Женщина готовит убирает стирает для НАС, мужик х.е.р.а.ч.и.т. на работе и собирает седину на волосах ради НАС. И нифига это не значит, "что так должно быть и писец". Вы как часто благодарите мужа за то что он пашет? А он хоть говорит спасибо за то что ужин приготовлен, а дома всегда чисто? Знаете как этого не хватает? Но у вас как косяк какой все писец, извержение вулкана. А как кто-то подвиг совершит то любят говорить "на твоем месте другой поступил бы точно также". Вы живете под одной крышей и обесцениваете то благо, которое делаете друг для друга КАЖДЫЙ день. Презентов никаких не надо, просто "Спасибо", иногда. Семьянины..
Гость
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Мужики работают далеко не все! Зачастую только женившись, работу бросают, чтобы сесть на шею работающей жене, чтобы зарабатывала и все по дому делала, тк думает никуда не денется , если штамп поставили, будет терпеть и тянуть все на себе , совковая прошивка еще надолго останется в генах мужиков. Когда женщина работала на 2 работах , тянула быт на себе , детей и мужа-пьяницу безработного. Вот они и считают, что так должно быть. Достаточно почитать выссееры вуманских мужиков и сразу все понятно становится.
Гость
[quote="Гость" message_id="61574231"]Гость
Автор. "замуж" надо отрабатывать, в том числе и ужином у любое время суток по желанию мужа и независимо от Вашей усталости! Иначе для чего Вас конкретно (и вас ,женщин, вообще) замуж брать?

Жди бабу коня - гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб работала без усталости и в жоппу тебя пиддора долбила.
Гость
и даже если работает мужик, то женившись, женшина должна все сама-сама и выкладывать все свои ресурсы по полной. пока все соки из женщины не высосет, будет сосать ее упырь, еще и бить, а она терпеть потому что нет защиты на самом деле для жены с ребенком, бить - если женщина возразить попытается. прошивка советская? нееее... просто гнилое рашнмужло
Гость
[quote="Гость" message_id="61574690"]Гость
Бабы[quote="Гость"][quote="Гость" message_id="61574690"]Гость
Они думают, что женщины еще в очередь выстроятся за , что чтобы работать без усталости за так, за хеер волосатый и кривой. Совсем, муддачины уже ээббанулись[/quoteБабы глаза разуйте. Никому вы больше не нужны.И никто за вас ни работать ни воевать не будет. Перекладывайте вину не перекладывайте. Сидит на форуме.пиддор и т.д. плевать захлебывайся в своем гневе.доказывай что баба лучше. А вы только для спермослива и все.

]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так делайте, меж собой, Сырожа, Денису поссоал, Денис, Сыроже. Без женщин.
Гость
точно. и на сурмам копите и на нянек, обслугу и далее по списку. знаменатель тот же. нищий не имеет рабов и не размножается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому эти твои дети то нужны. НИЧЕГО ДЛЯ БАБ МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ДОШЛО ДО ТЕБЯ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения не мужской инстинкт. Всунул, вынул и все.Кстати я достаточно обеспечен, но жить с современной бабой мне не хочется.
Гость
всем плевать на тебя. не живи с женщиной, живи с котиками, собаками, козами. все нассрать и на тебя и твой достаток. ты невидим для женщин.
Гость
Вот я раньше написал что в Турции отдыхаем. НА МОИ ДЕНЬГИ. Случайно на Саит зашел и заинтересовался. Вот моя баба чуть истерику не устроила что ты там читаешь, почему в бассейн не заходишь.От баб только головная боль. Точно брошу.ну какое твоё дело как я отдыхаю. У меня же не будет потом времени почитать что МНЕ интересно.И так всегда с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на тебя мужчинам на///с//ра///ть. Они даже не ненавидят тебя. Бедная.
Гость
уббблюдок копеешный, убейся от своей непризнанности и ничтожности. на форуме он яйками трясет. тьфу, мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ядом своим не подавись. И зубы почисть.Воняешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю зачем он поехал в Турцию. Он там деньги зарабатывает. У него *** ненужный телепается, яйца телепаются из стороны в сторону, а его раком турки поставили и наяривают в говвно. И прекращай капслоком писать, психопад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понял, - а кто-то заставляет женщин рожать да ещё и насильно? Не хочешь рождать - не рожай! Делов-то!!! А то вначале рожаете -а потом кричите,- что весь мир вам, женщинам, что-то должен и чем то обязан за ваши "страдания". Не рожайте! -НЕ будет страданий! Жизнь будет просто прекрасна. И не надо сваливать свои проблемы на мужчин. Вы же все сейчас самостоятельные и независимые?! Живите одни - без мужчин и не рожайте! Будет вам счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, на Вас никто не смотрит и ничего не платит? Сочувствую... Хотя большинству вуманских дам вообще ничего по жизни не светит. Остается только этот форум, где можно себя почувствовать хоть какой-то значимой, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что совсем эббанулся мудачело, это вы сидите на ж сайте, а не женщины на мужском.
Хотелось бы взглянуть на фотки этих мужичков-лесовичков, мирно пасущихся на вумане. Метросексуалов и вертящих женщин на фую. Наверное широкоплечие, высокие красавцы, с кучей бабла и реальных красоток. Но почему-то на бабском форуме. Але, чумачилы! Срочно марш с женского форума теток ! Хватит тут дро...чить.
Гость
С ума не сходи. Может сайт и женский, но про мужчин говорите по этому будь добра и ответы терпи. И забудь наконец про свои *** фантазии про мужчин.

не может, а сайт женский, тебя с твоей хуууецентристской политикой никто не звал, мнение твое не учитывается, в виду жизненной несостоятельности. и здесь только ты пытаешься самоутвердиться, а всем плевать на тебя и терпеть тебя никто не будет. начинай - хнык....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите Вы больны?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты можешь сделать? Мне на тебя плевать.Да и на всех баб тоже. Сдохни со злости.
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"] Простите Вы больны?!

а вы врач? доктор? экстрасенс? народный лекарь?
иди уже в опу, надоел. по теме сказать нечего больше - шагай мимо.
Гость
А что ты можешь сделать? Мне на тебя плевать.Да и на всех баб тоже. Сдохни со злости.

ахахаха... захлебнулся собственной желчью)). сдох, дурилка, сдох, ну и хууй с тобой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужи

Мы будем относиться к мужикам так, как сами посчитаем нужным. Высказывать своё возмущение мужики может тогда, когда женщина сама будет лезть к нему знакомиться, предлагать отношения,и при этом диктовать свои условия. А пока *** лезет к женщине, будь добр выслушать ее условия отношений и если они тебя не устраивают, молча отваливай и ищи дальше , которая готова разделить твои взгляды на отношения мужчины-женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни ты с голоду, папуас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, здесь сидящие особи мужского пола, больны педарастией и маньячеством.
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"] Простите Вы больны?!
а вы врач? доктор? экстрасенс? народный лекарь?
иди уже в опу, надоел. по теме сказать нечего больше - шагай мимо.[/quote Да, я врач. Вы считаете Ваш ответ был по теме? Но Вы на самом деле больны. Я не психиатр, точно не скажу какой у вас диагноз, но Вам НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН ПСИХИАТР.]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы? Ты это гниль. К тебе никто не лезет. Заткнись и смирись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты жук навозный ,назойливый и смердячий, гоо88ноед.
Гость
Вызовите наконец кого нибудь из санэпиднадзора. Не видите что сучка взбесилась?
Гость
Дрын в очко вуманским дроччерам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это наглые, доебистые ***. Они с какого-то ххрена уверены, что женщина им должна. Как в жизни так и здесь. Им говоришь, идите к едрени фене, а они все равно лезут , хоть в рот им нассцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты выражаешься, это в твой рот наделали, так воняешь. Извращенка.
Белка
Как скучно живу!))) Тут так друг друга "любят"))))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Хотите жить нескучно?Читайте Woman.ru!!! Здесь столько обиженных жизнью дам, считающих ,что все мужики им что-то там должны.