Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сказали не суй свою носяку и фуяку женщине под юбку, и ты нечего не должен. А если лезешь пристроить свою фуелу, то будешь чехлиться как милаха! Всегда чехлились, и впредь будете чехлиться.! И никуда не денетесь. А если денетесь, то только в пидарасочную *** соссать.
Гость
Сообщение было удалено
Не суй своё свиное рыло, в калашный ряд!
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю: Вы местный тролль для поддержания интереса к теме?
Белка
Сообщение было удалено
Если, это мой мужчина, то должен, а если чужой, так не должен. Мы всегда кому-то и что-то должны. А если не хотим быть должны, то улетаем на необитаемый остров, или уходим жить в тайгу)
Гость
Сообщение было удалено
Автор. "замуж" надо отрабатывать, в том числе и ужином у любое время суток по желанию мужа и независимо от Вашей усталости! Иначе для чего Вас конкретно (и вас ,женщин, вообще) замуж брать?
ну может твоя жене тебе там чего и отрабатывает, раз взял всё-таки неликвид взамуж))) осчастливил какую-нидь зад роту штанами)) нормальным ликвидным женщинам накера уссрался такой брак?
ну может твоя жене тебе там чего и отрабатывает, раз взял всё-таки неликвид взамуж))) осчастливил какую-нидь зад роту штанами)) нормальным ликвидным женщинам накера уссрался такой брак?
Гость
*жене=женА
Гость
Сообщение было удалено
Вот нормальный ты или нет? Я случайно зашел на женский форум... Я случайно оказался в женской раздевалке конно-спортивного лагеря.... Я случайно упал жжопой на фолоиммита----тор... Ты - ЁБNУТЫЙ, дядя. Да, да. Диагноз неутешителен. Вместо того чтобы drать бабу, вывезенную ща, как ты говоришь, свой счет в Турцию (blяяя, мечта идиёта , ты тусуешься на помоечном форуме с целью внушить незнакомым тебе людям, что им делать и как? Ты Кашпировский, что ли? Сдается мне, что тв онаnист-неудачник, ни бабы, ни Турции, ни секса уже лет десять. Другого объяснения нет твоему здесь присутствию.
Гость
Сообщение было удалено
на кого на//ср//ать, тот и сидит не на своих форумах. Все что-то кому-то доказывает))) бедные, вот уж кого жаль)))
Гость
Сообщение было удалено
так ни у кого нет такого инстинкта. Если уж говорить о природе.
То, что женщине семья якобы нужна больше, чем мужчине, придумано мужчинами же на заре патриархата, для полного порабощения женщины. И везде эта мысль навязывалась и насаждалась. А инстинкты у всех одинаковые - произвести потомство. Самец идет к разным самкам - так и самка, обучив потомство навыкам выживания, бросает его на произвол судьбы и уходит - у нее начинается новый брачный период с новым самцом. Это если говорить чисто о природе, напрочь игнорируя чисто человеческий путь развития, то бишь цивилизацию.
То, что женщине семья якобы нужна больше, чем мужчине, придумано мужчинами же на заре патриархата, для полного порабощения женщины. И везде эта мысль навязывалась и насаждалась. А инстинкты у всех одинаковые - произвести потомство. Самец идет к разным самкам - так и самка, обучив потомство навыкам выживания, бросает его на произвол судьбы и уходит - у нее начинается новый брачный период с новым самцом. Это если говорить чисто о природе, напрочь игнорируя чисто человеческий путь развития, то бишь цивилизацию.
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотели сказать - здесь столько обиженных жизнью мужичат, считающих, что все женщины им что-то там должны)))
Гость
Сообщение было удалено
да с фуяками и фуелами здесь НЕ сидят...здесь сидят старые мальчики с комариными писечками
Гость
...и эти их усохшие писечки оказались невостребованными у женского полУ...вот они сидят здесь и "мстят" женщинам)))))
Гость
Автор просто вы не смогли организовать нормально семейную жизнь, вы не справляетесь с обязанностями жены, отсюда и возникла ваша ситуация.
Или вам нужно пересмотреть свою жизнь, или согласиться с тем, что семья - это не ваше, ваш интерес это работа и карьера, и соответсвенно развестись и не мучить ни себя ни мужа вашего.
Женщины работающие карьеристки тоже добиваются успеха в жизни. Возможно это и есть ваш путь.
Или вам нужно пересмотреть свою жизнь, или согласиться с тем, что семья - это не ваше, ваш интерес это работа и карьера, и соответсвенно развестись и не мучить ни себя ни мужа вашего.
Женщины работающие карьеристки тоже добиваются успеха в жизни. Возможно это и есть ваш путь.
Гость
Сообщение было удалено
У самок инстинктов заводить детей тоже нет)))
Любой самкой в природе руководит похоть.
У людей по сути тоже самое: с появлением контрацепции рожают максимум одного, двух и то под давлением общественности.
Чайлдфри с каждым годом становится все больше и больше. Ну и какие нафиг инстинкты?
Любой самкой в природе руководит похоть.
У людей по сути тоже самое: с появлением контрацепции рожают максимум одного, двух и то под давлением общественности.
Чайлдфри с каждым годом становится все больше и больше. Ну и какие нафиг инстинкты?
Гость
Все уже обиженные жизнью куры тут собрались?
Писец вы ку-ку ))
Писец вы ку-ку ))
Гость
Сообщение было удалено
Каким же надо быть обиженным на жизнь петушком чтоб на женском форуме сидеть)))))
Гость
чет здесь мужла на самом деле стало больше, чем женщин)))... загадят вумен.ru (((
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть красивой и счастливой , а не рабыней мужику, все правильно !!!! А выходить замуж, чтобы посадить на шею конягу прожорливого может только жирная волосатая, неуважающая себя баба. оно и видно какая ты "счастливая" без мужа то))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мужик безрукий безмозглый, ленивый не представляет собой никакой ценности , лучше одной. ради чего упахиваться так, рад секса? Женщина себя обслуживает успешно. Секс, если захочет, найдёт сразу, да ещё и с выбором
ради любви! и мне повезло что она у меня есть! я люблю и я любима и у нас все взаимно! А ты продолжай тут попку рвать на форуме успокаивая себя тем что тебе лень готовить))))) а на самом деле ты просто никому не нужна
ради любви! и мне повезло что она у меня есть! я люблю и я любима и у нас все взаимно! А ты продолжай тут попку рвать на форуме успокаивая себя тем что тебе лень готовить))))) а на самом деле ты просто никому не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Скорее больные на голову, которые ради штанов в доме будут весь день пахать на работе, а ночь стоять у плиты, а то не дай бог помои закончатся и свинн начнет клыками щелкать. нам для любымых мужей готовить в радость) а ты просто никому не нужна, вот и бесишься)))
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБИМАЯ работа никогда не вымотает и у меня она любимая и не тяжелая на пол дня всего, благодаря любимой работе я радую мужа вкусными ужинами и обедами;-)) а у тебя кроме любимой работы никого :))
Робин Гуд
Сообщение было удалено
если вы семья то наверное должны друг другу помогать ,разговаривать с друг с другом и если кому то трудно а в данный момент это касается тебя ,то он по хорошему должен немного по поварить или даже постирать .нечего не обломиться иногда даже приятно быть подкаблучником )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня были отношения-развлечения с мужчиной старше на 14 лет. Не могу сказать, что он так ой плохой был. Выглядел нормально, чистый, ухоженный, свое жилье. Изначально была договоренность, секс и развлечения без каких либо дальнейших планов. Потом он стал намекать на женитьбу и мои обязанности естественно. О своих тишина. Он мне список моих обязанностей, а ему прайс под нос. Все расписала по тарифам, оплата перевалила за его зарплату.
Объяснила, чтобы крутиться вокруг него как юла, мне нужно бросить работу, а деньги нужны мне на личные расходы. То есть я создаю ему комфортную жизнь, он мне платит и все довольны. Не понравилось, повертел носом и мы расстались без взаимных претензий. Потом он привел девушку с ребенком, бедную, которая согласна на все была, но его чужой ребенок начал раздражать и они тоже расстались. Я к тому, что за личный комфорт нужно платить, как и за все , деньгами терпением, личной свободой. А мужики хотят и рыбку съесть и на елку залезть. И нужно все обговаривать на берегу, чтобы не было взаимных претензий.
Объяснила, чтобы крутиться вокруг него как юла, мне нужно бросить работу, а деньги нужны мне на личные расходы. То есть я создаю ему комфортную жизнь, он мне платит и все довольны. Не понравилось, повертел носом и мы расстались без взаимных претензий. Потом он привел девушку с ребенком, бедную, которая согласна на все была, но его чужой ребенок начал раздражать и они тоже расстались. Я к тому, что за личный комфорт нужно платить, как и за все , деньгами терпением, личной свободой. А мужики хотят и рыбку съесть и на елку залезть. И нужно все обговаривать на берегу, чтобы не было взаимных претензий.
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Я за . Робин Гуд ты гуд и никогда не останешься один.
Я за . Робин Гуд ты гуд и никогда не останешься один.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня так, а завтра так(((( Нечего возвышаться над другими и хвастаться, ну молодец, что хорошо. Главное не сглазь.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь о моей жизни ровно ничего. Я свою жизнь не афиширую и не собираюсь. А ты д_у_р_а кричи погромче, чтобы все услышали .
Гость
ЛЮБИМАЯ работа никогда не вымотает и у меня она любимая и не тяжелая на пол дня всего, благодаря любимой работе я радую мужа вкусными ужинами и обедами;-)) а у тебя кроме любимой работы никого :))[/quote]
Сегодня так, а завтра так(((( Нечего возвышаться над другими и хвастаться, ну молодец, что хорошо. Главное не сглазь.
да не обращайте внимания, это *** пишет от женского имени тупые разводки, счас еще дуть начнет про женское счастье себе на работу в обед "пососать завернуть" от мужа с утра.
да не обращайте внимания, это *** пишет от женского имени тупые разводки, счас еще дуть начнет про женское счастье себе на работу в обед "пососать завернуть" от мужа с утра.
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже в стопитсотый раз поешь песенку. Какая прекрасная я и песенка моя. Может медаль тебе дать.
Гость
,,,,,,, Это же надо до такого додуматься, писать от женского имени , это уже просто диагноз .
Гость
Время то прошло и уже, и не будет никогда, что можно взвалить все на женщину, а самому валяться пьяному в грязных ботинках на диване, вот мужики и бесятся и воют здесь в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
Ну во первых это ОНО должно само работать а она сидеть дома если она не успевает домашние дела сделать. А если она работает так пусть потрудиться и готовить. А нечего мужика на свою голову садить. Моему если звоню и говорю что я устала и приду домой и сразу баиньки и что у меня сил нету на готовку и уборку. Он сразу говорит главное выспись и отдохни
Гость
Сообщение было удалено
Так одному жить для всех выгоднее? Вот и я об этом.
Гость
Бросай мужа автор.Сделай доброе дело. Иначе он тебя бросит.Опереди его.
Гость
Мда, это не женский форум, это какой то курятник безмозглых самок. Ну эта ветка точно. По ходу все неадекватки страны тут.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же для здесь сидящих петухов неадекватки, ведь не хотят и работать и мужиков обихаживать за так. Идите туда где адекватки, никто за 4лен не держит никого. Еще вопросы есть?
Белка
Сообщение было удалено
Если он хочет, чтобы она ему готовила, то пусть её полностью содержит! Пусть сам обеспечит её и семью! А то, так всё "прекрасно и здорово получается". Она ему кто? Бессмертный пони? Должна отработать, а потом ему соленья и разносолы готовить? А не пошёл бы он...лесом и полем. Я сижу дома, воспитываю твоих детей, кормлю тебя, заглядываю в глазки. Не проблема, если не работаю...
Гость
Сообщение было удалено
Они так не хочууут. Они хотят рабыню на побегушках, которая сама себя обеспечивает и ещё вдовесок выполняет обязанности чернавки - это прям вожделенная мечта лузера-нарцисса. Он царь и бог, а она его чернавка и по совместительству карьерист. Если они не находят такой специфической женщины, то очень страдают и называют неадекватками. В частности, на женских форумах.
Белка
Всё легко и просто) Обеспечь нашу семью! Не можешь? Сиди и молчи весь) Когда сможешь, тогда и обсудим) Почему многие девушки и женщины, так ни рыба и ни мясо? Не могут подобрать слова, чтобы себя самих защитить? Включите моСк наконец-то, и будет вам счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть подыхает с голоду, лузер-нарцисс.
Белка
Сообщение было удалено
Ну, они не хотят, а я - ЖЕНЩИНА, А НЕ ЛОШАДЬ! Сударь, ищите себе лошадь. Удачи!))
Гость
А если по делу, то примерно 9 мужиков из 10 это не пригодное 4мошище. Оно даже одно жить не способно, не то, что семью создавать. Не приспособленное ни к чему, примитивный скотт, в этой жизни оно только два слова выучило, "ты должна", эту фуйню и бубнит, как заведенное, пока подохнет
Белка
Прежде всего, так нужно себя уважать и ценить, чтобы потом сюда не писать о проблемах с мужским полом. А то держаться за них, как-будто без них, так всё! Жизнь закончится! Умрут же! А они не дураки! Они, так быстро просекают, что пошла зависимость от него! Не успеете глазом моргнуть, а он уже манипулирует вами, как хочет. Действуйте всегда по девизу - "Я тебя люблю, но без тебя, так не умру". Сразу начнётся другое отношение. Мужчина должен бояться тебя потерять, а иначе...Что, что, что?)) Будет всё хуже, хуже, хуже...
Белка
Сообщение было удалено
Самостоятельная и самодостаточная личность. Обслуживай! Никто не против) Летай с одного "цветка" на другой) Пока не надоест) Некоторые, так всю жизнь так проживают. Один, один, совсем одЫн) У всех разные понятия о счастье
Гость
Сообщение было удалено
Даже самого замечательного мужчину можно разбаловать, если ничем не нагружать его и решать свои проблемы самостоятельно, а тем более, брать на себя мужские обязанности. Это факт. Но неадеквата, со звездой во лбу ничем не перевоспитаешь. Он вылупился на этот свет и ему пофиг, что у него нет ни жилья, ни нормальной работы, что он трусы даже не в состоянии свои постирать.
Он царь, он бог, он падишах. Таких только бросать , да еще и со злорадством. Жаль, что раньше я не могла и слова сказать мужику на его наглость, просто молчала и глазами хлопала, проглотив язык .
Он царь, он бог, он падишах. Таких только бросать , да еще и со злорадством. Жаль, что раньше я не могла и слова сказать мужику на его наглость, просто молчала и глазами хлопала, проглотив язык .
Гость
Лично я имею мнение такое - если у людей финансы позволяют кушать вечером в ресторане, заказывать из ресторана еду на дом - это идеально. Я была бы рада))
Но если такое себе позволить не могут, то лично я согласна больше, чем муж, уделять времени готовке. Однако, если он пришел раньше, и у него больше времени - то такую ситуацию, что он просто сидит и ждет, пока я приду и начну готовить - я бы это воспринимала как чистое неуважение, пренебрежение.
Опять же, при условии, если женщина приносит в дом, в семейный бюджет значимый доход.
В случае, если 99% дохода семьи зарабатывает муж, а женщина за копейки пашет день-деньской, и предпочитает эту деятельность заботе о семье - такое тоже считаю ненормальным.
Впрочем ,как и то, когда муж почти не приносит дохода, но работает день-деньской, и потом отдыхает на диване - потому что устал))))))))))))
Но если такое себе позволить не могут, то лично я согласна больше, чем муж, уделять времени готовке. Однако, если он пришел раньше, и у него больше времени - то такую ситуацию, что он просто сидит и ждет, пока я приду и начну готовить - я бы это воспринимала как чистое неуважение, пренебрежение.
Опять же, при условии, если женщина приносит в дом, в семейный бюджет значимый доход.
В случае, если 99% дохода семьи зарабатывает муж, а женщина за копейки пашет день-деньской, и предпочитает эту деятельность заботе о семье - такое тоже считаю ненормальным.
Впрочем ,как и то, когда муж почти не приносит дохода, но работает день-деньской, и потом отдыхает на диване - потому что устал))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, удачи тебе в обслуживании самого себя. Прогресс налицо. Цивилизация движется вперед.
Белка
Сообщение было удалено
У всех есть свой опыт, а именно, так столкновение в жизни с таким индивидуумом. Никто и не спорит, что нужно любить себя, но нужно и знать грань этой любви. Эгоист в кубе, это диагноз, который плохо, или совсем не поддается лечению. Плавали, знаем. Оставите все нервы и душу, а он будет любить себя любимого. Ему всё равно. Он ещё такую же найдет. А у вас, моральная травма на несколько лет. И чихать ему с большой горы на всё) Я когда слышу разговоры, о том, что яяяя его люблююю и не могу жить без него, так еле сдерживаю смех. Дети сироты, так родителей теряют и выживают, а тут апокалипсис случился! Милый ушёл!) Флаг ему в руки и барабан на шею. Это сейчас ей кажется, что жизнь кончена и нет ему замены. Замена всегда, есть! Если ты не совсем дура, то найдешь себе нормального и адекватного, который не будет свои хотелки ставить на первое место.
Гость
Сообщение было удалено
Не раз сталкивалась с ситуацией, когда мне мужиг говорил, что я ему должна, сам толком при этом ничего для меня не делая. Это получается, я должна выполнять его хотелки, не требуя ничего взамен? Получается он не должен ничего, а я должна. Но если ты не хочешь быть должным, то и не проси и не жди, впрягайся и работай, плати наконец. Все хотелки только за свой счёт. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан .
Гость
И еще смешно, когда мужик от тебя требует рабства, а на мой вопрос, а что должен ты? Это вообще прикол...
1 Другие девушки ничего не требовали.
2 Я и сам знаю.
3 Что должен то и должен.
4 Не надо мне об этом напоминать.
Если услышите такое, гоните в три шеи.
1 Другие девушки ничего не требовали.
2 Я и сам знаю.
3 Что должен то и должен.
4 Не надо мне об этом напоминать.
Если услышите такое, гоните в три шеи.
Гость
Сообщение было удалено
Называешься- " Я сам себе пи-тый друг'
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.