Гость
Статьи
Незнаю что делать...

Незнаю что делать...

Мне 21,с парнем вместе уже третий год,месяц назад начали вместе жить, теперь сижу и плачу ... пришёл пьяный в2ночи и за пощечину побил меня...не то что бы сильно..."на щеке след от руки,волосы повыдёргивал,руки по закручивал синяки,за шею хватал..." даже незнаю что делать, если расстанемся мне придётся уехать и больше никогда его не увижу но и простить не могу... извините все до кучи,время 3:16 а я реву и пишу....
Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat
ну пьяный и что? зачем драться полезла?
Доброжелатель
Думаю вам надо уходить от него пока не поздно,ибо раз поднял руку поднимет ещё. Не советую вам терпеть это и прощать, потом просто потеряете к себе самоуважение и даже если сможете уйти от него,вряд ли найдёте достойного мужчину.
Неприятности в личной жизни бывают у многих,но всегда говорите себе о том,что вы лучшая и достойны всего только самого лучшего.
Не плачьте,всего вам самого хорошего)
Правильно сделал. Ибо нех свои ручонки распускать. А то думаешь - раз спишь с ним, то теперь всё дозволено? Сами провоцируете мужиков на мордобой, а потом - ко-ко-ко, такой-сякой, как он мог! Сама довела - сама расхлёбывай, а то вся типа белая и пушистая, а он мерзавец такой, кАрАлевишну обидел.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Пьёт,по ночам шляется ещё и руки распускает,нафиг Вам такое нужно?И вообще не стоит жить с парнями до свадьбы,а уж терпеть такое и подавно.
каратель
Сарделька Справедливости
Сообщение было удалено
Что вы несете?
Чем девушка спровоцировала побои?
Тем что дала понять,что не в восторге от того что парень шляется по ночам и бухает?
Жалко таких уродов,как вы,которые считают,что раз сильнее,то можно и творить все,что хочешь,а если кому то это не нравится,то получай люлей.
Вам могу пожелать только того,чтобы также обращались с вашими близкими женщинами.
каратель
Сообщение было удалено
Так она как дала понять? Распустила руки. Или раз женщина - всё можно? А потом что? Начнёт всем, что под руку попадёт, охаживать? Раз не умеет эмоции сдерживать - получает, что заслужила. И меня жалеть не надо. Своих женщин пожалейте, мои в любви и ласке живут, никогда никто из семьи не позволяет себе руки распускать. Жаль бесхребетных слюнтяев, которые в ответ на агрессию сопли на кулак мотают и плачутся, какие они бедненькие-несчастные, обиженки. И это обоих полов касается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова