Поверил слухам и ушёл
Девочки, такая ситуация: с парнем встречаемся давно, в последнее время отношения стали буквально невыносимыми. По словам парня, ему якобы наговорили, что я ему изменяла! Хотя это не так, я всегда была ему верна. Более того, он сказал что у него даже есть доказательства, это какие то там мои обнаженные фото, которых даже нет в природе!!! Я была в таком шоке, что просто не знала что и сказать, в итоге он мне не поверил, сказал что никогда не простит меня и ушёл (((( уже три недели не звонит, я думаю ушёл с концами ... Как думаете, ему действительно кто то такое наговорил или же он сам это придумал как повод от меня уйти? И как думаете, вернётся ли он и поверит мне или нет? И как себя вести, если все таки он будет пытаться вернуться? Рассудите, пожалуйста! Так больно на душе, ведь он ушёл с мыслями о том что его предала... Не хочется в его глазах оставаться такой (((
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть хотя бы фото предъявит!
иначе совсем как-то некрасиво с его стороны
типа решил вас виноватой выставитьт
пусть на его совести будет, забей
иначе совсем как-то некрасиво с его стороны
типа решил вас виноватой выставитьт
пусть на его совести будет, забей
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! пусть факты предъявит. А если просто голословит и верит не понятно кому, это тоже его не красит. Главное, что вы знаете правду, и вы не виноваты. Не грызите себя.
.
Фото предъявлял?А то сказала бы,что звездить не надо ,доказательства,говоришь,есть?Давай их сюда. И вообще забыть про такое *** и радоваться,,сто освободилась от такого ч/м/о/.Предаст в любое время.
Гость
Предлог нашел уйти
Может ревнивый поверил в то что нет
Как вернется пусть извинится и обьяснит что за фото
Может ревнивый поверил в то что нет
Как вернется пусть извинится и обьяснит что за фото
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!у меня такое тоже было!с парнем встречались 4 года и последние 2 года было непонятно что!то он приходил,то уходил,расставался без видимых на то причин!я не понимала его телодвижений,т.к чувствовала и знала,что любит!в итоге напился и рассказал,что ему бывшая моя подруга на говорила на меня,что я изменяла,да ещё и приворожила его))) и слова взяла с него,чтоб он мне не расскажет!и он маялся бедняга!питьь стал(вообще не выдержала я этого всего и ушла сама,.т.к посчитала это предательством по отношению ко мне!в итоге долго конечно не могла забыть его !быстро выскочила замуж за первого встречного!он все понял,приходил,звонил.давала шансы,нооо как то все не то.очень нас эта ситуация подкосла.недоверие осталось!в итоге у этой "подруги " жизнь не сложилась ни в плане личном ни проф- м!он тоже не женился!думаю до сих пор жалеет ,что упустил!точнее знаю это от многих источников,и от него самого тоже.а я думала никогда не смогу его раз любить.разлюбила!поняла,что как можно на такого мужчину положиться!если он будет всем верить!!)))))да ещё мне мозги из под тишка компенсировать в отместку!)сейчас в браке у нас 2 детей,счастлива!и мой муж хоть и младше меня и моего бывшего,но ради меня пошёл против воли отца на свадьбу!уехали от его родственников в др город,все бросил ради меня!так что,дорогой автор зачем Вам слабый такой мужчина!?зачем!!?он не изменится!не тешьте себя!а может это был предлог,чтоб расстаться!тогда тем более так низко!!!вообщем если судьба он не пройдёт мимо!и обязательно ещё раз столкнётся!!только фоточки чтоб показал!!;))
Гость
то, что ты не трахалась с этим мужиком
не значит, что ты не изменщица
не значит, что ты не изменщица
Гость
Сообщение было удалено
уймись раскудахталась
она *** и предательница
она *** и предательница
Гормон роста
ну и х с ним, автор. Нафих вам нужен такой недоверчивый? Радуйтесь, что отцепился
Виолетта
уймись раскудахталась
она *** и предательница[/qуоте]
Рот закрой свой. Девушка же написала, что никогда не изменяла ему! ***, судишь по себе.
она *** и предательница[/qуоте]
Рот закрой свой. Девушка же написала, что никогда не изменяла ему! ***, судишь по себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты всем подряд в общественном туалете дырки подставляешь, а автор не такая-не суди людей по себе.
Гость
Здравствуйте!!!
Приглашаю Вас в группу одаренной девочки Лизочки Александровой из Челябинской обл. Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психоречевого развития. Малышке СРОЧНО требуется ИНТЕНСИВ ПО АКТИВАЦИИ РЕЧИ У НЕГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ.
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!! Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova
Приглашаю Вас в группу одаренной девочки Лизочки Александровой из Челябинской обл. Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психоречевого развития. Малышке СРОЧНО требуется ИНТЕНСИВ ПО АКТИВАЦИИ РЕЧИ У НЕГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ.
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!! Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема