Гость
Статьи
Поверил слухам!

Поверил слухам!

Добрый день!
С парнем в отношениях 2 года 4 месяца. Недавно резко стали ходить про меня слухи, что я прыгаю в кровать к каждому, кто на меня посмотрит. Он пришел ко мне, мы поговорили.Вообще с парнем, о котором ему сказали, мы были знакомы еще до него самого. Задолго причем.Я была свободная и могла при желании залечь с ним в постель. Но этого не было. Только рассказали это так, что я не то чтобы в постель к нему прыгнула при знакомстве, а еще и у друга его в машине это было! Друга я знать не знаю и машину никогда не видела!Объяснила что это всего лишь слух. Вроде бы все встало на свои места. Не прошло и 4 дней, как прошел новый слух обо мне. Только вот там есть доля правды. Парень, о котором в очередной раз сказали ему, меня провожал домой да, я не буду врать. Мы были после опен эйра. поехали туда с подругой, там был муж подруги и его друзья. вот был и этот "принц"...он сам настоял на проводить меня, я отказывалась, уже тон повысила, но...конечно же он добивался от меня постели ( парень, я потом как узнала, еще тот дурень с плохой репутацией), я дала ему понять, что он мягко говоря оборзел,"вежливо" попрощалась с ним и зашла домой спать. да,оговорюсь,я поехала туда,потому что устала при ссорах сидеть дома и ждать звонка парня своего, когда как он уезжал гулять по всяким местам развлечения и приезжал нетрезвый. даже позволял не брать трубки.это был мой первый выезд за полтора года, когда как мой молодой человек делал этот часто.Сказали ему что я простите меня за откровенность руками довела этого недоноска до оргазма, лезла в штаны и проверяла его достоинство на "полные они у тебя или уже опустошил". мерзко было слышать. тут парень меня и слушать не стал. я оказалось последней тв.ю.отобрал телефон, который подарил.слезы на глазах уже неделю.попросила прощения за то,что не сказала о поездке.Но доказывать что то ходить не стану.он не слушает меня а слушает других.больно.готова идти на детектор. что делать, скажите,пожалуйста!
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну пока ничего! Раз вы не виноваты, незачем и оправдываться, в противовес вам пока сказать ему (парню вашему) сказать нечего, все равно не верит. Если вы ему нужны, он сам успокоится, и выйдет на связь
Гость
Была такая же история! Не понимаю только зачем это нужно было тому человеку делать столько ***... Тоже, разговаривали с парнем, переубедила его, но отношения не стали прежнеми, никакого доверия у него ко мне теперь нет. Очень обидно, что иногда отношения зависят от чужого мнения, расставались, но любим друг друга все равно... Осадок на душе тоже остался что про меня такое говорят, но стараюсь даже не вспоминать об этом, стараюсь больше времени проводить с ним. А когда расстались, не представляете даже через что мне пришлось пройти, сколько слез и убеждений, еле как добилась что бы мы были вместе
Арина
это видимо кто то из близкого круга говорит из зависти
Гость
Мой парень сразу утихомиривался, когда я ему начинала перечислять разные ужасные слухи о нём самом!!! Сразу затыкался. А про тебя говорят то, то и это, но я же этому не верю! Я верю тебе, а не дурацким слухам! Так почему же, когда про меня злословят, то ты веришь кому угодно, но только не мне? Давай уж определимся - раз ты считаешь абсолютно все слухи правдивыми, то и сам тогда объяснись и докажи, что сплетни о тебе - враньё! Если про вашего ничего не говорят (хотя говорят абсолютно про всех - прислушайтесь получше), то придумайте что-нибудь сами!!! Ещё мне очень помогало припоминание одного случая. Один его друг соврал, будто я к нему приставала, а он меня вежливо отшил из уважения к другу. Мы позвонили этому самому парню и я по громкой связи задала заранее подготовленный вопрос - "зачем ты рассказал о том, что я к тебе приставала?" Надо было видеть лицо моего МЧ, который слушал по громкой связи слова своего друга, которому доверял... как друг говорил, что он это ПРИДУМАЛ для того, чтоб мой парень меня приревновал, больше ценил наши отношения и мы никогда не ссорились!!! Это был мой триумф, моё торжество и полное поражение моего бывшего. Так как каким же недалёким человеком надо быть, чтобы верить во всякий бред. Потом, в итоге, мы всё-равно расстались. Так как если у человека плохо с головой, то с ним слишком тяжело жить вместе.
Гость
я вам сочувствую автор,у нас на работе столько сплетников ,уши в трубочку сворачиваются ,когда про себя очередную легенду услышишь.
Непонимающая.
Девочки,спасибо за поддержку!Слез уж нет.Я еще много не написала нюансов,просто текст не вмещается.Знаете,еще вот этот самый критин и мой парень всю жизнь враждовали.холодная война.вроде и драки были,только не конкретно между ними.всю жизнь!а недавно стали они общаться,благодаря парню,который пустил 1 слух обо мне!я сама догадалась,кто это,сказала парню,что расцарапаю морду,а он сказал не стоит,просто не буду с ним больше общаться.так вот.только они стали общаться,вместе выпивали раза 3-4 и он поверил ему!! а не мне!!! человеку,которого знает несколько дней!о котором знает столько *** и всю жизнь называл его уродом и в конечном итоге он поверил ему! в голове не укладывается!!!
парень всю жизнь знал,что он всегда врет.я не буду сейчас засирать этого человека тут.Бог ему судья.Но зная ТАКИИИЕ факты о человеке (притом что даже в компании своей он считается блабладелом! вот в компании мужа подруги же он!) поверить ему...скажите,может это был такой ужасный повод?? просто я не могу в это поверить...он когда после выяснения правды в первом случае плакал на коленях,обнимал мои колени и говорил,что любит меня,хочет увезти меня подальше от этого места.а тут...этот его дружок,который 1 слух пустил,он так смотрит на меня,чуть не облизывается.я просто до всего этого не знала какой он и не говорила об этом парню своему.чтобы не ругались они.главное я своего крепко за руку держу.а он пусть хоть имеет меня у себя в мыслях.но потом после 1 слуха когда я поняла что это он,я сказала все это своему,он в шоке был.сказал что не будет общаться.даже не собирался ведь разобраться с ним по мужски! Господи такой ***** себя чувствую...
Непонимающая.
я тут вчера только появилась,так что у меня ник Непонимающая,а иногда нечаянно оставляю свой мейл,простите.
Девочки, а может это вовсе не тот самый человек,а вот этот "друг" парня,который и 1 слух пустил? он прям говорил моему МЧ "она мне ничего плохого не сделала,хорошая девчонка,но тебя недостойна. прыгала ко всем в постель раньше".прям так!я не понимаю,откуда у этого воспаленного мозга такое воображение??он что,простите,свечку держал?или он маг какой-то,что знает больше МЕНЯ САМОЙ!? ...может он это?но ведь мой МЧ сказал что не будет общаться с ним..я думала,что он вообще ему челюсть сломает.ан нет.это все случилось в один день за 4 часа!я после операции пришла легла спать,в 5 часу вот где-то,мы поругались с МЧ,и уже пол 9 вечера он звонит,выходи говорит,и вылил на меня всю эту грязь.говорит-щас подъедет этот человек,в лицо ему скажешь что не было всего этого?!я-да конечно! но он сказал-вали отсюда м.зь,живи.не дождался и не дал мне так сделать...что думать...
Непонимающая.
для моего парня почему-то ключевым моментом,чтобы поверить в этот слух, стало...то,что...сказала якобы я этому парню про яйца его! простите,мне так стыдно писать!!!я своему парню всегда в шутку говорю "ух родной проверю ведь щас,налево не ходил там" в шутку,конечно же.то есть говорила ему что проверю,если пустые,то побью.конечно понимала,что все там хорошо.и якобы только Я могу так говорить парням О_о...это я что ли придумала этот прикол, который ходит в соц сетях вовсю???а что бы было,если бы этот слухоразноситель добавил еще что-то такое,что я говорю своему любимому человеку в шутку..меня бы убили похоже там..
Непонимающая.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,как вы доказали,что не виноваты?
я думала про детектор лжи.иначе я не вижу способа...
я наверное сейчас унижаюсь..но я не хочу оставаться в его глазах ш.ой...
Гость
Непонимающая.
Сообщение было удалено
может, ваш парень по мальчикам?
Гость
автор, он просто НАШЁЛ ПОВОД, чтобы вас бросить и ЗАБРАТЬ ТЕЛЕФОН (айфон поди?).
что за операция у вас была?
родители ваши где?
Непонимающая.
Гость
Сообщение было удалено
я не удивлюсь)
Непонимающая.
Гость
Сообщение было удалено
да нет, Самсунг галакси с4 мини. полюбился он мне так..обычный телефон, наверное для вас не дорогой, но для меня 15 тысяч очень много...

родители дома, операция была на спину, гной убирали.
у меня вообще период сложный. здоровье, отношения, в семье черти что.
но я никогда не ломалась и не нылась людям
просто сейчас момент икс. я не знаю,что делать.

думаете,повод нашел? разве это не низко, ТАКОЙ повод?
Непонимающая.
Неужели не было любви у него ко мне?
Это каким зверем нужно быть,чтобы так расставаться...? значит все его ночевки под дверью,слезы,колени,поиски меня,когда я обижена и сижу дома,не беру трубки,истерики что "я без тебя не смогу" - это что все?

мне больно право это слышать. потому что его люблю я очень сильно. я простила очень много этому человеку,чего бы другая точно не простила. я сейчас на показуху не играю.просто эта несправедливость меня мучает.
он мне говорит-да я косячу, но зато я с.ка верный.то биш за ним нет косяков,связанных с женским полом.а за мной - куча.ну он считает так.даже тот момент,что я стою с подругой говорю,а рядом ее друзья,подошли поздороваться,это мне стоило миллион клеток нервных.
Гость
Непонимающая.
Сообщение было удалено
дорогой.
забудьте его. такой ревнивец однажды может себя неадекватно и даже опасно повести, например, начать бить.
Непонимающая.
Гость
Сообщение было удалено
а знаете...бил. не раз. прилюдно дважды. только не осуждайте меня, я *****. но влюбленная. я не вижу никого рядом с собой. я тоже не ангел. сама провоцировала его бывало. и драться я тоже умею. но по большинству своему он поднимал руку из за ревности. но считал,что просто толкнул.
не знала,что от большой любви бывают синяки.
Непонимающая.
Гость
Сообщение было удалено
Даже правильнее будет сказать, не бил, а хватал за руки и волосы. И почему то всегда скорее применял такой...способ, чтобы я на коленки села, не стояла во весь рост. я девушка хоть и ***** влюбленная, но сдачу он получал всегда. ибо нефиг. просил прощения на коленях. ой как бегал он помнится...
Непонимающая.
Завтра будет уже неделя, как мы не видимся. Очень не хватает. Я боюсь,что он совершит по глупости и в эмоциях то,что потом никак не исправить. Нет, я не собственница! Если бы я действительно изменила и нервничала из за этого,то да. Но я ничего не сделала. И очень хочется,чтобы и он не натворил ничего!
Добренький шакал
Непонимающая.
Сообщение было удалено
Ну вот он и отомстил наконец. За то что на коленки ставила-то. Неужели не понятно?
Я так же делал. Заставила извинятся - я запомнил, затаил обиду. Потом уже накипело, раз, другой и тут - " Ура!", с ей стороны косяк наконец. Да конкретный такой, что терпение лопнуло и можно сразу за всё отыграться.
Теперь плати ему, что задолжала. Сама поплзай, поплачь. Унизься хорошенько, чтоб он получил нравственное удовлетворение. Если так не сделаешь - потеряешь его. И если сделаешь неправильно - всёравно потеряешь его. Надо мудро поступить.
Добренький шакал
Ты же его унижала, вот он тебя и слил, чего не понятно-то?
Непонимающая.
Добренький шакал
Сообщение было удалено
А,вы решили,что на колени я его заставляла вставать да? Сразу видно, мужская солидарность! Он был виноват очень и сам это прекрасно осозновал! И поэтому сам проявил инициативу сделать это! Так что не бегите вперед паровоза!
А вас, я посмотрю, еще нужно было заставлять извиняться вашей девушке?? Мой мужчина сам догадывался это сделать, спасибо, что не приходилось ЗАСТАВЛЯТЬ!
Так что избавьте от своих комментариев. Спасибо!
Гость
А на меня свекровь наговаривает. И он верит маме((((((
Гость
Мужик должен при любых обстоятельствах оставаться мужиком.Конфликт двоих,так и должен остаться между двумя.Раз,что-то слил из отношений не мужик,да и еще слух распустил,пи.дор какой-то.Настоящий мужчина так себя не ведет,но похоже,они перевелись.Я женщина,и то не занимаюсь подобными делами.А тех пид.орасов,которые распускают слухи,клевещат,надо пиз.дить,грубо говоря.
Лола
Здравствуйте! Про меня распускают слухи. Мой парень мне не верит. Слухи распускаются его племянники, он сам говорил, что не верит им , и что они низкие люди. Так вот, не прошло и месяца про меня говорят всякие гадости. Что мне делать? Я так устала от сплетен, но и его отпускати не хочу!
Kyky
Зачем мужикам это нужно ? Зачем врать тогда, когда ничего не было? Три года назад познакомилась с мужчиной, были чувства , потом резко охладел ко мне, вчера, спустя три года звонил пьяный, признался что тогда он показал мою фотографию своему "другу" , а этот друг встречался когда то с моей подругой , я его никогда не видела в живую , они расстались не лучшим образом. И вот этот " друг " сказал что я такая сякая , на пару со своей подругой , и что вообще меня имел его друг . А друга то этого я в глаза не видела, не знаю и вообще судя по фотке , *** бы с ним на одно поле не села как моя бабушка говорила! Я нравлюсь мужчинам, у меня много поклонников. Так вот у меня гипотеза , что и у мужчин есть зависть, ведь тот наверно позавидовал что вообще одинок, а у друга появляюсь я, на 18 лет его моложе и что на него я обратила внимание, а вот на таких как он и его лживый друг даже не посмотрю в их сторону.
Форум: Развлечения
Всего: 79 509 тем
Новые темы за все время: 79 509 тем
Популярные темы за все время: 41 838 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова