Раньше грудь была около тройки,но и я была более упитанной,год назад решила заняться спортом и правильно питаться,в итоге похудела,постройнела,все бы хорошо,но вместе с весом ушла и грудь(((смотрю и плачу..ее нет практически,встречаюсь с парнем,боюсь подумать,когда дело дойдет до секса(((что делать?читала на форумах она у всех так спадает вместе с весом,ужасно просто...
а пиcю не стесняешься показать? о времена, о нравы..
Гость
[2397493673]
Не показывайте. Трахайтесь в лифчике. На закономерный вопрос ответьте, что да, в роду уже были умственно отсталые.
Гость
[3463470917]
Да, она от веса оооочень зависит. Варианта у вас два. 1. Толстеть обратно 2. Забить х, зато фигура лучше. Ну ещё можно пластику, но я б не делала
Гость
[360376716]
А кожа тоже ушла? Куда??
Инна
[2236264581]
Перестаньте комплексовать по этому поводу. Это глупо. Если парень вас любит то он не бросит из-за такой ерунды.
Я-телец
[1828554966]
Такую тупость может в мозгу себе школьница 15 лет крутить. Взрослая женщина после 25 думает о себе,здоровье и стройности тела для того же здоровья. Если нет ума не показывай вообще себя,тоесть одень паранжу.
Парень всяко определил примерный размер вашей груди. Вы же не в картофельном мешке перед ним дефилируете? Ваши тараканы у вас в голове. Многим мужчинам нравится аккуратная,естественная грудь
Гость
[2539793978]
Али-баба
Сообщение было удалено
Так у автора грудь не аккуратная, она не из за размера комплексует, а то что форма ушла с весом. Автор же пишет - были подушки, а теперь только наволочки остались
Гость
[1611245578]
Соглашусь с гостем 8. Лучше маленькая , аккуратная грудь, помещающаяся в ладошку.
Гость
[3938512284]
ну так выбирайте, либо лишний вес, либо маленькая грудь. другого не дано.
Так у автора грудь не аккуратная, она не из за размера комплексует, а то что форма ушла с весом. Автор же пишет - были подушки, а теперь только наволочки остались
Ахаха.. А ты видел эти наволочки?) Пусть фото скинет..есть такие сиськи красивой формы ..что огого
Гость
[3732517841]
Думаю дрочер создал тему. Женщина так о себе не напишет
Гость
[3649507425]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, я дрoчер, обьясни мне зачем мне создавать такую убогою тему? Какой в этом смысл? На что дpочить?? А вообще адекватная женщина и к телу своему относится адекватно, а не как большинство королев жира в короне из жира, думающие, что они самые-самые и худеть им не надо. И я видимо проклят, ведь на меня западают именно такие. фу.
Гость
[1477743438]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе к психиатру. Ты кидаешься на форуме на ответы))) Тут чтото с мозгом твоим
Гость
[3649507425]
Гость
Сообщение было удалено
*** детектед, срочно в спортзал, и жoпу побрей! и что значит кидаюсь? у меня в стране не запрещено троллировать упоротых несчастных дам.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
ну троЛЛИТЬ же))
Гость
[3649507425]
Гость
Сообщение было удалено
А выражение "сосировать писиачку" вам не знакомо? или "ковеаркать словеа"? это из той же серии.
Гость
[2246857938]
А я всю жизнь худенькая, решила поправиться, чтобы грудь налилась, а налился, как груша, только живот. Такой облом. сейчас худею обратно, так хоть со всех строн доска и платья хорошо сидят :-)
Гость
[3821760927]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся!) Девушки/женщины , когда ВЫ наконец поймёте, что большинству мужикам, всё равно какая грудь у женщин. Любят не за размер, а что ты за человек! До сих пор поражаюсь, как с такими тараканами в голове ( у меня нет груди, плоская попа, родинка не там) Вы вообще живёте? Действительно, женщину умом не понять
вдруг
[3660080068]
а глаза у вас какого размера переживаю мы женщин любим за глаза их размер с рождения неизменен