Отличная страничка. я тоже совсем недавно стал обладателем прекрасной женской груди 2 размера. Соски прямо выскакивают, хочется чтобы их сосали и сосали, но блин жена ленивая не хочет. Хожу дома в колготках ( причина варикоз), в короткой юбочке и конечно в лифчике 2 размера, но иногда мне кажется что он становиться мне мал. Я когда все это произошло переживал сильно, но родные успокоили что все это ерунда главное остался жив, а как выглядешь женщиной, мужчиной это уже не важно. Сейчас немного попривык своему внешнему виду и вообще то мне даже стала нравиться моя грудь с оттопыренными сосками, которая уже не помещается в свою ладошку. Надо жить, наслаждаться жизнью, не каждому дано побыть полноценным мужиком и потом превратиться наполовину в женщину и ощутить себя хоть чуть чуть женщиной. А какой оргазм я ощутил однажды когда мне сосала жена грудь и ниже. Девочки, ребятам такого не дано, это что то нечто, улетаешь на седьмое небо и это длится не секунды а минуты. Короче полное блаженство.
Сейчас появились средства на операцию, и со временем попроще стало, но пропало желание делать операцию. В последнее время я научился жить с такой грудью, принимать себя таким как есть. И мне это стало даже нравиться. Никаких ***- или ***- сексуальных наклонностей у меня нет. Я нормальный мужчина, занимаюсь полноконтактными восточными единоборствами.
Так что от идеи об операции я отказался. Не хочу себя менять. Вот только как сказать об этом жене не знаю. Как бы вы отреагировали?