Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
не кормите троллей) :)
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
а у тебя на лице
Туманность Андромеды
Доброе утро вам, Туманность и всем хорошим людям!
Хотя у нас оно совсем не доброе, а жутко холодное и мокрое.
.
Доброго времени суток всем!👋
Так и у нас погода не шепчет, скорее, плачет.)
Хотя у нас оно совсем не доброе, а жутко холодное и мокрое.
.
Доброго времени суток всем!👋
Так и у нас погода не шепчет, скорее, плачет.)
сбежавшая
Доброе
утро? Вы наверное на востоке живете?
Туманность Андромеды
5763. Автор
19 октября 2017 г., 18:34
[3870654217]
сбежавшая
понятно, и Вам не стало легче когда Вы рассказали всю правду, что чувствовали тогда?
Мне стало полегче, да, а вот у него интересная была реакция (тогда я её не поняла, думала, что он радоваться должен). А ему стало как-то очень тяжело, что ли. Как будто груз повис на душе. Другими словами, он расстроился и загрузился. Как будто что-то упустили безвозвратно...
.
Все верно, так и есть - он понял, что все упущено безвозвратно. Жаль, что он не был уверен в себе (оттуда и неуверенность в Ваших чувствах). У Сбежавшей похожая, как мне показалось история.
19 октября 2017 г., 18:34
[3870654217]
сбежавшая
понятно, и Вам не стало легче когда Вы рассказали всю правду, что чувствовали тогда?
Мне стало полегче, да, а вот у него интересная была реакция (тогда я её не поняла, думала, что он радоваться должен). А ему стало как-то очень тяжело, что ли. Как будто груз повис на душе. Другими словами, он расстроился и загрузился. Как будто что-то упустили безвозвратно...
.
Все верно, так и есть - он понял, что все упущено безвозвратно. Жаль, что он не был уверен в себе (оттуда и неуверенность в Ваших чувствах). У Сбежавшей похожая, как мне показалось история.
Туманность Андромеды
У меня было абсолютно аналогично! (как током сейчас прям ударило от ваших слов!). Он тоже стал вести себя по отношению ко мне ОЧЕНЬ плохо. Именно, чтобы сделать больно, как вы написали. Резким словом, равнодушным видом, каким-то пренебрежением, что ли.((
.
Ой, как знакомо-то...
.
Ой, как знакомо-то...
Туманность Андромеды
5768. сбежавшая
19 октября 2017 г., 18:48
[1806521481]
хех, у меня безуглеводная диета, но из-за этих переживаний съела кусок шоколадки, все насмарку)
.
Да от кусочка-то ничего уж не будет.) Разве что, настроение поднимется.)
19 октября 2017 г., 18:48
[1806521481]
хех, у меня безуглеводная диета, но из-за этих переживаний съела кусок шоколадки, все насмарку)
.
Да от кусочка-то ничего уж не будет.) Разве что, настроение поднимется.)
Туманность Андромеды
Ну, а эмоции... и почему они никуда не уходят? Сколько я передумала над этим!
.
кстати,у нас тоже не было интима
.
Я же говорю, потому что это была по-особому светлая, чистая любовь. А не "постельная любовь" - коей сейчас так много.
.
кстати,у нас тоже не было интима
.
Я же говорю, потому что это была по-особому светлая, чистая любовь. А не "постельная любовь" - коей сейчас так много.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вот это точно! Сама об этом думала не раз.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, я думаю самая похожая из всего, что здесь было.
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Доброе
я даже рада что этого не было, не хочу сказать что не хотела чтобы это было, но рада что не было) вот такие мы странные)
я даже рада что этого не было, не хочу сказать что не хотела чтобы это было, но рада что не было) вот такие мы странные)
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
)
потому меня и тронула эта тема, даже прорыдалась сегодня пока вспоминала все, теперь спать с головной болью и наверное снами. Он мне снится 2-3 раза в году, да так, что отойти не могу неделю, обычно когда он мне снится, всегда вижу на этот или следующий день, что заходил на странчику ко мне
потому меня и тронула эта тема, даже прорыдалась сегодня пока вспоминала все, теперь спать с головной болью и наверное снами. Он мне снится 2-3 раза в году, да так, что отойти не могу неделю, обычно когда он мне снится, всегда вижу на этот или следующий день, что заходил на странчику ко мне
сбежавшая
Сообщение было удалено
Я не пойму, Вы шутите чтобы Вас успокаивали?
Туманность Андромеды
5795. Автор
19 октября 2017 г., 20:32
[3870654217]
Туманность Андромеды
У Сбежавшей похожая, как мне показалось история.
.
Только у Сбежавшей он догадался, что его до сих пор любят, судя по той самонадеянной фразой про"не забудешь..."
[3870654217]
Туманность Андромеды
.
Только у Сбежавшей он догадался, что его до сих пор любят, судя по той самонадеянной фразой про"не забудешь..."
сбежавшая
Ню
Сообщение было удалено
сегодня не подаю, извините :)
сбежавшая
Сообщение было удалено
да я реально заинтересовалась без шуток
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вы про мой вещий сон уже читали? Я, когда он приснился, его записала, настолько поразил меня своей реалистичностью. А уже потом, когда события повторились в жизни, вернулась к записям и просто охренела. Говорю, вплоть до его фраз всё совпало. До сих пор как-то страшновато это вспоминать. Мне всё, что необъяснимо, страшновато.🙉
Ну тогда я не понимаю, как можно так вот биться в конвульсиях, если уж утверждаете, что не врете, и ничего не предпринять. Если настолько плохо как Вы описываете, тут единственный выход не сидеть сложа руки а действовать и быть с теми , кого любишь. Я честно таких чувств не испытывала к бывшим, если бы испытывала, вряд ли я бы смогла полюбить мужа. Я не понимаю, зачем такие мучения тогда, одно дело удобство, но у сбежавшей прям агония, она перевешивает всякое удобство.
сбежавшая
Ню
Сообщение было удалено
Туманность Андромеды
5795. Автор
[3870654217]
Туманность Андромеды
.
[3870654217]
Туманность Андромеды
.
точно нет, во-первых не факт что это было адресовано мне, а не какие-то строки из песни, а во-вторых я ему даже ни разу первая не писала и не заходила ни разу на его страничку, в общем веду себя как и раньше, словно мне абсолютно не интересно
я даже больше скажу, я специально этой зимой повыставляла фотки в обнимку с мужем...скажем так, не то чтобы это было специально, но осознанно
точно нет, во-первых не факт что это было адресовано мне, а не какие-то строки из песни, а во-вторых я ему даже ни разу первая не писала и не заходила ни разу на его страничку, в общем веду себя как и раньше, словно мне абсолютно не интересно
я даже больше скажу, я специально этой зимой повыставляла фотки в обнимку с мужем...скажем так, не то чтобы это было специально, но осознанно
Туманность Андромеды
.
Ну, правильно, логично. Если бы "это" произошло, оно бы несколько приземлило вашу (общую) любовь.
.
Ну, правильно, логично. Если бы "это" произошло, оно бы несколько приземлило вашу (общую) любовь.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
А говорят, мужчины не помнят! Что по-другому они устроены и всё забывают.)
Вот он забыл???
Вот он забыл???
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
просто видимо вы его очень хорошо знаете и понимаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ну так действуйте , у Вас ситуация пиковая, если Вы в истерике бьетесь.... автор вон упивается своими чувствами, Андромеда, итак под контролем держит, а у Вас откровенные страдания
Туманность Андромеды
. Он мне снится 2-3 раза в году, да так, что отойти не могу неделю, обычно когда он мне снится, всегда вижу на этот или следующий день, что заходил на странчику ко мне
.
Вот опять телепатия посредством снов. До чего странно..
Скажите, а когда Вы завели другие, новые отношения, он на Вас во сне не смотрел с немым укором и горечью?
.
Вот опять телепатия посредством снов. До чего странно..
Скажите, а когда Вы завели другие, новые отношения, он на Вас во сне не смотрел с немым укором и горечью?
сбежавшая
Ню
1. я не бьюсь в истерике, просто сегодня устраоила себе эмоциональную встряску, из-за этой темы
2. не думайте что Вы так легко разбираетесь в чувствах других, вам сколько лет?
3. я не собираюсь ничего предпринимать, мы живем в разных странах, у нас семьи, что мне предпринимать? пфф
Андромеда
увы, такого сна не помню, я не помню уже точно что снилось, какие-то сложные и эмоциональные сны
1. я не бьюсь в истерике, просто сегодня устраоила себе эмоциональную встряску, из-за этой темы
2. не думайте что Вы так легко разбираетесь в чувствах других, вам сколько лет?
3. я не собираюсь ничего предпринимать, мы живем в разных странах, у нас семьи, что мне предпринимать? пфф
Андромеда
увы, такого сна не помню, я не помню уже точно что снилось, какие-то сложные и эмоциональные сны
Туманность Андромеды
точно нет, во-первых не факт что это было адресовано мне, а не какие-то строки из песни, а во-вторых я ему даже ни разу первая не писала
.
А Вы себе поставьте на страницу старую песню "Он не забудет, он не забудет, целые ночи думать будет, думать, мечтая о тебеее" (не помню исполнителя)
Шучу😊
точно нет, во-первых не факт что это было адресовано мне, а не какие-то строки из песни, а во-вторых я ему даже ни разу первая не писала
.
А Вы себе поставьте на страницу старую песню "Он не забудет, он не забудет, целые ночи думать будет, думать, мечтая о тебеее" (не помню исполнителя)
Шучу😊
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
хех) или что-нибудь из Савичевой...
"как твои дела..веришь ли мечтам, носишь майку с Ч, кто вместо меня, засыпает там на твоем плече...как твои дела, все ранво узнаешь, это моя лучшая зима" ))
Савичева сегодня идет
"как твои дела..веришь ли мечтам, носишь майку с Ч, кто вместо меня, засыпает там на твоем плече...как твои дела, все ранво узнаешь, это моя лучшая зима" ))
Савичева сегодня идет
Гость
Вангую: завтра Трикстер будет Шуриком☝🏻
Туманность Андромеды
Андромеда, итак под контролем держит,
.
У Андромеды вообще всё более, чем странно.)
Бывает такое, что в течении жизни человеческие качества,под действием обстоятельств, меняются на прямо противоположные. Раньше это был благородный, добрый мальчишка с сияющим взглядом, а после этой дурацкой женитьбы его, он сначала просто потух (одна я словами только и поддержала), а затем ушел в цинизм, взгляд стал тяжелым, спустя годы я узнала, что его благородство поменялось на... да ну, не приятно за спиной, не хорошо.
В общем, его прежнего я любила (причём, любовь выросла из влюбленности - мощный фундамент), люблю, и любить буду. Тоже сына его именем назвала (не узнал бы никто только, не дай Бог), через всю жизнь эту любовь пронесу. А его нынешнего я всё -на понимаю, смотрю на ситуацию его глазами и принимаю.
.
У Андромеды вообще всё более, чем странно.)
Бывает такое, что в течении жизни человеческие качества,под действием обстоятельств, меняются на прямо противоположные. Раньше это был благородный, добрый мальчишка с сияющим взглядом, а после этой дурацкой женитьбы его, он сначала просто потух (одна я словами только и поддержала), а затем ушел в цинизм, взгляд стал тяжелым, спустя годы я узнала, что его благородство поменялось на... да ну, не приятно за спиной, не хорошо.
В общем, его прежнего я любила (причём, любовь выросла из влюбленности - мощный фундамент), люблю, и любить буду. Тоже сына его именем назвала (не узнал бы никто только, не дай Бог), через всю жизнь эту любовь пронесу. А его нынешнего я всё -на понимаю, смотрю на ситуацию его глазами и принимаю.
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
ох, это вообще наверное сложно, когда любовь смешивается с разочарованием и непониманием, а может и легче - "мы разошлись как в море корабли..."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👌 Пошла за билетами.))
Туманность Андромеды
хех) или что-нибудь из Савичевой...
Савичева сегодня идет
.
Ага) А потом так и будете переписываться песнями!😆
Савичева сегодня идет
.
Ага) А потом так и будете переписываться песнями!😆
Туманность Андромеды
всё -на понимаю
.
Все-равно понимаю (т9)
.
Все-равно понимаю (т9)
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Хорошо, у меня дочки.)
Туманность Андромеды
5813. Гость
19 октября 2017 г., 21:23
[1967703643]
.
А бабуля где?
19 октября 2017 г., 21:23
[1967703643]
.
А бабуля где?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попкорна на всех захватите 🍿
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Туманность Андромеды
ох, это вообще наверное сложно, когда любовь смешивается с разочарованием и непониманием, а может и легче - "мы разошлись как в море корабли..."
.
Как выше очень точно выразилась автор, словно камень на сердце положили. Тяжёлый и давящий. Только не подумайте, что ною. Потом смиряешься. Потом в других ищешь похожие и черты характера ( это на первом месте) и внешние черты.
.
Как выше очень точно выразилась автор, словно камень на сердце положили. Тяжёлый и давящий. Только не подумайте, что ною. Потом смиряешься. Потом в других ищешь похожие и черты характера ( это на первом месте) и внешние черты.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Шо, и ружжо дадут?😀
Туманность Андромеды
5816. Автор
19 октября 2017 г., 21:55
[3870654217]
Гость
👌 Пошла за билетами.))
.
Автор, да Вы что!! Мы же выступаем!🙌
19 октября 2017 г., 21:55
[3870654217]
Гость
👌 Пошла за билетами.))
.
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
...Тоже сына его именем назвала...
Хорошо, у меня дочки.)
.
И хорошо, что Ваши дочки не Андреи!!! 😆😆😆😆😆
...Тоже сына его именем назвала...
Хорошо, у меня дочки.)
.
И хорошо, что Ваши дочки не Андреи!!! 😆😆😆😆😆
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Точно ноете👌🏻
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
И не Шурики)
Туманность Андромеды
А бабуля где?
Шо, и ружжо дадут?😀
.
Ой! Я сценарий где-то забылаааа!
Шо, и ружжо дадут?😀
.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
В поход? Мне и ружжо обещали выдать 🔫
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вот, что за безответственность! Ничего доверить нельзя!😕
Туманность Андромеды
.
В поход на кого?
.
В поход на кого?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не знаю. Вы сказали «выступаем». Главное - выступить, а там найдем - на кого👌🏻 Не проспать бы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👌
Вам сладкий или солёный?
Вам сладкий или солёный?
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
А бабуля где?
Шо, и ружжо дадут?😀
.
.
Сымпровизирую!
А бабуля где?
Шо, и ружжо дадут?😀
.
.
Сымпровизирую!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне джерков, пожалуйста 🍖
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.