Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз и пыталась объяснить Anais отсутствие у вас агрессии.) Так что Автора не приплетать!) Вы мне как страниц 70-80 назад всё объяснили, так я и вижу теперь ваш стиль общения.))
Автор
Anais
Сообщение было удалено
))))))) Да, мы такие.😉
Anais
Гость
Сообщение было удалено
Сюда это куда? какой регион. И, если можно, от чего ужас? Ну, и как бонус, чем вам интересен Юг Франции, уж не катарами и павликанством, я надеюсь.
Гость
Anais
Сообщение было удалено
Ни то и ни другое. Многим не дает покоя этот образ, кто его только не интерпритировал. Вот Юнг не смог обойти стороной, чтобы по своему обыкновению не притянуть его за уши к своей философии. В том или ином виде этот образ можно разглядеть в любой мифологии, но он неостается неизменным. Цивилизация меняется и персонажи вместе с ней. Мне наиболее близок персонаж Олдмана в «Трассе 60» или булгаковская интерпритация.
сбежавшая
вот это вы тему подняли, спасибо Вам Автор, я в похожей ситуации.
Я прочла 19 старниц пока, но обязуюсь все дочитать, просто пока мысль жива в головушке.
Мой Вам совет - перестаньте притворяться, Вы притворялись раньше что не любите его, претворяетесь сейчас что он Вам безразличен, зачем? Может просто стоит заглянуть к себе внутрь и спросить " а что я действительно к нему чувствую" и при встрече проявить эти чувства, например радость, поинтересоваться его делами?
Я конечно далеко не пример и не лучший советчик...вот моя история
было нам тоже по 15 лет, перевели меня родители в новую школу, там был он, смазливый, самый веселый, самый спортивный и к тому же очень добрый, позитивный парень- мечта всех школьных девчонок. И вот он начал подбивать ко мне клинья, на день святого валентина дарил открытки, всегда смеялся с того чт о я говорила, всегда был там куда я шла, потом как обычно, провожание со школы, поцелуи, встречи по выходным, лавочки до середины ночи с поцелуями, я не давно проходила мимо той лавочки где мы целовались пол ночи и так защимило... но я была такая ДУРЕПА, я никогда не здоровалась первая, на предложение провести всегда говорила- мне все равно - хочешь провожай, хочешь нет, никогда не говорила никаких ему хороших слов, даже наоборот как-то вечно подкалывала, я так боялась что он поймет как я сохну. И вот тот проклятый день...он опять пошел меня провожать домой, сказал что хочет поговорить (а мы еще ни разу не признавалсь друг другу в любви, куда там я ж такая гордая), мы сели на лавочку и он молчит, я говорю - что ты хочешь сказать, он молчит, я говорю- ну молчи дальше, встала и ушла... я не знаю почему я так сделала, не знаю...но на этом наши отношения закончились, дальше он делал все чтобы сделать мне больно
Я прочла 19 старниц пока, но обязуюсь все дочитать, просто пока мысль жива в головушке.
Мой Вам совет - перестаньте притворяться, Вы притворялись раньше что не любите его, претворяетесь сейчас что он Вам безразличен, зачем? Может просто стоит заглянуть к себе внутрь и спросить " а что я действительно к нему чувствую" и при встрече проявить эти чувства, например радость, поинтересоваться его делами?
Я конечно далеко не пример и не лучший советчик...вот моя история
было нам тоже по 15 лет, перевели меня родители в новую школу, там был он, смазливый, самый веселый, самый спортивный и к тому же очень добрый, позитивный парень- мечта всех школьных девчонок. И вот он начал подбивать ко мне клинья, на день святого валентина дарил открытки, всегда смеялся с того чт о я говорила, всегда был там куда я шла, потом как обычно, провожание со школы, поцелуи, встречи по выходным, лавочки до середины ночи с поцелуями, я не давно проходила мимо той лавочки где мы целовались пол ночи и так защимило... но я была такая ДУРЕПА, я никогда не здоровалась первая, на предложение провести всегда говорила- мне все равно - хочешь провожай, хочешь нет, никогда не говорила никаких ему хороших слов, даже наоборот как-то вечно подкалывала, я так боялась что он поймет как я сохну. И вот тот проклятый день...он опять пошел меня провожать домой, сказал что хочет поговорить (а мы еще ни разу не признавалсь друг другу в любви, куда там я ж такая гордая), мы сели на лавочку и он молчит, я говорю - что ты хочешь сказать, он молчит, я говорю- ну молчи дальше, встала и ушла... я не знаю почему я так сделала, не знаю...но на этом наши отношения закончились, дальше он делал все чтобы сделать мне больно
сбежавшая
, общался с другими..я сто раз пожалела о своем поведении,но закончилась школа и я уехала в другой город, не общалась ни с кем из класса, мобильников и интеренета еще не было, в общем я его больше не видела, вышла замуж 6 лет назад, вообще с мужем уже 8 лет вместе, есть ребенок, и была у меян влюбленность, но такого как тогда больше не было
и вот сейчас он нашел меня в одноклассниках, первый вопрос его, с кем я на фото, с мужем или парнем, я говорю - это муж, спросил когда я вышла замуж, сколько лет ребенку...и в общем-то на этом все.
добавился в друзья, он оказывается второй раз женился, детей нет, занимается бизнесом, поправился немного, но его это не портит, те же светлые глаза и ямочки)
потом он мне еще как-то написал.... была такая история у нас
мне в школе очень нравилась группа "мумий тролль" и он всегда ревновал к солисту группы, а я ж дура, давай стараться показать как мне этот певец нравится,чтобы ж не дай бог не выдать мою сумасшедшую любовь к однокласснику, назховем его А. и вот он мне пишет в одноклассникакх сейчас, под фото с концерта мумий тролля в нашем городе,
и вот сейчас он нашел меня в одноклассниках, первый вопрос его, с кем я на фото, с мужем или парнем, я говорю - это муж, спросил когда я вышла замуж, сколько лет ребенку...и в общем-то на этом все.
добавился в друзья, он оказывается второй раз женился, детей нет, занимается бизнесом, поправился немного, но его это не портит, те же светлые глаза и ямочки)
потом он мне еще как-то написал.... была такая история у нас
мне в школе очень нравилась группа "мумий тролль" и он всегда ревновал к солисту группы, а я ж дура, давай стараться показать как мне этот певец нравится,чтобы ж не дай бог не выдать мою сумасшедшую любовь к однокласснику, назховем его А. и вот он мне пишет в одноклассникакх сейчас, под фото с концерта мумий тролля в нашем городе,
сбежавшая
- смотрю он все еще твой любимчик?
- я написала
" нет конечно, это было в детстве" или что-то такое, начался разговор ночной, он написал
-"я тобой горжусь и очень рад что у тебя все хорошо"
...а я дура в ответ -"уже поздно давай спать"..больше он мне не писал и я ему тоже, он регулярно заходит на мою страницу, ставит лайки,я на его нет
я виню своих родителей за то что мы росли с братом в такой семье где не было никакого тепла, яч просто не умела выражать свои чувства, я боялась быть уязвимой, хотела казаться такой гордой, независимой.. в семье у нас всегда все сорились, даже с родителями не было тепла..как-то так
если бы можно было вернуть время назад я б сказала как он мне нравится, может быть мы бы были вместе сейчас,а может и нет...но сейчас все что у меня есть это его маленькое фото в соц сетях, но я торчно знаю, что если у меня будет когда-то возможность как у Вас автор, я скажу ему все что чувствовала раньше, всю правду
- я написала
" нет конечно, это было в детстве" или что-то такое, начался разговор ночной, он написал
-"я тобой горжусь и очень рад что у тебя все хорошо"
...а я дура в ответ -"уже поздно давай спать"..больше он мне не писал и я ему тоже, он регулярно заходит на мою страницу, ставит лайки,я на его нет
я виню своих родителей за то что мы росли с братом в такой семье где не было никакого тепла, яч просто не умела выражать свои чувства, я боялась быть уязвимой, хотела казаться такой гордой, независимой.. в семье у нас всегда все сорились, даже с родителями не было тепла..как-то так
если бы можно было вернуть время назад я б сказала как он мне нравится, может быть мы бы были вместе сейчас,а может и нет...но сейчас все что у меня есть это его маленькое фото в соц сетях, но я торчно знаю, что если у меня будет когда-то возможность как у Вас автор, я скажу ему все что чувствовала раньше, всю правду
сбежавшая
я скажу всю правду не для того чтобы все вернуть, я тоже не собираюсь разводиться и даже не думаю об этом в мечтах
просто не хочу чтобы жизнь была похожа на дурацкий мыльный сериал, где весь сюжет строится торлько на том, что никто не говорит правду..везде какие-то недомолвки, я устала, я не хочу казаться сильной, уверенной, я хочу рассказать все как было, пожелать удачи, сказать что храню теплые чувства и желаю самого лучшего в жизни и конечно не по инету а в реале, глядя в глаза.
вот в общем-то все что я хотела сказать... скажите ему правду, вам станет легче, имхо конечно
просто не хочу чтобы жизнь была похожа на дурацкий мыльный сериал, где весь сюжет строится торлько на том, что никто не говорит правду..везде какие-то недомолвки, я устала, я не хочу казаться сильной, уверенной, я хочу рассказать все как было, пожелать удачи, сказать что храню теплые чувства и желаю самого лучшего в жизни и конечно не по инету а в реале, глядя в глаза.
вот в общем-то все что я хотела сказать... скажите ему правду, вам станет легче, имхо конечно
сбежавшая
ах да, прошло 16 лет со школы
с мужем отношения нормальные, но это не то, совсем не то
с мужем отношения нормальные, но это не то, совсем не то
Гость
Anais
Сообщение было удалено
Anais
И, если можно, от чего ужас?
Anais
уж не катарами и павликанством, я надеюсь.
Северо-Запад.
Пока это лишь общие впечатления: от цен, от сервиса, от перспектив, от людей и взаимоотношений... Может и привыкнет: спадёт пафос, рассеется "Парижский флёр", уйдут понты... По сути, нужно заново встраиваться в иную модель общественных взаимоотношений, во многом себя ограничивать... Ну, это уже тема другой ветки, коих на форуме есть)
Вернёмся к разговору о поведенческих паттернах?))
Нет, Анаис, видами и атмосферой (ну, как я её себе представляю)
Пока это лишь общие впечатления: от цен, от сервиса, от перспектив, от людей и взаимоотношений... Может и привыкнет: спадёт пафос, рассеется "Парижский флёр", уйдут понты... По сути, нужно заново встраиваться в иную модель общественных взаимоотношений, во многом себя ограничивать... Ну, это уже тема другой ветки, коих на форуме есть)
Вернёмся к разговору о поведенческих паттернах?))
Нет, Анаис, видами и атмосферой (ну, как я её себе представляю)
сбежавшая
пфф..перечитала, простите за ошибки, много эмоций и глаза на мокром месте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами! "Трасса 60" три раза смотрела, ну, а Булгакова перечитывала и того больше. Да, есть схожесть.
Автор
Вижу, появилась новая история!
Сбежавшая, вы пока не сбегайте. Я вас позже обязательно внимательно прочту.)
Сбежавшая, вы пока не сбегайте. Я вас позже обязательно внимательно прочту.)
Автор
У кого там с руками проблемы? Это к нашему Главврачу.👉
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
.
никуда не сбегу) куда мне бежать, уже добегалась :)
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вот согласна с вами! "Трасса 60" три раза смотрела, ну, а Булгакова перечитывала и того больше. Да, есть схожесть.
.
посмотрите шоссе вникуда,если любите подумать над фильмом потом пару недель, режиссер Девид Линч, не все его любят, но фильм сильный
посмотрите шоссе вникуда,если любите подумать над фильмом потом пару недель, режиссер Девид Линч, не все его любят, но фильм сильный
Anais
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответы. Вы очень приятный в общении человек. Про катаров это потому что более десятка русских меня на эту тему интенсивно расспрашивали, и всё как-то в последние года два-три, причин популярности не понимаю.
А я вот однозначно не люблю юг, исключая м.б. Севенны, но и то как полутурист
А я вот однозначно не люблю юг, исключая м.б. Севенны, но и то как полутурист
сбежавшая
еще вспомнилось, недавно, в соц сетях опять таки, больше мы не пересекаемся нигде, поставил себе статус
"не сможешь ты его забыть, вглянув опять в его глаза"..может это из песни, но не привычно когда мужики такое себе ставят в статусы..и фото с женой убрал...наверное хочется мне думать, что он тоже вспоминает обо мне и что-то екает
"не сможешь ты его забыть, вглянув опять в его глаза"..может это из песни, но не привычно когда мужики такое себе ставят в статусы..и фото с женой убрал...наверное хочется мне думать, что он тоже вспоминает обо мне и что-то екает
Anais
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, вы знаете, я абсолютно не знаю как реагировать на подобное хамиство на улице, в транспорте. С одной стороны, надо отвечать и ставить на место, с другой стороны это действительно опасно. Вас же белые уговаривали не связываться с хамом? во-первых, это опасно чисто с физической стороны - ударить он вас мог и сильно. Во-вторых, вы бы à priori были бы виноваты ВСЕГДА, вмешайся в это дело полиция. И вот каждый раз мы не вмешиваемся и не даём вмешаться другим, и , как результат, получаем то, что заслуживаем . И ещё я думаю о тех людях, кто не говорит на французском.У вас он свободный, я полагаю, представьте себе ту же ситуацию без умения объясниться.
Автор
Сбежавшая, всё, села вас читать.) Сейчас буду отвечать.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Значит, вы по адресу. Добро пожаловать!))
Всем новым адекватным людям (а особенно, со своей историей) мы только рады.😉
Всем новым адекватным людям (а особенно, со своей историей) мы только рады.😉
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вот это сильное заявление! Достойное темы ветки.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
уже 32 :) там Ню какая-то выдет перлы)
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
сбежавшая
... я так боялась что он поймет как я сохну...
Сбежавшая, вы сами ответили на свой вопрос. Я тоже этого боялась. Старалась разговаривать пренебрежительнее, с другими флиртовала (чтоб ревновал)), эффект оказался обратным. И чем сильнее меня "бомбило", тем я пыталась выглядеть холоднее. Потом (уже спустя годы) он мне признавался, что вообще не был уверен в моих чувствах.
А сейчас нет смысла проявлять какую-то там заинтересованность. Это будет выглядеть очень странно, ведь у меня семья и дети. Какие сильные чувства у меня были к нему, он знает (обсуждали с ним всё это при встречах, которые были уже после разрыва, вперемешку с объятиями и поцелуями); как дела у меня обстоят с этим сейчас, он не в курсе. Со стороны он видит благополучную семью (так и есть, но сердце предательски помнит и любит).
А сейчас нет смысла проявлять какую-то там заинтересованность. Это будет выглядеть очень странно, ведь у меня семья и дети. Какие сильные чувства у меня были к нему, он знает (обсуждали с ним всё это при встречах, которые были уже после разрыва, вперемешку с объятиями и поцелуями); как дела у меня обстоят с этим сейчас, он не в курсе. Со стороны он видит благополучную семью (так и есть, но сердце предательски помнит и любит).
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
уже 32 :) там Ню какая-то выдет перлы)
понятно, и Вам не стало легче когда Вы рассказали всю правду, что чувствовали тогда?
понятно, и Вам не стало легче когда Вы рассказали всю правду, что чувствовали тогда?
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вы не поверите, она до сих пор здесь!))
Под разными никами Ню, Нюда, Нюша, Мики, Мика, Лися и т.д. (все не упомню))). То ненавидит меня, то в любви признаётся. Её надо на принудительное лечение к нашему Главврачу.😷
Под разными никами Ню, Нюда, Нюша, Мики, Мика, Лися и т.д. (все не упомню))). То ненавидит меня, то в любви признаётся. Её надо на принудительное лечение к нашему Главврачу.😷
сбежавшая
хотела Вам еще посоветовать уехать, но увы, сама уехала в другую страну, но меня не отпускает..еще хуже даже, так была мысль что может пересечемся когда-нибудь, а теперь понимаю что никогда
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Мне стало полегче, да, а вот у него интересная была реакция (тогда я её не поняла, думала, что он радоваться должен). А ему стало как-то очень тяжело, что ли. Как будто груз повис на душе. Другими словами, он расстроился и загрузился. Как будто что-то упустили безвозвратно...
Я виновата была, конечно.((
Я виновата была, конечно.((
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вот и я, когда мы потерялись на 10 лет, тоже ОЧЕНЬ боялась, что больше не увидимся. Никогда - страшное слово.
сбежавшая
да и рядом жить не выход, видеть его с женой постоянно, нет, это тоже не в радость
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
У меня было абсолютно аналогично! (как током сейчас прям ударило от ваших слов!). Он тоже стал вести себя по отношению ко мне ОЧЕНЬ плохо. Именно, чтобы сделать больно, как вы написали. Резким словом, равнодушным видом, каким-то пренебрежением, что ли.(( Но я тоже гордая была, не стала ничего выяснять, отвернулась (а в душе была ТАКАЯ боль, не знаю, как вообще с этим справилась). Несколько лет он даже не здоровался со мной, отворачивался при встрече, это было невыносимо.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Я просто смирилась уже.
сбежавшая
хех, у меня безуглеводная диета, но из-за этих переживаний съела кусок шоколадки, все насмарку)
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
хех, у меня безуглеводная диета, но из-за этих переживаний съела кусок шоколадки, все насмарку)
какие глупые были, я тоже делала это назло, я даже при нем поцеловалась с другим, посильнее чтоб ужалить
кстати,у нас тоже не было интима
какие глупые были, я тоже делала это назло, я даже при нем поцеловалась с другим, посильнее чтоб ужалить
кстати,у нас тоже не было интима
Ню
Автор
Сообщение было удалено
уууууууууу как это грустноооооо
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Да, я сказала ему всю правду, но было уже поздно. Его реакцию я описала выше.
Всё-таки всё надо делать вовремя. А то мы боимся чего-то, а потом зависаем на всю жизнь. Ну, хоть семьи смогли создать. У меня тоже таких чувств больше не было, да и не будет.
Всё-таки всё надо делать вовремя. А то мы боимся чего-то, а потом зависаем на всю жизнь. Ну, хоть семьи смогли создать. У меня тоже таких чувств больше не было, да и не будет.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Нет, на пользу! Сейчас нужны гормоны радости.)) Всё вы сделали правильно. Ещё из-за шоколадки себя корить.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вы не виделись 16 лет?
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
даже 17
сбежавшая
получилось интересно...сына я назвала так же как и его...Андрей
он спрашивает - как сына назвала?
я говорю- Андрей, но не в твою честь...от дура
ну а что было делать, я не ожидала этого вопрсоа врасплох :(
он спрашивает - как сына назвала?
я говорю- Андрей, но не в твою честь...от дура
ну а что было делать, я не ожидала этого вопрсоа врасплох :(
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ох, и черевата может быть такая встреча, если не собираетесь ничего менять.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Думаю, ему это было приятно. Пусть сказали, что не в его честь, зато ЕГО имя.
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
да вряд ли она будет, разве что встреча выпников в 2020 году, и то не факт, что я поеду и не факт что он приедем..так что это ничтожная вероятность
сбежавшая
я как-то мужа назвала Андрей, благо он подумал, что это я с сыном перепутала
он ночью вставал куда-то, я говорю "АНдрей, ты куда"
он ночью вставал куда-то, я говорю "АНдрей, ты куда"
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
ужасно просто! И как вам не стыдно!
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Никто не обращает внимания на ошибки, главное читабельно)). Ну, а эмоции... и почему они никуда не уходят? Сколько я передумала над этим! Несколько лет назад, как взял меня за руку, всё... думала не вернусь в реальность. Так предательски застучало сердце. Время - странная величина, с одной стороны, давно всё по-другому и океан минут между нами; с другой стороны, как будто этих пару десятков лет и не было вовсе.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Тебе знакомо слово "стыд"?? 😳😳😳
Ню
Автор
Сообщение было удалено
стыд у тебя между ног
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вероятность есть всегда, пока вы оба живы.
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
не знаю) увы я склоняюсь к мнению, что это неотработанные эмоции, боюсь я поверить в вечную настоящую любовь, если даже бы мы сошлись далеко не факт, что ужились бы, что сохранили бы чувства, что не разочаровались бы...
зато я знаю как помочь детям если они столкнутся с тем же)
зато я знаю как помочь детям если они столкнутся с тем же)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.