Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
Ыы а я все удаляла давно уже , Вы - мазохистка, раз храните такое
Катерина
Наверное мазохистка. Но это ведь кусочек того счастья. Как выбросить? Я ничего не выбросила, я запрятала сейчас, очень далеко.
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
Я смотрела передачу про разводы, так там первым делом рекомендовали убирать и выкидывать все, что может вызывать воспоминания, у вас такой же случай
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=aadkIZCqIxM про Вас) клип посмотрите только))) не обижайтесь, мне кажется забавным юмор
Катерина
Ну не! Разводы это другое! Совет-то правильный. С глаз долой, из сердца вон!
Я с мужчиной, что был у меня между мужьями, рассталась очень неприятно. И в тот же вечер все повыбрасывала, что с ним связано. Полегчало.
А мы-то с любимым друг друга не забыли, не имея даже фотографий. Все по памяти. Родная душа...
Я с мужчиной, что был у меня между мужьями, рассталась очень неприятно. И в тот же вечер все повыбрасывала, что с ним связано. Полегчало.
А мы-то с любимым друг друга не забыли, не имея даже фотографий. Все по памяти. Родная душа...
Ню
https://www.youtube.com/watch?v=cGhm686tnQo вот еще ахахаха
Автор
Ню
Сообщение было удалено
👍👍👍
Спасибо Ню за ссылку!
Один комментарий на эту песню особенно зацепил (несколько раз прочитала).
Девчонки! Это в нашу тему!!!
Читайте этот комментарий (мужской):
"песня про опостылевшее всем притворство в повседневной жизни, про проеба/ный момент, дающийся лишь раз, про никому не интересное лицо после проеб/а, про уверенность что все еще впереди, про неловкий стыд за тех кто не ведает что мир не только жесток, но и мстителен!!!!!! И про то, что это все мне приснилось, в самом ужасном из всех моих снов.Однако проснувшись, долго машешь головой, и наконец по настоящему очнувшись, понимаешь, что ни свежая вода, не повседневный труд не помогут тебе забыть этот сон)))))))))))))))"
👍
Спасибо Ню за ссылку!
Один комментарий на эту песню особенно зацепил (несколько раз прочитала).
Девчонки! Это в нашу тему!!!
Читайте этот комментарий (мужской):
"песня про опостылевшее всем притворство в повседневной жизни, про проеба/ный момент, дающийся лишь раз, про никому не интересное лицо после проеб/а, про уверенность что все еще впереди, про неловкий стыд за тех кто не ведает что мир не только жесток, но и мстителен!!!!!! И про то, что это все мне приснилось, в самом ужасном из всех моих снов.Однако проснувшись, долго машешь головой, и наконец по настоящему очнувшись, понимаешь, что ни свежая вода, не повседневный труд не помогут тебе забыть этот сон)))))))))))))))"
👍
Катерина
Угу.
- А ты знаешь, что только раз в жизни влюбленным выпадает день, когда у них все получается? Ты прозевал свое счастье. Прощай, я тебе больше не буду помогать, ты мне не интересен.
Дважды! Дважды я упустила свой шанс. Повеситься что ли?.....((
А говорят, что старая любовь не ржавеет. Да????
- А ты знаешь, что только раз в жизни влюбленным выпадает день, когда у них все получается? Ты прозевал свое счастье. Прощай, я тебе больше не буду помогать, ты мне не интересен.
Дважды! Дважды я упустила свой шанс. Повеситься что ли?.....((
А говорят, что старая любовь не ржавеет. Да????
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Нет, у Катерины другой случай. Эти воспоминания не мешают ей жить, а наоборот, придают сил. Выбросить это - лишиться фундамента, на котором держится её жизнь, предать саму себя. Ведь это гораздо больше, чем просто воспоминания, это сама Жизнь!
При разводе же перечёркивается прошлая жизнь, которая мешает смотреть вперёд и которую ты ХОЧЕШЬ забыть! Страница жизни переворачивается. Поэтому и советуют от всего, напоминающего о ней, избавиться.
При разводе же перечёркивается прошлая жизнь, которая мешает смотреть вперёд и которую ты ХОЧЕШЬ забыть! Страница жизни переворачивается. Поэтому и советуют от всего, напоминающего о ней, избавиться.
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
Но ведь если упустили , значит так надо было , значит не судьба , а может суждено вам сойтись , скажем через 10 лет или прямо перед смертью ) кто знает
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Если бы заржавела, нас всех бы здесь не было, впрочем, как и самой ветки...
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну, может ты и права. Если чувства не мешают жить, а наоборот делают сильнее, то это же явно не то, от чего стоит избавляться , но если приносит мучения , то лучше избавится
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, зацепил отрывок. Откуда он?
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вооооот!!!
Катерина
Последние 4 сообщения (6044-6047) приятно погладили по душе.
Я пока не знаю, что меня ждет, стоит ли от чего-то избавляться или помнить...
Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - тоже что-нибудь потеряешь.
Мне, если честно, так хочется подробностями поделиться! Этими самыми мистическими, которые не давали нам быть вместе. Судьба издевалась, не иначе. Даже против законов физики случаи были. Интересно.
Может и будем вместе. Может в другой жизни... А может, не готовы еще для сегодня.
Я пока не знаю, что меня ждет, стоит ли от чего-то избавляться или помнить...
Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - тоже что-нибудь потеряешь.
Мне, если честно, так хочется подробностями поделиться! Этими самыми мистическими, которые не давали нам быть вместе. Судьба издевалась, не иначе. Даже против законов физики случаи были. Интересно.
Может и будем вместе. Может в другой жизни... А может, не готовы еще для сегодня.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Обыкновенное чудо.
Катерина
У меня рука не поднимется выбросить хоть что-то от него. Убрала фотографии, потому как, если начинаю смотреть, то можно выть и идти за алкоголем. Вы бы только нас видели! Счастливые морды!
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
Романтика 🤗🤗🤗
сбежавшая
Ню
Сообщение было удалено
суппер
сбежавшая
можно еще поплакать под "как хорошо, что Вы больны не мной"....
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=P8nGb0u8lzs
а вот как Вам слова?
а вот как Вам слова?
Катерина
Наказаны любовью...
Расплата...
Слова безрадостные. ((
Две вечных подруги — любовь и разлука – Не ходят одна без другой.
Ну все. В дороге буду смотреть в окно и все вспоминать. Может, симпатичному попутчику с бессонницей расскажу.
Расплата...
Слова безрадостные. ((
Две вечных подруги — любовь и разлука – Не ходят одна без другой.
Ну все. В дороге буду смотреть в окно и все вспоминать. Может, симпатичному попутчику с бессонницей расскажу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
☺️ ну в серале, к которому клип, все кончилось таки хорошо
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
Ну будем надеяться!))))
Туманность Андромеды
Судьба издевалась, не иначе. Даже против законов физики случаи были. Интересно.
.
Добрый вечер! А что это были за случаи?
.
Добрый вечер! А что это были за случаи?
Туманность Андромеды
поступать в мед (диетология)
.
Сбежавшая, а Вы уже владеете информацией,или только ещё будете ее получать? Я вчера такое видео посмотрела, в котором говорится, что в современном мясе (которое ещё выращивая кормят соей и прочими безобразиями), содержит больше сои, гормонов и т.д., чем белка.
. Это имеет место быть?
.
Сбежавшая, а Вы уже владеете информацией,или только ещё будете ее получать? Я вчера такое видео посмотрела, в котором говорится, что в современном мясе (которое ещё выращивая кормят соей и прочими безобразиями), содержит больше сои, гормонов и т.д., чем белка.
. Это имеет место быть?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Напишу на почту. ))) Здесь нельзя))
Мне ужасно хочется показать Его сообщение Автору и Кристине. Мне важно любое мнение, о том, что это могло бы быть. Если согласны, пишите мне на почту katerinaivanova1924@mail.ru
Уже убегаю! Всем хороших выходных!
Мне ужасно хочется показать Его сообщение Автору и Кристине. Мне важно любое мнение, о том, что это могло бы быть. Если согласны, пишите мне на почту katerinaivanova1924@mail.ru
Уже убегаю! Всем хороших выходных!
Туманность Андромеды
Сбежавшая, безумно интересно по поводу вот этой статьи услышать (там с приведением исследований ученых):
http://big-sister.ru/about-food/v-chem-vred-myasa.html
http://big-sister.ru/about-food/v-chem-vred-myasa.html
пустота
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
это очень громкие без основательные заявления, любой продукт в ЖКТ животного будет образовывать белки, из сои, травы, сена чего бы то ни было, мясо всегда будет белком. Другое дело что в мясе животных, если кормить не на вольном выпасе, а в загонах, соей, кукурузой, то мясо не будет содержать каких либо доз омега 3, а больше омега 6, что в общем-то не смертельно, но и повышенные объемы потребления омега 6 жиров - очень вредны
у меня дома подсолнечного, кукурузного, рапсового масел не бывает, жарить советую только на кокосовом, томить на сливочном можно
а так, мясо содержит белок :) иначе и быть не может
у меня дома подсолнечного, кукурузного, рапсового масел не бывает, жарить советую только на кокосовом, томить на сливочном можно
а так, мясо содержит белок :) иначе и быть не может
пустота
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
все исследования публикуются на этом сайте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
в статье что Вы привели нет ни одной ссылки на упоминающиеся исследования, поэтому не вижу что обсуждать тут
я Вам скажу такую вещь, недавно прошло исследование PURE http://medspecial.ru/for_doctors/12/29507/
результаты удивили, потребление жиров понижало смертность в исследуемой группе, а повышенное потребление углеводов- более высокую смертность. Углеводы это то что в основном едят вегитарианцы.
Кстати, глютен, содержащийся в пшенице, ржи, овсе, ячмене у примерно 30% населения в мире вызывает нарушение проницаемости кишечсной стенки и как следствие повышает уровень воспаления в организме.
Если Вам интересно, могу накидать исследований на английском
в статье что Вы привели нет ни одной ссылки на упоминающиеся исследования, поэтому не вижу что обсуждать тут
я Вам скажу такую вещь, недавно прошло исследование PURE http://medspecial.ru/for_doctors/12/29507/
результаты удивили, потребление жиров понижало смертность в исследуемой группе, а повышенное потребление углеводов- более высокую смертность. Углеводы это то что в основном едят вегитарианцы.
Кстати, глютен, содержащийся в пшенице, ржи, овсе, ячмене у примерно 30% населения в мире вызывает нарушение проницаемости кишечсной стенки и как следствие повышает уровень воспаления в организме.
Если Вам интересно, могу накидать исследований на английском
сбежапустота
пустота=сбежавшая=сбежавшая пустота=я
сбежавшая пустота
но, есть еще генетический портрет, существует такое ген как АРОЕе, в трех мутациях, АРОЕ Е2 АРОЕ Е3 и АРОЕ Е4, мутация эта уходит далеко в прошлое, когда наши предки вышли из саванны. Так вот если у человека ген АРОЕ присутствует в вариациях АРОЕ Е4/АРОЕ Е4 (от мамы и папы грубо говоря по такому гену) то у него заболеть болезнью альгеймера шансы намного высоки и требуют особой осторожности к подходу в питании, это касается и жирного мяса и сахаров и даже они более подвержены риску из-за гиподинамии. ПОэтому бывает так что один курит, пьет, жрет все подряд и живет до 90 лет, у таких людей скорее всего вариация этого гена с наименьшим риском АРОЕ Е2/АРОЕ Е2
на эту тему я могу говорить сутками))
но на счет вегетарианства, скажу одно, никогда древний человек в природе не отказывался от мяса, рыбы или яиц, это было бы противоестественно
но на счет вегетарианства, скажу одно, никогда древний человек в природе не отказывался от мяса, рыбы или яиц, это было бы противоестественно
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
а вы плохой человек
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли тему.) Не под сороковник зачесалось, а и не проходило в течение 23 лет.
Комментарий из серии "слышу звон, да не знаю, где он".))
Комментарий из серии "слышу звон, да не знаю, где он".))
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Люди совершенно по-разному реагируют на тему, что говорит об их опыте в этом вопросе, человеческих качествах, воспитанности и образованности. Подобные комментарии - шапочные. Вникать в тему не хочется, а вот сказать гадость так и тянет. Я не в обиде.) Это форум.
Туманность Андромеды
Доброе утро,всем!😊
Вчерашнее наблюдение: сьездили в контактный зоопарк, где можно не только посмотреть, но и погладить животных. Так вот, настроение скакнуло на верхнюю отметку, какие-то бытовые мысли из серии "ой, надо то, надо это успеть" просто пропадают. Терапевтический эффект! Кроме шуток)
Автор, ничего, что не в тему немного? И ещё, автор, если я Сбежавшей пару вопросов задам опять же по поводу питания-здоровья, Вы не будете в обиде?
Вчерашнее наблюдение: сьездили в контактный зоопарк, где можно не только посмотреть, но и погладить животных. Так вот, настроение скакнуло на верхнюю отметку, какие-то бытовые мысли из серии "ой, надо то, надо это успеть" просто пропадают. Терапевтический эффект! Кроме шуток)
Автор, ничего, что не в тему немного? И ещё, автор, если я Сбежавшей пару вопросов задам опять же по поводу питания-здоровья, Вы не будете в обиде?
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, ну конечно, я не в обиде. Что вы! Мне только приятно, что в моей теме общаются хорошие люди, пусть и по каким-то своим делам. Отвлечение не помешает. 😉👌
А вы заметили, что Ванга из Трикстера никакая! Мало того, что вчера не был Шуриком, он вообще не был! Теперь я давлюсь этим попкорном сама, уже глаза на лоб - 😳
А вы заметили, что Ванга из Трикстера никакая! Мало того, что вчера не был Шуриком, он вообще не был! Теперь я давлюсь этим попкорном сама, уже глаза на лоб - 😳
Туманность Андромеды
Андромеда, ну конечно, я не в обиде. Что вы! Мне только приятно, что в моей теме общаются хорошие люди, пусть и по каким-то своим делам. Отвлечение не помешает. 😉👌
.
О! Класс!😊
.
! Точно же! Ну, не явиться актеру на премьеру, это уже....это ужеее....слов нет!
.
О! Класс!😊
.
! Точно же! Ну, не явиться актеру на премьеру, это уже....это ужеее....слов нет!
Туманность Андромеды
Теперь я давлюсь этим попкорном сама, уже глаза на лоб - 😳
.
Да оставьте до будущего раза, может ещё цирк заедет, кто его знает.)
.
Да оставьте до будущего раза, может ещё цирк заедет, кто его знает.)
Туманность Андромеды
6067. сбежавшая пустота
20 октября 2017 г., 22:10
[1806521481]
но, есть еще генетический портрет, существует такое ген как АРОЕе, в трех мутациях, АРОЕ Е2 АРОЕ Е3 и АРОЕ Е4, мутация эта уходит далеко в прошлое, когда наши предки вышли из саванны. Так вот если у человека ген АРОЕ присутствует в вариациях АРОЕ Е4/АРОЕ Е4 (от мамы и папы грубо говоря по такому гену) то у него заболеть болезнью альгеймера шансы намного высоки и требуют особой осторожности к подходу в питании, это касается и жирного мяса и сахаров и даже они более подвержены риску из-за гиподинамии. ПОэтому бывает так что один курит, пьет, жрет все подряд и живет до 90 лет, у таких людей скорее всего вариация этого гена с наименьшим риском АРОЕ Е2/АРОЕ Е2
.
Сбежавшая, моей бабушке по материнской линии поставили диагноз "сахарный диабет", когда ей было 74 года (т.е. старческий), чуть позже и болезнь Альцгеймера дала о себе знать. Значит, на питание следует обратить внимание уже сейчас, так? Как его скорректировать?
20 октября 2017 г., 22:10
[1806521481]
.
Сбежавшая, моей бабушке по материнской линии поставили диагноз "сахарный диабет", когда ей было 74 года (т.е. старческий), чуть позже и болезнь Альцгеймера дала о себе знать. Значит, на питание следует обратить внимание уже сейчас, так? Как его скорректировать?
сбежавшая
Тумманость
я поняла вопрос
Вам обязательно нужно обратить внимание на питание, недавно вышло в свет исследование известного практикующего врача невролога http://www.aging-us.com/article/100690/text он приминил своей мемтод лечения на 10 пациэнтах в начальной стадии БА и у всех 10 ти были улучшения.
Метод заключается в комплексном подходе
1. самое важное- сахар исключить вообще, кофе без сахара, шоколад черный, иногда стевию можно добавлять
2. продукты с глютеном и высоким ГИ исключить, подойдет низкоуглеводная диета с обилием ЖИРОВ!
3. поддержка аутофагии и кетозиса- перерыв между приемами пищи 15-16 часов, т.е. "не есть после шести" - имеет смысл
4. витамин В12, Д, К2, йод- проверка- коректировка
5. омега 3 ( рекомендую солгар 950)
6. спорт, любой, хоть какой, бег, велосипед, плавание, танцы, йога
7. зеленый чай, куркума, розмарин- добавлять ежедневно
8. чтение, изучение языков, интеллектуальные игры, новые впечатления, обучение чему-то новому!!!- необходимо для роста нейронов в мозге, что даст определенную подушку нейронного "запаса"
9. жарка только на кокосовом масле, тушение можно на сливочном, вообще омега 6 жиры убрать полностью, в салаты оливковое
10. бокал красного вина приносит пользу
вот краткая рекомендация из последний наработок
полезная литература
https://www.nature.com/articles/srep42874#abstract
https://alzheimersnewstoday.com/2017/03/01/sugars-tipping-point-link-to-alzheimers-disease-revealed/
http://www.beloveshkin.com/2017/06/apoe-4.html
https://geektimes.ru/post/282496/
я поняла вопрос
Вам обязательно нужно обратить внимание на питание, недавно вышло в свет исследование известного практикующего врача невролога http://www.aging-us.com/article/100690/text он приминил своей мемтод лечения на 10 пациэнтах в начальной стадии БА и у всех 10 ти были улучшения.
Метод заключается в комплексном подходе
1. самое важное- сахар исключить вообще, кофе без сахара, шоколад черный, иногда стевию можно добавлять
2. продукты с глютеном и высоким ГИ исключить, подойдет низкоуглеводная диета с обилием ЖИРОВ!
3. поддержка аутофагии и кетозиса- перерыв между приемами пищи 15-16 часов, т.е. "не есть после шести" - имеет смысл
4. витамин В12, Д, К2, йод- проверка- коректировка
5. омега 3 ( рекомендую солгар 950)
6. спорт, любой, хоть какой, бег, велосипед, плавание, танцы, йога
7. зеленый чай, куркума, розмарин- добавлять ежедневно
8. чтение, изучение языков, интеллектуальные игры, новые впечатления, обучение чему-то новому!!!- необходимо для роста нейронов в мозге, что даст определенную подушку нейронного "запаса"
9. жарка только на кокосовом масле, тушение можно на сливочном, вообще омега 6 жиры убрать полностью, в салаты оливковое
10. бокал красного вина приносит пользу
вот краткая рекомендация из последний наработок
полезная литература
https://www.nature.com/articles/srep42874#abstract
https://alzheimersnewstoday.com/2017/03/01/sugars-tipping-point-link-to-alzheimers-disease-revealed/
http://www.beloveshkin.com/2017/06/apoe-4.html
https://geektimes.ru/post/282496/
сбежавшая
по поводу вегетарианства..я не то чтобы против него
я против употребления насыщенных жиров и углеводов одновременно, это реально вредно
поэтому есть 2 пути: убираем животные жиры или убираем углеводы
согласно исследованию ПУРЕ (я давала сылку выше) люди потрбляющие жиры (животные) живут дольше чем те кто питается в основном углеводами. Почему?
1. углеводы все повышают сахар в крови, что вредно для сасудов, костей, нейронов
2. глютен нарушает функцию кишечной стенки
3. мозгу нужны жиры, никогда в природе человек не питался одними углеводами, такого просто не было, не было такого доступа к углеводом как сейчас
поэтому мне кажется оптимальным- углеводы летом (фрукты сезонные, ягоды, овощи), зимой низкоуглеводной питание с обилием жиров и клетчатки
как выглядит такое питание:
утро : яичница, кофе со сливками ,черный шоколад
обед: бульон с овощами ( без макарон и белого риса)
ужие: рыба , мяса, котлетка, салат с обилием зелени и оливковым маслом
перекусы: йогурт,сыр, орешки, яблоки
я против употребления насыщенных жиров и углеводов одновременно, это реально вредно
поэтому есть 2 пути: убираем животные жиры или убираем углеводы
согласно исследованию ПУРЕ (я давала сылку выше) люди потрбляющие жиры (животные) живут дольше чем те кто питается в основном углеводами. Почему?
1. углеводы все повышают сахар в крови, что вредно для сасудов, костей, нейронов
2. глютен нарушает функцию кишечной стенки
3. мозгу нужны жиры, никогда в природе человек не питался одними углеводами, такого просто не было, не было такого доступа к углеводом как сейчас
поэтому мне кажется оптимальным- углеводы летом (фрукты сезонные, ягоды, овощи), зимой низкоуглеводной питание с обилием жиров и клетчатки
как выглядит такое питание:
утро : яичница, кофе со сливками ,черный шоколад
обед: бульон с овощами ( без макарон и белого риса)
ужие: рыба , мяса, котлетка, салат с обилием зелени и оливковым маслом
перекусы: йогурт,сыр, орешки, яблоки
Автор
Сбежавшая, спасибо! Я всегда "за" полезную информацию. Тема здоровья важна и актуальна. Без здоровья никакая любовь будет не нужна.
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
спасибо Вам)
как у Вас дела?
как у Вас дела?
Туманность Андромеды
Сбежавшая, огромное спасибо за столь развернутый ответ! Досконально все разложили, не поленились! Спасибо ещё раз огромное! Только мне нужно было один нюанс указать (наличие гиперплазии эндометрия), только сейчас сообразила ведь.(
Туманность Андромеды
Сбежавшая, огромное спасибо Вам также и за ссылки (обязательно изучу)!
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Спасибо, дела нормально. Лечимся.)) Лекарства, ингаляции, в общем, полный набор.
Как у вас настроение? Тем постом про депрессию расстроили меня прям. При вашей насыщенной жизни не должно быть в душе пустоты. Может, Анаис и права и мало времени ещё прошло, но меня сильно задели ваши строки, что там уже не дом и здесь ещё не дом. Это тяжело, конечно. Я очень (как и Катерина) люблю свой город. Я вообще человек оседлый, для меня скитания, переезды неприемлемы. Для кого-то это покажется скучным, а мне в самый раз, пустила корни.) Моя старшая дочка ходит в школу, в которую ходила я))) странные ощущения, связь времён.
Как у вас настроение? Тем постом про депрессию расстроили меня прям. При вашей насыщенной жизни не должно быть в душе пустоты. Может, Анаис и права и мало времени ещё прошло, но меня сильно задели ваши строки, что там уже не дом и здесь ещё не дом. Это тяжело, конечно. Я очень (как и Катерина) люблю свой город. Я вообще человек оседлый, для меня скитания, переезды неприемлемы. Для кого-то это покажется скучным, а мне в самый раз, пустила корни.) Моя старшая дочка ходит в школу, в которую ходила я))) странные ощущения, связь времён.
Туманность Андромеды
6078. сбежавшая
21 октября 2017 г., 13:35
[1806521481]
.
Ааа, вспомнила! Брат бабушки - вегетарианец, он и вместо сладкого только изюм, сухофрукты и, почему-то печенье, ел. Рагу, каши ел, и в 70 лет выглядел на 60, ещё и обливался, в общем ЗОЖ по полной, и эффект был виден. Я когда в гости ездила, мне приходилось на такой же диете сидеть - и это было такое ощущение легкости, до сих пор помню. Просто результат, как говорится, был налицо.
21 октября 2017 г., 13:35
[1806521481]
.
Ааа, вспомнила! Брат бабушки - вегетарианец, он и вместо сладкого только изюм, сухофрукты и, почему-то печенье, ел. Рагу, каши ел, и в 70 лет выглядел на 60, ещё и обливался, в общем ЗОЖ по полной, и эффект был виден. Я когда в гости ездила, мне приходилось на такой же диете сидеть - и это было такое ощущение легкости, до сих пор помню. Просто результат, как говорится, был налицо.
Туманность Андромеды
Как у вас настроение? Тем постом про депрессию расстроили меня прям.
.
Это, наверное, из-за нехватки солнышка.
Я сейчас дома самый яркий свет включаю, чтобы хотя бы иллюзию "солнечного" света создать.
.
Это, наверное, из-за нехватки солнышка.
Я сейчас дома самый яркий свет включаю, чтобы хотя бы иллюзию "солнечного" света создать.
Туманность Андромеды
.
Аа, я ведь где-то когда-то читала, что это захламляет стенки сосудов вроде? По-моему, даже к закупорке может привести, и как следствие, к инсультам-инфарктам. А мы, люди, с детства так привыкли к макаронам с мясом.
.
Аа, я ведь где-то когда-то читала, что это захламляет стенки сосудов вроде? По-моему, даже к закупорке может привести, и как следствие, к инсультам-инфарктам. А мы, люди, с детства так привыкли к макаронам с мясом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.