Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Туманность Андромеды
ужие: рыба , мяса, котлетка, салат с обилием зелени и оливковым маслом
перекусы: йогурт,сыр, орешки, яблоки
.
В последнее время как раз и употреблялиа мясо именно с овощами, думала тяжело будет отказаться от привычного гарнира, а оказалось, напротив, легко и вкусно.
. А вот от сахара полностью отказаться, это такая сила воли нужна. Сейчас чай гоняю с подушечками из злаков, потом с медом(он же полезен вроде), наверное, очень постепенно отвыкать придется от привычки, сформированной с раннего детства.😐
перекусы: йогурт,сыр, орешки, яблоки
.
В последнее время как раз и употреблялиа мясо именно с овощами, думала тяжело будет отказаться от привычного гарнира, а оказалось, напротив, легко и вкусно.
. А вот от сахара полностью отказаться, это такая сила воли нужна. Сейчас чай гоняю с подушечками из злаков, потом с медом(он же полезен вроде), наверное, очень постепенно отвыкать придется от привычки, сформированной с раннего детства.😐
Гость
Что за бардак на отделении? Непрофильные диагнозы, альтернативные методы лечения...😏
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вас не было, вот и бардак!) Где обещанный Шурик? Я таким количеством попкорна до сих пор давлюсь! И мы вчера все вместе знаете, как "ныли"?! Лучше вам не знать!) Даже Ню на нашей волне зависла и стала меланхолично-адекватной.😳
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это называется профилактика болезни. Чтобы предупредить рецидив 👌🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целительная сила 💪 попкорна ☝🏻
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! А говорят, он вредный. Да и вы, смотрю, сами предпочитаете какие-то там джокеры.))
Туманность Андромеды
Что за бардак на отделении? Непрофильные диагнозы, альтернативные методы лечения...😏
Так вас не было, вот и бардак!) Где обещанный Шурик?
.
Да!
Так вас не было, вот и бардак!) Где обещанный Шурик?
.
Да!
Туманность Андромеды
. Да и вы, смотрю, сами предпочитаете какие-то там джокеры.))
.
Или деркеры.)
.
Или деркеры.)
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не, я мясо 🍖 предпочитаю. Желательно с кровью. А у вас тут какой-то веганский бардак сегодня.
Кристина
Катерина, знаете, что мне пришло в голову? Если вы получили странное сообщение и контакт друга, не значит ли это, что ваше послание получила вместо него жена или какой-нибудь старший ребенок? И вас просто раскручивают. Поэтому и ответов нет. Но я вообще-то люблю фантазировать )) Просто это бы все объяснило.
Туманность Андрогена
Не, я мясо 🍖 предпочитаю.
Желательно с кровью. А у вас тут какой-то веганский бардак сегодня.
.
Мясо в фантиках?)
Полувеганский. Это я туману нагнала, в стремлении понять свой организм. Надо же задумываться-то. Кроме шуток.
Желательно с кровью. А у вас тут какой-то веганский бардак сегодня.
.
Мясо в фантиках?)
Полувеганский. Это я туману нагнала, в стремлении понять свой организм. Надо же задумываться-то. Кроме шуток.
Гость
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Было б мясо, а во что его завернуть - дело десятое.
Всяческими тн практиками, в том числе и «пониманием организма», начинают заниматься за недостатком душевного тепла, по моим наблюдениям😏 Дохтур, это не наши методы👎
Всяческими тн практиками, в том числе и «пониманием организма», начинают заниматься за недостатком душевного тепла, по моим наблюдениям😏 Дохтур, это не наши методы👎
Автор
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Нет, вы заметили, как он ловко ушёл от темы, которую сам и поднял?? 😏
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тепло здесь обеспечим.👌 Обещаем!)) Жарко будет.😉
Всех нуждающихся пригреем.)
Автор
Кофе пью (горячий). ☕️ Кто со мной?
Туманность Андромеды
Нет, вы заметили, как он ловко ушёл от темы, которую сам и поднял?? 😏
Ответить
.
Да-да-да.) Чеширский кот из "Алисы", а не Трикстер.)
Ответить
.
Да-да-да.) Чеширский кот из "Алисы", а не Трикстер.)
Туманность Андрогена
Тепло здесь обеспечим.👌 Обещаем!)) Жарко будет.😉
.
Подогрели, обобрали.)
.
Подогрели, обобрали.)
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
👍👍👍👏 В яблочко!!!
"- В этой стороне, - Кот помахал лапой, - живёт некто Шляпа, а там - Очумелый Заяц. Навести, кого хочешь. Оба ненормальные.
- Зачем я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот, - Иначе бы ты сюда не попала."
"- В этой стороне, - Кот помахал лапой, - живёт некто Шляпа, а там - Очумелый Заяц. Навести, кого хочешь. Оба ненормальные.
- Зачем я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
Туманность Андрогена
Всяческими тн практиками, в том числе и «пониманием организма», начинают заниматься за недостатком душевного тепла, по моим наблюдениям😏
.
Блин, задумалась...
.
Блин, задумалась...
Туманность Андрогена
👍👍👍👏 В яблочко!!!
.
Автор, 👏😆😆😆
. 😆😆😆😆😆
. 😆😆😆😆😆😆😆
Блин, насколько в тему, а!
.
Автор, 👏😆😆😆
. 😆😆😆😆😆
. 😆😆😆😆😆😆😆
Блин, насколько в тему, а!
Туманность Андрогена
В этой стороне, - Кот помахал лапой, - живёт некто Шляпа, а там - Очумелый Заяц. Навести, кого хочешь. Оба ненормальные.
-
А кто Шляпа?
А где Очумелый заяц?😆
-
А кто Шляпа?
А где Очумелый заяц?😆
Автор
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Думаю, это тоже всё наш многоликий Трикстер!☝️Раскусили мы его!)) Не ему же одному всех раскусывать! (вы помните, он что-то про мясо с кровью говорил😏).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туманность Андрогены
Думаю, это тоже всё наш многоликий Трикстер!☝️Раскусили мы его!)) Не ему же одному всех раскусывать! (вы помните, он что-то про мясо с кровью говорил😏).
.
Только тихо!)
Там ещё Болванщик был и Шалтай-Болтай.)
.
Только тихо!)
Там ещё Болванщик был и Шалтай-Болтай.)
Ясмина
Давно в эту тему не заходила.Рада,что тема популярна)Хочу поделиться проблемой, быть может,местные девочки-умницы что-то дельное подскажут.
Туманность Андромеды
6110. Ясмина
21 октября 2017 г., 20:31
[2362355762]
Давно в эту тему не заходила.Рада,что тема популярна)Хочу поделиться проблемой, быть может,местные девочки-умницы что-то дельное подскажут
.
О! Ясмина! 👋 Как Вас давно не было-то! Автор недавно Вас вспоминала.)
Делитесь, конечно, посоветуем, обогреем.)
21 октября 2017 г., 20:31
[2362355762]
Давно в эту тему не заходила.Рада,что тема популярна)Хочу поделиться проблемой, быть может,местные девочки-умницы что-то дельное подскажут
.
О! Ясмина! 👋 Как Вас давно не было-то! Автор недавно Вас вспоминала.)
Делитесь, конечно, посоветуем, обогреем.)
Ясмина
Дело в том,что мне совсем опостылел мой муж. Не хочу его совсем,я не хотела его и до свадьбы (в браке 4 года). Всё бы ничего,но и он ко мне равнодушен,что ли:сам не обнимет,не поцелует,нет слов любви и комплиментов.Так было и до свадьбы.Много непонимания между нами,его пьянство,равнодушие..И вроде бы, с другой стороны,он любит. Мне кажется, у нас больше родственные отношения.Живем из привычки. Обидно чувствовать себя нежеланной, нелюбимой,а мне еще только 26.И дело не в моей прошлой незабываемой любви.Нет.Он как то отошел на второй план.У меня даже появился дорогой человек по переписке.
Туманность Андрогена
Ого:
Полезные свойства и применение кокосового масла.
Кокосовое масло обладает широким спектром полезных свойств. Оно легко усваивается, не содержит холестерина, доставляет организму множество питательных веществ. В его составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами,
.
Обалдеть! Сбежавшая, спасибо!!!
А Вы где находите кокосовое масло: в аптеках, супермаркетах?
Полезные свойства и применение кокосового масла.
Кокосовое масло обладает широким спектром полезных свойств. Оно легко усваивается, не содержит холестерина, доставляет организму множество питательных веществ. В его составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами,
.
Обалдеть! Сбежавшая, спасибо!!!
А Вы где находите кокосовое масло: в аптеках, супермаркетах?
Ясмина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Очень рада,что еще не забыли)И я вас помню)Вижу эту ветку,но редко захожу почитать,проблемы меня накрыли,что даже не могу переключиться.
Туманность Андрогена
6112. Ясмина
21 октября 2017 г., 20:43
[2362355762]
Дело в том,что мне совсем опостылел мой муж. Не хочу его совсем,я не хотела его и до свадьбы (в браке 4 года). Всё бы ничего,но и он ко мне равнодушен,что ли:сам не обнимет,не поцелует,нет слов любви и комплиментов.Так было и до свадьбы.Много непонимания между нами,его пьянство,равнодушие..И вроде бы, с другой стороны,он любит. Мне кажется, у нас больше родственные отношения.Живем из привычки. Обидно чувствовать себя нежеланной, нелюбимой,а мне еще только 26.И дело не в моей прошлой незабываемой любви.Нет.Он как то отошел на второй план.У меня даже появился дорогой человек по переписке.
.
А дети есть у Вас?
21 октября 2017 г., 20:43
[2362355762]
.
А дети есть у Вас?
Ясмина
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Я недавно купила прям такой большой бутылек,всего за 200 руб в семье,сеть магазинов у нас такая.
Ясмина
[quote="Туманность Андрогена"
.
А дети есть у Вас?[/quote]
Нет. И ,честно,не хочется их заводить.По крайней мере, от этого мужчины,хоть отцом он будет очень хорошим.
.
А дети есть у Вас?[/quote]
Нет. И ,честно,не хочется их заводить.По крайней мере, от этого мужчины,хоть отцом он будет очень хорошим.
Туманность Андрогена
Я недавно купила прям такой большой бутылек,всего за 200 руб в семье,сеть магазинов у нас такая.
.
Спасибо! А я раньше за 100 р. брала масло зародышей пшеницы, или масло грецкого ореха и добавляла в салаты. Поищу на досуге кокосовое.
.
Спасибо! А я раньше за 100 р. брала масло зародышей пшеницы, или масло грецкого ореха и добавляла в салаты. Поищу на досуге кокосовое.
Туманность Андрогена
.
А зачем же Вы мучаетесь?
Даже по тексту чувствуется напряжение.
.
А зачем же Вы мучаетесь?
Даже по тексту чувствуется напряжение.
Ясмина
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
А.так Вы хотите в пищу употреблять?Я думала,на какие косметические процедуры).Льняное масло очень полезно для употребления в пищу.
сбежавшая
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Ясмина
Андромеда
не за что!!! оно еще и не окисляется при высоких температурах, беру в суппермаркете
26 лет? в 26 лет я ушла от своего очередного молодого человека..ха какие Ваши годы,в 26 лет встретила мужа в походе в горах) он мне правда тоже уже поднадоел, но я такой человек, люблю одиночество и мужик в доме не моя цель.
С высоты своего нрава и колокольни я бы ушла, если нет к человеку особо ничего и нет детей. Просто имейте в виду что если Вы по натуре ребенок ,как я, мечтатель и любитель грез, то любой быт надоест,а желание к мужу считаю дело недолговечное)))
это все мое имхо
мы с мужем вместе 8 лет, 6 в браке и я бы тоже стала хоть на месяцок 26 летней свободной девушкой))эх...но уэе не те годы) будем влачить бремя)
не за что!!! оно еще и не окисляется при высоких температурах, беру в суппермаркете
26 лет? в 26 лет я ушла от своего очередного молодого человека..ха какие Ваши годы,в 26 лет встретила мужа в походе в горах) он мне правда тоже уже поднадоел, но я такой человек, люблю одиночество и мужик в доме не моя цель.
С высоты своего нрава и колокольни я бы ушла, если нет к человеку особо ничего и нет детей. Просто имейте в виду что если Вы по натуре ребенок ,как я, мечтатель и любитель грез, то любой быт надоест,а желание к мужу считаю дело недолговечное)))
это все мое имхо
мы с мужем вместе 8 лет, 6 в браке и я бы тоже стала хоть на месяцок 26 летней свободной девушкой))эх...но уэе не те годы) будем влачить бремя)
Ясмина
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
Не знаю.Привычка. И все вокруг всегда говорят:"вы друг у друга-первая любовь,должны всегда быть вместе" и т.д. Мы и поженились -то ,потому что заставили нас его сестра и моя мама,типа,давно встречаетесь,пора...
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
гиперплазия эндометрия..
а что у Вас с эстрогеном? часто это реакция на повышенный уровень эстрогена
есть такой гриб у нас в орг-ме кандида, так вот эта кандида очень сильно влияет на нарушения уровня эстрогена, а питается кандида САХАРОМ. Уберите сахар и молочница отступит. Кандида задерживает выведение из орг-ма эстрадиола т3, из-за чего избытки эстрадиола вместо выведения из орг-ма всасываются обратно в кровь и накапливается в клетках вызывая гомрональные сбои. Хотя гинекологи обычно проверяют эстрадиол т2
инфа
https://hormonetika.com/estrogen-dominirovanie-candida/
а что у Вас с эстрогеном? часто это реакция на повышенный уровень эстрогена
есть такой гриб у нас в орг-ме кандида, так вот эта кандида очень сильно влияет на нарушения уровня эстрогена, а питается кандида САХАРОМ. Уберите сахар и молочница отступит. Кандида задерживает выведение из орг-ма эстрадиола т3, из-за чего избытки эстрадиола вместо выведения из орг-ма всасываются обратно в кровь и накапливается в клетках вызывая гомрональные сбои. Хотя гинекологи обычно проверяют эстрадиол т2
инфа
https://hormonetika.com/estrogen-dominirovanie-candida/
Ясмина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Я вот тоже по натуре романтик)Может быть и не поздно в своей жизни что-то исправить,но как же это страшно!Вы-молодец!От Вас прямо веет оптимизмом, жизнелюбием).Мне страшно пожалеть,уйдя от мужа.Ведь как человек он хороший.Но как мужчина...
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
простуда? ничего серьезного? пижамное состояние сейчас, понимаю)
у меня была послеродовая депрессия, никто из близких не знает и никогда бы не поверил, так что для меня переезд был встряской..да
ощущен ие дома, клана ,семьи, родовгго гнезда это наш гормон окситоцин старается, правда мы так много раз переезжали с места на место в детстве, что у меня и нет нигде оущущения дома :) ну это так..
сегодня был хороший день, гуляли втроем по Кракову, спустились в пещеру, поели пиццы (раз в неделю я нарушаю диету), пообщались, посмеялись, витамин Д начала пить, учила биоллогию с утра на инглише, я справлюсь - не в первой
у меня была послеродовая депрессия, никто из близких не знает и никогда бы не поверил, так что для меня переезд был встряской..да
ощущен ие дома, клана ,семьи, родовгго гнезда это наш гормон окситоцин старается, правда мы так много раз переезжали с места на место в детстве, что у меня и нет нигде оущущения дома :) ну это так..
сегодня был хороший день, гуляли втроем по Кракову, спустились в пещеру, поели пиццы (раз в неделю я нарушаю диету), пообщались, посмеялись, витамин Д начала пить, учила биоллогию с утра на инглише, я справлюсь - не в первой
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
ха, тут все интересно очень
стенки сосудов не то чтобы захламляются, отложение холестерина на стенках сосудов- это необходимость развившаяся не случайно, дело в том, что когда в крови повышается уровень сахара, происходит процесс гликации, т.е. молекула сахара связывается с молекулами белков или жиров, например (коллаген в коже или сосудах, мышцы, клетки крови и др), так вот, эта связанная молекула не может быт ь обновленна и заменена на новые клетки и по сути является мусором. Эти участки кожи или сосудов становятся не эластичными и при работе артерий появляются микротрещины.
Так вот, холестерин "латает" эти трещинки и повреждения, дабы не произошел разрыв, это такая заплатка на порванной артерии, грубо говоря.
Т.е. отложение холестерина вторично, первично - повреждение артерии сахарами (гликацией).
Кстати, поэтому стареет наша кожа, накопление конечных продуктов гликации (коллагена, эластана, мышечных волокон), она перестает обновляться.
Чем выше сахар- тем интенсивней идет старение
стенки сосудов не то чтобы захламляются, отложение холестерина на стенках сосудов- это необходимость развившаяся не случайно, дело в том, что когда в крови повышается уровень сахара, происходит процесс гликации, т.е. молекула сахара связывается с молекулами белков или жиров, например (коллаген в коже или сосудах, мышцы, клетки крови и др), так вот, эта связанная молекула не может быт ь обновленна и заменена на новые клетки и по сути является мусором. Эти участки кожи или сосудов становятся не эластичными и при работе артерий появляются микротрещины.
Так вот, холестерин "латает" эти трещинки и повреждения, дабы не произошел разрыв, это такая заплатка на порванной артерии, грубо говоря.
Т.е. отложение холестерина вторично, первично - повреждение артерии сахарами (гликацией).
Кстати, поэтому стареет наша кожа, накопление конечных продуктов гликации (коллагена, эластана, мышечных волокон), она перестает обновляться.
Чем выше сахар- тем интенсивней идет старение
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
чай с лимоном)
всем теплого вечера
всем теплого вечера
Туманность Андрогена
Сбежавшая,6123 ценная информация! Ато я уже к эндокринологу собралась. В январе эстраген норм был. Я вот так же как Ясмина 2 года назад мучилась, нервничала-нервничала, и из-за постоянного стресса вот и прилипло. нельзя себя нервничать-то заставлять, сразу ж на здоровье сказывается.
А как же я без сахара-то... Блиииииин. Не привычно же.
А как же я без сахара-то... Блиииииин. Не привычно же.
Ясмина
сбежавшая
Сообщение было удалено
А я ликер собственного приготовления)
Туманность Андрогена
он мне правда тоже уже поднадоел, но я такой человек, люблю одиночество и мужик в доме не моя цель.
.
О! Есть люди, похожие духовно на меня. Вот это да!
.
О! Есть люди, похожие духовно на меня. Вот это да!
сбежавшая
Яснина
та ну хоронить себя в 26 лет, если нет ни любви. ни влечения, ни общих детей, в таком возрасте, я не пойму ради чего это все, я понимаю что страшно и Вы боитесь остаться одна, но хорошо подумайте, представьте себе жизнь без него, что будете делать ,есть ли у Вас поддержка, планы, мечты, как булете реализовывать, какого человека хотели бы видеть рядом с собой, если у Вас есть ответы на эти вопросы то, имхо, почему бы не попробовать
очень жаль что у нас дома женщина в 26 лет уже обязанна быть с парой детей, 10 лет замужем, красным дипломом и прочей кучей стереотипов, на западе женщинам проще, в 26 тут еще мало кто думает о семье, женятся к 30 и чуть за 30, ездят по миру, есть работа-есть дом и достаток, каждый может себя обеспечит и не мучается в несчастливой семье.
Да тут больше разводов может быть (я точно не знаю),но не удивилась бы, потмоу что нет такого понятия как сохранить брак потому что боюсь быть одна.
Я не осуждаю никого, просто человек адаптируется к обстоятельствам внешней среды, в России увы брак для женщины на первом месте из-за страха не выжить одной и быть изгоем
та ну хоронить себя в 26 лет, если нет ни любви. ни влечения, ни общих детей, в таком возрасте, я не пойму ради чего это все, я понимаю что страшно и Вы боитесь остаться одна, но хорошо подумайте, представьте себе жизнь без него, что будете делать ,есть ли у Вас поддержка, планы, мечты, как булете реализовывать, какого человека хотели бы видеть рядом с собой, если у Вас есть ответы на эти вопросы то, имхо, почему бы не попробовать
очень жаль что у нас дома женщина в 26 лет уже обязанна быть с парой детей, 10 лет замужем, красным дипломом и прочей кучей стереотипов, на западе женщинам проще, в 26 тут еще мало кто думает о семье, женятся к 30 и чуть за 30, ездят по миру, есть работа-есть дом и достаток, каждый может себя обеспечит и не мучается в несчастливой семье.
Да тут больше разводов может быть (я точно не знаю),но не удивилась бы, потмоу что нет такого понятия как сохранить брак потому что боюсь быть одна.
Я не осуждаю никого, просто человек адаптируется к обстоятельствам внешней среды, в России увы брак для женщины на первом месте из-за страха не выжить одной и быть изгоем
сбежавшая
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
правда? круто...потому что меня подруги тут не понимают, говорят как у тебя ж такой муж, типа это все о чем должна мечтать женщина, вышла замуж и все -программа выполнена...
сбежавшая
у меня огонь в глазах появляется только когда я читаю очередное исследование в медицине, новую информацию. Победить болезнь, помочь победить жизни это цель, это мотивация.
Хоть и не верю в гороскопы, но мой внутренний Овен настоящий Овен)
Хоть и не верю в гороскопы, но мой внутренний Овен настоящий Овен)
сбежавшая
Ясмина
Сообщение было удалено
из чего делаете?
Туманность Андрогена
представьте себе жизнь без него, что будете делать
.
Вот!
Ясмина, я когда принимаю жизненно-важное решение, я закрываю глаза, представляю себя сморщенной старушкой, и задаю себе вопрос: я жалею, о том, что это произошло ?(прислушиваюсь к ощущениям). Затем задаю себе вопрос: а если не произошло? Тут многое становится понятно. Только надо представить, что жизнь уже прожита, и никогда ничего больше не изменить.
.
Вот!
Ясмина, я когда принимаю жизненно-важное решение, я закрываю глаза, представляю себя сморщенной старушкой, и задаю себе вопрос: я жалею, о том, что это произошло ?(прислушиваюсь к ощущениям). Затем задаю себе вопрос: а если не произошло? Тут многое становится понятно. Только надо представить, что жизнь уже прожита, и никогда ничего больше не изменить.
сбежавшая
Туманность Андрогена
Сообщение было удалено
++
хороший метод
хороший метод
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.