Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Августовкая
Сообщение было удалено
Ситуация сложная и в нее, наверное, лучше не попадать. Но испытать ТАКИЕ чувства все-таки стоит. А если такие чувства раз испытаешь, они будут тянуться за тобой всю жизнь (ну, просто потому, что любовь никуда не уходит). Поэтому, если с любовью ничего не получилось и вы не вместе, то попадаешь прямехонько в эту сложную ситуацию. В общем, замкнутый круг.
Как-то сумбурно написала. Надеюсь, поймете.)
Как-то сумбурно написала. Надеюсь, поймете.)
AlexXx
Светлый вы человечек, душевный :) Знаете, наверное очень мало людей испытывало ту самую связь на тонких планах, что была в нашей жизни и скорее всего они просто не понимают о чём речь. Да и как это можно понять, если этого не испытывал? И я хочу поинтересоваться у вас: а были ли какие-то странные случаи до и после этого - совпадения, предчувствия, де жа вю, вещие сны, осознания, что жизнь это что-то бОльшее, чем мы видим и желание это узнать? Просто в моей жизни это всё было и с самого детства я интересовался о Боге, спрашивал родителей: для чего мы живём? Кто это придумал? На ответ отца: Бог, я спрашивал: а кто придумал Бога?)) Потом ещё у меня в детстве было чёткое знание, что я уже жил, причём во взрослом теле, я помнил лишь обрывки той жизни, но чётко осозновал, что я всё видел и слышал точно также как и сейчас, только тело было другое.
По поводу книги - я не слышал о ней, но не читал, но знаете, если она вам помогает и даёт радость и душевный подъём, то конечно перечитайте :) Я помню в начале 2014-го тоже сложный период в жизни был и попалась мне книга А. Свияша "Как быть когда всё не так как хочется" и прочитав её я тоже испытал душевный подъём, появилась лёгкость в жизни и даже независимость от внешних обстоятельств. И как раз в этот период времени я и встретил ту свою "любовь". Тут меня спрашивали: почему расстался, испугался детей? Да, не скрою, для меня было проблемой вот так взять и принять двух детей. Не было семьи, а тут "бам" и сразу готовая!
По поводу книги - я не слышал о ней, но не читал, но знаете, если она вам помогает и даёт радость и душевный подъём, то конечно перечитайте :) Я помню в начале 2014-го тоже сложный период в жизни был и попалась мне книга А. Свияша "Как быть когда всё не так как хочется" и прочитав её я тоже испытал душевный подъём, появилась лёгкость в жизни и даже независимость от внешних обстоятельств. И как раз в этот период времени я и встретил ту свою "любовь". Тут меня спрашивали: почему расстался, испугался детей? Да, не скрою, для меня было проблемой вот так взять и принять двух детей. Не было семьи, а тут "бам" и сразу готовая!
AlexXx
Но я не показывал это, детей я вообще люблю, да и они меня, мы быстро находим обший язык. Но дело было не в них. На предприятии где я работал тогда пошли сокращения и я под него попал, пришлось устраиваться на любую работу, денег выходило не очень много. И тут она мне заявила, что ей нужен мужик с хорошим заработком, чтобы обеспечивал её и детей, а я не стал обещать ей золотые горы, потому что итак делал всё что мог и она ушла от меня, а я не держал. На следующий же день вернулась, сказала, что на неё что-то нашло, извинялась. И опять мы были вместе, но доверие уже было подорвано. Врала много по разным поводам и если по началу я этого не замечал, то со временем она сама стала путаться в своих обманах)) Есть такие патологические вруны, вот она была одной из них и неизвестно было когда она говорит правду, а когда нет. И в итоге она начала говорить, что скучает по дому и что у неё всё ешё есть чувства к бывшему мужу и есть ко мне. К слову, муж её и бил и резал и что только с ней не делал, сына металлическим прутом наказывал и в итоге тот заикой стал. И вот она решила ехать туда и разделить с мужем имущество, в то же время говорила не отпускать её туда. А уезжала она на кавказ и в день отъезда опять по крупному меня подставила, не буду говорить как - слишком личное и в итоге я её попросту послал и решил забыть. А дальше началось то о чём я писал и я не мог ничего с этим сделать. С тех пор я ни с кем не завязывал больше близкие отношения - сейчас и одному хорошо, с работой нормализовалось, хобби полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, для меня это был все же близкий человек, ну знаете, почти как родственник. Определенное время была с ним счастлива, а потом были конфликты, ссоры, обиды друг на друга, выяснения отношений. В конечном итоге я решила, что если не клеится, то и не стоит клеить. Были попытки реабилитировать отношения, но не возвращали они нас в то время, когда все было так ...не могу подобрать определение "пронзительно-нежно, но с хорошей долей животной страсти":)
Автор
AlexXx, посмотрите на время! Мы с Вами отправили наши посты ОДНОВРЕМЕННО!!! 😳😳😳 Это как???
Сейчас прочитаю Ваш.)
Сейчас прочитаю Ваш.)
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Да, был вещий сон. Очень четкий, я испугалась. Прочтите, пожалуйста, мой пост 178, там я его описываю.
Еще были сильные предчувствия. Помню один случай: я собираюсь утром в институт (это был уже 5 курс). Стою в ванной, крашусь и вдруг меня пронзает сильное предчувствие: я ЕГО увижу сегодня! Этим же утром мы пересеклись в транспорте по дороге в институт (до этого не виделись 8 месяцев!)
Еще были сильные предчувствия. Помню один случай: я собираюсь утром в институт (это был уже 5 курс). Стою в ванной, крашусь и вдруг меня пронзает сильное предчувствие: я ЕГО увижу сегодня! Этим же утром мы пересеклись в транспорте по дороге в институт (до этого не виделись 8 месяцев!)
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Вооот! Что и требовалось доказать! У нас с вами есть общая черта - сверхувствительное восприятие. Мы ещё его и не развивали, а если бы делали это, то может и ясновидение открылось бы.
Про время да, заметил. 3 секунды разница всего в отправке, люблю число 3, кстате. Сейчас почитаю ваш пост 178
Про время да, заметил. 3 секунды разница всего в отправке, люблю число 3, кстате. Сейчас почитаю ваш пост 178
Автор
AlexXx, прочитала.
Да, жуткая история. Правильно сделали, что порвали, это была бы не жизнь. А семью создать еще успеете. Я так понимаю, Вам лет 30+?
Да, жуткая история. Правильно сделали, что порвали, это была бы не жизнь. А семью создать еще успеете. Я так понимаю, Вам лет 30+?
Августовская
У меня были вещие сны тоже. Правда, казались они не объектов моей привязанности, а других вопросов, но, тем не менее, были...А так, чтобы я на уровне каких-то тонких энергетических волн что-то особо ощущала, наверное нет. Хотя очень четкое было воздействие от входа в зал одного политика - я прямо ощутила как по мне прошла волна какой-то темной энергетики и мысль в голове - этот человек способен пойти на все ради власти. При чем до этого я его толком и не знала, не интересовалась его биографией, но вот именно такой момент был. Наверное, что-то есть в этом мире на гранью нашего понимания. Мистическое. А может, это просто игры разума.
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Ну ник так ник.
Автор, советы встретиться и переспать имеют смысл, в том плане, что вскоре после этого высокий титул "бывшего", "тогокогонельзязабыть" может перейти к вашему мужу. Именно его поддержку самоуважение и чувство юмора вы будете вспоминать долгими зимними вечерами. И удивляться - ну на какую каку я это всё променяла.
Автор, советы встретиться и переспать имеют смысл, в том плане, что вскоре после этого высокий титул "бывшего", "тогокогонельзязабыть" может перейти к вашему мужу. Именно его поддержку самоуважение и чувство юмора вы будете вспоминать долгими зимними вечерами. И удивляться - ну на какую каку я это всё променяла.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
То, что что-то есть за гранью нашего понимания - это однозначно. Есть вещи, совпадения, которые просто не поддаются об"яснению. Но мистика меня всегда пугала.
Nick
Гость
Сообщение было удалено
Конфликты, ссоры, обиды - замечательное определение "близкого человека". А кто же тогда враг? Мировой империализм?
Автор
Nick
Сообщение было удалено
)))) Да, все верно.
А вы тоже с юмором.))
А ваш ник - это "ник" или Ник (имя, вы не мужчина?)))
А вы тоже с юмором.))
А ваш ник - это "ник" или Ник (имя, вы не мужчина?)))
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Мой ник - это Nick . А почему вы усомнились в принадлежности Nickа к мужскому полу? Что с ним не так? Мне за него обидно.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Подождите, вы - мужчина?
AlexXx
Мне ровно 30 :) Успею ещё конечно. Но я хочу такую же как я найти, чтобы нас объединяли не только материальные ценности, но и внутренние, это я ценил бы возможно даже больше чем любовь.
Про сон прочитал - у меня тоже было много аналогичного. Знаете, я иногда даже думаю, что всё заранее предначертано и мы не создаём ничего, а просто идём по какой-то колее. Однажды, когда я пришёл осматривать квартиру, которую я собирался снимать меня пронзило де жа вю, перед тем как я туда зашел. Я знал расположение комнат, знал какие обои там поклеены и что в комнате висела большая картина, где нарисован корабль, попавший в шторм. Я толком ничего не понял в начале, подумал что мне просто причудилось, но когда начал осматривать комнаты - там было то же расположение комнат, те же обои и та же картина! Я с интересом рассматривал её, хозяйка даже удивилась такому интересу, сказала, что эту картину привезли из дома её родителей и ей уже больше 100 лет. И уже потом я вспомнил где всё это видел - в отдаленном сне, когда мне ещё было лет 10-11 мне снился сон, в котором я пришёл в квартиру и осматривал её и долго смотрел на картину. Такие моменты были не раз в моей жизни, но это был один из самых чётких. Потом, вот даже взять ту мою любовь. Где-то спустя месяц после начала наших отнршений мне приснился сон - стою я, рядом со мной какой-то мужчина, немного лысыватый, тёмненький и перед нами стоит она и она выбирала. Я ей всё кричал - выбери меня, ты мне нужна, а с места сам сдвинуться не мог. Но она со смехом взяла его за руку и ушла с ним. Проснулся я с неприятным осадком ну и подзабыл как-то этот сон. В отношениях на тот момент всё было нормально. И тут через некоторое время "бах" и мне опять снится этот же сон. Я спросил про её мужа, какой он - в принципе она мне описала тот же типаж, что был во сне. Но я всё равно на тот момент подумал - глупости всё это, всегда же хочется верить в лучшее и обычно мы так и делаем.
Про сон прочитал - у меня тоже было много аналогичного. Знаете, я иногда даже думаю, что всё заранее предначертано и мы не создаём ничего, а просто идём по какой-то колее. Однажды, когда я пришёл осматривать квартиру, которую я собирался снимать меня пронзило де жа вю, перед тем как я туда зашел. Я знал расположение комнат, знал какие обои там поклеены и что в комнате висела большая картина, где нарисован корабль, попавший в шторм. Я толком ничего не понял в начале, подумал что мне просто причудилось, но когда начал осматривать комнаты - там было то же расположение комнат, те же обои и та же картина! Я с интересом рассматривал её, хозяйка даже удивилась такому интересу, сказала, что эту картину привезли из дома её родителей и ей уже больше 100 лет. И уже потом я вспомнил где всё это видел - в отдаленном сне, когда мне ещё было лет 10-11 мне снился сон, в котором я пришёл в квартиру и осматривал её и долго смотрел на картину. Такие моменты были не раз в моей жизни, но это был один из самых чётких. Потом, вот даже взять ту мою любовь. Где-то спустя месяц после начала наших отнршений мне приснился сон - стою я, рядом со мной какой-то мужчина, немного лысыватый, тёмненький и перед нами стоит она и она выбирала. Я ей всё кричал - выбери меня, ты мне нужна, а с места сам сдвинуться не мог. Но она со смехом взяла его за руку и ушла с ним. Проснулся я с неприятным осадком ну и подзабыл как-то этот сон. В отношениях на тот момент всё было нормально. И тут через некоторое время "бах" и мне опять снится этот же сон. Я спросил про её мужа, какой он - в принципе она мне описала тот же типаж, что был во сне. Но я всё равно на тот момент подумал - глупости всё это, всегда же хочется верить в лучшее и обычно мы так и делаем.
Гость
Nick
Сообщение было удалено
так подождите, кроме ссор там вначале были и минуты нежности и страсти:) А вы никогда не ссоритесь с близкими? К тому же мы свободные люди, ни он, ни я не были женаты, у нас нет детей. Но, сказать по правде, не всегда мы были на одной волне, в культурно-развлекательном плане у нас были разные предпочтения. И со временем эти различия стали все больше бросаться в глаза. Можно долго писать о этих взаимоотношениях, но это действительно займет много места:) Лаконичность - не мой конек. В общем-то, я до сих пор не могу ответить, любил ли он меня, и любила ли я его, но привязанность была, конечно, тут к животному привязываешься, а что уж о человеке говорить. Знакомая моя, расставшись с гражданским мужем, с которым встречалась с первых курсов института, говорила, что даже несмотря на разрыв, он ей по своему интересен, как родственник уже, как часть ее уже, ведь они несколько лет вместе были.
Да насчет мирового империализма - да, он тоже враг:) Многие пары распадаются из-за финансовых пробоем в том числе. Это не я сказала, это мне сказал сосед, у которого за плечами три брака. Наверное знает о чем говорит:)
Да насчет мирового империализма - да, он тоже враг:) Многие пары распадаются из-за финансовых пробоем в том числе. Это не я сказала, это мне сказал сосед, у которого за плечами три брака. Наверное знает о чем говорит:)
Августовская
сорри, ник периодически слетает:). В общем, пост 832 мой, как вы уже наверное догадались
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
И почему ники слетают? У меня держится.))
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Я верю в то, что все значимые события предначертаны, по мелочи мы можем что-то изменить. Про влияние судьбы здесь уже заходила речь. Прочитайте, пожалуйста, мои ответы (и посты, на которые отвечаю, тоже) - 357 и 372 на странице 8.
Августовская
конечно есть судьба. Вот, смотрите, жил человек, строил какие-то планы, а тут ДТП, и все. Точка. В 28 лет. Я тоже раньше с умным видом вещала - человек сам творец своей судьбы, но этот случай неким образом пошатнул мое мнение. Да и вообще, человек, природа, растения все живут в каких-то рамках программного развития - рождаются, в определенные моменты развиваются, стареют, умирают. Все время природа заботится, чтобы рождался примерно одинаковый процент мужчин и женщин, а перед войной, замечено, процент рождения младенцев мужского года по по отношению к женскому увеличивается.
Автор
AlexXx, прочитала про Ваш сон с квартирой и картиной. Все, теперь не усну от страха.) Непонятные и необ"яснимые моменты меня всегда пугают.
Интересно, а Вы сами испугались, когда вошли в квартиру, особенно, когда картину увидели?
Интересно, а Вы сами испугались, когда вошли в квартиру, особенно, когда картину увидели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня тошнит о этих ванильных постов. Тетя Автор, вам уже под сорок, а вы никак не хотите повзрослеть: розовые сопли повсюду. У вас сексуальность с мужем не развилась, вам нужен секс и вы вылечитесь вмиг и от мужа и от детских фантазий.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Даты рождения и смерти предначертаны однозначно. Все важные события (браки, разводы, рождение детей, появление в нашей жизни значимых людей, та же любовь, серьезные болезни), все это тоже, думаю, уже определено. А вот по мелочи мы можем выбирать, типа ехать ли отдыхать этим летом (и то, могут произойти непредвиденные события, которые воспрепятствуют).
Автор
А также можем выбирать: отвечать хам//лу или нет.))
Августовская
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но в общем здесь есть некое рациональное зерно. Я заметила, что отписавшиеся в этой ветке женщины, особо сильно ностальгические по первой любви, не имели с этими мальчиками, а ныне мужами физического контакта. Может отсюда некая незавершенность действия, как-то так. Не психолог, чтобы все оформить научным языком. Знакомая вообще считает, что если девушка не нагулялась, то после будет обязательно наверстывать на стороне. Трудно сказать, так это или нет, но есть такое мнение. Сестра моя, впрочем, не изменяет мужу, а он у нее первый мужчина был, но там друга фигня - муж изменял ей, сейчас то уже не знаю, да и не особо интересуюсь.
Августовская
лично я считаю, что человек вполне способен любить /быть привязанным/испытывать определенную потребность в общении и близости с несколькими людьми, так что можете оставить какое-то место в сердце и пусть там себе живет. Хотя правильнее, безусловно, вырвать. Это было бы правильнее. Но не всем дана способность управлять своими чувствами...
Доброй ночи. Спасибо за уделенное внимание и беседу.
Доброй ночи. Спасибо за уделенное внимание и беседу.
одна из тех :)
Ясмина, извините за любопытство, вы ЕГО с днем рождения поздравили? :)
Августовская
не смогу заснуть, девочки. Пила чай, смотрела в окно, бродила по комнате, смотрела в потолок, все из рук валится. Я подозревала, что меня вечером может накрыть, но не думала, что так. Вспоминаю разговоры, встречи, прямо вечер памяти. При том, что в общем-то да не так уж я его и любила, что за рефлексия? Вышибло это меня все таки из колеи.
Августовская
одна из тех :)
Сообщение было удалено
судя по прочитанным постам, да.
Августовская
Автор
Сообщение было удалено
Только "11 с половиной минут" его читала из творчества. Не прониклась. Ну да ладно.
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Да, и я долго был в роли неплохого мужа, а сейчас я "бывший". И это у одной и той же женщины. При определённом раскладе ваш муж может повторить мои приключения.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Книга, про которую я написала, не является развлекательной литературой. Там сложные, глубокие мысли, но написаны легко, много аллегорий. И читать ее надо в определенные жизненные периоды, когда ИЩЕШЬ этот самый свет. Только тогда приходит понимание того, О ЧЕМ говорит в ней автор. (Читала ее с карандашом в руках, делала для себя пометки).
Гость
AlexXx
Сообщение было удалено
Два дебила - это сила. Или картинки из жизни слабоумных маргиналов. Детей жалко.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Все, теперь я поняла, кто вы.
Если честно, удивлена. Сейчас об"ясню, почему.
Когда вы описывали вашу историю, я вам что-то отвечала, потом отвечать перестала, хоть мне и хотелось тогда попросить вас взять ник и хотелось сделать комплимент вашему стилю изложения мыслей (мне нравится, КАК вы пишите). Не стала, так как мне показалось по некоторым вашим фразам, что вы меня не воспринимаете, что мы "по разную сторону баррикад".
Потом, когда я описывала свои отношения с мужем, вы стали как-то по-лояльнее, и я подумала, что это комментирует уже другой человек.
Так что, приятно удивлена.
Если честно, удивлена. Сейчас об"ясню, почему.
Когда вы описывали вашу историю, я вам что-то отвечала, потом отвечать перестала, хоть мне и хотелось тогда попросить вас взять ник и хотелось сделать комплимент вашему стилю изложения мыслей (мне нравится, КАК вы пишите). Не стала, так как мне показалось по некоторым вашим фразам, что вы меня не воспринимаете, что мы "по разную сторону баррикад".
Потом, когда я описывала свои отношения с мужем, вы стали как-то по-лояльнее, и я подумала, что это комментирует уже другой человек.
Так что, приятно удивлена.
Гость
Большинство людей в этом мире барахтается в сетях своих привязанностей и зависимостей, не в силах вырваться из Колеса Сансары (череды перерождений). Вот и Автор 23 года бежит, как белка в колесе, за призрачной морковкой. И лишь единицы способны на свободу, осознание, просветление и выход за пределы своего Эго. Привязанности к людям и вещам ослабляют дух, делают его марионеткой мелких страстей, ввергают в пучину бессмысленности существования. Но понять это могут лишь те, кто уже свободен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. И хотя я и не свободна в данный момент, я понимаю о чем вы.
Третий мужик
Вообще такие любовные истории как у Автора реально помогают жить. Когда ничего не хочется, накрывает апатия, вспоминаешь ЕЁ, и пулемет вновь застрочил)) Полезно иногда. Но без фанатизма. Польза есть от этого короче, сам частенько пользуюсь.
Bella
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, когда, освобождаясь от зависимости, несколько раз в течение жизни заканчиваешь отношения с Бывшим, а он через некоторое время вновь появляется. А когда появляется, то не останавливается ни перед чем, чтобы добиться своего: приходит и звонит родственникам, соседям, мне. И все начинается сначала. Устала бороться. Лет много. Сто раз говорила "нет". Сто раз бывала свободной. А потом - бац, и снова зависима.
Гость
Ребята, а о чем в целом эта ветка? Очень много написано!
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
То есть, когда Ваш пулемет строчит, Вы инициируете свидания? Или как это проявляется?))))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Да такие вещи как предчувствие в таких историях обычное явление. У меня раз случай был, два дня мучился от того что 100% увижу ее, но не понимал какие предпосылки для этого ? Я улетаю через два дня в Бангкок, схренали мы должны встретится ? Бац и в одном самолете летим, меня чуть кондратий не обнял, 10 часов *** пилить в одном самолете, всю дорогу колбасило)
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Да не. Ну надо например плитку в ванной положить, но *** как неохота, надо как то себя заставить, вспоминаешь её, ну там нафантазируешь чего нибудь, ну допустим что в гости пришла, новую плитку похвалила, приходит моментально вдохновение, плитка укладывается на одном дыхании и одной волне, радуемся, аккуратно укладываем вдохновение в шкаф до следующего раза) Полезная штука.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
О любовной зависимости тема.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))) Да, иногда помогает, но чаще мешает. Но не жалею, что ЭТО испытала, нисколечки.
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Классно!!! Значит, с мыслью по жизни, но без воплощения в действительность? Круто!!!
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Верно. Всю ветку читали? На это нужно терпение.))
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Результат?)))
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, ужас, конечно! Сил вам и терпения. Это очень тяжело.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Я уже давно из этого пользу извлекаю. Можно конечно всячески порвать и пресекать левые мысли, но как бы зачем ? Во первых не порвешь и не пресечешь, все равно подсознание будет услужливо идеализировать Её/Его образ и все такое. Короче не получится преодолеть, остается извлекать пользу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.