Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Весь полет был испорчен)) Как на иголках летел.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Смешно пишите о серьезных вещах. Очень яркие картинки идут.)) Я бы вообще этот полет не выдержала: быть вместе в небе на огромной высоте... среди сотни пассажиров. И никуда не денешься...
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Автор! В ветке многие пишут, что, мол, бабы дуры фантазируют. А есть же и мужчины с фантазией))). Одни, как Третий мужчина, "плитку кладут", а другие - просто реально в бой))))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Понимаю о чем вы. Тоже пользуюсь. Еще это очень стимулирует отлично выглядеть каждый божий день.)) Все удивляются, как здорово я слежу за своей внешностью. И когда я все успеваю? Конечно, все дело в мотивации.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и меня все 10 часов одна мысль мозг высверливала "Во попал блин" Лишь бы в Бангкоке не пересекаться. У меня конечно при себе литр Абсолюта был из дьютика, но пить было бесполезно, на таком адреналине литр не возьмет, бесполезно. Сццукка весь отпуск мне испортила чучундра)
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вы - молодец!!! :)
Ну, конечно, не мучиться, а извлекать пользу! Всё равно от этого никуда не денешься.
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну вот, Мой Бывший тоже так говорит)))) Не знаю, что он под воздействием таких мыслей дома делает, кафель укладывает или унитазы моет, но результат внешний - давай меня в постель тащить!!!)))
( Написала и думаю: "Только бы не набежали блюстители"))))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Такие полезные зависимости нужно холить и лелеять. НО ! *строго* без фанатизма ! Иначе можно дров наломать)
Третий мужик
Я с таким прекрасным стимулом даже асфальт перед домом положил в одну хaрю. Три Камаза тока так) Даже не заметил)
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это да! Отпуск - к чёрту. Но в Бангкоке не пересеклись, я так понимаю?
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Это да, им только "пищу" дай...
Автор
Третий мужик, спасибо вам! Подняли настроение! 😃😃😃
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Уж кто расплачивается, что накoсячил в молoдости - так это я)))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Я ее не видел, но как она потом утверждала, что видела меня, и что вообще мы жили в одном районе. Вот только ее там нехватало.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Обалдеть, конечно. За тысячи километров! Еще и по всему земному шару не хватало встречать "ту любовь". Я, кажется, начинаю понимать смысл фразы: "И целого мира нам мало!")))
Bella
Пошла делом заниматься. Приятного вoскресенья всем.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже!))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Да таких историй у меня еще пару штук были. Хоть никуда не ходи. Один раз на роликах пересеклись, еще раз на горнолыжке) Но это еще жoпa средней руки. Бывает и хуже.
Gostia
1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о любимом. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка. 2. Если мысли о нем приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о нем, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну.

3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о нем. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой им! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем!

4. Вопреки своей воле вспоминай о нем только самое плохое. Тогда ты поймешь, что он не стоит твоих страданий.

5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграла благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале.

6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о нем, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь.

7. Если все способы испробованы, но ничего не получается, - затей новое безумство. Только ни в коем случае не влюбляйся! Вступи в движение за охрану окружающей среды или прими активное участие в избирательной кампании своего округа. поделиться

)))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вас, безусловно, сводит судьба. Это нам кажется, что встречи случайны; на самом деле, они уже предопределены. Вот только зачем?
У меня был случай, когда я выходила из аптеки, а он проходил мимо, и наши траектории пересеклись с точностью до секунды! Вот вышла бы я на пару секунд позже, он бы уже прошел мимо! А мне надо было тогда в другую сторону, и разошлись бы мы, как в море корабли. А вышла именно в тот момент, когда встреча была неизбежной. Как это понять? Зачем это? Не знаю.
Третий мужик
Gostia
Сообщение было удалено
Да от такого пресса еще быстрее в дурку упрячут. Проще любить и не парицца и просто извлекать пользу)
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
)))))))) Хорошая инструкция! Надо распечатать. :)
У вас клавиатура починилась или скопировали?))
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Не понятно из вашего сообщения - в чем проблема? Ну позвонил он, и дальше что? Нежелательные звонки легко блокируются нажатием кнопки. Нежелательные вторжения - вызовом полиции.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Это шобы вы ни на секунду не забывали что у вас зависимость))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Угу, да. Я номер этой сучkи 651 раз стирал))
Третий мужик
Че толку стирать или блокировать ее номер, если все равно наизусть его помнишь, или то по пути в Бангкок встретишь, или такой реальный сон приснится, что неделю под впечатлением ходишь.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не иначе. 👍😆😆😆
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Аналогично. Сто раз стирала, потом восстанавливала. Поступки, не понятные для здравомыслящих. :)
Гость
Я тоже иногда с бывшими мужьями неожиданно встречаюсь. Но у меня нет никакой зависимости. Просто мы живем в одном городе. Вы просто драматизируете и фантазируете много.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот и я поняла, что смысла стирать нет. Смирилась. Живет теперь в адресной книге, стараюсь туда не заглядывать.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас их было?😳😳😳
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Номер то стереть полбеды, а как полголовы стереть ? Причем с той стороны они прекрасно знают на расстоянии, что вы думаете, что вы делаете, где находитесь и вообще. А еще они знают свою силу и что сопротивление бесполезно. Надо будет, голыми руками возьмут и не пикнешь даже. Так что не парьтесь стиранием телефонов))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну, я таким образом некую терапию проводила; типа стираю его из телефона = убираю из своей жизни. Поначалу даже эффект был.) Но полголовы, да, не сотрешь.
Автор
А та девушка замужем? Сколько вы ее уже любите?
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Развелась года три назад по моему.. Делает вид что у нее все супер-пупер, (она врет-я верю, это игра такая если кто не знает). А знаю я ее очень давно больше 10 лет, раньше правда очень парился что она мне не по зубам, потом научился пользу извлекать) Вот мне надо было к дому газ протянуть, не знаешь с какого конца начинать, от обьема работы и ценника волосы дыбом на голове, но не беда, достаем стимул из шкафа и спокойно протягиваем газ)
Gostia
Klaviatura vse ta zhe (( Prosto ya goshu u svoego rebenka i zahozhu s odnogo iz ego. A tam net prostogo perehoda, nichego ne sovpadaet. A ya v tehnike profan (( Skopirovala ))
Третий мужик
Самое интересное, что ее сложно назвать красивой, самая обычная, очень умная женщина, интересная, не тугодум и не ТП, очень уважительно к ней отношусь.
Gostia
A kogda krasota byla kriteriem? Kogda ya uchilas v institute, tam byla devushka : malenkaya, nevzrachnaya, eshe i prihramyvala. Volosy tusklye. Bez osobyh moralnyh ustoev. Tak za nej tabunami rebiata begali. Vyshla v pervyj raz zamuzh za samogo simpatichnogo odnokursnika iz horoshej semii. I potom, kak mne govorili, vyhodila eshe raza dva )) No zato temperament i glazki vse vremia sverkali )) My togda poniat ne mogli v chem delo. Pochemu ona naraskhvat, a my, takie horoshenkie, vospitanye i umnye devochki, u razbitogo koryta ))
Третий мужик
Gostia
Сообщение было удалено
Да, все верно. Там вся сила в глазах. У нее такая же фигня. А еще она в мозг лучами проникает, и все мои хитрые планы с искринкой в глазах мне же и рассказывает. Короче всем весело и комфортно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двое. А для чего вам эта информация?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
У вас, похоже, обострение паранойи. Пора галаперидольчику принять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для статистики.))
Просто звучало так, как будто гораздо больше.)
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Вот до чего люди дремучие бывают! Внизу вашего сообщения есть окошечко "Перевести с транслита", ставите там галочку - и вуаля! Пощадите наши глаза!
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Ясно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Дааа, я эти сообщения по пол часа читаю. 😂😂
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Свой дом - это одна сплошная работа. Так что со стимулом вам скорее всего повезло.) А для себя дом или всё же для семьи? (может, в будущем, если пока нет).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем ему семья? Он там с воображаемой женой живет. Ну Карлсон еще иногда прилетает. Правда, Малыш? Можно я буду вас так называть?
Gostia
Гост 818

Спасибо! Вы мне вообше-то нравитес. )) Интерсно было бы на вас посмотрет. Музхиа по струнке ходиат? ))
Gostia
Перевод еше тот получаетсиа ))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Как фишка ляжет, еще не знаю. Я уже славбогу построился, осталось по мелочам. Уже три года как из МСК сбежал. Не хочу там больше жить. Опять же спасибо стимулу, xрен бы я сам такой дом построил. А так профит налицо)
Игра «Кроссворд»
Перейти