Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Третий мужик
Gostia
Сообщение было удалено
Смешной перевод))
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
)))))))
Дааа, так еще смешнее.😆
Автор
Гостья! Спасибо!
Накачали мой пресс.😂😂😂
Gostia
музх'я, муь'я, муьиа, музх'иа, музхя

Проверка перевода ))
Гость
и ето называетсиа перевод с транслита )) все варианты попробовала ))
Третий мужик
Музх'я
Третий мужик
Не хочет он такое слово переводить...
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
))))))) Кто заглянет, очень удивится.😳
Хотя... Тема "дурки" здесь поднималась гостями уже неоднократно.😂
AlexXx
А у вас тут беседы полным ходом))
Автор, прочитал ваши посты про судьбу и понял вашу точку зрения, что основные события предначертаны, но в мелочах мы вольны выбирать. Тоже когда-то так думал, пока не понял, что если бы мы выбирали в мелочах, это повлекло бы кучу причинно-следственных связей на другие, более глобальные события. А вообще все наши решения - это следствия прошлого, которые затем переходят в причины для будущего и эта цепочка бесконечна, если конечно не прервать её. 2500 лет назал этим вопросом задался Сидхартха Гаутама. Он захотел выйти из этой цепочки, которую он впоследствии назвал колесом Сансары. Даже на то время он понял, что подсознание полностью управляет поведением человека, в нем заложены реакции на события, установки, да считай весь жизненный сценарий и чтобы стать осознанным нужно опустошить подсознание, только тогда можно увидеть мир таким какой он есть, без подсознательного фильтра восприятия. 8 лет он делал различные практики, медитировал, занимался голоданием, но это не приводило к результату.
AlexXx
Все ученики бросили его и он изможденный голоданием пошел на реку и решил переплыть на другой берег, но не смог и с трудом приплыл обратно. Тогда он в отчаянии сказал: "я так беспомощен, что не могу даже переплыть эту реку, как же мне переплыть океан моего подсознания?" И он лег под дерево и решил для себя, что не встанет пока не просветлеет. У него осталось только одно желание - пробудиться от подсознательных реакций. И он заснул в покое и безмятежности, отдыхая от бесконечных духовных практик и размышлений о том как просветлеть. И когда он проснулся то понял, что у него больше нет ни одного желания, больше не за что цепляться, нечего бояться, некого судить и не нужно навешивать на вещи ярлыки. Его прозвали Будда, что означает "пробужденный". Сам же он создал систему выхода из цепочки причин и следствий и вместе с этим из цикла перерождений. Он говорил, что нас удерживает 3 яда: привязанность, гнев и неведение. Вообще его очень интересно читать, с первых же секунд складывается ощущение, что он действительно видел истину и возможно даже другие религии взяли за основу именно буддизм, только исковеркали смысл для своих целей.
Автор
Гостья! Жгите! Мы ждем ваших новых постов.😆
Автор
AlexXx, мы опять в одно время!!!!!!! 😳
Это как так??? Сейчас прочту, что Вы написали.))
Автор
AlexXx, прочла. Очень интересно. Вы образованный молодой человек. С Вами очень интересно и познавательно общаться.)
AlexXx
Автор, да! И теперь мы написали одновременно вплоть до секунды! Мистика :-)))
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Ох уж эти предрассудки с подсознаниями.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Автор
Классные здесь мужчины собрались!))
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
))) Вы меня пугаете. Где Вы, там мистика!
Автор
Ну, вот опять!))
AlexXx
Третий мужик, подсознание - это термин, обозначающий то незримое для нас поле деяния, которое затем переходит в наши поступки и мотивы. Вы не увидите как проходит этот процесс, спихнув всё на предрассудки.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Главно, что мы знаем об чем говорим. Солидный стаж зависимости имеем) Знаем-плавали в общем)
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это точно!
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас в одну секунду разница! :-))) А вот когда секунду в секунду было это да, совпадение так совпадение!)))
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Да это я так, образно короче. Продолжайте, очень познавательно!
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это я так, не вкассу сумничал, продолжайте пожалуйста, очень интересно!
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Невероятное совпадение! Я бы сказала, что так не бывает.
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это я так, не вкассу сумничал, продолжайте пожалуйста, очень интересно!
Автор
AlexXx, касательно судьбы.
Под углом, что мелкие и вроде бы незначительные события могут складываться в причинно-следственные связи и влиять в результате на ход судьбы (уже на значимые события), я на них не смотрела. Есть, о чем подумать. Тогда, что получается? Действительно, колея? Если даже в мелких событиях нас что-то направляет?
Третий мужик
Так что Автор радуйся ! Не всем дано любовь то на своем веку испытать, а уж чтоб в зависимость попасть так и подавно ) Далеко не каждому дано)
Третий мужик
Не атрекааааюцца любяяяяя)))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Третий мужик, (мне даже как-то неудобно вас так называть)), а та девушка почему вам "не по зубам"? Слишком требовательна к материальному? Но вы, вроде, далеко не бедный, раз свой дом построили (да еще, я так поняла, недалеко от МСК, в области?) И согласились ли бы вы с ней встречаться, если бы она вдруг вам дала "зеленый свет"?
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))) Только это нам и остается: юморить по данному вопросу. Теперь я понимаю вашу любовь, когда она в хрено//вом состоянии приходит к вам "поговорить". Мозги юмором прочищаете? И мне кажется, у нее в этом плане, тоже зависимость. От вас.))
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, в словосочетании "освобождаясь от зависимости", я пропустила ключевое слово " с трудом". Т.е. не легко мне было убирать Его из своей жизни. Человек я активный, с семьей, с работой и пр. Но через всю эту броню сочится что-то непережитое и незаконченное из молодости. Умом-то я понимаю, что не нужен Он мне. И периоды этой свободы такие гармоничные! Может это психическое нарушениэ, но... поддаюсь я, короче. Законченный случай я)))
По поводу заблокировать телефон. Он тогда лично приходит. Ну, и встречи случайные бывали, как же без них, родимых. Кто-то тут писал: " Коготок завяз, - пропала птичка")))))
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Миллион процентов)))))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Как это не смешно звучит, но она вообще не требовательна к материальному. Вот никак. Думаете я не пытался ее купить ?))) Еще как пытался, и так и сяк) Ей вообще все материальное пофигу, она зарабатывала и 25 тыр и 250 тыр и чувствовала себя одинаково. Нет нет нет, никаких зеленых светов, во первых я с ней с ума сойду, во вторых она мне сейчас дорога как память и мечта, ну и еще "поговорить")) А не по зубам...черт ее знает что у нее в голове...но я думаю что она сама любить хочет. Просто не любит и все тут) Такое тоже бывает.
Августовская
Bella
Сообщение было удалено
Может вам льстит, что вот есть у вас такой поклонник?
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Называйте меня просто ТМ, сокращенно и удобно.
Августовская
понимаете, я считаю, что если ясно и четко даешь понять, что рассчитывать не на что, человек со временем все равно отвянет. Ну, нормальный, адекватный человек. Обычно люди сами дают возможность продолжение. Тормошат звонками типа "поговорить о жизни". Наверное им это нравится. Возможно, даже подсознательно.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Теперь ассоциации с ТП пошли...)))
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Можно вообще в ярости телефон прям апстену прям вдребезги)) Вот тебе Вот !! У зависимых номер этот извилинами на мозгах записан. Нестираемый)) И кстати, да, жить с обьектом зависимости очень проблематично, не советую(
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Есть конечно и у нее тоже зависимость, правда она очень сильная и умная женщина и xреново ей бывает очень редко. И потом она понимает, что даже "поговорить" для меня может быть больно, даже бывает прощения просит.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Чем я могла вам понравиться, интересно?) Третий муж холит, нежит и балует. Как ему и положено по статусу) О бывших не вспоминаю) Считаю, что смешно клиниться на мужике. Их на планете - 3,5 миллиарда. Я - не раба любви, я - её королева! 😉
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я ржу над вами уже которую страницу. Это форум просто глючит сегодня - зависает, поэтому выдает сообщения тех, кто тут торчит сутками, порционно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Форум не глючит. Сообщения уходят сразу и нигде не висят. Это скорее мы глючим.)) Но вы ведь другая?) Как сюда затесались? А, поняла, поржать. Ну, так мы тоже ржем.😃
Кстати, вы не поверите (да мне и не надо), сколько я сегодня дел переделала!!! Как электровеник! Общение дарило положительные эмоции и очень вдохновляло. Муж сейчас в от"езде, дети - у бабушки. Так что сегодняшний день у меня прошел с пользой и в удовольствие.))
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Да видимо да, но нам по сути всё равно, мы же не осознаём как всё это создаётся, не в состоянии учитывать все причинно-следственные связи и факторы влияющие на нас, а значит можем и думать, что свою судьбу мы делаем сами :-)) И пофигу ведь что это просто иллюзия. Тот же Будда говорил, что поступки обычного человека просчитываемы и предсказуемы, т.к. это программа, заложенная в человеке. Да что там поступки, даже те же мысли - это тоже часть этой цепочки. Он говорил, что только у пробужденного поступки и мысли "вырастают", то есть не имеют причины, а существуют сами по себе. Но я вот непросветленный пока не могу понять какого это. Тема вообще интересная, я как-то нарыл в инете труды одного психолога, который ездил в индию к брахманам и мастерам йоги, чтобы найти ответы на свои вопросы и в итоге остался там жить на 6 лет. И вот он записал диалог с мастером йоги и ещё много интересных книг. В этом диалоге он задавал йогу вопросы по существу за жизнь, а йог давал на них такие ответы, вроде и простые, но от них аж дрожь по телу идёт. Суть там в том, что все люди живут в одном поле сознания, а мозг, а точнее эго, разделяет всё и создаёт иллюзию отделения.
А ещё я знаю одно - если читать книги на эти темы, то будет в одно ухо влетать, а из другого вылетать)) Нужна именно практика - специальные упражнения расширяющие сознание, медитации. Потому что всё это за гранью логики и разума и разумом это не познать.
Автор, как-то мне не удобно вас так называть, скажите ваше имя. Можно по секрету :))) Меня Александр зовут, можно просто Саша)
Гость
Госту 818

Вот етим и нравитес. Вы мстите за всэ страдаюсчих лубовноь зависимостиу аделеь ))
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Я вот тоже весной в Индию улетаю. Буду либо набираться опыта, либо делиться опытом)
Туманность Андромеды
ничего не хочется, накрывает апатия, вспоминаешь ЕЁ, и пулемет вновь застрочил))
.
Вот те наааааа...Притащили сюда свой пулемёт, да ещё и стрОчите. 😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0