Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Третий мужик
Чета подумалось.... а Она точно не будет со мной одним рейсом лететь ????
Туманность Андромеды
Чета подумалось.... а Она точно не будет со мной одним рейсом лететь ????
.
В любой непонятной ситуации начинайте громко орать песни и хлопать в ладоши! (совет дня)
Туманность Андромеды
Весь полет был испорчен)) Как на иголках летел.

.
Дак это же был иппликатор Кузнецова.
Туманность Андромеды
876. Третий мужик

27 августа 2017 г., 11:20

[4058771347]

Я с таким прекрасным стимулом даже асфальт перед домом положил в одну хaрю. Три Камаза тока так) Даже не заметил)

.
А я вчера толчок совершенно без мотивации помыла - во дураааааа!
Третий мужик
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
))))) когда мотивация есть даже унитазы мыть приятно)
Гость
Gostia

Гост 818
Спасибо! Вы мне вообше-то нравитес. )) Интерсно было бы на вас посмотрет. Музхиа по струнке ходиат? ))

Смешной перевод))

.
Та нормиально фсио.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про вас, наверное, думают, что вы совсем "нэ мэстная".)))) Шучу.
Туманность Андромеды
926. Gostia

27 августа 2017 г., 14:55

[3765046957]

музх'я, муь'я, муьиа, музх'иа, музхя
Проверка перевода ))

.
Фсио, фсиа, фсиех, всейного, вс'ио
(проверка склонений)
Автор
Оооо, Туманность с Третим мужиком точно найдут общий язык. Оба с отличным чувством юмора! 👍👍👍
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
По секрету всему свету. :)
Что Вы! Мою историю итак в ВК выложили. Так что, с Вашего позволения, сохраню инкогнито. И то, как Вы меня называете, мне вполне нормально. Не заморачивайтесь.) Мы все-таки в общественном месте. ;))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А я сегодня! Уже вооруженная этими знаниями, поэтому с мотивацией.😆😆
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Я вот уверен, что работа была сделана гораздо качественнее чем обычно !
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Ну, про баррикады это слишком сильно сказано. Вы ведь не совершили никаких антисоциальных поступков, чтобы быть мишенью для осуждения. Ваши оппоненты об этом, кстати, и не пишут. Суть всех их призывов в одном - искать "добра от добра" - это глупо. Не могу не согласиться, но понимаю, что у вас в голове здравому смыслу противостоит могучий и древний "основной инстинкт". Он обещает вам неземное блаженство если вы ему последуете. И, действительно, на первых порах вы будете вознаграждены ударной дозой гормона удовольствия, он называется допамин, если я не ошибаюсь. Но! Через некоторое время произойдет адаптация и уровень допамина в крови упадёт до нормального уровня. Вот тогда здравый смысл опять встанет у руля и с ужасом осознает - а куда это мы, ***, приплыли? Семьи, как таковой, уже нет, привычного комфорта нет, а вместо надёжного и родного человека рядом такой же эмоциональный калека как и вы, разрываюшийся между семьёй и "большой любовью", или, того хуже, циничный манипулятор.
Надеюсь, что этот краткий и примитивный экскурс в популярную нейрофизиологию поможет вам принять правильное решение.
Туманность Андромеды
Оооо, Туманность с Третим мужиком точно найдут общий язык.
.
Вы представьте себе буквально "найти общий язык" - это ж означает, что один общий язык 👅 - и управлять ты им вообще не можешь!😆
Третий мужик
Nick
Сообщение было удалено
Жуть какая, а я ведь догадывался ! От жеж допамин какой, почище водки дурманит)
Кажняя мышцА в животе свои песни пляски устраивает без согласования с мозгами)
Третий мужик
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Чета я себе это пытаюсь представить... Совместное управление языком))
Туманность Андромеды
993. Третий мужик

27 августа 2017 г., 19:01

[1557943667]

Туманность Андромеды

Оооо, Туманность с Третим мужиком точно найдут общий язык.
.
Вы представьте себе буквально "найти общий язык" - это ж означает, что один общий язык 👅 - и управлять ты им вообще не можешь!😆

Чета я себе это пытаюсь представить... Совместное управление языком))

Ответить
.
Быгыги-муху-вафы-алалыл!
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
А то!!!))
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Спасибо. Общение с Вами приятно.)
Третий мужик
Мне в этом году еще надо двор тротуарной плиткой выложить, надо как то стимул на свидание вытащить, махнуть так сказать допаминчика)
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Если все дословно воспринимать, так и с ума сойти можно.)) И "ноги не держат" и "руки не доходят".)))
Хотя нам это не грозит) .. мы же уже...😆😉
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот скажи, моя теория работает ! Унитаз как новый ей богу!
Автор
Сегодня какой-то День Юмора получился. И все благодаря Третьему мужику. Именно он создал с утра такой настрой. Наверное, у него открылся "третий глаз"! 😂
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Допамин- наше фсё. Ну еще капельку)) Сборище допоманов какое то. Пошел заявление писать в фскн. На вумане допаминовый притон))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
100% работает! 🚽
Вам это "ноу-хау" надо запатентовать, пока никто не сплагиатничал.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Да это просто тема такая) Веселая) Нафигачились допамина и сидим рот до ушей, глазки блестят, на одной волне)
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Главное- правильно себя накрутить !
Третий мужик
Я еще не рассказал как правильно себя накручивать. Нагнетать обстановку тоже надо не с бухты-барахты. Хотя вон Автор с задачей справилась)
Gostia
Сеьчас будет перевод ))

Мне позвонила моя подруга и рассказала следуюшее :

Она ЭГО увидела во сне. Выпалывала сорниаки на гриадке. Или что-то там еше делала . Забыла. Во сне, конечно. И вдруг чиа-то силная рука отобрала мотыгу. Глиад... а ето ОН. Стоит в смокинге и улыбаетсиа. А она-то в трениках и тапочках на босу ногу. Кинулас в дом переодетсиа. Вернулас, а его и след простыл. Вот она мениа и спрашивает, к чему бы ето? Мозхет, говорит, к встрече? А мозхет он наконетс пониал, что пора колтсо покупат и под венетс узхе? И к чему бы мотыга? На даче все ее мама делает. Час я с неь беседовала. Спасибо скаипу. Так и не смогли мы решит : судба ето, или она с'ела что-то не то накануне.
Третий мужик
Не, ну я бывает и страдаю конечно) Потом посмотрю какой я классный сад ради Нё посадил, и отпускает, потом решаю что Она достойна большего и давай двор в асфальт закатывать)) В итоге эфемерная любоффь трансфомируется во вполне реальный асфальт. Тут и всплакнуть не грех)
Третий мужик
Gostia
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что опасно грядки пропалывать в трениках ! А вдруг бац и Он внезапно осознает всю тяжесть потери и придет, а ты не накрашенная ! Надо всегда в форме быть и не расслабляцца ! Позорище какое, пришел Он, а она в трениках и не накрашенная, да еще и с тяпкой(
гость
автор,ваш муж-- дедушка старый,с сухими ладошками и просветленным всепрощающим взглядом?почему о нем или ничего ,или как о портрете на стене?он на даче,что ли - цветочки-ягодки? и где это вы работаете- в бухгалтерии или отделе кадров,что целыми сутками на форуме зависаете?а дети кушать не просят?так и вижу растрепанную полнеющую блондинку с мечтательным выражением на лице,сидящую у компа в ночнушке среди беспорядка ,рядом грязные чашки из-под кофе и тарелки с засохшими бутерами.
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Гостья!!! Зря я вашу историю за едой прочитала! Это чуть не стоило мне жизни!)))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, меня во сне еще круче вставляло)
Bella
Августовская
Сообщение было удалено
А то! Я же живая! Но восприятие лести тоже может быть разным в разные периоды жизни. Когда-то мне было приятно и смешно одновременно, иногда было страшно, - а вдруг взаимность моя ушедшая вновь появится? Я тогда совсем затаилась. А потом под влиянием разных уловок, уговоров и описанной картины " меня прекрасной" - .....А дальше - допамин)))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
А вам что за дело, где я работаю, чем занимаюсь и где зависаю? Вас очень волнует моя жизнь? Не волнуйтесь, у меня все в порядке. А с вашим воображением только романы писать. Фантастические)).
Мне вообще нравится читать такие посты - полную противоположность реальности.)
Это вы наверное мне писали, что я старая грязная 50-летняя алкоголичка. 😂
Туманность Андромеды
Думаю, заходят и решают, что ошиблись адресом (судя по нашим последним страницам)). Мы же должны плакать и страдать, а мы тут ржем, как кони. Диссонанс.
.
Игого! 😁
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Даже за хлебом при параде выхожу. А вдруг чего... Ведь закон подлости работает на 100%.
Вот он и сбежал, во сне... от мотыги и тренников. ))
Редактор издательства
А с вашим воображением только романы писать. Фантастические)).

.
Кхм. Скорее, слишком приземленные. бытовушные.
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я очень старась не быть зависимой: насыщенная жизнь, духoвные практики, пр. Но диагноз меня нашел)))) И форум тоже, - уже подсела на вас тут))))
Автор
Редактор издательства
Сообщение было удалено
Думаете, рассчитывать на гонорар не придется?
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Я вот тоже притаился, боюсь как бы стимул чего доброго не нарисовался... Пусть уже идет себе, я приспособился, жизнь наладил, допамином не злоупотребляю, но ведь нет ! Я точно знаю что вот так запросто она меня не забудет, ога, щаз. Ей же тоже приятно и хочется что бы пожалели.
гость
[quote="Автор"]А вам что за дело, где я работаю, чем занимаюсь и где зависаю? Вас очень волнует моя жизнь? Не волнуйтесь, у меня все в порядке. А с вашим воображением только романы писать. Фантастические)).
Мне вообще нравится читать такие посты - полную противоположность реальности.)
Это вы наверное мне писали, что я старая грязная 50-летняя алкоголичка. 😂[/quote
нет,не я . старые алкоголички реалистки и цинички,а вы фея.
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Угу. Все эти духовные практики работают до первого Его появления)) Допамин он такой коварный...
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ой, смотрите! Сомнительно мне это Ее "поговорить". Я уже так "просто поговорила" и "кофе попила"!)))
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Ну не без этого конечно....
Гость
AlexXx
Сообщение было удалено
Саша, это поле называется Атман. Чтобы узнать о таких банальных вещах необязательно ездить к брахманам. Можно просто почитать Бхавадгиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а вы удивительно проницательны. Я, действительно, определила именно такую миссию себе в отношениях с мужчинами. И было мне тогда 19 лет. Просто как-то не понравилось мне страдать.
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не, ну Он не только появляется, он еще и действует! А вслед за Ним, канеш, и Допамин))))
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так вот где собака и зарыта))))
Игра «Кроссворд»
Перейти