Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возьмите творческий псевдоним. Адель, например.
Выпускающий редактор
1019. Автор
27 августа 2017 г., 20:56
[3870654217]
Редактор издательства
А с вашим воображением только романы писать. Фантастические)).
.
Кхм. Скорее, слишком приземленные. бытовушные.
Думаете, рассчитывать на гонорар не придется?
.
Ну ээээээ, идейное содержание слабенькое, нет конфликта и развязки, ну что же у меня тут богадельня, графоманов издавать? А "сухие ладошки"? Могу предложить напечататься разве что в "Сплетнях и слухах на досуге", Ито..
27 августа 2017 г., 20:56
[3870654217]
Редактор издательства
А с вашим воображением только романы писать. Фантастические)).
.
Кхм. Скорее, слишком приземленные. бытовушные.
Думаете, рассчитывать на гонорар не придется?
.
Ну ээээээ, идейное содержание слабенькое, нет конфликта и развязки, ну что же у меня тут богадельня, графоманов издавать? А "сухие ладошки"? Могу предложить напечататься разве что в "Сплетнях и слухах на досуге", Ито..
Гость
Nick
Сообщение было удалено
ДоФамин этот гормон называется, а не допамин.
Третий мужик
Короче говоря мы выяснили, расплата за раннюю сильную любовь, никакая это не расплата, а наоборот награда. Всё. Можно расходиться по палатам)
Главврач
Ответить
1032. Третий мужик
27 августа 2017 г., 22:39
[2622406065]
Короче говоря мы выяснили, расплата за раннюю сильную любовь, никакая это не расплата, а наоборот награда. Всё. Можно расходиться по палатам)
.
Товарищи психи, приготовьтесь к ночному обходу!
1032. Третий мужик
27 августа 2017 г., 22:39
[2622406065]
.
Товарищи психи, приготовьтесь к ночному обходу!
Nick
Гость
Сообщение было удалено
Нагуглил, называют и так и так, от английского dopamine. Но как бы там не называли, а гадость ещё та. Не увлекайтесь.
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
По секрету всему свету. :)
Что Вы! Мою историю итак в ВК выложили. Так что, с Вашего позволения, сохраню инкогнито. И то, как Вы меня называете, мне вполне нормально. Не заморачивайтесь.) Мы все-таки в общественном месте. ;))
Воля ваша ;)
Что Вы! Мою историю итак в ВК выложили. Так что, с Вашего позволения, сохраню инкогнито. И то, как Вы меня называете, мне вполне нормально. Не заморачивайтесь.) Мы все-таки в общественном месте. ;))
Воля ваша ;)
AlexXx
Гость
Сообщение было удалено
Саша, это поле называется Атман. Чтобы узнать о таких банальных вещах необязательно ездить к брахманам. Можно просто почитать Бхавадгиту.
Да всего не прочитаешь и вещь не сказал бы что банальная. Одно дело ещё это узнать, а другое - понять.
Да всего не прочитаешь и вещь не сказал бы что банальная. Одно дело ещё это узнать, а другое - понять.
Автор
Доброе утро и хорошего дня! :)
Спасибо всем, кто принимал вчера участие в беседе за поднятие настроение и... рейтинга темы.
Особая благодарность Гостье с ее переводом. Давно я так не смеялась.))
Спасибо всем, кто принимал вчера участие в беседе за поднятие настроение и... рейтинга темы.
Особая благодарность Гостье с ее переводом. Давно я так не смеялась.))
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Саша, надеюсь, поймете меня. Настоящее имя говорить не хочу, а чужое... это буду уже не я.)
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Да, понять очень сложно, и вещи эти безусловно не банальные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы лучше себе ник возьмете? "Королева любви", например. Или как вы там себя называете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы испытали в 19 лет какую-то травму, поэтому ненавидите и топчете мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тапочки в зубах еще не приносит?
Думаю, четвертый муж не за горами.))
Думаю, четвертый муж не за горами.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу я ник. И диванный психолух из вас - как из пельменя пуля) Мужчин я обожаю, и они платят мне горячей взаимностью. Поэтому и считаю, что глупо клиниться на одном мужике - море мужской любви необъятно, каждый новый мужчина - совершенно другая, новая неизведанная жизнь. Не понимаю, как можно вцепиться в одного и сидеть с ним всю жизнь. С тоски ж умрешь. Что, собственно, с вами и происходит. Не так ли?
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Вот нравится мне Автор ! Искренняя, веселая , умная, чувственная, словом ЖИВАЯ. Я её очень хорошо понимаю. Всем привет !
Гость
ИЛЛЮЗИИ гоните прочь!
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже осваивает мою методику, сейчас накрутит себя как следует, и такой обалденный свитер свяжет, спицы только мелькать будут и чорный дым валить))
🐝
автор, у меня был парень, мы дружили три года, он говорил подожди я накоплю на машину потом свадьба, оттягивал короче а мама всё спрашивала что ты замуж не выходишь, я и вышла, за другого, который увез меня с севера в Сибирь
когда приезжала домой в отпуск, встретились через 13 лет, он был холостой и сказал: как будто не было этих 13 лет, сказал что любит и я рыдала уезжая в Сибирь, так не хотелось расставаться!
и вот я возвращаюсь жить домой на родину, в поредчувствии встречи мне снится сон: он говорит, вот теперь я здесь, вижу холмик, могилку, пишу письмо/раньше сотовых не было/ и получаю ответ: нет больше..погиб при таких то обстоятельствах.
16 лет его как нет, 35 лет как люблю его
не желаю никому такого чувства, любовь это боль
когда приезжала домой в отпуск, встретились через 13 лет, он был холостой и сказал: как будто не было этих 13 лет, сказал что любит и я рыдала уезжая в Сибирь, так не хотелось расставаться!
и вот я возвращаюсь жить домой на родину, в поредчувствии встречи мне снится сон: он говорит, вот теперь я здесь, вижу холмик, могилку, пишу письмо/раньше сотовых не было/ и получаю ответ: нет больше..погиб при таких то обстоятельствах.
16 лет его как нет, 35 лет как люблю его
не желаю никому такого чувства, любовь это боль
Туманность Андромеды
Вот нравится мне Автор ! Искренняя, веселая , умная, чувственная, словом ЖИВАЯ. Я её очень хорошо понимаю. Всем привет !
Согласен! Тоже автору симпатизирую, побольше б таких людей!
Всем доброго дня!
.
Плюсую. Меня ещё удивило и порадовало, что на вумене вдруг появилась духовная тема - тема о чем-то возвышенном что ли, посреди всех этих бесконечных постельных отношений.
Согласен! Тоже автору симпатизирую, побольше б таких людей!
Всем доброго дня!
.
Плюсую. Меня ещё удивило и порадовало, что на вумене вдруг появилась духовная тема - тема о чем-то возвышенном что ли, посреди всех этих бесконечных постельных отношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не так.
Любите мужчин и с каждым новые ощущения? Тогда у вас работы - поле не пахано!
А насчет ника - капризничаете.) Ну, как хотите, дело добровольное.
В любом случае, не пропадайте. Ваш цинизм здесь тоже необходим.))
Любите мужчин и с каждым новые ощущения? Тогда у вас работы - поле не пахано!
В любом случае, не пропадайте. Ваш цинизм здесь тоже необходим.))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Спасибо!) Приятно.
Хорошо, что через экран не видно, как я покраснела. :)
Хорошо, что через экран не видно, как я покраснела. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Спасибо, Саша! Взаимно. :)
Третий мужик
[quote="Автор]
В любом случае, не пропадайте. Ваш цинизм здесь тоже необходим.))[/quote] А мы ей сами щас ник присвоим:р))
В любом случае, не пропадайте. Ваш цинизм здесь тоже необходим.))[/quote] А мы ей сами щас ник присвоим:р))
Туманность Андромеды
Поэтому и считаю, что глупо клиниться на одном мужике - море мужской любви необъятно, каждый новый мужчина - совершенно другая, новая неизведанная жизнь. Не понимаю, как можно вцепиться в одного и сидеть с ним всю жизнь. С тоски ж умрешь.
.
А я не согласна. Любые настоящие отношения - это работа, а в случае влюбленности, ещё и разочарование. Человек ведь сам выбирает для себя, будут ли это отношения наяву (я это называю Любовь-поступки, или Любовь-действия), или возвысить образ любимого до чего-то очень светлого, чистого и далекого, но тогда стоит забыть об отношениях наяву(человек (любой) не идеален).
А с точки зрения психологии, эта недоступная любовь ещё может быть отработкой детского сценария, но я все-таки склоняюсь к тому, что если человек что-то выбирает, то зачем-то ему это надо. Психологи это называют вторичной выгодой, и ведь если глубоко вдуматься, то есть в этом польза, для того, кто культивирует образ возлюбленного в нечто светлое.
... Мне было бы приятно узнать, что кто-то меня возвел в ранг именно чего-то светлого, доброго, чистого.
.
А я не согласна. Любые настоящие отношения - это работа, а в случае влюбленности, ещё и разочарование. Человек ведь сам выбирает для себя, будут ли это отношения наяву (я это называю Любовь-поступки, или Любовь-действия), или возвысить образ любимого до чего-то очень светлого, чистого и далекого, но тогда стоит забыть об отношениях наяву(человек (любой) не идеален).
А с точки зрения психологии, эта недоступная любовь ещё может быть отработкой детского сценария, но я все-таки склоняюсь к тому, что если человек что-то выбирает, то зачем-то ему это надо. Психологи это называют вторичной выгодой, и ведь если глубоко вдуматься, то есть в этом польза, для того, кто культивирует образ возлюбленного в нечто светлое.
... Мне было бы приятно узнать, что кто-то меня возвел в ранг именно чего-то светлого, доброго, чистого.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Спасибо, Андромеда!
Хоть вы и туманная, но ваши мысли я понимаю и разделяю.))
Тема-то о возвышенном, но вы заметили, как здесь эту самую возвышенность хотят принизить, приземлить, обесценить: ты все придумала, иди проспись, он тебя не любит, тебе нечем заняться, ты фантазерка и все в таком духе. И это еще хорошо, если не посылают. Духовность не в моде.) Ну, каждому - свое и по заслугам.
Хоть вы и туманная, но ваши мысли я понимаю и разделяю.))
Тема-то о возвышенном, но вы заметили, как здесь эту самую возвышенность хотят принизить, приземлить, обесценить: ты все придумала, иди проспись, он тебя не любит, тебе нечем заняться, ты фантазерка и все в таком духе. И это еще хорошо, если не посылают. Духовность не в моде.) Ну, каждому - свое и по заслугам.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
А мы ей сами щас ник присвоим:р))
Ну, от себя я уже присвоила.)))
Ну, от себя я уже присвоила.)))
Автор
🐝
Сообщение было удалено
Пчелка, очень сочувствую! Ваша история трагична. Когда любимые уходят - это тяжело, но когда они уходят из жизни, это невыносимо. Понять всю глубину такой боли может только человек, переживший это. Когда нет надежды на случайную встречу, на разговор, нет надежды ни на что.
Тоже думаю периодически: хоть жив, хоть топчет эту грешную землю. Желаю ему счастья и мысленно говорю: только живи...
Тоже думаю периодически: хоть жив, хоть топчет эту грешную землю. Желаю ему счастья и мысленно говорю: только живи...
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Однозначно!
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Блин вот живет мужик и не знает насколько он чистое, светлое и непорочное создание)) Узнал- прифигел бы)) Хочется верить что и я для кого то такой...
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Королева Любви! Одобряю))
Туманность Андромеды
Тема-то о возвышенном, но вы заметили, как здесь эту самую возвышенность хотят принизить, приземлить, обесценить: ты все придумала, иди проспись, он тебя не любит, тебе нечем заняться, ты фантазерка и все в таком духе. И это еще хорошо, если не посылают. Духовность не в моде.)
.
Вот здесь не согласна. Вряд ли стремятся принизить, каждый высказывает мнение, исходя из своего личного опыта, взгляда на жизнь, из своих ошибок. Ну, к примеру, третий мужик и Вы дров не наломаете, наоборот, вам это во благо. А та женщина, которая так и не построила семьи(кажется, про нее говорила Гостья), вот той действительно во вред. Просто, не все поняли, что Вы себе этим не навредила.
.
Вот здесь не согласна. Вряд ли стремятся принизить, каждый высказывает мнение, исходя из своего личного опыта, взгляда на жизнь, из своих ошибок. Ну, к примеру, третий мужик и Вы дров не наломаете, наоборот, вам это во благо. А та женщина, которая так и не построила семьи(кажется, про нее говорила Гостья), вот той действительно во вред. Просто, не все поняли, что Вы себе этим не навредила.
Гость
Все это не любовь, а одни фантазии. Вот я живу с мужем и люблю его 23 года. Вот это любовь. Мы сохранили ее пройдя много чего и сложности и болезни и материальные проблемы и временное бесплодие. Ничего не разлучило нас, не жизненные проблемы, не сложности, не быт. Вот когда любовь сохраняется на протяжении стольких лет, то это и есть любовь к реальному человеку. А у вас одни фантазии. Жили ли вы вместе в безденежьи, испытывали ли чувства серыми буднями бытом, оставался ли ваш мужчина с вами когда вам ставили диагноз бесплодие и 5 лет вы не могли забеременеть, продолжали ли вы любить когда ваш мужчина заболел, вытягивали ли вы его и ставили на ноги после инсульта и смогли ли вы сохранить любовь? Люди меняются, болеют, когда живешь вместе, то становяться видны все недостатки характера, все дурные стороны. И вот если несмотря на все любовь сохраняется, то это и есть любовь. Но любить можно только реально человека, который рядом, а так вы любите не человека, а свои фантазии. Вы даже не знаете какой он стал, ведь годы меняют людей, вы не знаете его недостатков ,каким он бывает когда болен, как он будет к вам относиться , если жизнь с вами будет ему приносить не только удовольствие, будет ли вас продолжать любить? Любовь на расстоянии это не любовь, потому что любите вы не реального живого человека со всеми его недостатками, а свою фантазию. И да мужчины меньше склоны к такого типа фантазиям на расстоянии, потому вам и пишут, что не верят, что эта фантазия взаимна. И думаю,что вы вообще не умеете любить, а только жевать розовые сопли. Любовь с этим не смогли сохранить, а если бы любили, то не потеряли бы. Мужа своего разбили, не пройдя испытания серыми буднями и бытом. Ещё с притензией на великую любовь. Смешно ей богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Не в бровь, а в глаз. На все сто.
Гость
Не, вы что. Они же избранными себя мнят! 😂 Любовь - это не "в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Любовь - это 23 года *** на портрет героя. И не важно - кто там: первый, кто прижал покрепче, или Майкл Джексон. Абоненту на том конце Вселенной это никак не вредит)
Гость
Под звездочками - gpoчить, если кто не понял. Хорошее слово, почему запикали - непонятно совсем.
У меня подобная ситуация. 4 года сильной (и первой серьезной любви), куча ошибок с моей стороны за которые я продолжаю себя винить уже спустя почти 10 лет...Но.. Мы иногда пересекаемся, так уж выходит. И каждый раз это жутко неловко, наши разговоры дежурны и учтивы. Поинтересуемся, как дети, как муж, как здоровье родителей и все...Каждый раз после такой "встречи" в голове куча вопросов без ответов. Эта неизвестность и сжигает, НО. опять это НО! Это прошлое, которое я и он уважаем и не пытаемся на него покушаться. Потому что у нас есть настоящее - наши семьи. Наши замечательные дети, муж и жена, новая дорога. Я рада за него, по всем признакам он счастлив.А он вроде как за меня.
Главное, что мой муж знает о том прошлом и мудро это воспринимает, абсолютно доверяя мне. А я не намерена его подводить..
Что-то под конец я разревелась как глупая баба..)
Главное, что мой муж знает о том прошлом и мудро это воспринимает, абсолютно доверяя мне. А я не намерена его подводить..
Что-то под конец я разревелась как глупая баба..)
Автор
allaolbshtein
Сообщение было удалено
И я вместе с вами... Потому как так знакомо.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы.
Gostia
Avtor, ne hochu vas obidet, no na moj vzgliad, Gost 1063 prava.
Третий мужик
Gostia
Сообщение было удалено
А я так скажу, что одно другому не мешает. Автор любит себе по тихому, пусть виртуально, а не как реально прыгают с дивана на диван, в мужиках запутываются. Автор много честнее поступает, ну любит она свою мечту, ну плачет и хочет его, но грань не переступает, и она будет с мужем и в горе и радости, и все такое, но оставьте ей глоток свежего воздуха уже. Это же так очевидно.
Третий мужик
"Оглянись назад без суеты, вряд ли сможешь ты- сам себе ответить строго, кто из вас дорогу выбрал ты ? , или же тебя выбрала дорога"
Ню
...и вдруг ты понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда. Назад дороги нет и ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось, и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думаешь. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба!
Автор
Ню
Сообщение было удалено
... Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся... Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся.
... Ты не найдешь такого, как он. Ты найдешь того, кто сделает тебя счастливой.
... Ты не найдешь такого, как он. Ты найдешь того, кто сделает тебя счастливой.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
"Увы, мой стих не блещет новизной,
Разнообразием перемен нежданных.
Не поискать ли мне тропы иной,
Приемов новых, сочетаний странных?
Я повторяю прежнее опять,
В одежде старой появляюсь снова.
И кажется, по имени назвать
Меня в стихах любое может слово.
Все это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу:
Я о тебе пишу, моя любовь,
И то же сердце, те же силы трачу.
Все то же солнце ходит надо мной,
Но и оно не блещет новизной".
(Шекспир)
Разнообразием перемен нежданных.
Не поискать ли мне тропы иной,
Приемов новых, сочетаний странных?
Я повторяю прежнее опять,
В одежде старой появляюсь снова.
И кажется, по имени назвать
Меня в стихах любое может слово.
Все это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу:
Я о тебе пишу, моя любовь,
И то же сердце, те же силы трачу.
Все то же солнце ходит надо мной,
Но и оно не блещет новизной".
(Шекспир)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Она изменяет мужу не телом, а душой. Это - гораздо хуже физической измены. И никто бы не хотел оказаться на его месте. Потому что это - трусость и подлость. Честные люди не идут на такие компромиссы и не живут во лжи. Лучше троих мужей сменить, но каждого из них любить по-настоящему. Чем хлестать дохлую лошадь, и притворяться, что все хорошо.
Третий мужик
Коль пошла такая пьнка: да Автор любит своего мужа, реально любит! В этом нет сомнений! И что значит "да лучше троих мужей сменить"- кому лучше? Мужу её лучше будет? --------- Э не.... Не надо...... Я вот даже свою берег когда она замужем была, не трогал её, терпел.... Но я мужчина мне проще...
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящий вопрос: нужно ли каждый раз, влюбляясь, разводиться и замуж за следующего выскакивать? Это же может быть бесконечный процесс. Если говорить с позиции меньше знаешь - лучше спишь", не очень-то и плохо жить, не зная, что тебе изменяют даже в реале, а в мыслях - тем более. Недавно одна из моих подруг, роясь у мужа в телефоне, такого нарыла!!! Жила себе счастливо дама, в достатке и покое. Бац - теперь правду знает о муженьке-то! И никто не разводится! Зато мучается она теперь, еще и как! Я не знаю, изменяли ли мне мои два мужа: никогда не было подозрений. Но, если изменяли, а я не знала, и Бог с ними.
Автор
Можно я тоже вставлю два слова?))
Мужу морально я не изменяю.
Третий мужик прав, своего мужа я люблю: мне с ним комфортно жить, он на меня не давит, я чувствую от него заботу и любовь, я знаю, что очень нравлюсь ему внешне. Муж же получает от меня и ласку, и нежность, и заботу. Мы практически не ругаемся, понимаем друг друга уже с полуслова (за столько-то лет!). В нашем доме нет криков, ругани, нервной обстановки, дети растут спокойные. И это я считаю своей заслугой. Так как морально-психологический климат в семье создает именно женщина.
Тот, другой, это часть моего прошлого, моей жизни, которая было еще ДО мужа и которая останется со мной навсегда, независимо, с кем я буду в реальности.
Я также люблю своих детей, своих родных, своих подруг. Это все разные виды любовий.
Да, в моей жизни двое мужчин, которые мне очень дороги, и я люблю их по-разному. Тот, другой мне ближе духовно, его я очень хорошо чувствую и понимаю.
Ну, вот так, большое у меня сердце, могу вместить столько чувств.)
А гостья, которая не хочет брать ник)), рассуждает как-то очень однобоко, что ли.
Мужу морально я не изменяю.
Третий мужик прав, своего мужа я люблю: мне с ним комфортно жить, он на меня не давит, я чувствую от него заботу и любовь, я знаю, что очень нравлюсь ему внешне. Муж же получает от меня и ласку, и нежность, и заботу. Мы практически не ругаемся, понимаем друг друга уже с полуслова (за столько-то лет!). В нашем доме нет криков, ругани, нервной обстановки, дети растут спокойные. И это я считаю своей заслугой. Так как морально-психологический климат в семье создает именно женщина.
Тот, другой, это часть моего прошлого, моей жизни, которая было еще ДО мужа и которая останется со мной навсегда, независимо, с кем я буду в реальности.
Я также люблю своих детей, своих родных, своих подруг. Это все разные виды любовий.
Да, в моей жизни двое мужчин, которые мне очень дороги, и я люблю их по-разному. Тот, другой мне ближе духовно, его я очень хорошо чувствую и понимаю.
Ну, вот так, большое у меня сердце, могу вместить столько чувств.)
А гостья, которая не хочет брать ник)), рассуждает как-то очень однобоко, что ли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она же брала уже ник "Мудрейшая".
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.