Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Туманность Андромеды
Самоупекусь в другую дурку.
.
-1?
Сестра, а чего психов-то отпускаем? А?
Стояяяяять!
.
-1?
Сестра, а чего психов-то отпускаем? А?
Стояяяяять!
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
В воспоминаниях больше, конечно же, светлого. Это были такие чувства, которые и не могут повториться по определению: мы были юны, наивны, душой чисты, мы только вступали в жизнь; другими словами, перед нами была ВСЯ жизнь.
Что касается мужа, он никогда мне не рассказывал о своих прошлых связях, единственное, что я знаю, долговременных отношений у него не было. Но однажды свекровь мне сказала, что ТАК, как меня, он не любил никого, ни к кому так не относился. Он считает, что все эти разговоры о прошлых отношениях - определенно лишнее. Еще он очень чувствителен к тому, как его воспринимают, и не потерпит к себе неуважительного отношения. Когда мы отмечали наше десятилетие совместной жизни, я как бы в шутку спросила его: "Ты, наверное, в шоке, что столько продержался?" На что он ответил вполне серьезно: "С тобой это было несложно".
И по сторонам он не смотрит, ему сложно угодить.)) Он очень требователен ко внешности и фигуре.
Что касается мужа, он никогда мне не рассказывал о своих прошлых связях, единственное, что я знаю, долговременных отношений у него не было. Но однажды свекровь мне сказала, что ТАК, как меня, он не любил никого, ни к кому так не относился. Он считает, что все эти разговоры о прошлых отношениях - определенно лишнее. Еще он очень чувствителен к тому, как его воспринимают, и не потерпит к себе неуважительного отношения. Когда мы отмечали наше десятилетие совместной жизни, я как бы в шутку спросила его: "Ты, наверное, в шоке, что столько продержался?" На что он ответил вполне серьезно: "С тобой это было несложно".
И по сторонам он не смотрит, ему сложно угодить.)) Он очень требователен ко внешности и фигуре.
AlexXx
Автор, привет ещё раз! Жаль не знаю вашего имени, приятный вы человек!
Я уже писал вам свою истрию о любви и в историях наших проскользнули обшие черты: мы с любимыми не вместе, но в мыслях как будто рядом и даже общаемся мысленно :)
Я не написал, что меня больше не преследует это чувство и я так понимаю, что вы тоже хотите стать свободной от прошлого. Всё очень просто - нужно стать осознанным человеком! Если я буду писать в деталях какого это, то думаю это займёт много места, лучше напишу полезную притчу:
Ученик спросил мастера: как мне стать осознанным? Учитель ответил: тебе нужно избавится от прошлого. Ученик сказал: да я итак потихоньку забываю прошлое и начинаю жить настоящим. Учитель резко оборвал его: тебе нужно прыгнуть! Маленькими шагами пропасть не перейти!
И кроме понимания того, что не нужно смаковать прошлое, а жить всегда в настоящем моменте, я ещё медитировал. Медитация улучшает концентрацию, а это полезно в жизни для той же осознанности, чтобы не уходить в прошлое и будущее. Во общем, как-то так :)
Я уже писал вам свою истрию о любви и в историях наших проскользнули обшие черты: мы с любимыми не вместе, но в мыслях как будто рядом и даже общаемся мысленно :)
Я не написал, что меня больше не преследует это чувство и я так понимаю, что вы тоже хотите стать свободной от прошлого. Всё очень просто - нужно стать осознанным человеком! Если я буду писать в деталях какого это, то думаю это займёт много места, лучше напишу полезную притчу:
Ученик спросил мастера: как мне стать осознанным? Учитель ответил: тебе нужно избавится от прошлого. Ученик сказал: да я итак потихоньку забываю прошлое и начинаю жить настоящим. Учитель резко оборвал его: тебе нужно прыгнуть! Маленькими шагами пропасть не перейти!
И кроме понимания того, что не нужно смаковать прошлое, а жить всегда в настоящем моменте, я ещё медитировал. Медитация улучшает концентрацию, а это полезно в жизни для той же осознанности, чтобы не уходить в прошлое и будущее. Во общем, как-то так :)
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
AlexXx, вот так сюрприз!)))))
Уже и не чаяла Вас вновь увидеть здесь! Очень приятно, что опять заглянули. А мы тут держим оборону.)) Уж как нас только не склоняли! 🙈 🙉
Я понимаю, о чем Вы. И притча очень понравилась. Конечно, правильно, что надо жить настоящим и ценить каждое мгновение. Насчет медитации: была у меня практика аутотренинга, помогла в той непростой ситуации (с моей прошлой любовью это не было связано).
Да, прыжок, шагами пропасть не перейдешь...
Знаете, когда у меня в жизни был сложный период, мне очень помогла книга Пауло Коэльо "Книга воина света". Моя любимая. Там много таких притч. Может, настала пора ее перечитать?)) Провести, так сказать, перезагрузку.)
Уже и не чаяла Вас вновь увидеть здесь! Очень приятно, что опять заглянули. А мы тут держим оборону.)) Уж как нас только не склоняли! 🙈 🙉
Я понимаю, о чем Вы. И притча очень понравилась. Конечно, правильно, что надо жить настоящим и ценить каждое мгновение. Насчет медитации: была у меня практика аутотренинга, помогла в той непростой ситуации (с моей прошлой любовью это не было связано).
Да, прыжок, шагами пропасть не перейдешь...
Знаете, когда у меня в жизни был сложный период, мне очень помогла книга Пауло Коэльо "Книга воина света". Моя любимая. Там много таких притч. Может, настала пора ее перечитать?)) Провести, так сказать, перезагрузку.)
Туманность Андромеды
768. AlexXx
25 августа 2017 г., 20:18
[1617615561]
.
Алекс,ответьте, пожалуйста, а почему Вы тогда струсили, предав свою любовь и сломав не одну, а две жизни? Только откровенно: детей ее испугались?
25 августа 2017 г., 20:18
[1617615561]
.
Алекс,ответьте, пожалуйста, а почему Вы тогда струсили, предав свою любовь и сломав не одну, а две жизни? Только откровенно: детей ее испугались?
Туманность Андромеды
.
Ого! Так это не муж, а золото! Автор, Вам повезло, такой муж редкость. А я думала, Вы накопили кучу мелких обид. Неужели и в быту все абсолютно ровно?
.
Ого! Так это не муж, а золото! Автор, Вам повезло, такой муж редкость. А я думала, Вы накопили кучу мелких обид. Неужели и в быту все абсолютно ровно?
Гость
Приветствую, автор!
Никакая великая любовь, не сочетается с "трезвым" умом. Чем сильнее любишь, тем сильнее трогаешься умом. Вашу любовь может убить элементарная бытовуха. Не рискуйте настоящим, ради мифического будущего. Вы потом морально не справитесь с фактом, что ваши надежды не оправдались. А позади уже будет ваша разрушенная семья.
Будь-те счастливы и радуйтесь тому, что имеете.
Никакая великая любовь, не сочетается с "трезвым" умом. Чем сильнее любишь, тем сильнее трогаешься умом. Вашу любовь может убить элементарная бытовуха. Не рискуйте настоящим, ради мифического будущего. Вы потом морально не справитесь с фактом, что ваши надежды не оправдались. А позади уже будет ваша разрушенная семья.
Будь-те счастливы и радуйтесь тому, что имеете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильный парень ваш муж. Попалитесь со своими страданиями - будете с высокой вероятностью вашим мужем выпнуты. Ему это сделать будет "несложно".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный комментарий! Спасибо за пожелание.
Вот яркий пример, когда имея другое мнение, Гость выражает его корректно и аккуратно. Отдельное спасибо за это.
Да, все зависит от воспитания.
Вот яркий пример, когда имея другое мнение, Гость выражает его корректно и аккуратно. Отдельное спасибо за это.
Да, все зависит от воспитания.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. Может выпнуть вполне. Я уже писала, что неуважение для него неприемлемо.
Мои страдания, когда они случаются (для меня это не перманентное состояние), глубоко внутри меня. Бывает, настроение в такие моменты не очень, но мы все живые люди, и мало ли от чего оно бывает. Спалиться можно откровенно "забивая", раздражаясь от одного присутствия, либо игнорируя. С моим мужем это невозможно, так как даже мое плохое настроение он может быстро перевести в шутку (у него отличное чувство юмора, и мне оно очень нравится). Вот и бывает, что хотела надуться, а в следующее мгновение уже смеешься, как-то непроизвольно получается. Я к тому, что на него даже раздражаться сложно.
Мои страдания, когда они случаются (для меня это не перманентное состояние), глубоко внутри меня. Бывает, настроение в такие моменты не очень, но мы все живые люди, и мало ли от чего оно бывает. Спалиться можно откровенно "забивая", раздражаясь от одного присутствия, либо игнорируя. С моим мужем это невозможно, так как даже мое плохое настроение он может быстро перевести в шутку (у него отличное чувство юмора, и мне оно очень нравится). Вот и бывает, что хотела надуться, а в следующее мгновение уже смеешься, как-то непроизвольно получается. Я к тому, что на него даже раздражаться сложно.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Туманность Андромеды, говорить, что прям золото, будет не совсем верно.
Дело в том, что каждый человек - это вселенная с индивидуальным внутренним миром, со своими привычками, взглядами и заморочками. И к каждому человеку нужен свой определенный подход. У моего мужа сложный характер (думаю, в этом и была причина отсутствия у него долгосрочных отношений), но подход к нему я нашла, поэтому мы и ужились. Для него ОЧЕНЬ важно, чтобы не ограничивали его личное пространство, уважали его интересы. Эти вещи я поняла еще в начале знакомства и до сих пор им следую.
Что касается быта, мы как-то сразу распределили обязанности. Когда мы только начинали жить вместе, я предложила ему такую схему: "Ты зарабатываешь деньги, я тебе помогаю. Я веду хозяйство, ты мне помогаешь". В переводе это означает: он содержит семью, но я тоже работаю; в ведении хозяйства главная и ответственная я, он же мне помогает по мере необходимости. Все под контролем.)
И я прекрасно понимаю, что будь у меня к нему бешеные чувства, организовать быт так четко я бы просто не смогла.
Дело в том, что каждый человек - это вселенная с индивидуальным внутренним миром, со своими привычками, взглядами и заморочками. И к каждому человеку нужен свой определенный подход. У моего мужа сложный характер (думаю, в этом и была причина отсутствия у него долгосрочных отношений), но подход к нему я нашла, поэтому мы и ужились. Для него ОЧЕНЬ важно, чтобы не ограничивали его личное пространство, уважали его интересы. Эти вещи я поняла еще в начале знакомства и до сих пор им следую.
Что касается быта, мы как-то сразу распределили обязанности. Когда мы только начинали жить вместе, я предложила ему такую схему: "Ты зарабатываешь деньги, я тебе помогаю. Я веду хозяйство, ты мне помогаешь". В переводе это означает: он содержит семью, но я тоже работаю; в ведении хозяйства главная и ответственная я, он же мне помогает по мере необходимости. Все под контролем.)
И я прекрасно понимаю, что будь у меня к нему бешеные чувства, организовать быт так четко я бы просто не смогла.
Туманность Андромеды
Мои страдания, когда они случаются (для меня это не перманентное состояние), глубоко внутри меня. Бывает, настроение в такие моменты не очень,
.
Тогда, наверное, лучше все-таки отказаться от этих эмоций. Плохое настроение вряд ли Вам нужно. Да и муж Ваш заслуживает только такого же хорошего настроения. А вот нехватку эмоций можно направить в творчество (есть даже такая увлекательная вещь - арттерапия (лечение плохого настроения творчеством)).
.
Тогда, наверное, лучше все-таки отказаться от этих эмоций. Плохое настроение вряд ли Вам нужно. Да и муж Ваш заслуживает только такого же хорошего настроения. А вот нехватку эмоций можно направить в творчество (есть даже такая увлекательная вещь - арттерапия (лечение плохого настроения творчеством)).
Туманность Андромеды
Тогда, наверное, лучше все-таки отказаться от этих эмоций.
.
Да, забыла подсказать. Каждую нашу мысль мы до-пус-ка-ем сами, мы разрешаем ей быть. Если возникает ненужная эмоция, мысль, надо задать себе вопрос: А стану ли я от этой мысли счастливее?
.
Да, забыла подсказать. Каждую нашу мысль мы до-пус-ка-ем сами, мы разрешаем ей быть. Если возникает ненужная эмоция, мысль, надо задать себе вопрос: А стану ли я от этой мысли счастливее?
Гость
привет всем. Вы тут рассуждаете о теории вероятности-невероятности ваших любовий, но все они живы. А я сегодня узнала, что мой бывший погиб в автокатастрофе...В 28 лет. Это как-то сразу меняет восприятие. Почему вы вообще просто не поговорите откровенно с бывшими. Вы, взрослые люди! Что за игра в кошки-мышки? Неужели нельзя быть откровенными с близкими вам людьми. Всю жизнь прожить во лжи. Зачем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ответа на этот вопрос. А вам сочувствую. Искренне.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Настолько себя контролировать я не могу. AlexXx писал на эту тему, что нужно стать человеком осознанным. Это прежде всего, тяжелая внутренняя работа над собой.
Иногда такие вопросы "А стану ли я от этой мысли счастливее?" мне помогают, а бывают порывы резкие, неосознанные, бесконтрольные. Поддавшись очередному такому порыву, тему-то и создала. Не смогла в тот момент справиться с сильными внутренними эмоциями, вот и решила выплеснуть их во всемирную паутину. Не было уже сил держать в себе. Я не знаю, как это все об"яснить, говорю, что чувствую.
Арт-терапия, действительно, помогает. Жаль эффект временный.
Иногда такие вопросы "А стану ли я от этой мысли счастливее?" мне помогают, а бывают порывы резкие, неосознанные, бесконтрольные. Поддавшись очередному такому порыву, тему-то и создала. Не смогла в тот момент справиться с сильными внутренними эмоциями, вот и решила выплеснуть их во всемирную паутину. Не было уже сил держать в себе. Я не знаю, как это все об"яснить, говорю, что чувствую.
Арт-терапия, действительно, помогает. Жаль эффект временный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, охарактеризовать себя убитой горем не могу, скорее шокированной, ибо встречались мы давно, и у меня скорее к нему некая легкая привязанность, как к части моего прошлого, а не осознанная любовь всей моей жизни. Но когда узнаешь о смерти бывшего, все как-то сразу кажется таким мелким. И начинаешь жалеть человека, что не был с ним достаточно откровенным, что где-то не согрел теплом, любовью, душевной близостью. Как-то так. Да и вообще, я изначально читала ветку о ваших, простите, каких-то детских играх в кошки-мышки, типа он меня любит вроде бы, ревнует проч., но я была с ним строга, держала на расстоянии, флиртовала с другими, тут я даже не делала никаких выводов - детских игр в отношения много и каждый себе пытается в них цену набить и доказать другому человеку свою значимость, но когда тебе уже к 40-ку, бояться откровенно поговорить с человеком, которого ты вроде бы любишь - это как-то странно. Извините, вы старше меня, просто я думала, люди с возрастом устают притворяться перед собой и другими, а оказывается нет. Все таки это должно быть требует огромных душевных сил. Не проще ли поговорить откровенно. Если человек зрелый, может он вас поймет и вы придете к какому-то общему решению, а то по ходу одни хождения круг да около.
П. С. Забавный этот форум, иногда хочется выговориться, а не с кем конкретно сейчас, так хоть форум ответит что-то. Приятное или нелицеприятное.
П. С. Забавный этот форум, иногда хочется выговориться, а не с кем конкретно сейчас, так хоть форум ответит что-то. Приятное или нелицеприятное.
Гость
вообще дочитала только до 10-й страницы, так что может не в курсе, что вам тут насоветовали и как разложили все по полочкам, какую дали характеристику вам и объекту ваших чувств, (тут много прирожденных психологов и знаков межличностных отношений (говорю и со стебом и без),) дальше позвонила подруга и сказала, что прочитала о его смерти в ДТП в местной газете. Так что мое чтение ветки оборвалось и я сразу поделилась своим. Потому что на фоне смерти все действительно кажется таким мелким...И что в некоторых случаях люди устраивают какие-то ненужные длительные хороводы круг да около, избегая прямых откровенных разговоров, которые могли бы хоть как-то обозначить некие точки опоры. Или люди просто боятся принимать решения после таких разговоров, а недосказанность как бы позволяет плыть по течению и жить, как есть.
Gostia
Gostu 782
Mozhno ya vam otvechu, hot ya i ne Avtor? A zachem ej s nim vse proyasniat? Tak ona uverena v ego lubvi. Ee inogda "nakryvaet", u nee takaya emotsionalnaya tajnaya zhizn. Ona sebe pridumala velikuyu vzaimnuyu lubov. A nachnet vyyasniat otnoshenia i ves etot pesochnyj zamok mozhet ruhnut ili pererasti v banalnuyu intrizhku na storone.
Zachem? Ona prava.
Mozhno ya vam otvechu, hot ya i ne Avtor? A zachem ej s nim vse proyasniat? Tak ona uverena v ego lubvi. Ee inogda "nakryvaet", u nee takaya emotsionalnaya tajnaya zhizn. Ona sebe pridumala velikuyu vzaimnuyu lubov. A nachnet vyyasniat otnoshenia i ves etot pesochnyj zamok mozhet ruhnut ili pererasti v banalnuyu intrizhku na storone.
Zachem? Ona prava.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свои вопросы в последнем предложении. В нашем случае разговор - не выход, потому как ничего он не решит. В моей жизни два очень близких мне человека: тот и мой муж. И о выборе между ними даже и думать не хочу.
Вы правы, что перед лицом смерти все это кажется таким мелким, все это суета. Но это касается жизни в принципе, потому что она коротка, скоротечна, а после - уже вечность. Но в жизнь после смерти я не верю. Думаю, ничего там нет, одна пустота...
Вы правы, что перед лицом смерти все это кажется таким мелким, все это суета. Но это касается жизни в принципе, потому что она коротка, скоротечна, а после - уже вечность. Но в жизнь после смерти я не верю. Думаю, ничего там нет, одна пустота...
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Не придумала. Но думайте, как вам удобно.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вот никак не могу поверить, что он погиб. Так нелепо и в таком молодом возрасте. Кошмар какой-то, бедная его мама. Потеряла мужа (вдова), а теперь и сына. Лично перечитала статью, посмотрела все данные совпадают, профессия, род занятий, возраст имя фамилия. И все равно не могу поверить.
Извините, что влезла, но тоже захотелось выговориться и вот что на душу легло, то и написала. Если по существу, то мне несколько трудно вас понять, потому как я не культивировала образы прошлых привязанностей, хотя к каждому в глубине души есть некая нежность, есть и обиды, и непонятки, но и нежность тоже. А так... мне кажется вам не хватает эмоций. Быт, семья, все приедается, хочется новых ощущений, а тут случайная встреча с бывшем, зерно (встреча) упала на благодатную почву, проросло и окрепло. Жили же вы как-то 10 лет, значит, и дальше сможете. Если бы было невмоготу, наверное, уже бы сами расстались с мужем, а так, даже не знаю, что написать. Можно жить и с иллюзией любви, так даже проще. Наверное. Любить фантом, образ в некотором роде легче, чем реального человека со всем его слабостями и недостатками. Некоторые только и могут сохранять свою любовь именно, что на расстоянии. В любом случае, удачи.
П. С. Зайду вечером, почитаю, как раз немного отойду от шокирующей новости.
Извините, что влезла, но тоже захотелось выговориться и вот что на душу легло, то и написала. Если по существу, то мне несколько трудно вас понять, потому как я не культивировала образы прошлых привязанностей, хотя к каждому в глубине души есть некая нежность, есть и обиды, и непонятки, но и нежность тоже. А так... мне кажется вам не хватает эмоций. Быт, семья, все приедается, хочется новых ощущений, а тут случайная встреча с бывшем, зерно (встреча) упала на благодатную почву, проросло и окрепло. Жили же вы как-то 10 лет, значит, и дальше сможете. Если бы было невмоготу, наверное, уже бы сами расстались с мужем, а так, даже не знаю, что написать. Можно жить и с иллюзией любви, так даже проще. Наверное. Любить фантом, образ в некотором роде легче, чем реального человека со всем его слабостями и недостатками. Некоторые только и могут сохранять свою любовь именно, что на расстоянии. В любом случае, удачи.
П. С. Зайду вечером, почитаю, как раз немного отойду от шокирующей новости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gostia
Avtor, ne obizhajtes. Ya prosto sdelala takoj vyvod iz togo chto prochitala zdes. Mozhet byt ya ne prava. No v lubom sluchae vy mozhete govorit tolko za sebia. Mne kazhetsia u muzhchin nemnogoi drugoj sklad uma. Oni ne dovolstvuyutsia mechtami i fantaziyami. Oni dejstvuyut. Dazhe zdeshnij Alex snachala uvel lubimuyu zhenshinu iz semiyi )) Dazhe vernyj korolu blagorodnyj Tristan sogreshil s Izoldoj ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня это не привязанность (!) прошлых лет, поэтому вам и трудно меня понять. У меня другое. Не пытайтесь понять, ну правда, не сможете.
А ваши мысли я поняла. Спасибо, что их высказали.
А ваши мысли я поняла. Спасибо, что их высказали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, удача всем нужна!)))
Конечно, заходите вечером. Только ник возьмите. И нам всем нужно время, чтобы переварить шокирующие новости. А весть о смерти - самая страшная.((
Конечно, заходите вечером. Только ник возьмите. И нам всем нужно время, чтобы переварить шокирующие новости. А весть о смерти - самая страшная.((
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Да я и не думаю обижаться, не маленькая.)
И вывод вы скорее сделали, основываясь больше на мнения откомментировавших.
И вывод вы скорее сделали, основываясь больше на мнения откомментировавших.
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Так за себя он тоже сказал. 2 года назад (я это упоминала в старттопике).
Люди почему-то не могут смириться с тем, что это не мои больные фантазии.))
Люди почему-то не могут смириться с тем, что это не мои больные фантазии.))
Gostia
Parole, parole, parole .... Pochemu-to vspomnilas Dalida ))
Gostia
Avtor, schitaite, chto ya smirilas, chto eto ne vasha bolnaya fantazia. )) No zachem vy sozdali etu temu? Chtoby vam rasskazali svoi istorii? Neskolkio chelovek rasskazali. Nu razve ih istorii vas vdohnovili? Vy menia izvinite; no vasha istoria mne ochen napomnila istoriu moej podrugi; staroj devy; o kotoroj ya pisala. Ona inogda govorit prosto vashimi slovami. Ee mne dejstvitelno zhalko, a vas net (v horoshem smysle),
U vas vse budet horosho ))
U vas vse budet horosho ))
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
))))) Ну, с отличие от слов песни, он не бросал "слова на ветер", ведь он мне ничего не обещал.)
Автор
*** в отличии (опечатка)))
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Да у меня уже все хорошо, спасибо.))
Да, хотела послушать похожие истории и пообщаться с приятными людьми (какие здесь, к счастью, встречаются). А что, нельзя? Или чтобы создать тему, нужны определенные требования? Вы читаете другие темы и какие вопросы там задают? 😱😱😱 В большинстве случаев Авторы диалог не поддерживают, ветки хватает на пару дней. Лично у меня была другая цель: я хотела создать место, где приятно общаться и встречаться, где люди смогут понять друг друга, пережив схожие эмоции, поддерживать друг друга.
P.S. С вашей подругой у меня нет ничего общего, поэтому и судьба у нас разная. Свою я делала сама. Если бы перебирала или продолжала жить в фантазиях, осталась бы одна однозначно.
Да, хотела послушать похожие истории и пообщаться с приятными людьми (какие здесь, к счастью, встречаются). А что, нельзя? Или чтобы создать тему, нужны определенные требования? Вы читаете другие темы и какие вопросы там задают? 😱😱😱 В большинстве случаев Авторы диалог не поддерживают, ветки хватает на пару дней. Лично у меня была другая цель: я хотела создать место, где приятно общаться и встречаться, где люди смогут понять друг друга, пережив схожие эмоции, поддерживать друг друга.
P.S. С вашей подругой у меня нет ничего общего, поэтому и судьба у нас разная. Свою я делала сама. Если бы перебирала или продолжала жить в фантазиях, осталась бы одна однозначно.
Gostia
Avtor! Ya i ne dumau s vami sporit. Prosto vyskazyvau svoe mnenie )) Chem bolshe ludej budet ego vyskazyvat, tem dolshe proderzhitsia vasha tema ))
Do sviazi!
Do sviazi!
Автор
Gostia
Сообщение было удалено
Это безусловно!))))
А вы хоть и упертая дальше некуда, но в вас что-то есть. По крайней мере, отсутствует агрессия (уже хорошо).)))
До связи!))
А вы хоть и упертая дальше некуда, но в вас что-то есть. По крайней мере, отсутствует агрессия (уже хорошо).)))
До связи!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вам есть что терять. Задумайтесь над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывший - это близкий человек? Тогда почему он "бывший"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. В том-то и дело. Об этом и думаю. Но здесь предлагают настоять на встрече, при встрече наброситься и переспать. И сразу ВСЕ встанет на свои места.)) Я, конечно, утрирую, но в целом все выглядит так. Сами понимаете, какой это сомнительный для меня вариант.
Вы здесь не в первый раз.)) Если есть желание общаться, возьмите, пожалуйста, ник. Так понятнее, кто есть кто.))
Вы здесь не в первый раз.)) Если есть желание общаться, возьмите, пожалуйста, ник. Так понятнее, кто есть кто.))
Автор
Девочки!
Сегодня вечером на Домашнем будут показывать "Любку" (но это, правда, по Москве). Обожаю этот фильм!))))
Сегодня вечером на Домашнем будут показывать "Любку" (но это, правда, по Москве). Обожаю этот фильм!))))
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам,Гость!Почему-то кажется,что он вам был не безразличен. Почему бы не поговорить? Мешает гордость,страхи надуманные,нежелание навязываться и тому подобное. Хотя поговорить очень хочется,есть что выяснить.
Ясмина
Ясмина
Сообщение было удалено
Иногда приходят в голову такие нехорошие мысли: что если с ним может что то случиться?Тогда я себе не прощу свое молчание и гордость. А с другой стороны, прошло уже несколько лет с наших отношений,много воды утекло,зачем что-то выяснять,если у каждого своя жизнь.
Туманность Андромеды
Вы читаете другие темы и какие вопросы там задают?
.
Да там спрашивают "а что же делать, если какать при парне стесняешься?" Ну я и написала, мол в туалете громко в ладоши хлопай и песни громко горлань!🎤 👏
.
Да там спрашивают "а что же делать, если какать при парне стесняешься?" Ну я и написала, мол в туалете громко в ладоши хлопай и песни громко горлань!🎤 👏
Форева Хеппи
Интересно было бы послушать жену Героявлажныхфантазий. Наверняка он ей похвастался, что по нему пускает слюни бывшая знакомая аж через 23 года. И они вместе ржут над ней на супружеском ложе. Автор, мне отвечать не трудитесь. Я почитала тему и поняла, что вы, как тетерев на току - слышите только себя и абсолютно невдупляемы.
Августовкая
Автор
Сообщение было удалено
ну, может это испытание судьбы вам дано, чтобы закалить свою волю? Как знать. Прочитала ветку с интересом. Спасибо вам и Андромеде.
Автор
Форева Хеппи
Сообщение было удалено
Зато вы, я смотрю, потрудились написать свой бред.
Видимо для вас это было очень важно.))
Видимо для вас это было очень важно.))
Автор
Августовкая
Сообщение было удалено
Может.)) Спасибо за мнение. С этой стороны не рассматривала.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да-да, Андромеда, именно про такие ветки я и писала.)))) С другой стороны, именно на этой ветке, говорят, люди помирали от смеха.😆😆😆
Августовкая
Ясмина
Сообщение было удалено
Конечно, он был мне небезразличен, человек все же часть моей прошлой жизни и когда он так внезапно покидает этот мир - это всегда шокирует. Хотя в целом, я все же считаю, что вот эти "ломки" по бывшим, особенно при наличии семьи, детей, мужа, некой блажью, простите. Несмотря на то, что в целом я, наверное, тоже человек впечатлительный, люблю литературу, но все же...Мне это странно понять. Мой бывший потенциальный свекор говорил: "Я всю жизнь практически прожил - (ему 60 было), а дать ответ, что такое любовь так и не могу". При том, что у него была вполне удачная семья и с женой теплые отношения. С виду они казались очень гармоничной хорошей парой. И я в какой-то степени его понимаю. Тоже вроде когда-то кого-то любила, или казалось, что любила:). И была привязанность эмоциональная и иногда я даже о них вспоминаю, особенно когда эмоционально не подгружена в новые отношения, так, с ностальгией, но вот прямь выделить - этого я любила больше всех и сейчас от него у меня крышу сносит, больше чем в прошлом - нет, не понимаю. Может оно и к лучшему:). Мне даже как-то не по себе становится, читая посты подруг автора по несчастью или счастью, (уже и не поймешь). Не хотелось бы попасть в такую ситуацию. У меня при разрыве тоже глубокая ломка, но год и я уже бодрячком, а через два-три, так вообще кажется, что это все не со мной было, как будто с другим человеком все происходило. Некоторая отрешенность, что ли, появляется...
Августовская
потому мне и интересно, как люди так вот ясно четко понимают, что вот именно этот человек - любовь всей их жизни. Потому что у меня определенности такой нет...То ли я слишком любвеобильна, то ли никого в общем-то и не любила, а так, увлекалась на время...
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, с одной стороны, если Вы задаетесь такими вопросами, значит, выяснять что-то надо, раз Вас это мучает.
С другой стороны, выяснять, действительно, нечего, если в своей жизни Вы не собираетесь ничего менять. Вы сами писали: "...Но любовь не может перевесить в моей жизни комфорт,нежелание причинять мужу боль, страх изменить свою жизнь..."
Ну, короче, как у меня.)) И то не так, и это не эдак.))
С другой стороны, выяснять, действительно, нечего, если в своей жизни Вы не собираетесь ничего менять. Вы сами писали: "...Но любовь не может перевесить в моей жизни комфорт,нежелание причинять мужу боль, страх изменить свою жизнь..."
Ну, короче, как у меня.)) И то не так, и это не эдак.))
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Я вам просто поражаюсь! У вас потрясающая способность самой отвечать на свои же вопросы!)) Вы все правильно пишите: не любили, однозначно. У меня тоже были разные отношения и увлечения, которые на тот момент казались чем-то важным. А спустя время, все это отсеялось, как шелуха, кроме одного, которого, как оказалось-то, и помнила, но пыталась усердно забыть, выбить "другими клиньями". Время - мерило всего, и только оно показывает, что важно, в результате, а что - нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.