Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мудрейшая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже психолог. Поэтому компетентно заявляю: грош цена вашему образованию.
Автор
Мудрейшая
Сообщение было удалено
Грош цена вам, как жене и матери.
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. И вот об этом - 15 страниц словоблудия и десятилетия страданий??! Я в шоке. Автор, вы - редкостная gypa. Вас надо в книгу рекордов Гиннеса занести. Я про вас буду своим внучкам рассказывать, когда они появятся. И приводить вас в пример, как эталон слабоумия. Чтобы они, упаси боже, не выросли такими uguoтками. Вуман - кладезь юмора. Вы сделали мой день!
Автор
Мудрейшая
Сообщение было удалено
И как психологу - тоже.
Я, не имея психологического образования, и то понимаю, что судить о человеке и его компетентности по двум строчкам на форуме, нельзя.
Автор
Мудрейшая
Сообщение было удалено
Я очень за вас рада.
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до вас! Вы-то у нас - образцовая жена! 😂 И мать соответственно тоже. Зажмуриваетесь во время секса с мужем, представляя на его месте объект своих мечтаний? Симулируете оргазм? А дети в курсе, что ваш брак с их отцом - фикция, а мама сохнет по другому мужику?
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Очень даже можно. В психологии это называется контентанализ.
Мудрейшая
Ясмина
Сообщение было удалено
Класс! Спасибо вам за эту информацию! Она поможет мне в моей научной работе.
Мудрейшая
Света
Сообщение было удалено
Любое образование не стоит ни времени ни денег, если у студента в голове нет мозгов.
Света
Мудрейшая
Сообщение было удалено
слова "мудрейшей". Cпасибо, посмеялась))
Мудрейшая
Gost
Сообщение было удалено
Какая мерзость.
Автор
Я "мудрейшую" уже не читаю. Девочки, она уже всех обос//рала?
Мудрейшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
😂 Только ради вас эту ветку читаю)
Автор
И этот неадекватный человек - психолог?😱
Мудрейшая
Ну еще ради Летучей мыши. Она - единственный голос разума на этой ветке.
Автор
одна из тех :)
Сообщение было удалено
Вот как. Не знала. Значит, не судьба.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Да, с субтитрами тяжело смотреть. Действительно, очень отвлекают от эмоций. Спасибо за ссылку.))
Мудрейшая
Gost
Сообщение было удалено
Чудовищный недопсихолог взяла на себя ответственность за всю вашу жизнь. Как удобно, правда? Вот только страдают в этой уродливой ситуации и несчастливы ВСЕ, кроме вас. У вас хоть иногда бывают проблески радости в виде "запретных встреч". А у вашего мужа такие есть? Не стоит всех вокруг держать за uguoтов. Особенно дети остро чувствуют отсутствие любви в семье - и спасибо они вам за это точно не скажут.
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Счастливым в браке женщинам дополнительные грелки не нужны. Лишь хронический недойоб питает подростковые фантазии или блуд. Но вам, ясен пень, обидно это признать. Приятней мнить себя заложницей великих чуйств. Поэтому тут будет еще 35 страниц. Добро пожаловать в Клуб недотраханных теток не первой свежести, десятилетиями дрочащих на "несбывшуюся первую любовь". Имя им - легион.
Norma
Автор
Сообщение было удалено
Взялась за всех. Видно работы нет)))
А так спокойнo и хорошо было...
Norma
Автор
Сообщение было удалено
"мудрейшая", дотраханная, в браке счастливая и, как результат, - в этой ветке растрачивает свои доблести)))))
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает таких обстоятельств. Ну пока никто не умер, конечно. Если объект страсти умер - тут да, однозначно поздно пить боржоми.
Гость
Norma
Сообщение было удалено
Автор просила помощи. Я откликнулась. Лечу болезную. И даже благодарности не жду. Понимаю, что там броня стоит толщиной в 8 пачек маргарина из психологических защит. Но если хоть один лучик света проникнет - день прожит не зря!
Ясмина
Мудрейшая
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. И вот об этом - 15 страниц словоблудия и десятилетия страданий??! Я в шоке. Автор, вы - редкостная gypa. Вас надо в книгу рекордов Гиннеса занести. Я про вас буду своим внучкам рассказывать, когда они появятся. И приводить вас в пример, как эталон слабоумия. Чтобы они, упаси боже, не выросли такими uguoтками. Вуман - кладезь юмора. Вы сделали мой день!

Женщина,а вы уверены,что вы - психолог?)) Может все же пациент психолога?))
Ясмина
Мудрейшая

Класс! Спасибо вам за эту информацию! Она поможет мне в моей научной работе.[/quote]

Рады помочь,великий психолух вы наша))))
Ясмина
Norma
Сообщение было удалено
"Кто счастлив сам,другим зла не желает". Мудрейшая, а что счастье для вас?
Мудрейшая - психолог...спасибо Вам...Вы сделали нам день:)))
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Это опять-таки просто СЛОВА. Мужчину оценивают по ПОСТУПКАМ. Возможно, он понял, что вас клинит на словах. Вот и метет всякую чушь.
И вообще, Мудрейшая...спасибо Вам... всю ветку прочитали...здесь уже редко кто читает с самого начала...Вы молодец! Настоящий психолог :) А какие Вы ценные советы всем дали...к Вам уже, наверно, очередь на прием выстроилась...
Гость
Артем, я тебя обожаю. Зажигай, милый.
Автор
Norma
Сообщение было удалено
Norma, так и будет.)) Побесится и свалит, не переживайте. Главное, общение не поддерживать и не читать ее вообще. И это психолог. Я в шоке, честно говоря! 😳
Автор
Сообщение было удалено
))))))
Одна из тех :), видно эта ветка, все-таки, особенная. Такие эмоции вызывает!)) Так людей несет.)
Мудрейшая
Автор
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в такого недоумка?
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
😃😃👍👍👍
Мудрейшая - это Артём, я правильно поняла? :)))
Мудрейшая
Гость
Сообщение было удалено
Хах. Супер!)
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Как я вижу - обси//рать других и самоутверждаться за их счет.)
Автор
Девчонки, интересно, она будет каждый пост комментировать? ))
Так она здесь на неделю поселится! 😱😱😱
Мудрейшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Тухло-вялая?)
Мудрейшая
Гость
Сообщение было удалено
Респект Вам от меня, мужчина! Особенно за последний абзац)
Мудрейшая
Хотя с последним тезисом можно и поспорить. Родителей можно винить до поры до времени. Но взрослый человек уже сам способен взять все, что ему недодали родители. В том числе и воспитание.
Туманность Андромеды
)))))))))))))) 👍👍👍
Тогда уж на остров необитаемый.))
Где наша Туманность Андромеды? Вот это готовый сценарий к повести с фантастическим уклоном.))

.
О! Доброго дня!
Нееее, есть уже такой фильм (только в нем влюбленные не на необитаемом острове встречались, а в доме, причем после того, как оба заснут), у влюбленных, кстати, были постоянные отношения с другими людьми. А просыпались они уже рядом со своими.
"8 первых свиданий" называется, комедия, кстати (с Зеленским и Полиной Максимовой - оба потрясающие комедийные актеры).
Нет, ну т9 проказник: я пишу обитаемом (частицу "не" пропустила), а он мне исправляет "об.си.раемом"😆 Уж когда они и обос.рать-то остров успели?😆
Мудрейшая
AlexXx
Сообщение было удалено
Перевожу с шизофренического бреда на общечеловеческий эту гнусную историю. Увел женщину с двумя детьми из семьи, наобещав ей вечную любовь. Но взятую ответственность не осилил. А так как зацепиться ей было негде, то пришлось аж уехать из страны. После этого начала мучать совесть, поэтому покоя на душе не было - вспоминал о своем гнусном поступке. Но взять на себя разведенку с двумя чужими прицепами так и не отважился. Хотя еще несколько лет мотал ей нервы, теша свое самолюбие. Пока не надоело. Тогда уже отшил ее "в жесткой форме". Высокие отношения. Большая, великая любовь! Аплодируем стоя! А в жесткой форме - это как? Нос ей сломал?
Мудрейшая
Марисабель писала:
"Тем более не вижу причин убиваться о призраке. Какая же это любовь без секса???
Автор еще глупее, чем я думала...
Столько лет думать непонятно о ком. Может у него 3 см".
............Да по его поведению видно, что он - мелкописечник. Ревнивый, истеричный, и в жену вцепился, как в последнее, и бабенку эту, сохнущую по нему, не отпускает. Уверенные в себе мужчины так себя не ведут.
Мудрейшая
Гость
Сообщение было удалено
Там групп с таким названием - хренова туча. Конкретнее ссылку давайте.
Мудрейшая
Туманность
Сообщение было удалено
Возьмите мой. Устойчивый. Правда слегка скопроментирован дерзостью.
Туманность Андромеды
Видите ли, институт брака не так идеален, как бы нам с вами этого хотелось. Для того, чтобы любить супруга первоначальной юношеской влюбленностью, нужно не жить с ним, а встречаться. А это по многим причинам невозможно. Идем дальше. Женщина - существо эмоциональное от природы, существо ну-жда-ю-ще-е-ся в эмоциях. Но. Изменять плохо (не только моральный аспект, совесть, но ещё и последствия). Абсолютно не согласна с теми, кто говорил, что автор уже, якобы изменяет мужу. Напротив, автор как раз-таки именно мужу доверила Любовь-поступки. Это не мало, это целое ВСЁ, которое ты готов отдать другому человеку. Мужу автор никогда ничего не сделает плохого, от первой любви она по сути сторонится. И пусть она помнит ту свою любовь - она ею ещё никому ни разу не навредила. И не навредит.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мудрейшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Себе очень вредит. Мужу вредит. А мы ей тут добра желаем. Поэтому поглаживать не будем. А дадим животворящего пенделя. Авось выздоровеет. Но в натуре тут скучно. Клуб страдалиц разбежался. Пойду и я) Самоупекусь в другую дурку. Благо на вумане таких забавных тетушек много.
Туманность Андромеды
Себе очень вредит. Мужу вредит.
.
Подождите, автор. А чего в этих воспоминаниях больше: страданий, или, напротив, светлого?
И ещё. А есть у Вас, автор, такая уверенность, что ваш муж переболел первой любовью и можете ли Вы с уверенностью сказать, что никогда-никогда он по сторонам не смотрел?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0