Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Спасибо модераторам, что убрали рекламу!
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, ну сами понимаете, что ваше лечение займет довольно продолжительное время. Тем более стадия у вас запущенная, вы вон уже руку себе собрались отрезать...🙈
Августовская
добрый вечер. Вижу, ветка еще живет
Августовская
Bella
Сообщение было удалено
ну, в общем-то, страстная любовь уже в своей основе имеет инстинкт продолжения рода, ибо она нацелена на физический контакт, а не просто на одни разговоры. Для разговоров вполне дружбы хватит. Другое дело, не реализовав инстинкт продолжения рода с одним, это могут попробовать с другим.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Добрый вечер! :)
Ветка будет жить, пока она интересна участникам и пока будет общение.))
От меня уже мало что зависит.
Ветка будет жить, пока она интересна участникам и пока будет общение.))
От меня уже мало что зависит.
Автор
AlexXx, ну где Вы там??
На все ваши вопросы мы уже ответили. ;)
На все ваши вопросы мы уже ответили. ;)
Августовская
Автор
Сообщение было удалено
если...гм... избранник или избранница вашего ребенка алкоголичка, наркоманка - то однозначно лучше вмешаться. Дети из-за отсутствия социального опыта и юношеского максимализма могут дров наломать и испортить жизнь себе и другим. Так что лично я допускаю. Другое дело как тут лучше вмешаться и не будет ли поздно, может вмешательство станет только катализатором их сближения. Лично я считаю, что связь с маргинальными личностями несет в себе издержки или нехватку воспитания или обычное любопытство, хотя ... не знаю. На страницах этого форума я с удивлением обнаружила, что некоторым девушкам нравятся парни гопнического типа, некоторые с криминалитетом связываются и т. п.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Да-а, инстинкт дело такое, серьезное. Требует применения на практике. ;)
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела в виду, говоря про опасные ситуации.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Ну, это-то как раз и не удивительно, поскольку каждый выбирает по себе...
Августовская
Bella
Сообщение было удалено
можно вопрос? А отстали от него, когда начались отношения с другим? То есть отстали, получив от другого то, что не хватало с мужем? Или отстали, когда поняли, что это напрасный труд? Просто я считаю, что если у человека есть некие потребности (физические, эмоциональные, материальные энд), он так или иначе рано или поздно будет пытаться их удовлетворить, если не с одном, так с другим.
Августовская
Автор
Сообщение было удалено
ну не факт, вот у Максаковой есть дочь, вроде как человек вырос в интеллигентной семьи (или псевдоинтеллигентной , не берусь судись, насколько они там интиллигентны и сколько они там времени уделяли дочери, думаю, не так много, учитывая стиль жизни актеров - гастроли и т. п.), однако в анамнезе связь с криминальным авторитетом, рождение от него внебрачных детей...Кстати, вот у нее и брат Максим, оказывается, обвинялся в хищении бюджетных средств в был осужден, правда, в итоге его все равно выпустили, обосновав тем, что он долгое время был в СИЗО, находился под домашним арестом и проч. .
Августовская
или был случай с самым красивым преступником США, когда его заваливали письмами, более того, выйдя из тюрьмы он стал встечаться не с кем либо, а с наследницей империи Топшоп. Вот, к примеру, Джереми Микс женится на дочери миллиардера Хлое Грин. Девушка является наследницей империи Topshop, состояние ее отца равняется 3,8 миллиардам фунтов стерлингов. Сидел, кстати, за торговлю оружием, хорошо хоть не за убийство или изнасилование.
Автор
Nick, извините, пожалуйста, за вопрос про ваш развод (не знаю, как давно это произошло, может еще болезненные воспоминания). Я хотела спросить, тяжело ли ваша жена (теперь бывшая) восприняла ваш уход, не пыталась ли вас вернуть? Пыталась ли сохранить брак? Может, как-то осознала свое поведение? Просто вы производите впечатление здравомыслящего человека, рассуждающего правильными категориями. Не жалко ли ей было терять такого спутника жизни? Думаю, вы сейчас лакомый кусочек для одиноких женщин (если, конечно, вы еще не в паре).
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Из вашего текста не увидела опровержение моим словам.)))
Августовская
Автор
Сообщение было удалено
ну, это я к тому, то в казалось бы вполне приличной благополучной и даже интеллигентной семьи могут быть дети с нездоровыми тенденциями. У моих знакомых - отец инженер, мать - главный эксперт в из одной из компаний, связанных с телекоммуникационными сетями. До сих бьются и не могут понять, как так получилось.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Ну, выйдя из тюрьмы, он оказался уже публичным известным человеком и вкус славы, думаю, отбил желание возвращаться к прежней жизни гопника.)) Вряд ли наследница империи Топшоп обратила бы свое королевское внимание на обычного уголовника.))
Августовская
сорри за ошибки в последнем посте, в целом смысл, надеюсь, понятен.
Августовская
Автор
Сообщение было удалено
да, сейчас он манекенщиком стал. Ваше объяснение понятно.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Согласна, что воспитание в благополучной интеллигентной семье не гарант отсутствия связей с маргиналами. Бывает, что воспитывают детей одинаково, а вырастают абсолютно разные личности, с разными взглядами на жизнь.
Августовская
Августовская
Сообщение было удалено
блин, самые основное забыла написать:) Сын у них наркоман.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не остается, как потешаться над собой). А что запущенный случай, так ето правда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bella
Августовская
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что я никогда не считсла, что мне с мужем чего то не хватает. Мы дополняли друг друга. Его характер, манера поведения не всегда совпадали с моими ожиданиями, но были компенсации. Я всегда с радостью вкладывала в свою семью энергию, заботу и не искала ничего на стороне.
Бывшый меня искал, я уже писала.А получила я от него то, о чем и не пoдозревала, что мне нужно.
Бывшый меня искал, я уже писала.А получила я от него то, о чем и не пoдозревала, что мне нужно.
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Нужно понимать, что предполагаемое воссоединение с любимым принесет вам яркие эмоции и большие проблемы. Затем адаптация довольно быстро погасит яркость эмоций, а большие проблемы останутся. К сожалению человек намного быстрее адаптируется к хорошему, чем к плохому. Например, хорошего здоровья человек не замечает, а начинает воспринимать здоровье как счастье когда его уже нет.
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Развод документально еще не завершен, здесь это дело хлопотное, но фактически уже состоялся - живём в разных городах. Общаемся, в основном о детях. Не ругаемся, друг друга не оскорбляем. В общем, идеальные отношения! Не знаю, как жена, а я эту идиллию опошлять совместным проживанием не собираюсь.
Автор
Августовская
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что что-то из этой серии.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Скорее согласна с вами, чем нет. Но вы опять всё так приземлили: и яркие эмоции погаснут, и проблемы, которые обязательно будут, останутся. А вот возьмем, к примеру, ситуацию нашей Беллы: у нее и эмоции не гаснут уже два года, и проблем как таковых я не заметила, но разве что совесть, которая ее мучает и в такие моменты она, видимо, и пытается отношения прервать. Я примеряла ее ситуацию на себя и пришла к выводу, что в данный момент я даже чисто физически не могла бы с ним встречаться из-за нехватки времени (мне вечно надо куда-то бежать и что-то делать). "Окон" у меня нет (ну, разве что ночь)))). И куда это я пойду ночью?? Моральный аспект тоже бы мне дался очень тяжело. К мужу претензий за 14 лет не было и так подводить его скорее всего не смогла бы. У Беллы немножко другая ситуация: ее активно атаковали, здесь сложно не сдаться. Так что я ему даже очень благодарна, что с его стороны нет действий, а то поплыла бы я.(( Как у Ахматовой:
"Как будто под ногами плот,
А не квадратики паркета..."
Bella меня даже немного напугала своим комментарием, что ей всего хватало, а ситуация всё равно произошла...
"Как будто под ногами плот,
А не квадратики паркета..."
Bella меня даже немного напугала своим комментарием, что ей всего хватало, а ситуация всё равно произошла...
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что к хорошему вообще не адаптируются, а принимают, как должное, отсюда и все проблемы. Должное обычно и не ценится.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Значит, даже в разных городах... Ну, так даже лучше, не будете мозолить друг другу глаза. А ваша бывшая жена правильно и достойно себя ведет, не ругаясь, не выясняя отношения, а спокойно общаясь по поводу детей. Бывает, что люди ТАК расходятся, что потом удивляешься, как они вообще могли уживаться вместе.
Автор
Всем привет! :)
Ух, ну и денек у меня сегодня - сплошные дела, а отдыхать когда? Только дошла до чая.))
Очередные "выходные" подходят к закату, но время еще есть. ;)
Всем приятного воскресного вечера!))
Ух, ну и денек у меня сегодня - сплошные дела, а отдыхать когда? Только дошла до чая.))
Очередные "выходные" подходят к закату, но время еще есть. ;)
Всем приятного воскресного вечера!))
Андромеда
Я бы даже сказала, что к хорошему вообще не адаптируются, а принимают, как должное, отсюда и все проблемы. Должное обычно и не ценится.
.
Чаще всего да. Но о себе могу сказать, что некоторыми вещами не перестаю наслаждаться: к примеру, дворики рядом с домом, где раньше был лес, кажутся мне очень уютными, не замылился глаз.
А что, вчера правда северное сияние было?)
.
Чаще всего да. Но о себе могу сказать, что некоторыми вещами не перестаю наслаждаться: к примеру, дворики рядом с домом, где раньше был лес, кажутся мне очень уютными, не замылился глаз.
Главврач
1974. Автор
10 сентября 2017 г., 16:15
[3870654217]
.
Ах, да! Трунь, девоньки!
И не девоньки тоже трунь!
10 сентября 2017 г., 16:15
[3870654217]
.
Ах, да! Трунь, девоньки!
И не девоньки тоже трунь!
Главврач
1944. Bella
9 сентября 2017 г., 19:22
[694748251]
Главврач Андромедина Г.В.
Отказаться? Как руку себе отрезать...
"Набраться смелoсти и опять начать отношения" = набраться дурости и впасть в зависимость! Лечите меня, доктор))))
.
Спокойно,батеньки! Стоим, ничего не трогаем, зеленку не глотаем! Щас буду!
.
Главврач! У нас 16-я палата, из которой Гостья сбежала, все еще свободна? Беллу - туда!)))
.
Однозначненько!
Без Вас - никуда))) Жду предписаний🙁
.
Ага. Вот Вам предписания:
На завтрак: положительных эмоций - сколько сможете проглотить;
После обеда: положит.эмоции запивать смехом (слабительное на момент лечения смехом нельзя!);
Ужин: Смех, положит.эмоции и гармония.
.Месяц подобного лечения и Вы абсолютно жизнерадостный человек при любых жизненных обстоятельствах.)
9 сентября 2017 г., 19:22
[694748251]
Отказаться? Как руку себе отрезать...
"Набраться смелoсти и опять начать отношения" = набраться дурости и впасть в зависимость! Лечите меня, доктор))))
.
Спокойно,батеньки! Стоим, ничего не трогаем, зеленку не глотаем! Щас буду!
.
Главврач! У нас 16-я палата, из которой Гостья сбежала, все еще свободна? Беллу - туда!)))
.
Однозначненько!
Без Вас - никуда))) Жду предписаний🙁
.
Ага. Вот Вам предписания:
На завтрак: положительных эмоций - сколько сможете проглотить;
После обеда: положит.эмоции запивать смехом (слабительное на момент лечения смехом нельзя!);
Ужин: Смех, положит.эмоции и гармония.
.Месяц подобного лечения и Вы абсолютно жизнерадостный человек при любых жизненных обстоятельствах.)
Автор
Андромеда
Сообщение было удалено
Андромеда, добрый вечер! ;)
Думаю, в этом и состоит рецепт счастья - уметь радоваться простым вещам. Все об этом знают, но разве у всех это получается?
Думаю, в этом и состоит рецепт счастья - уметь радоваться простым вещам. Все об этом знают, но разве у всех это получается?
Автор
Андромеда
Сообщение было удалено
Да, я видела! Только это называется салют.))) В честь Дня Города.😉
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Похоже подобное лечение пригодится нам всем. Спасибо, наш уважаемый Главврач!))
А "трунь" это что за зверь? Даже в поисковике смотрела)))), ничего не поняла.😳😳
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Bella
Главврач
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, доктор! Буду стараться!
Андромеда
Андромеда, добрый вечер! ;)
.
Вечер добрый, да.)
Видимо, тут нужна эмоциональная восприимчивость (если отрастить корку бесчувственности, то радоваться простым вещам станет нечем). Но у эмоциональной восприимчивости и минусы имеются. Однако, их можно нивелировать вышеописанным рецептом счастья.)
.
Вечер добрый, да.)
Видимо, тут нужна эмоциональная восприимчивость (если отрастить корку бесчувственности, то радоваться простым вещам станет нечем). Но у эмоциональной восприимчивости и минусы имеются. Однако, их можно нивелировать вышеописанным рецептом счастья.)
Bella
Автор, простите, что напугала. Я сама очень всего боялась, терзала себя всеми возможными сомнениями. Да и сейчас временами боюсь. Но когда на протяжении стольких лет приходится слушать и наблюдать то, что слушаю и наблюдаю я, плюс, в конце то концов, и то, что я чувствую, - все эмоции в кулак и так жить.
Не хочу подробности выкладывать в сеть, скажу только, что с горем по-полам меня спасает то, что мы редко видимся.
Не хочу подробности выкладывать в сеть, скажу только, что с горем по-полам меня спасает то, что мы редко видимся.
Андромеда
1979. Автор
10 сентября 2017 г., 18:52
[3870654217]
Андромеда
.
😆😆😆
От те на-а-а-а-а!
10 сентября 2017 г., 18:52
[3870654217]
Андромеда
.
😆😆😆
От те на-а-а-а-а!
Bella
Андромеда
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Емоциональная восприимчивость позволяет любить жизнь во всех ее, даже мелких, проявлениях. Но, наряду с радостью жизни, эмоциональная восприимчивость - хорошая почва для взращивания запретного чувства.
Главврач
.
Дык это не зверь, это дружеское похлопывание по плечу, традиция, используемая при приветствии друг друга в нашем дурдоме. Основателем традиции был профессор Преображенский, проходящий лечение в нашей с Вами психоневр. больнице ещё в начале прошлого века! Эта история уходит своими корнями вглубь прошлого века, а ее ветви, прямо чувствую, упираются в нас. ...Но это уже совсем другая история...
.
Дык это не зверь, это дружеское похлопывание по плечу, традиция, используемая при приветствии друг друга в нашем дурдоме. Основателем традиции был профессор Преображенский, проходящий лечение в нашей с Вами психоневр. больнице ещё в начале прошлого века! Эта история уходит своими корнями вглубь прошлого века, а ее ветви, прямо чувствую, упираются в нас. ...Но это уже совсем другая история...
Главврач
Спасибо Вам, доктор! Буду стараться!
.
Отличненько!
Да, стоит пояснить: черпать ПЭ (положит.эмоции) следует из тех источников, которые лично Вас вдохновляют (кто-то смотрит любимый комедийный сериал вечером, сьедает немножко шоколадки днем, и гладит кошку с утра - и этого достаточно, кто-то смотрит комедийные передачи, вроде Уральских пельменей и шутит сам, тут уже Вы лучше себя знаете.😊
.
Отличненько!
Да, стоит пояснить: черпать ПЭ (положит.эмоции) следует из тех источников, которые лично Вас вдохновляют (кто-то смотрит любимый комедийный сериал вечером, сьедает немножко шоколадки днем, и гладит кошку с утра - и этого достаточно, кто-то смотрит комедийные передачи, вроде Уральских пельменей и шутит сам, тут уже Вы лучше себя знаете.😊
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха!!!!!! 😂😂😂
Так нельзя! Я опять чуть не подавилась! Нет, вы все явно хотите от Автора избавиться.😆
Так нельзя! Я опять чуть не подавилась! Нет, вы все явно хотите от Автора избавиться.😆
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Для моего знака Близнецов эмоциональная восприимчивость, как вторая натура.((( Отсюда "плюс": могу испытать сильные чувства, а "минус": не могу потом от них отвязаться. Вот сижу и думаю: что лучше? Не испытывать или не отвязываться?
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Ух, как же все сложно и тяжко. ((((
Чертова сеть, хотела бы я узнать все подробности.
"Все эмоции в кулак и так жить...", да, как знакомо.((
Чертова сеть, хотела бы я узнать все подробности.
"Все эмоции в кулак и так жить...", да, как знакомо.((
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Мало бы не показалось, я Вас уверяю)))))
Андромеды Туманность
Ахахахахахаха!!!!!! 😂😂😂
Так нельзя! Я опять чуть не подавилась!
.
Вы как я!😃 Вы тоже всё время едите.😅 вот я тоже - давлюсь, но ем. Ем и ем. И не могу остановиться.😁
Так нельзя! Я опять чуть не подавилась!
.
Вы как я!😃 Вы тоже всё время едите.😅 вот я тоже - давлюсь, но ем. Ем и ем. И не могу остановиться.😁
Эта история уходит своими корнями вглубь прошлого века, а ее ветви, прямо чувствую, упираются в нас. ...Но это уже совсем другая история...
.
До свиданья, страна! ;)
.
До свиданья, страна! ;)
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, Белла от своего мужа не ушла, а втихаря потрахивается на стороне. Этих коротких встреч для адаптации и угашения эмоций недостаточно. А вот если она бы начала жить с любовником под одной крышей, тогда читайте моё предыдущее сообщение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.