Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Туманность Андромеды
Витиевато выражаюсь, да?
Не витиевато, просто, с учетом того, что мы, вроде как, определились, о какой любви на в рамках этой темы идёт речь... вы, видимо, пропустили
Ответить
.
Это да. Но то, о чем я сказала, пусть и не совсем к месту, определяет истинность/ иллюзорность любви.
Согласны? Хотя, не только это. Пожелание счастья, не смотря на то, что не с тобой он будет счастлив, туда же.
Не витиевато, просто, с учетом того, что мы, вроде как, определились, о какой любви на в рамках этой темы идёт речь... вы, видимо, пропустили
Ответить
.
Это да. Но то, о чем я сказала, пусть и не совсем к месту, определяет истинность/ иллюзорность любви.
Согласны? Хотя, не только это. Пожелание счастья, не смотря на то, что не с тобой он будет счастлив, туда же.
Автор
Ага, вижу Андромеда уже всё объяснила. Дублировать не имеет смысла, я хотела сказать примерно тоже самое.
Трикстер, вы мне кажетесь сегодня немного агрессивным.
Трикстер, вы мне кажетесь сегодня немного агрессивным.
Туманность Андромеды
2514. Мики
16 сентября 2017 г., 21:06
[2842671284]
Лети, лети гордый выпук автора! Лети высоко в синее небо, гордо расправив свои огромные крылья! Не стесняйся никого! У женщин тоже есть право на выпук!
.
Что это за русские народные причитания?😅
16 сентября 2017 г., 21:06
[2842671284]
Лети, лети гордый выпук автора! Лети высоко в синее небо, гордо расправив свои огромные крылья! Не стесняйся никого! У женщин тоже есть право на выпук!
.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
По-моему, это настолько очевидно, что даже упоминания не стоит, особенно, с учетом вышеизложенного)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто раньше мой стёб был обращен не к вам))) Вот вам и казалось это более весёлым))
Туманность Андромеды
Трикстер, вы мне кажетесь сегодня немного агрессивным
.
Он директор сегодня. Ему уже приносили отчет, а в понедельник он ожидает доклад. :) Ответственно же очень.
.
Он директор сегодня. Ему уже приносили отчет, а в понедельник он ожидает доклад. :) Ответственно же очень.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Колхозная причитальная)))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Думаю, это из серии "у кого чего болит..."))
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Страсть, как забавляют эти любители отчитаться на форуме о своей жизни)) Иные, простыни на полстраницы с подробнейшим отчётом выкладывают)))
Туманность Андромеды
По-моему, это настолько очевидно, что даже упоминания не стоит, особенно, с учетом вышеизложенного)
.
Не согласна. Я сделала акцент на то, что это весьма мощная проверка любви.
Пример: Попала я, скажем, в секту. А "любимый" отвернулся. Станет мне понятно относительно "истинности", безусловности его любви? Или я все-таки пойму, что "любить" он готов, только если...безпроблемненько что ли?
.
Не согласна. Я сделала акцент на то, что это весьма мощная проверка любви.
Пример: Попала я, скажем, в секту. А "любимый" отвернулся. Станет мне понятно относительно "истинности", безусловности его любви? Или я все-таки пойму, что "любить" он готов, только если...безпроблемненько что ли?
Мики
Лети , о мудрый выпук, лети там где оценят тебя! К золотым горам и голубым морям! Автор имеет право на самовыражение! И на выпуки!
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Понять это проще гораздо раньше. А попав в секту, вы наооборот решите, что он вас не любит, если не поддерживает в вашем стремлении в пропасть, обидитесь на него и закроетесь. В этом и состоит вся сложность и боль - видеть, как любимый человек с удовольствием катится в пропасть и не иметь возможности ничем ему помочь
Туманность Андромеды
.
.
Сельские страдания. Нет, не так. Надо с надрывом: "Ой се-е-е-е-е-ельские страдааааания!" (с оттенком трагизма)
.
.
Сельские страдания. Нет, не так. Надо с надрывом: "Ой се-е-е-е-е-ельские страдааааания!" (с оттенком трагизма)
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Все имеют, но некоторые к ним не приучены. Это у вас в колхозе они приняты за норму
Туманность Андромеды
2526. Мики
16 сентября 2017 г., 21:28
[2842671284]
Лети , о мудрый выпук, лети там где оценят тебя! К золотым горам и голубым морям! Автор имеет право на самовыражение! И на выпуки!
.
"Улллятайййй на-а крылья-ах ве-етра-а-а ты в край ро-одной, роо-одна-а-ая песня-а на-а-аша" (Римский-Корсаков - песня невольниц)
😄
16 сентября 2017 г., 21:28
[2842671284]
.
"Улллятайййй на-а крылья-ах ве-етра-а-а ты в край ро-одной, роо-одна-а-ая песня-а на-а-аша" (Римский-Корсаков - песня невольниц)
😄
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш стеб был обращен не на личность, а на другую точку зрения (её активно выражал Ник, и вы с ним не менее активно спорили) Сейчас вы перешли на личности. Мне казалось, мы смотрим на ситуацию одинаково, имея похожий опыт. Я ошибалась?
Так чем я заслужила такую "милость"? Посмела посягнуть на ваши "границы"?
Так чем я заслужила такую "милость"? Посмела посягнуть на ваши "границы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понять это проще гораздо раньше. А попав в секту, вы наооборот решите, что он вас не любит, если не поддерживает в вашем стремлении в пропасть, обидитесь на него и закроетесь. В этом и состоит вся сложность и боль - видеть, как любимый человек с удовольствием катится в пропасть и не иметь возможности ничем ему помочь
...и да, о тех людях, что вас действительно любят, вы, скорее всего, даже не подозреваете. А они, наверняка, есть. В жизни каждого человека они есть, хотя бы один
...и да, о тех людях, что вас действительно любят, вы, скорее всего, даже не подозреваете. А они, наверняка, есть. В жизни каждого человека они есть, хотя бы один
Мики
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Леттяяяяят уткииии
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
????? 😳Не Бородин ли?😏
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Леттяяяяят уткииии
Правильно! В колхозе под гармонь и слова народные👍😂
Правильно! В колхозе под гармонь и слова народные👍😂
Мики
Гость
Сообщение было удалено
ахаха под гитару
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
.
Страсть, как забавляют эти любители отчитаться на форуме о своей жизни)) Иные, простыни на полстраницы с подробнейшим отчётом выкладывают)))
Ответить
.
Ага. Только там не отчет, а, якобы, незаметный выпендрёж.)
Слона-то мы тут все и не приметили. (якобы) :)
.
Ответить
.
Ага. Только там не отчет, а, якобы, незаметный выпендрёж.)
Слона-то мы тут все и не приметили. (якобы) :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой стёб никогда не бывает обращён на точку зрения! Только на пороки: лицемерие, ханжество, двойные стандарты, высокомерие, хамство, а также на проявления в их виде защитных механизмов психики. Я уважаю любую точку зрения, если она подаётся в виде своего мнения, а не в виде категоричного заявления
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Так об чем и речь) Для чего же ещё они выкладываются))) Отсюда и стёб над регрессией)))
Гость
Я не скажу тебе куда!! Это не твое дело и тебя не касается. Скажу только одно: там нет зла, ненависти и зависти. И нет предательства. Будьте здоровы.
Мики
Автор, у вас слишком большое чсв ну прям очень я тоже стебу что ваши слова тут звучат также грозно как влагалищные газы, а вы пукаете в стакан и нюхаете их и претесь от собственной важности, которая, кроме вас никому тут не видна.
Туманность Андромеды
А попав в секту, вы наооборот решите, что он вас не любит, если не поддерживает в вашем стремлении в пропасть, обидитесь на него и закроетесь.
.
Ой, я, конечно, неудачный пример привела совсем.
.
Ой, я, конечно, неудачный пример привела совсем.
Мики
Автор пускайте себе влагалищные газы в трусы да сидите у мужа под боком , чо рыпаетесь тут и что то доказать пытаетесь? Как пук в воду или выпук в трусы ваши высказывания на форуме
Туманность Андромеды
????? 😳Не Бородин ли?😏
.
Ого! Вот это да!
.
Ого! Вот это да!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы смотрим на ситуацию, если не одинаково, то очень похоже. Но это не отменяет моего стеба над определенными вещами. Люди искренне недоумевают, считая что нужно быть либо за беленьких, либо за черненьких. И если твои идеалы схожи с идеалами беленьких, то ты во всем их должен поддерживать и на всё закрывать глаза. Это не так. А трикстер вообще пограничный персонаж;))
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Не волнуйся, до твоего трона ей, как до луны. Она слишком адекватна. Самое большое чсв на форуме у тебя👌🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спите, больной, это просто дурной сон.
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я старалась!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
Nick
[quote="Гость" message_id="61847863"
Мой стёб никогда не бывает обращён на точку зрения! Только на пороки: лицемерие, ханжество, двойные стандарты, высокомерие, хамство, а также на проявления в их виде защитных механизмов психики. Я уважаю любую точку зрения, если она подаётся в виде своего мнения, а не в виде категоричного заявления[/quote]
Какой образец стража высокой морали! А может быть это просто унылая стервозность?
Мой стёб никогда не бывает обращён на точку зрения! Только на пороки: лицемерие, ханжество, двойные стандарты, высокомерие, хамство, а также на проявления в их виде защитных механизмов психики. Я уважаю любую точку зрения, если она подаётся в виде своего мнения, а не в виде категоричного заявления[/quote]
Какой образец стража высокой морали! А может быть это просто унылая стервозность?
Мики
Nick
Сообщение было удалено
Какой образец стража высокой морали! А может быть это просто унылая стервозность?А вот тут не могу не поддержать даже мою чсв бьет эта гостья которая считает себя в праве указывать другим на их ошибки да ещё и стебать чужие пороки, но чтобы стебать чужие пороки надо быть самой идеальной, а я сомневаюсь, что у неё нет пороков и сомневаюсь что она идеальна но мнит себя чуть ли не господом богом. Кто такое право дал? Как говорится "не судите, да не судимы будете"
Автор
Трикстер, вам поменяли пол.😂
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Всё проще. Унылый стёб и троллинг;)
Всё проще. Унылый стёб и троллинг;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это нормально👌🏻😂
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Какой образец стража высокой морали! А может быть это просто унылая стервозность?А вот тут не могу не поддержать даже мою чсв бьет эта гостья которая считает себя в праве указывать другим на их ошибки да ещё и стебать чужие пороки, но чтобы стебать чужие пороки надо быть самой идеальной, а я сомневаюсь, что у неё нет пороков и сомневаюсь что она идеальна но мнит себя чуть ли не господом богом
Такое ощущение, что ты перед зеркалом речь репетируешь))))
Такое ощущение, что ты перед зеркалом речь репетируешь))))
Туманность Андромеды
Ну и где ваши "Спокойной ночи", а?)
Мики
Ходят тут из ветки на ветку маргинальные приблуды , выпуки свои вешают неумные на людей, а когда их жёстко ставишь на место - начинают стирать сообщения, банить и затем писать под твоим ником. Это уже описывалось на другом форуме, он тут запрещён , к слову сказать. Но смысл от этого не меняется.
Мики
Проще не реагировать если чо , ну или качайте тор ....
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А вечерний прием пилюль уже был? Ню, похоже, пропустила. Вон по коридору шастает. Что-то её колбасит - заговариваться начала...
Гость
Мики
Сообщение было удалено
...или учитесь вести себя в обществе за пределами колхоза
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе людей жизни учить, ты тухла до глубины души и твоя вонь ищет выхода, под псевдоблагими целями ты просто выплёскиваешь свою вонь, иначе она бы разъела тебя изнутри, Анна
Туманность Андромеды
Трикстер, вы Анна? 😁 Вот те наааааа
Туманность Андромеды
А вечерний прием пилюль уже был?
.
Ну как пилюль - чаек с пяткой и пряники мятные.
.
Ну как пилюль - чаек с пяткой и пряники мятные.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Мики
Автор, у вас слишком большое чсв ну прям очень я тоже стебу что ваши слова тут звучат также грозно как влагалищные газы, а вы пукаете в стакан и нюхаете их и претесь от собственной важности, которая, кроме вас никому тут не видна.
Ты меня с Ником перепутала)))) Благие цели у него)))
А про учить жизни, ты это имела ввиду:
?)))
А про учить жизни, ты это имела ввиду:
?)))
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
😂😂😂 А я вам говорил, что она вечернюю пилюлю не приняла))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.