Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что она вам такого о себе страшного рассказала? А? Что учится, работает, живет интересной жизнью, воспитывает ребенка,помогает родителям, имеет определенные хобби и не носит шубу, потому что любит животных, а не потому что не может себе позволить. Так что в этом плохого? По-моему все предельно ясно: Ответственная и грамотная женщина. А все остальное вам знать и не обязательно! Будьте здоровы.
Туманность Андромеды
Автор, вот здесь человек признал свою неправоту и извинился-таки. И это правильно и хорошо. ..не у всех хватает силы духа извиниться.
Андромеда, обратите внимание, что тогда и я с ней нормально общалась.
.
Да. Справедливо.
Но, стоит отметить, что не смотря на мелкие стычки, единственная тема, в которой приятно находится, именно эта.
. Любопытства ради посмотрела названия топовых тем, одни названия чего стоят (это же расчитано на любителей Малахова, Дом-2 и прочих любителей сплетен, распрей иинтриг). А тут есть интеллигентные люди, с которыми есть о чем поговорить, и это радует.)
Андромеда, обратите внимание, что тогда и я с ней нормально общалась.
.
Да. Справедливо.
Но, стоит отметить, что не смотря на мелкие стычки, единственная тема, в которой приятно находится, именно эта.
. Любопытства ради посмотрела названия топовых тем, одни названия чего стоят (это же расчитано на любителей Малахова, Дом-2 и прочих любителей сплетен, распрей иинтриг). А тут есть интеллигентные люди, с которыми есть о чем поговорить, и это радует.)
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Каждый кулик своё болото хвалит)) Практически на каждой ветке есть хотя бы один такой пост)) А на ветках долгожителях он появляется раз в несколько сотен страниц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где врач?! Похоже, у пациента снова рецидив
Туманность Андромеды
Ну вы чего разобеделись-то?)
Что сегодня все?
Наверное, какое-нибудь очередное затмение или вспышки на солнце.))
.
...или блюдца на луне...
😊
Что сегодня все?
Наверное, какое-нибудь очередное затмение или вспышки на солнце.))
.
...или блюдца на луне...
😊
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я одна не поняла, о чем это? Это с другой ветки, что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первый раз что ли? Врача зовите скорей! Где он там на потолке зависает?
Туманность Андромеды
Ну я люблю как бы проигрывать параллельную реальность от скуки , либо перед сном. Люблю представлять себе другую жизнь "проживать" ее как актёры к примеру, часто меняю "декорации" а чтобы идей набраться читаю такие истории или смотрю фильмы.
.
Проигрываете те ситуации, которые с вами были наяву, или "примериваете" на себя абсолютно непривычные роли? Или визуализируете? Кстати, интересно, работают ли визуализации?
..Наверно это очень приятно - помечтать перед сном. Вдохновило.)
.
Проигрываете те ситуации, которые с вами были наяву, или "примериваете" на себя абсолютно непривычные роли? Или визуализируете? Кстати, интересно, работают ли визуализации?
..Наверно это очень приятно - помечтать перед сном. Вдохновило.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трикстер, это ваш пост?
Туманность Андромеды
Вы знаете, современники Пушкина были не менее, а возможно даже и более талантливы. Почему так раскручен был именно этот поэт (да ещё при жизни (уже тогда его стихи переписывались от руки)), непонятно.
Да, он был раскручен. Пушкин был приближен к императору Николаю I, после трагической смерти поэта, государь велел выписать пенсию на содержание семьи Пушкина (жены и детей) и вообще много чего делал для его семьи. Понятно, что в этом проявлялось "особое" отношение.
.
! Я догадывалась.
Да, он был раскручен. Пушкин был приближен к императору Николаю I, после трагической смерти поэта, государь велел выписать пенсию на содержание семьи Пушкина (жены и детей) и вообще много чего делал для его семьи. Понятно, что в этом проявлялось "особое" отношение.
.
! Я догадывалась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Трикстер, это ваш пост?
Я буду вас тренировать, чтобы вы меня узнавали👌🏻
Я буду вас тренировать, чтобы вы меня узнавали👌🏻
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Верно, но интеллигентные люди бывают излишне ранимы. Как вы думаете, Ник не очень обиделся?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего меня волнует тот пост про бесцеремонность. Для меня это был прям удар.(( Это вы писали?
Мики
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
когда как! Иногда нереальные события, как бы откатываю жизнь назад и все по новой , как я мечтала , или (сейчас чаще) уже использую знакомые образы и представляю что за мной бегают и тд но условия не такие как в реальной жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Больше всего меня волнует тот пост про бесцеремонность. Для меня это был прям удар.(( Это вы писали?
Разве ж это удар😏 Всего лишь очертил границы
Разве ж это удар😏 Всего лишь очертил границы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими тренировками точно в психушку загремлю. У меня уже эти гости размножились, или это всё вы один??
Да, вы явно оправдываете свой ник.
Туманность Андромеды
Каждый кулик своё болото хвалит)) Практически на каждой ветке есть хотя бы один такой пост)) А на ветках долгожителях он появляется раз в несколько сотен страниц)
.
Да? Внезапно.
Не знала.
.
Да? Внезапно.
Не знала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините.
Туманность Андромеды
2468. Гость
16 сентября 2017 г., 18:34
[3995363607]
Гость
А что она вам такого о себе страшного рассказала? А? Что учится, работает, живет интересной жизнью, воспитывает ребенка,помогает родителям, имеет определенные хобби и не носит шубу, потому что любит животных, а не потому что не может себе позволить. Так что в этом плохого? По-моему все предельно ясно: Ответственная и грамотная женщина. А все остальное вам знать и не обязательно! Будьте здоровы.
.
😆😆😆
16 сентября 2017 г., 18:34
[3995363607]
Гость
.
😆😆😆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я с такими тренировками точно в психушку загремлю. У меня уже эти гости размножились, или это всё вы один??
Стараюсь😉 Не загремите, если не захотите. А если захотите, я вам мешать не буду, даже не уговаривайте))
Стараюсь😉 Не загремите, если не захотите. А если захотите, я вам мешать не буду, даже не уговаривайте))
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Самое яркое было, когда мне довелось увидеть подобный пост на какой-то ветке типа "друзей" (откуда, как раз Микки) - ветке процентов на 90 состоящей из таких, как она😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините.
👌🏻
👌🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, вы не одна. Я тоже не знала. Здесь нас обогащают знаниями ;)
Туманность Андромеды
2471. Гость
16 сентября 2017 г., 18:38
[3995363607]
Автор
.
Он упражняет себя в бездействии. 😄 по древней Китайской методике. Хм..видно на потолке это проходит максимально эффективно.😇
16 сентября 2017 г., 18:38
[3995363607]
Автор
.
Он упражняет себя в бездействии. 😄 по древней Китайской методике. Хм..видно на потолке это проходит максимально эффективно.😇
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с ними не равняйте 😄 они меня гнали типо я красавица такая а они все сельские бомжи и я не прошла фейс контроль
Туманность Андромеды
Да. Справедливо.
Верно, но интеллигентные люди бывают излишне ранимы. Как вы думаете, Ник не очень обиделся?
.
Он улетел, но обещал вернуться. (( с) Карлсон).
.
Он улетел, но обещал вернуться. (( с) Карлсон).
Мики
Там один есть без зубов злой как черт бомжует и на всех кидается 😄 Это мой любимец у них
Гость
Мики
Сообщение было удалено
А можно меня избавить от этих жалоб?)) Сколько можно-то ныть. Вызывай пожарников или фсб)) Уволь меня от этого))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, а знания-то с этой ветки идут нам на пользу! Можем в нужный момент применить.Это же было на первых страницах ветки, а вы запомнили!)) И теперь очень удачно втиснули.😉 👍
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь против той ветки только дизесекторов вызывать придётся , ничего другое их не возьмёт
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Вызывай. Только избавь меня от этого нытья))
Мики
Люди вы бы видели этого чувака беззубого .... ужас какой он страшный бедный и злой как гонщик наскар 😄
Мики
Гость
Сообщение было удалено
они придут сюда за мной.... и сметут все на своём пути , мне жаль но я ничего не смогу сделать Ахахаах блин это блин ветка жертв аборта кроме меня, я там не ко двору
Гость
Я рада, что хоть что-то идет вам на пользу. Значит не зря я работаю. Я в бассейн, потом в сауну. В понедельник выступать с докладом, нужно быть в отличной форме. Всем доброго вечера и будьте здоровы.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Ты ещё долго будешь фантазировать насчёт твоей значимости для кого-то?)) Сколько их ходило- и толпами и по одному. Если уж Алекс ничего не смёл, то им и подавно не смести)))
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю я там конкретно смела так что ветку друзья снесли и пришлось им 2 новы создавать. Конкретно так наложила не думаю что многие могли повторить мой подвиг ыы
Туманность Андромеды
Андромеда, а знания-то с этой ветки идут нам на пользу! Можем в нужный момент применить.Это же было на первых страницах ветки, а вы запомнили!)) И теперь очень удачно втиснули.😉 👍
Ответить
.
Воистину напользу. И поразмышлять бывает есть над чем.(я сейчас по-русски выразилась? :) )
Ответить
.
Воистину напользу. И поразмышлять бывает есть над чем.(я сейчас по-русски выразилась? :) )
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Нууу, я вас поняла. 😉
Только "на пользу" раздельно.))
Только "на пользу" раздельно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчет принят! В понедельник жду с докладом👌🏻
Мики
Ахахаха мне это напоминает серию южного парка про гибриды где люди ездили на гибридах и оскорбляли всех водителей внедорожников, а потом водители гибридов пускали в стакан нюхали и кайфовали от своих газов
Туманность Андромеды
2503. Гость
16 сентября 2017 г., 19:27
[3995363607]
Гость
Я рада, что хоть что-то идет вам на пользу. Значит не зря я работаю. Я в бассейн, потом в сауну. В понедельник выступать с докладом, нужно быть в отличной форме. Всем доброго вечера и будьте здоровы.
.
👍😎
16 сентября 2017 г., 19:27
[3995363607]
Гость
.
👍😎
Автор
Главврач, вроде потише стало, да? 😓
Сегодня какой-то сумасшедший день получился. Прям в тему нашей клиники.😉
Кто обиделся, кто иголки показал, кто опять сильно нервничал и ругался, буянил, кто бредил, еще и вы на потолке повисели.😱
В общем, обычные будни нашей психолечебницы. Что? Сегодня выходной? Наша клиника работает без выходных.
Кто обиделся, кто иголки показал, кто опять сильно нервничал и ругался, буянил, кто бредил, еще и вы на потолке повисели.😱
В общем, обычные будни нашей психолечебницы. Что? Сегодня выходной? Наша клиника работает без выходных.
Туманность Андромеды
Иную боль собой представляет несчастье или печаль любимого человека, или когда видишь, как он очертя голову радостно несётся в пропасть, а ты ничем не можешь ему помочь. Но даже, если он опустится на самое дно, разве перестанешь его любить?
.
Так вот именно это и определяет суть любви (если слово "любовь" применено к обычному физическому влечению, что очень часто происходит, то человек сразу отвернется).
Хотя, смотря что назвать понятием "несется в пропасть".
.
Так вот именно это и определяет суть любви (если слово "любовь" применено к обычному физическому влечению, что очень часто происходит, то человек сразу отвернется).
Хотя, смотря что назвать понятием "несется в пропасть".
Туманность Андромеды
2506. Автор
16 сентября 2017 г., 20:30
[3870654217]
.
Ага.)
Смешнее всего были именно бредившие.)
Повеселили.)
16 сентября 2017 г., 20:30
[3870654217]
.
Ага.)
Смешнее всего были именно бредившие.)
Повеселили.)
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не очень понятно, при чем тут физическое влечение, когда мы говорили о любви. Более того, безусловной. И почему кто-то, куда-то должен отворачиваться... вы вообще о чем?
Пропасть... у каждого свой опыт... в первую очередь на ум приходит алкоголь, наркотики, различные религиозные и политические течения... да много что можно сюда отнести
Пропасть... у каждого свой опыт... в первую очередь на ум приходит алкоголь, наркотики, различные религиозные и политические течения... да много что можно сюда отнести
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно я отвечу? Я не буду бесцеремонной, отвечая на вопрос, заданный не мне?
Туманность Андромеды
Не очень понятно, при чем тут физическое влечение, когда мы говорили о любви. Более того, безусловной. И почему кто-то, куда-то должен отворачиваться... вы вообще о чем?
.
Ага, поняла. Я имела ввиду, что словом "любовь" называют не всегда безусловную любовь. Часто так называют влюбленность (которая пропадает при первом же разочарованием), физическое влечение и т.д. Безусловная любовь - явление крайнее редкое, исчезающе редкое.
Так вот, про "отвернется". Если человек и не любил никогда, а так, увлечен был (поверхностно влюблен), то при первых же сложностях, или, как только любимого, как вы выражаетесь, несет в пропасть, такая любовь исчезает. Витиевато выражаюсь, да?
.
Ага, поняла. Я имела ввиду, что словом "любовь" называют не всегда безусловную любовь. Часто так называют влюбленность (которая пропадает при первом же разочарованием), физическое влечение и т.д. Безусловная любовь - явление крайнее редкое, исчезающе редкое.
Так вот, про "отвернется". Если человек и не любил никогда, а так, увлечен был (поверхностно влюблен), то при первых же сложностях, или, как только любимого, как вы выражаетесь, несет в пропасть, такая любовь исчезает. Витиевато выражаюсь, да?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не витиевато, просто, с учетом того, что мы, вроде как, определились, о какой любви на в рамках этой темы идёт речь... вы, видимо, пропустили
Мики
Лети, лети гордый выпук автора! Лети высоко в синее небо, гордо расправив свои огромные крылья! Не стесняйся никого! У женщин тоже есть право на выпук!
Туманность Андромеды
А можно я отвечу? Я не буду бесцеремонной, отвечая на вопрос, заданный не мне?
А можно вы просто скажете то, что хотите сказать, без этих вокруг, да около😉
.
Дак конечно, ну.)
А можно вы просто скажете то, что хотите сказать, без этих вокруг, да около😉
.
Дак конечно, ну.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.