Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Туманность Андромеды
Девочки, не ворчите друг на друга. Как говорил Карлсон: "Не реви! А я говорю, не реви!"
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Ну, ваше заболевание известно. Не советую угрожать. Мы это уже проходили. У вас короткая память? Ах, ну да, разве упомнишь все, что происходит на вашем обширном поле деятельности, которое включает несколько десятков (а может, сотен) веток?
И мне, конечно, очень страшно стало.))
Мики
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах щяс ещё
Туманность Андромеды
2408. Автор

16 сентября 2017 г., 16:32

[3870654217]

Ладно, Трикстер, /.../ Теперь о серьезном. Хотела вас спросить про вашу ситуацию. Как вы думаете, а может и знаете точно, ваши чувства взаимны? На данный момент времени.

Ответить
.
Да, мне тоже интересно мнение (знание) Трикстера о чувствах (отсутствии чувств) любимой. Думаю, знание о чувствах (если таковое имеется) избранницы подогревает весьма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
М-да, таким двери психушки были бы уже открыты не виртуально, а реально, веди они себя так и в жизни.
На этой ветке такие личности мне не интересны. Я пришла сюда для обсуждения конкурентной ситуации и хотела пообщаться с адекватными людьми. Благо, такие здесь есть.🙏
Надеюсь, вы понимаете, что кто-то в своей реальности видит двери психушки открытыми для вас, и искренне вас не понимает)
Мики
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я что- то делаю специально или чтобы провоцировать именно Вас? Да у вас завышенное чсв, даром вы не упали. Я сюда пришла потому что Алекс написал что играет на пианино а это задротно, Вас лично я могу довести до исступления за минуту но мне оно не надо, не заслужили 😀
Мики
Автор, вас только начни троллить вы сразу ноете как потерпевшая главврач помоги бань ее бань , зато сейчас осмелели ) ну повыкабенивайтесь перед мужиками , я подыграю, вижу , вам льстит внимание , но Алекса я затроллю и не просите Алекс попадает под песню "а у тебя же мама педагог а у тебя же папа пианист а у тебя же все наоборот какой ты нафиг танкист" 😄
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Я не верю в существование взаимного чувства
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я это понимаю.)) А вы думаете с чего у нас пошла хохма про психолечебницу? Всё с того же. Меня уже на первых страницах ветки туда хотели упрятать.)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видитесь, не общаетесь? Кто был инициатором разрыва? У вас гештальт закрыт?
Туманность Андромеды
Ми

Ну там я было странно очень..я вообще не видела и не поняла ничего, ибо не знала на что это похоже. Это 2 раз был . Мы закончили и сказал типо кажется презик порвался или это смазка . Он его убрал потом стал рассматривать потом искал какие то таблетки чтобы если что их выпить для аборта. Я тогда вообще не поняла ни на минуту. И после этого вот, он резко расстался со мной не объясняя причину! Причём я пыталась поговорить на что он довольно грубо меня послал! Я даже друга просила помочь спустя несколько недель другу было написано сообщение что то вроде "чувак я ей пользовался ты теперь бери" я прочитала. Ну чуть другими словами но смысл тот, я читала то есть это не враньё. Как Вам а?
.
Да-а, парень тот, конечно, мягко говоря, примитивный, законченный подлец. Но! Каждый человек, с которым нас столкнула жизнь, нас чему-то учит. На тот момент, наверняка, захотелось обозлиться, и это нормальная человеческая реакция, но затем, перешагнув эту ситуацию и обязательно (!) сделав выводы, нужно шагать дальше. Теперь вы научились человека оценивать не по слащавым словам, а по поступкам. Вам это урок был нужен. Он суров, но как вам по другому жизнь объяснит?
Мики
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вот на самом деле , именно благодаря тому , что я вот так вот ошиблась, я нашла такого мужа, который женился на мне не испугался ответственности, тянет нас всех в декрете и у которого на первом месте именно я, а не друзья и не мама. Вот не попав на человека у которого на первом месте друзья упаси Боже с таким семейную жизнь! Это он бы бухал и тусил а я бы одна с ребёнком маялась!!!! Вот мужа я прям разом с первой встречи на эти тусни проверяла! Так что спасибо, что я знала что такое когда мужчина тусит и бухает и спасибо, что меня увел от этого Бог! И пусть вот так жестоко , но вы правы - зато действенно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в жизни такая же бесцеремонная?
Автор
Микки, не дочитала до конца ваш бред, он мне нафиг не упал. Мой вам дружеский совет: лечите психику. У вас с ней явные проблемы. Я серьезно. То, чем вы, взрослый человек, занимаетесь на форуме, не нормально.
Туманность Андромеды
Да, мне тоже интересно мнение (знание) Трикстера о чувствах (отсутствии чувств) любимой. Думаю, знание о чувствах (если таковое имеется) избранницы подогревает весьма.

Я не верю в существование взаимного чувства
.
Это Трикстер?
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Хммм даже не знаю, как наиболее корректно ответить, что Ваше мнение меня не особо интересует.... может сами догадаетесь? Или на грубость напрашиваетесь?
Туманность Андромеды
2423. Автор

16 сентября 2017 г., 17:12

[3870654217]

Гость

Надеюсь, вы понимаете, что кто-то в своей реальности видит двери психушки открытыми для вас, и искренне вас не понимает)

Ну, конечно, я это понимаю.)) А вы думаете с чего у нас пошла хохма про психолечебницу? Всё с того же. Меня уже на первых страницах ветки туда хотели упрятать.)))))
.
😃😊😊
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем моя бесцеремонность? Что я за одно сообщение прошу ответа на целых три вопроса? Да, эту информацию можно растянуть на неделю (например), но я же вас лично не знаю, как и вы меня. В чем бесцеремонность, чтобы узнать ситуацию сразу здесь на АНОНИМНОМ форуме?
Как-то я вас не совсем поняла.(( Я только в старттопике выложила половину своей жизни. И все прочитали. А уж какие вопросы потом были, я вообще молчу.
В жизни я всегда веду себя корректно, даже с близкими, не говоря уже о незнакомых.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
И долго вы, как двое детишек, будете скакать вокруг друг дружки, чтобы доказать, кто кому больше безразличен?👶 👶 )))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, вот я тоже уже не понимаю!!!Может, здесь уже несколько гостей. И кто спрашивал про бесцеремонность, мне тоже не понятно.
Если Трикстер не приятно.((
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Неужели А.С.Пушкин уже забыт в России?
Мики
Гость
Сообщение было удалено
Хах, да я просто узнать хочу, чего автор добивается, конкретно оскорбляя меня и провоцируя. Того чтобы я покинула тему? Не покину. И что она тогда сделает? Будет в исступлении биться головой о компьютер? Вызовет фсб? 😄
Туманность Андромеды
Вот на самом деле , именно благодаря тому , что я вот так вот ошиблась, я нашла такого мужа, который женился на мне не испугался ответственности, тянет нас всех в декрете и у которого на первом месте именно я, а не друзья и не мама. Вот не попав на человека у которого на первом месте друзья упаси Боже с таким семейную жизнь! Это он бы бухал и тусил а я бы одна с ребёнком маялась!!!! Вот мужа я прям разом с первой встречи на эти тусни проверяла! Так что спасибо, что я знала что такое когда мужчина тусит и бухает и спасибо, что меня увел от этого Бог! И пусть вот так жестоко , но вы правы - зато действенно.
.
Так вы уже бывшему отомстили - вы вышли замуж за человека, во всех отношениях лучшего, чем он. А так как вы отыгрались, то эту историю, которая в вас все еще болью отзывается, нужно смять и выкинуть, как ненужный, мешающий черновик. А, ещё можно отрезать.) У нас тут Отрезатель имеется, обращайтесь.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Я всего Пушкина наизусть не знаю.
Извините.
Мики
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да я давно отрезала. Мною движет чисто спортивный интерес. От скуки. Ну и иногда всякие мечты
Автор
Смотрю, Главврач уже проводит терапевтическую беседу с больным. Очень правильно!👍
Мики
А к тебе про автора, меня всегда умиляли люди которые создают темы на форуме с общим доступом без обязательной регистрации и начинают гнать с тем всех неугодных себе, кто им не льстит и не поддерживает их точку зрения.) реально а что они могут сделать, если чел откажется уходить? Спецом выводить на мат, тут же строчить жалобу и добиваться бана? Ну реально...
Мики
Автор, я с темы не уйду, и что мне за это будет? ) в фсб уже звонок сделали? 😄
Nick
Гость
Сообщение было удалено
То есть в этой теме все делятся друг с другом радостью неразделённой любви? Не смею больше мешать вам получать удовольствие.
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Ну, неужели вы думаете, что я хочу, чтобы вы покинули тему? Вы, сами того не понимая, работаете на меня, делая теме рейтинг. А ваши сообщения можно и игнорировать.))
И биться в исступлении головой о компьютер по-моему ваша прерогатива, учитывая вашу нервозность.)
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Не уходите!!! А за это вам будет премия в виде успокоительных.))
Туманность Андромеды
2324. Ми

15 сентября 2017 г., 23:44

[3706385541]

Хммм а со стороны реально странно выглядит..... зачем то ведусь на детские провокации ... неподобающее поведение. Спасибо, автор! Благодаря Вам я поняла, что веду себя неподобающим образом! Мало ли кто меня соберётся провоцировать. Да пусть хоть ххх голый на аву ставит. И сколь угодно тем постят про безумную любовь. Я в эти игры детские больше не играю. С меня хватит. Вот с этой самой минуты . Забейте на то что писала выше я троллила!

.
Автор, вот здесь человек признал свою неправоту и извинился-таки. И это правильно и хорошо. ..не у всех хватает силы духа извиниться.
Мики
Автор
Сообщение было удалено
На Вас смотрю эта премия не подействовала , раз вы все ещё тут ...
Автор
Nick
Сообщение было удалено
А почему неразделенной? И почему сразу радостью? Вы из крайности в крайность.
Мики
У авторши свербит , ей не нужна на ветке конкуренция за Алекса , но это выше моих сил 😄 автор беситесь
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Микки, я Автор темы... Странно, что я тут, а не на другой ветке, верно?
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Насчет Алекса можете не беспокоиться. С ним мы общаемся в другом месте, где конкуренции нет.😉 Вы это сможете пережить? Врач там еще рядом?))
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Странно что фсб так долго едет , звонок то уже небось сделан. Сели в ванну взяли душит поговорили о нему с фсб мыться и спатеньки бы вам уже вы какая-то перевозбужденная. Алекс испугается ....
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и идите общайтесь в это место , а тут не фоните, вы уже все что могли рассказали о себе, теперь пора вам и меру знать
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, обратите внимание, что тогда и я с ней нормально общалась.
Туманность Андромеды
2435. Nick

16 сентября 2017 г., 17:38

[97460502]

Автор

Смогла прочитать только с третьего раза, про "понять", я вообще молчу.)) Но слово "обман" мне не понравилось.)

Неужели А.С.Пушкин уже забыт в России?

.
Вы знаете, современники Пушкина были не менее, а возможно даже и более талантливы. Почему так раскручен был именно этот поэт (да ещё при жизни (уже тогда его стихи переписывались от руки)), непонятно.
Мики
Ыыы опять Ленивка .... значит и Бельф тут . Ясно за кого такой напряженный бой идёт 🤔 Троллинг ее или Вау 1 в 1 просто , даже скорее Ленивка она мои слова повторяет как обиженная затащившаяся кобра . 😌
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Ну, тему создала я и я сама буду решать, когда мне с нее уходить. Вам понятно? А фоните тут только вы, уж извините, но совсем не по теме.
Да, вы вчера говорили что-то про ветки с едой и вещами, что ли, уже не помню. Это поближе к вам будет.))
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты помнишь бой?
Туманность Андромеды
Да я давно отрезала. Мною движет чисто спортивный интерес. От скуки. Ну и иногда всякие мечты

.
Вот здесь не поняла что -то совсем. Какие мечты?
Туманность Андромеды
То есть в этой теме все делятся друг с другом радостью неразделённой любви? Не смею больше мешать вам получать удовольствие.

.
Ну вы чего разобеделись-то?)
Что сегодня все?
Мики
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну я люблю как бы проигрывать параллельную реальность от скуки , либо перед сном. Люблю представлять себе другую жизнь "проживать" ее как актёры к примеру, часто меняю "декорации" а чтобы идей набраться читаю такие истории или смотрю фильмы
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да, он был раскручен. Пушкин был приближен к императору Николаю I, после трагической смерти поэта, государь велел выписать пенсию на содержание семьи Пушкина (жены и детей) и вообще много чего делал для его семьи. Понятно, что в этом проявлялось "особое" отношение.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Наверное, какое-нибудь очередное затмение или вспышки на солнце.))
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как просто) Не прошло и пятидесяти страниц, как до вас дошло)))
Ну, и как для одних стакан наполовину полон, а для других наполовину пуст, также одни испытывают радость от любви, а другие видят её неразделённость. Поэтому посты первых наполнены теплом, светом и позитивом, посты других мрачны, пессимистичны, в них сквозит обида и попытка кого-то задеть))