Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Боже мой, AlexXx! Значит, у меня эго-любовь?! 😢 Ведь я хочу его видеть, общаться, да и от воспоминаний о наших чувствах мне становится теплее на душе. Но, с другой стороны, я рада за него, что у него все хорошо: есть дети, которых он так хотел; жена, скорее всего, заботливая; работа, которая я знаю, что его устраивает; друзья. Был период, когда у него было всё плохо, даже начинал выпивать, и мне было тяжело от этого. Сейчас жизнь наладилась и далось ему это, думаю, не просто. Оттого и будет ценить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почти любая мать, живущая вдали от своего ребёнка, хочет его видеть, общаться... Только одна душит его своим желанием, манипулируя, давя жалость, провоцируя болезни, только бы он бросил всё и уделил ей своё время; а другая понимая, что у него своя жизнь, свои заботы, свои радости и печали, живёт эмоциями от его успехов и разочарований, взлётов и падений, радуясь и огорчаясь за него. Просто первой правит эгоистичный ребёнок, второй же взрослая личность. И любовь их соответствующая: у одной детская, эгоистичная; у другой - зрелая, безусловная. Хотя обе хотят видеть своих детей, говорить с ними, обнимать их...
AlexXx
Леди, да, это эго-любовь. Просто этот парень стал для вас навязчивой идеей фикс. Благодаря любви к нему вы сами для себя делали этот мир лучше и светлее, верили и наверное верите, что если вы любите его столько лет, значит есть в мире настоящая любовь и это греет вас внутри. И в этом нет ничего плохого, если это не выходит за определенную грань, когда человек теряет разум и готов порвать всех на щепки ради объекта своей любви и самого её факта. Но это не ваш случай. Я сам тоже понял в какой-то момент, что девушек я любил эгоистично. Мне было легко это принять, потому что на тот момент я увидел всё со стороны, тем самым "свидетелем". Мы же живём в материальном мире и мы сами в бОльшей степени материальны, мало кто из людей находит в себе тот самый "дух". Но если кто и находит то понимает, что дух, душа, истинное Я - не могут любить кого-то конкретного, их любовь и принятие распространяется на всё и вся и абсолютно не приносит страданий.
Мики
Алекс а ты плачешь когда закат видишь? 😄
Мики
Ахахаха сразу на пианино запечатлеть очередной соннет 😄
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень доходчиво объяснили. Спасибо!
Автор
Где Главврач??!! Уволю! Какана мышь объявилась.😱😱😱
Где же ваша клизма или горшок???
Опять можем не успеть!!!😳
Андромеда
2361. Гость
16 сентября 2017 г., 09:29
[1438878049]
Автор
)))))))))
Проконсультируйтесь с Андромедой. У нее тоже была проблема со слетающими никами. Теперь же их у нее столько! И все держаться замечательно.😉
Такой сильный клей, когда трусы к потолку прилипают, только у женщин бывает) Думаете, она поделится?))
.
Конечно! Вот только от потолка отлеплюсь, ато Карлсоном себя чувствую. Или из порток выпрыгну, пусть на потолке висят (артхаус - стиль интерьера с приклеивающейся одеждой к стенам, потолку, а иногда даже к полу🙉)
16 сентября 2017 г., 09:29
[1438878049]
Автор
)))))))))
Проконсультируйтесь с Андромедой. У нее тоже была проблема со слетающими никами. Теперь же их у нее столько! И все держаться замечательно.😉
Такой сильный клей, когда трусы к потолку прилипают, только у женщин бывает) Думаете, она поделится?))
.
Конечно! Вот только от потолка отлеплюсь, ато Карлсоном себя чувствую. Или из порток выпрыгну, пусть на потолке висят (артхаус - стиль интерьера с приклеивающейся одеждой к стенам, потолку, а иногда даже к полу🙉)
Андромеда
Ещё бывает так что любовь к какому-то человеку живёт долгие годы, потомучто помогает человеку верить во что-то высшее и таким образом переживать какие-то сложные моменты в жизни, проблемы. Это тоже эго-любовь.
.
А ведь правда, есть в этом условие. Интересная тема к размышлению.
.
Главврач
2371. Автор
16 сентября 2017 г., 12:03
[2437878349]
.
Опа! Ловите ее семеро!)
Прячьте сыр срочно! В норы тряпок насувайте...насуйте...как это...а! Запихните! Вот.
16 сентября 2017 г., 12:03
[2437878349]
.
Опа! Ловите ее семеро!)
Прячьте сыр срочно! В норы тряпок насувайте...насуйте...как это...а! Запихните! Вот.
Главврач
.
Ээээээх! Ба-бах!
Не обращайте внимания, это я с потолка свалилась.)
.
Ээээээх! Ба-бах!
Не обращайте внимания, это я с потолка свалилась.)
AlexXx
Мики
Сообщение было удалено
На закате я таких мышек как ты ем на ужин. С улыбкой) Но тебя не буду - ты "какана", так что давай отмывайся, реабилитируйся на форуме из мыши в человека, научившись культурно обосновывать свои мысли и велкам в наш дружный коллектив. А пока ты ни на еду не годен ни на внимание к твоей грязной персоне.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
😆😆😆 Ну, вроде пока не видать! Как думаете, поймали?
Автор
Саша, я ответила. ;)
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
Погодите из порток выпрыгивать! Мы ещё не так близко с вами знакомы. А то это уже не артхаус, а ню получится... Микки оценит)
Повисите ещё на потолке, я вас хорошенько разгляжу 👓
Повисите ещё на потолке, я вас хорошенько разгляжу 👓
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Так вы же из штанов выпрыгнули! Или вы уже сами потом к потолку приклеились?))
Отличный клей!) Вообщем, мне важно, чтобы у Трикстера ник держался.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Ну вот! Теперь у нас в клиники будет ещё и доктор-эксгибиционист, бросающийся на людей с потолка.
Санитары, определите пациента в палату к буйным)
Санитары, определите пациента в палату к буйным)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!! 😂😂😂😂👍
Ну, каков специализированный профиль клиники, такие и пациенты и обслуживающий персонал.😷😆
Ну, каков специализированный профиль клиники, такие и пациенты и обслуживающий персонал.😷😆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же из штанов выпрыгнули! Или вы уже сами потом к потолку приклеились?))
Был бы отличный - не свалилась бы😏
Был бы отличный - не свалилась бы😏
Nick
Гость
Сообщение было удалено
Nick
Автор
Сообщение было удалено
"Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман"
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Автору это удается также, как и мне. Может потому, судя по её постам, никакого дискомфорта ей это не создаёт, но создаёт его почему-то Нику, судя по его постам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, я как-то об этом не подумала...😧 Так что, шансов нет?
Если бы у вас еще циферки в углу были бы все время одинаковые, я бы от вас отстала.)
Если бы у вас еще циферки в углу были бы все время одинаковые, я бы от вас отстала.)
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Это по поводу бескорыстных благих намерений и альтруизма? Самокритично👍
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Смогла прочитать только с третьего раза, про "понять", я вообще молчу.)) Но слово "обман" мне не понравилось.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, я как-то об этом не подумала...😧 Так что, шансов нет?
Учитесь читать по буковкам и стилю сообщений, я в вас верю;)
Учитесь читать по буковкам и стилю сообщений, я в вас верю;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От дискомфорта меня на этой ветке уже давно вылечили.)) А у Ника дискомфорт от того, что мы упрямые и не принимаем его точку зрения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полагаю, это по поводу самообмана, которым прикрываются истинные мотивы "альтруизма"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что по стилю сообщений я вас и узнала. Но это касается текстов, а не пары предложений, как вчера. Там я уже сомневалась. За веру спасибо. Мне это безусловно придаст сил. ;)
Ну, а буковки, я вас удивлю, даже у Микки те же самые.😏
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что по стилю сообщений я вас и узнала. Но это касается текстов, а не пары предложений, как вчера. Там я уже сомневалась. За веру спасибо. Мне это безусловно придаст сил. ;)
Вы просто пока плохо знаете Микку, буковки у неё особые, узнаваемые на всех ветках)
Вы просто пока плохо знаете Микку, буковки у неё особые, узнаваемые на всех ветках)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, он сумеет найти место, где ему удастся удовлетворить свой комплекс ментора, раньше, чем его иллюзии по поводу спасителя душ человеческих приведут его к боли и разочарованию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нее, таких я и знать не хочу. Мой круг общения в реале, знаете ли, совсем другой. При виртуальном общении из человека как раз и лезет вся его сущность. И таких, которые бегают по разным веткам лишь бы где подгадить, я не понимаю. Ну, наверное, развлечение у них такое, соответствует уровню интеллекта.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нее, таких я и знать не хочу. Мой круг общения в реале, знаете ли, совсем другой. При виртуальном общении из человека как раз и лезет вся его сущность. И таких, которые бегают по разным веткам лишь бы где подгадить, я не понимаю. Ну, наверное, развлечение у них такое, соответствует уровню интеллекта.)
В этом и состоит ценность мировой паутины в целом и подобных площадок в частности, что здесь можно увидеть самых удивительных существ, о существовании которых даже не подозреваешь, и даже встретив, часто не веришь что они реальны)
В этом и состоит ценность мировой паутины в целом и подобных площадок в частности, что здесь можно увидеть самых удивительных существ, о существовании которых даже не подозреваешь, и даже встретив, часто не веришь что они реальны)
Автор
Ну, хорошо, не хотите брать ник, не берите. Но как тогда мне к вам обращаться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я же уже брал по вашей просьбе... чем вам тот не мил для обращения?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
М-да, таким двери психушки были бы уже открыты не виртуально, а реально, веди они себя так и в жизни.
На этой ветке такие личности мне не интересны. Я пришла сюда для обсуждения конкурентной ситуации и хотела пообщаться с адекватными людьми. Благо, такие здесь есть.🙏
На этой ветке такие личности мне не интересны. Я пришла сюда для обсуждения конкурентной ситуации и хотела пообщаться с адекватными людьми. Благо, такие здесь есть.🙏
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, вдруг вы передумали.)) Вы же теперь не желаете его писать. Я хотела получить официальное подтверждение. 😉
Что-то я все больше у вас наблюдаю сходства с вашим ником.))
Что-то я все больше у вас наблюдаю сходства с вашим ником.))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Блин, чертов Т9! Конкурентной ситуации 😆😆😆😆😆😆
* конкретной ситуации.
* конкретной ситуации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин, чертов Т9! Конкурентной ситуации 😆😆😆😆😆😆
* конкретной ситуации.
Это Фрейд 👌🏻
* конкретной ситуации.
Это Фрейд 👌🏻
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Т9 в сговоре с Фрейдом.))
Мики
Обидели Мику сообщения потерли((
Автор
А вас не смутит, если я с вашим ником обращусь к кому-нибудь из гостей, просто перепутав? Вот хотя бы последнее сообщение про Фрейда мог написать кто-то другой. А если будет несколько гостей сразу? Вы мне реально усложняете жизнь!🙈
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Неужто на всех ветках?!😳😳😳
Это был бы слишком большой объем работы!))
Это был бы слишком большой объем работы!))
Автор
Ладно, Трикстер, считайте, что я смирилась. 😓 Вы по упёртости не уступаете Нику.))
Теперь о серьезном. Хотела вас спросить про вашу ситуацию. Как вы думаете, а может и знаете точно, ваши чувства взаимны? На данный момент времени.
Теперь о серьезном. Хотела вас спросить про вашу ситуацию. Как вы думаете, а может и знаете точно, ваши чувства взаимны? На данный момент времени.
Мики
Автор
Сообщение было удалено
По ходу только у вас 😄 это ещё странно что ip ещё жив ! Я прочитала в правилах форума ахахахаха типо "модератор удалЯет сообщения чтобы предупредить что типо на грани и скоро забанит 😄
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Боже, вы еще и читать умеете?!🙉
Автор
Мики
Сообщение было удалено
Кого вы предпочитаете, чтобы вас забанили: наш Главврач или модератор?😆
Туманность Андромеды
2373. Андромеда
16 сентября 2017 г., 12:12
[2585809662]
Ещё бывает так что любовь к какому-то человеку живёт долгие годы, потомучто помогает человеку верить во что-то высшее и таким образом переживать какие-то сложные моменты в жизни, проблемы. Это тоже эго-любовь.
.
.
Подождите, получается, что и вера в Бога тоже несет в себе условие. (не по теме, конечно, в философию понесло).
16 сентября 2017 г., 12:12
[2585809662]
.
.
Подождите, получается, что и вера в Бога тоже несет в себе условие. (не по теме, конечно, в философию понесло).
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Автор не советую меня провоцировать 😄 Тут правильно сказали вы плохо знаете Мику
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Того, за кем она в паранойе по всем веткам носится;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.