Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Не прощу! Залижите вину? 😄
Автор
Мика
Сообщение было удалено
А почему вам Алекс не дает покоя? Или же это относится ко всему мужскому полу? Мика, не забывайте, вы замужем!!! )
Ведите себя прилично.😉 Ну, хотя бы на этой ветке. Ну, сделайте над собой усилие.)) Или я прошу невозможного???
Самогон будете? Хороший, коньяком пахнет, двойную очистку прошел. Хотя... вас поить, наверное, очень опасно.😜
Автор
Мика
Сообщение было удалено
😱 У меня с ориентацией всё нормально.😉
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я не пью, я просто латентная лезбиянка, а Алекс баба вот и не даёт покоя и вы ершистая люблю таких
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Ну, если акапеллО, то точно будут😂 Пожалей публику, не вой))))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
А я раньше пела! Лет в 17 звонила всем подряд парням по м агенту и пела задушевные песни они были в восторге !
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Над же, за последние 30 лет ты совсем не изменилась)) Только теперь перешла на форум)) Так и продолжаешь "душевно" завывать на всех ветках, распугивая людей своим скулежом)))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха мне пока не 30 ... но да((( боюсь мой юмор умрет вместе со мной
Главврач
Ну вы морите!
😁
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Да вы что??!!!! 😳😱😱😱😱😱😱😱
За один ваш пост аж четыре открытия!😳
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Не то слово!😂😂😂
Автор
Так я не поняла, мы отмечать-то будем? 🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹(ну, думаю, хватит; для начала)))
Или нужны ключи от кефирной? Но я бы что-нибудь покрепче, частно говоря. Я буду свой самогон, что-то никто его не хочет.😢
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Ну да, вам не 30, вам 47. Вы считать умеете? Вы дали одни исходные данные (17 лет), Трикстер дал другие (30 лет). Решаем задачку: 17+30=47. Вот мы и вычислили ваш реальный возраст.)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А плохо не станет?)) Вчерашней белочки мало было?)) "А потом я отравилась салатиком)
Держите:
🔥 🔥🔥
🍸 🍸🍸
И для дохтура: 🍼
Главврач
Так я не поняла, мы отмечать-то будем? 🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹(ну, думаю, хватит; для начала)))
.
Будем!
.

Держите:
🔥 🔥🔥
🍸 🍸🍸
И для дохтура: 🍼
.
Ик!
Я с кефи - ик- с кефи- ик!
С кефира икаю я.. Ик!!
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Водички? 💧
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
У них все песни на одну тематику)Прям нахожу в них себя)
Первую песню обязательно послушаю,а песню "Снег"Киркорова иногда слушаю.Да,тяжеловатая,согласна,без слез невозможно слушать. Да и вообще,у него большинство песен- крик души отвергнутого мужчины,больно слушать. Интересно,это он про Аллу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы все, между прочим, вчера без меня употребляли.😡😡😡
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Вот Вы мне,Автор, написали про песню "Бегут года"Лебединского(пост от пятницы,вроде),слушаю её,и слёзы наворачиваются,теперь она с Вами ассоциируется,почему то подумала,что расстались Вы именно осенью,как в песне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, совсем не серьезно. Не подходит к нашему грандиозному событию.👎 Ради такого события можно и второй раз "белочку" словить.😛
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Да, все песни про нее.
Мика
Не-а Филип из заднеприводных
Мика
Автор послушай песню дииииваааа сегодня курица завтра ты львицаааа каждый день новая роооооль дива диваааа только не расплачьтесь и обкончайтесь пока слушаете
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Да, она меня тогда очень сильно поразила. И даже пробегающие года не способны сгладить того первого впечатления...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда - будем!!! Оп!
Ух ты, а крепкий, зараза! Сейчас буду драконом огнедышащим.)🐉🔥🔥🔥
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Прям фуршетный столик))Меня бокальчик с зонтиком и цветком,что ли,так и манит)) Интересно,что в нем налито?))
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Пердани а я тебе зажигалку поднесу и будешь дракон точно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вы все, между прочим, вчера без меня употребляли.😡😡😡
Надеюсь, вы не станете истязать себя до смерти от досады, что не присоединились к нам?)) Не злитесь на себя так))
Ясмина
Мика
Сообщение было удалено

Мика,зачем Вам это? Что Вам дают бессмысленные такие вот посты? Зачем на это время тратить? Или Вам его девать некуда?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Это и есть тот юмор, что ты собралась унести с собой в могилу?
Мика
Ясмина
Сообщение было удалено
Да я время от времени развлекаюсь. Внимания мне не хватает))) а на юмор всегда откликаются
Главврач
Ну, тогда - будем!!! Оп!
Ух ты, а крепкий, зараза! Сейчас буду драконом огнедышащим.)🐉🔥🔥🔥

.
😄
Смотрели на ютубе видео "Абсент"? Лучше в поиск вбить "Абсент - Сметанчик". Я в первый раз когда увидела, хохотала просто.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Нее это только верхушка айсберга. Ещё я раньше шутила что когда была маленькая, меня потеряли и нашла стая диких коз я росла среди ник взрослела становилась женщиной и сосала молоко козла
Мика
Среди козлиной стаи я взрослела и постигала предательство и жесть.
Ясмина
Мика
Сообщение было удалено
Да я время от времени развлекаюсь. Внимания мне не хватает))) а на юмор всегда откликаются

А вообще в Ваших постах смысл есть! Вы рейтинг хорошо поднимаете этой ветке. Нам хоть не искать её))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Да, какая разница! Пейте!))) Мы плохого не предложим. 😉👍
Мика
Ясмина
Сообщение было удалено
Я теперь у вас поселюсь тут думаю, автор мне очень нравится. 😄 Есть в ней что-то что заставляет ее отвечать на мои посты. А меня это возбуждает больше чем сидеть и в холостую стебаться . Но я не всегда стебусь , кстати
Мика
Автор, давай с тобой поговорим про Любовь ещё?
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Наверное, фильм "Тупой и ещё тупее" пересмотрели? Там Джим Керри так себя и ведет. Вы тоже пробовали?😂😂
Помните его разговор с понравившейся девушкой:
- У меня есть шанс???
- Да... Один из миллиона.
- Yes!!! У меня есть шанс!!!!!!!!!!
Веселый такой фильм. 👍
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Чтобы с тобой про Любовь разговаривать, я столько не выпью!)
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Дааа????😳😳😳
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Ну верю) Главное,чтобы это был не кефир))
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Да действительно без Алекса не Але ((( вот он жёг своими типо леди дристаните мне в нос я понюхаю ваш цветочный аромат о да леди ещё ( блин . А кем работаете кстати?
Мика
Автор
Сообщение было удалено
А я не стесняюсь обоссратся на людях! Это как Алекс говорил "я не стесняюсь быть слабым на людях"
Автор
Вот Гостьи с её переводом реально не хватает. Под самогончик её перлы было бы самое оно!😆😆😆👍
Вы там все хоть закусываете?🍴
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Нет-нет, что вы! На порядок покрепче.😉
Ясмина, особо не увлекайтесь. Завтра на работу. На нас всех один только Трикстер, всех не растащит по домам.) Смотрю, уже куда-то слинял, знает, что ему предстоит.😆
Автор
Мика
Сообщение было удалено
А вы меня уже спрашивали. Вот и вспоминайте, ответила я вам или нет.😛
Еще бокальчик?🍸Хорошо для памяти.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Есть такое дело...(((
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело...Тогда вся надежда на Мику)))
Ясмина
Мика
Сообщение было удалено
Что Вы! И речи не было про ЗППП)))это Вам к доктору
Игра «Кроссворд»
Перейти