Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну, я то не плакал. В этот момент я судорожно соображал - что мне с этим "счастьем" теперь делать
Туманность Андромеды
Не знаю, Андромеда. Логичнее было бы забыть. И чувства бы прошли. Разве нет?
.
Видите ли, для того, чтобы забыть, надо хотеть забыть. (как в фильме 8 новых свиданий 😏). Мы ведь даже перед тем, как почесать левую ногу, сначала даем сигнал мозгу, подобно этому и с чувствами. Если бы вы поставили перед собой цель - забыть его, вы бы спустя время забыли бы. Но если это были очень светлые чувства, если это лучшее, что с Вами было, то лучше, наверно, сохранить это и пронести вере всю жизнь эти чувства.
.
Видите ли, для того, чтобы забыть, надо хотеть забыть. (как в фильме 8 новых свиданий 😏). Мы ведь даже перед тем, как почесать левую ногу, сначала даем сигнал мозгу, подобно этому и с чувствами. Если бы вы поставили перед собой цель - забыть его, вы бы спустя время забыли бы. Но если это были очень светлые чувства, если это лучшее, что с Вами было, то лучше, наверно, сохранить это и пронести вере всю жизнь эти чувства.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Представил, как вы, всякий раз, перед тем, как почесать ногу, ставите перед собой цель, рисуете задачи, разрабатываете стратегии...)))))
Подавляющее большинство вещей в своей повседневной жизни человек делает на автомате)
youtube.com/watch?v=24Nsj7Vv-Vs
Подавляющее большинство вещей в своей повседневной жизни человек делает на автомате)
youtube.com/watch?v=24Nsj7Vv-Vs
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Эта обида у него была в 16 лет, когда была влюблённость, потом (после разрыва) мы оба думали, что эта влюблённость у нас пройдёт, мы забудем друг друга и будем жить счастливо (не вместе), но... нас ждал сюрприз: никуда влюблённость-то не ушла, а переросла в любовь. Конечно, у нас уже давно нет никаких обид друг на друга. Теперь сердце болит за него, если какие проблемы.
В чём отличие влюблённости от любви? Влюблённость - это состояние человека, а любовь - отношение к другому человеку.
Эта обида у него была в 16 лет, когда была влюблённость, потом (после разрыва) мы оба думали, что эта влюблённость у нас пройдёт, мы забудем друг друга и будем жить счастливо (не вместе), но... нас ждал сюрприз: никуда влюблённость-то не ушла, а переросла в любовь. Конечно, у нас уже давно нет никаких обид друг на друга. Теперь сердце болит за него, если какие проблемы.
В чём отличие влюблённости от любви? Влюблённость - это состояние человека, а любовь - отношение к другому человеку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попали в свой же капкан.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы. Тогда бы просто вместе посмеялись
Туманность Андромеды
Я, конечно, не Танечка Ларина, но, в своё время, разыграл подобную шутку в юности. Была одна девчонка в университетской компании, которая очень сильно понтовалась и вела себя вызывающе
.
А в чем это выражалось? Высокомерно со всеми себя вела? Или только с мужчинами?
.
А в чем это выражалось? Высокомерно со всеми себя вела? Или только с мужчинами?
Мика
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
вхаза я б поржала над таким со стороны
Туманность Андромеды
Представил, как вы, всякий раз, перед тем, как почесать ногу, ставите перед собой цель, рисуете задачи, разрабатываете стратегии...)))))
.
Да, я ещё мотивацию вычисляю (для чего мне это надо), вдруг чесание продиктовано моим вредным подсознанием. Затем я думаю с какой стороны подобраться к ноге удобнее (на бумаге конечно)
😆
В жизни мне как раз подобной практичности очень сильно не хватает.
.
Да, я ещё мотивацию вычисляю (для чего мне это надо), вдруг чесание продиктовано моим вредным подсознанием. Затем я думаю с какой стороны подобраться к ноге удобнее (на бумаге конечно)
😆
В жизни мне как раз подобной практичности очень сильно не хватает.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Да тебе только повод дай.))) Да и он не всегда нужен.😉😜
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Автор))) ты представь как это комично смотрелось бы в жизни) ну да для описания художественного прям красиво) а в жизни произошёл бы какой нить косяк, кто нить бы пукнул / измазал соплями/ упал/ стёр коленки в неподходящий момент а потом обнявшись вот так бы сидели и с улицы кто нить бы заорал что то и стало бы смешно что вы плачете а на улице беснуются)
N
Автор
Сообщение было удалено
Милая Автор, вы не прошли с вашей первой любовью испытания буднями, рутиной, взрослением, болезнями, воспитанием детей.Поэтому воспринимаете его через романтическую дымку.Возможно, что пожив с ним,вы бы разочаровались в нем, а он в вас.Но если вас ваша жизнь с мужем не удовлетворяет, дерзайте, только помните, что это рискованное предприятие(((
Мика
Фраер тут?😶
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Боже! Это ещё кто?? 😱😱😱
Ты к нам своих дружков не перетаскивай!
Ну, не тот формат ветки.)))
Ты к нам своих дружков не перетаскивай!
Ну, не тот формат ветки.)))
Мика
Автор
Сообщение было удалено
ахахаха он знает кто)))) маньяк один 😄
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, я, честно говоря, удивлена.😳
Панург
Мика
Сообщение было удалено
страпончик свой забери
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Главврач! Ну, нам ещё маньяков не хватало!🙉😁😁😁
Автор
Панург
Сообщение было удалено
Мика, это оно?
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю 😄. Мне кажется он тут сидит это маньяк короче из юности моей ) он как раз коленях стоял
Панург
Автор
Сообщение было удалено
мика моя бабца, мы страпонимся
Автор
N
Сообщение было удалено
Да жить вообще рискованно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Скорее тролль но такие шутки могут быть в его духе вот автор фраер меня любил как вы любите этого своего а я нед
Автор
Панург
Сообщение было удалено
Может тогда тему создадите... на эту тему?
Ну, в смысле ветку?😎
И мы подглядывать не будем.🙈
Ну, в смысле ветку?😎
И мы подглядывать не будем.🙈
Мика
Автор
Сообщение было удалено
упасите Боже!!!
Панург
Автор
Сообщение было удалено
мика анал кстати практикует, сам видел!
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
И не стыдно признаваться в подобной халатности?) Ватман! Чертежи, схемы, готовальня, компас, навигация, астролябия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...да, карты ещё обязательно! В том числе, звёздного неба - без этого ногу не почесать истинному перфекционистку)
Мика
Спасиииитиии
Гость
Панург
Сообщение было удалено
12 см на двоих?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха!!!! 😆😆😆😆😆
Ну вы жжёте!👍
Ну вы жжёте!👍
Мика
Ахаахахаах
Гость
Мика
Сообщение было удалено
эксгибиционисты?
Автор
Мика
Сообщение было удалено
От самой себя?
Главврач! Укольчик!💉
Главврач! Укольчик!💉
Автор
Панург
Сообщение было удалено
Берега попутали. У нас ветка не про оргазмы и минеты.😡😡😡 Те-то темы в топе.🙈
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Примем на лечение?
Мика
Гость
Сообщение было удалено
да что вы нас объединяете прекратите произвол!! Товарищ адвокаааат!
Панург
Гость
Сообщение было удалено
на троих!
там еще муж
там еще муж
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Это который с брандспойтом в руке? До чего только любители страпона не додумаются
N
Автор
Сообщение было удалено
Что есть, то есть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздно. Пусть так домучаются. Хоть жизни немного порадуются. Хотя... какая у них жизнь
N
Автор
Сообщение было удалено
Чего-то история Автора фильм " Соседка" с Ардан и Депардье напоминает.Но будем надеяться на happy end.
Мика
Панург
Сообщение было удалено
Ахаахах у нас ммжш ахаахаха мужчина мужчина женщина шланг 😄
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Так вот ты какая! Большая и чистая!
Автор
N
Сообщение было удалено
Не смотрела. СтОит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Шланг в смысле керхер? Давно я её хотела керхером отмыть. У неё там чёрная зависть была.😆
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ты фраер? Флигель?иди в жене!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, керхер там не справится. Там целая пожарная машина нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и хлорка
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Хтофсеэтилюди? Я всё жду... когда твои перечисления закончатся... Кем я только не был, начиная с того, кто тебе снится
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.