Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы описали - не любовь, а утрирование моей ситуации. С реальностью не имеет ничего общего.
Автор я нашла Вам пост из другой темы! Почитайте, может будет полезно!!!
Гость | 11.10.2017, 14:18:49[2194357143] Автор, я вам сейчас расскажу свою историю. Встретились мы с ним 20 лет назад, он был женат, я не замужем. Я влюбилась в него с первого взгляда, но головой понимала что женатый нафиг мне не нужен,он не давал прохода, и лет 7-8 не выходил у меня из головы, попутно я встречалась с другими , но каждую ночь я мечтала только о нем. Потом я решила хватит страдать, и мы начали встречаться, где-то через год он плавно слился, я умирала от тоски. Через пару месяцев встретила другого, полюбила и вышла замуж, вместе мы 10 лет, но временами так накатывает эта старая любовь, что прям задыхаюсь(, стали переписываться с бывшим, недавно встретились. Ну что я хочу сказать, разочарование полнейшее, рухнуло все что я себе рисовала все это время , вроде и человек тот, а не тот уже. Короче я рада что мы встретились , я поняла, что муж мой лучше и красивее, и глубже и душевней, и что такая глупость столько лет угробить на эту "любовь". А он прям как с катушек и давай вспоминать как хорошо нам было вместе, и приглашать в дом отдыха и поездку на море. А у меня отвращение, еле дождалась конца этой встречи. А в душе пустота... нет больше мечты.. Автор, встретьтесь обязательно и все обсудите, думаю многое изменится по отношению к этому мужчине.
Гость | 11.10.2017, 14:18:49[2194357143] Автор, я вам сейчас расскажу свою историю. Встретились мы с ним 20 лет назад, он был женат, я не замужем. Я влюбилась в него с первого взгляда, но головой понимала что женатый нафиг мне не нужен,он не давал прохода, и лет 7-8 не выходил у меня из головы, попутно я встречалась с другими , но каждую ночь я мечтала только о нем. Потом я решила хватит страдать, и мы начали встречаться, где-то через год он плавно слился, я умирала от тоски. Через пару месяцев встретила другого, полюбила и вышла замуж, вместе мы 10 лет, но временами так накатывает эта старая любовь, что прям задыхаюсь(, стали переписываться с бывшим, недавно встретились. Ну что я хочу сказать, разочарование полнейшее, рухнуло все что я себе рисовала все это время , вроде и человек тот, а не тот уже. Короче я рада что мы встретились , я поняла, что муж мой лучше и красивее, и глубже и душевней, и что такая глупость столько лет угробить на эту "любовь". А он прям как с катушек и давай вспоминать как хорошо нам было вместе, и приглашать в дом отдыха и поездку на море. А у меня отвращение, еле дождалась конца этой встречи. А в душе пустота... нет больше мечты.. Автор, встретьтесь обязательно и все обсудите, думаю многое изменится по отношению к этому мужчине.
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Лия, и не говорите! )))
Туманность Андромеды
/.../. И причём тут две семьи и чужие жёны? Я не предлагаю автору разводиться и уводить бывшего из семьи.
.
/.../разводись и начинай с чистого листа.
.
.
/.../разводись и начинай с чистого листа.
.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме, видно, да.)
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну да, а противоречия вменяет мне.
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Лия, спасибо за пост с другой ветки. Это в нашу тему, но не к моей ситуации. Мы с ним встречались пару лет назад... У нас было с точностью до наоборот (оба не были разочарованы), поэтому и отпрянули друг от друга, как ошпаренные. Мы поняли, насколько черевато...
Туманность Андромеды
Ну да, а противоречия вменяет мне.
Ответить
.
Это ещё полбеды. Беда в том, что человек убеждает, что жить "по совести" - это бросить к чертям мужа, морально уничтожив его этим, плюнуть на психику детей, словом, я извиняюсь, накласть на всех вокруг себя. Вот почитают мужчины, у которых "бес в ребро" и решат, что развалить семью, если вдруг в голову вступило - это даже благородно. Что у человека за система ценностей в голове?
Ответить
.
Это ещё полбеды. Беда в том, что человек убеждает, что жить "по совести" - это бросить к чертям мужа, морально уничтожив его этим, плюнуть на психику детей, словом, я извиняюсь, накласть на всех вокруг себя. Вот почитают мужчины, у которых "бес в ребро" и решат, что развалить семью, если вдруг в голову вступило - это даже благородно. Что у человека за система ценностей в голове?
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня в ситуации примерно так хоть я и не пересекалась специально ни с кем но мне казалось, что я случайно видела, я прям чувствую, что не мое, вот ФУ и все
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
"Добрый" совет с лёгким оттенком сарказма.))
Спасибо, Кристина, я оценила.)👌
Спасибо, Кристина, я оценила.)👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам стульев жалко? Или не хватает?)). Прочитала все ваши посты, адресованные мне, вы пытаетесь цепляться к словам и не хотите просто понять, что же я хочу тут сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. Кстати, если бы психолог вам помог, вас бы сейчас так не бомбила эта тема. Мне не психолог помог, я сама себе помогла, психолог может только направить немного, и вы ещё будете спорить о знании психологии, если даже принцип работы не понимаете
Кристина
Гость 637, не старайтесь казаться глупее, чем есть )) Разумеется проблемы, если лукавит ))
Кристина
Автор, зря вы на меня все время обижаетесь )) Я вас нигде не осудила ни разу, как другие. Мне кажется вам неприятны некоторые мои догадки. Ну что же ....На это и форум. И знайте, я понимаю почему вы выбрали спокойную жизнь и комфорт. И почему тем не менее вам хочется поговорить о любви )) И еще раз сказать себе : я была права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь прочитайте свои))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы пытаетесь цепляться к словам и не хотите просто понять, что же я хочу тут сказать...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А как иначе говорить с вами на вашем уровне?)))
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, он всё правильно понял, просто у него отличное чувство юмора.))
Вы боитесь конкуренции? ;)
Вы боитесь конкуренции? ;)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, я ни разу на вас не обижаюсь.))
Автор
Сообщение было удалено
Это главврач что ли так стебется?Я не пойму то ли баба какая то лезбуха то ли он!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Да вообще обхохочешься:))
Гость
Скорее, он просто грубиян
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахахаха аааа я знаюю кто главврач он кстати богатый если чо (говорят) аахахахаха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Смайлики должны сказать тут, что вас все это не задевает, все легко и непринужденно, опять вы врете себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с нехваткой стульев было очень ржачно, как и с замёрзшей попой.)))
А вы не оценили??
А вы не оценили??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы опять не поняли.
Я пытаюсь подражать тону Кристины.
Я пытаюсь подражать тону Кристины.
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Главврач у нас другой, лезбух здесь нет.
Вы торчите сразу на всех ветках, а потом в вас в голове терновник.
Автор
* у вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Ну видимо у вас плохо получается, оттого и непонятки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня вообще всё плохо получается.))
И любовь - не любовь. И семейная жизнь - видимость.) И второй стул я у кого-то забрала. Моя отрада - это любовь к себе и дети.
Я ничего не упустила?
И любовь - не любовь. И семейная жизнь - видимость.) И второй стул я у кого-то забрала. Моя отрада - это любовь к себе и дети.
Я ничего не упустила?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он может высказаться резковато. Мне тоже доставалось. Но всегда по делу. Это я к вопросу об объективности.
Туманность Андромеды
Кристина, он всё правильно понял, просто у него отличное чувство юмора.))
.
Ага, ч.ю. у человека потрясающее!😊
.
Ага, ч.ю. у человека потрясающее!😊
Главврач
И второй стул я у кого-то забрала.
.
Я думаю, че у меня вечно второй стул пропадает! А они вон оно че! Как отвернусь, так стул стыбзят! Хоть с потолка за ними наблюдай! Безобразие, дурдом- дурдом!
.
Я думаю, че у меня вечно второй стул пропадает! А они вон оно че! Как отвернусь, так стул стыбзят! Хоть с потолка за ними наблюдай! Безобразие, дурдом- дурдом!
Главврач
было очень ржачно, как и с замёрзшей попой.)))
.
У кого там попа мерзнет? Заберите лампадку в палате у Блока.
.
Главврач
Главврач у нас другой, лезбух здесь нет.
.
Да там ещё, походу, поют в терновнике-то.
.
Да там ещё, походу, поют в терновнике-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главврач, Кащенко у нас в седьмой палате? Опять плачет?! 😢
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Туманность Андромеды
4549. Лися
11 октября 2017 г., 16:59
[2377470777]
Ахахаха аааа я знаюю кто главврач он
.
Та лаааадно?😆 Обалдеть!
Я тоже знаю, кто он.😆😆
11 октября 2017 г., 16:59
[2377470777]
Ахахаха аааа я знаюю кто главврач он
.
Та лаааадно?😆 Обалдеть!
Я тоже знаю, кто он.😆😆
Главврач ПК им.п.Преображенского
4562. Автор
11 октября 2017 г., 18:43
[4028116623]
Гость
... Кащенко по вам плачет
.
Ага, конкурент бессовестный.
11 октября 2017 г., 18:43
[4028116623]
Гость
... Кащенко по вам плачет
.
Ага, конкурент бессовестный.
Минздрав
Главврач
Сообщение было удалено
Попу греть лампадкой против техники безопасности. А то будет - 🔥😳🔥
Скоро комиссия, не забывайте. Прикроют нас к чёртовой матери.😁
Туманность Андромеды
пишете, что просто не было любви или то, что было это не любовь, потому что любовь она вот такая
.
😁
Я не являюсь собой с тем, как являюсь собой не с тем, потому что если я явлюсь собой, не являясь собой с тем, как не с тем, то я не буду являться собой, являясь не собой.
😁
.
😁
Я не являюсь собой с тем, как являюсь собой не с тем, потому что если я явлюсь собой, не являясь собой с тем, как не с тем, то я не буду являться собой, являясь не собой.
😁
Главврач
4565. Минздрав
11 октября 2017 г., 19:02
[4028116623]
Главврач
.
.
!!! Нельзя лампадку по технику пожарной безопасности!!!
Отдавайте лампадку!!!
11 октября 2017 г., 19:02
[4028116623]
Главврач
.
.
!!! Нельзя лампадку по технику пожарной безопасности!!!
Отдавайте лампадку!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Про преклонный возраст и несостоятельность забыли
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Любые слова, вырванные из контекста, похожи на бред, но мне приятно, что вы их так тщательно разбираете, ничего не упускаете из виду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, и ещё серость, посредственность и отсутствие достижений. Ну, теперь вроде полный набор человека, чья жизнь не удалась.)
Первая любовь никогда не забываются! И первый мужчина тоже
Главврач
Любые слова, вырванные из контекста, похожи на бред, но мне приятно, что вы их так тщательно разбираете, ничего не упускаете из виду.
.
Да такое упустишь из виду, как же!😆
.
Да такое упустишь из виду, как же!😆
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
. Вы бы занялись своими прямыми обязанностями - пилюли автору выписали какие-нибудь, чтоб у неё мозг на место встал
Главврач
. Вы бы занялись своими прямыми обязанностями - пилюли автору выписали какие-нибудь, чтоб у неё мозг на место встал
.
О! Санитары! А я вас весь день ищу! Вылейте утку у Кащенко, он ее уже всю слезами улил.
😁
.
О! Санитары! А я вас весь день ищу! Вылейте утку у Кащенко, он ее уже всю слезами улил.
😁
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вам психолог мозг на место поставил, и вы сразу вырвали из своего сердца любовь (чтоб не мешала)).
Я так не смогу, поэтому пилюли мне не помогут.
Я так не смогу, поэтому пилюли мне не помогут.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
И нашу ветку тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.