Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Это потому что она боится огласки, а не в силу своего природного благородства
Туманность Андромеды
А что же в этом сверхъестественного? Вы ведь не знаете конечный результат?
.
Ну вот Вы, к примеру, сказали, что Вам общение с этим человеком немало дало, т.е., если я верно понимаю, пошло на пользу.
.
Ну вот Вы, к примеру, сказали, что Вам общение с этим человеком немало дало, т.е., если я верно понимаю, пошло на пользу.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Любой опыт ценен, если делать правильные выводы:))
Туманность Андромеды
Автор, а я когда слышу слово "доверие", мне почему -то сразу по созвучию кажется, что оно образовано от слова "верить". Вот, сижу думаю, зачем "до" добавили. Звучит как "до веры".
.
Вот смотрите, когда мы доверяем, мы с одной стороны даем человеку власть, с другой же стороны, мы не хотим, чтобы с нами поступили вероломно. То есть получается "я тебе верю, но ты меня не подведи".
.
Вот смотрите, когда мы доверяем, мы с одной стороны даем человеку власть, с другой же стороны, мы не хотим, чтобы с нами поступили вероломно. То есть получается "я тебе верю, но ты меня не подведи".
Туманность Андромеды
Любой опыт ценен, если делать правильные выводы:))
.
Да. С этим не поспоришь. Негативный опыт - тоже опыт.
.
Да. С этим не поспоришь. Негативный опыт - тоже опыт.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
. А может вообще от слова "дверь":))
Гость
Эпос о Гильгамеше
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
потому что они лезут в чужие семьи;
.
Ну, это вообще не тот случай. Автор в чужую семью не лезет. И даже надежд не дала.
.
Не огласки, нет. На кону стоят 2 семьи, психика детей, мужей, жен, которые не заслужили ничего плохого. Разве можно ломать чужую психику (да ещё и стольких людей) в угоду собственному эгоизму??
потому что они лезут в чужие семьи;
.
Ну, это вообще не тот случай. Автор в чужую семью не лезет. И даже надежд не дала.
.
Не огласки, нет. На кону стоят 2 семьи, психика детей, мужей, жен, которые не заслужили ничего плохого. Разве можно ломать чужую психику (да ещё и стольких людей) в угоду собственному эгоизму??
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Эгоизм же позволил Ей выйти замуж за нелюбимого:))
Гость
И не один раз, а два:))))
Гость
Сейчас подумала, и правда, может зря я так на автора, скоро 40 лет, в личной жизни не повезло, сочувствовать надо, а не нападать. Право, не знаешь, что хуже - жить так или с кошками, но в ладах с эмоциями и совестью. Это я сейчас без сарказма, просто удивляюсь, как можно было так облажаться. Одна отдушина - дети, что тоже немало, но все же.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
. И причём тут две семьи и чужие жёны? Я не предлагаю автору разводиться и уводить бывшего из семьи.
Туманность Андромеды
вы тут карму обсуждаете, подобная ложь может блокировать у детей пятую чакру, Вишудха.
.
Вы и по ауре лечите?))
.
Вы и по ауре лечите?))
Туманность Андромеды
Это я сейчас без сарказма, просто удивляюсь, как можно было так облажаться.
.
Да как облажаться-то? Что она сделать -то могла, когда руки связаны?
.
Да как облажаться-то? Что она сделать -то могла, когда руки связаны?
Туманность Андромеды
И причём тут две семьи и чужие жёны? Я не предлагаю автору разводиться и уводить бывшего из семьи.
.
А что вы предлагаете? Ее муж очень любит, он хороший отец. Предлагаете сначала убить морально мужа, который этого совсем ни разу не заслуживает, лишить детей отца, развалить всем троим, а вместе с автором и вовсе четверым, психику и жизни??
.
А что вы предлагаете? Ее муж очень любит, он хороший отец. Предлагаете сначала убить морально мужа, который этого совсем ни разу не заслуживает, лишить детей отца, развалить всем троим, а вместе с автором и вовсе четверым, психику и жизни??
Туманность Андромеды
В браке люди любят друг друга родственной любовью. Это не есть отсутствие любви, это довольно крепкая, глубокая любовь.
Но ипостась другая.
Но ипостась другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я.
А вы по своей семье судите или просто мысль о том, что у автора может быть всё хорошо в семье вам жить спокойно не даёт?
А вы по своей семье судите или просто мысль о том, что у автора может быть всё хорошо в семье вам жить спокойно не даёт?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Видимо, это и есть та самая ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и вам. Просто вы признать это боитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же только дети? У вас ещё форум есть)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. у меня каждый раз должна быть разная правда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, теперь понятно почему вы сидите не этой ветке. ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не иначе.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны мы уже обсудили. ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👌
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писала?
Непридуманные истории
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Хорошие цитаты.👍
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам.)))
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Я предлагаю сделать все по совести, рассказать мужу, что есть чувства к другому, и пусть он сам решает, как быть. Я автора осуждаю даже не за то, что она любит другого, сердцу не прикажешь, а за то, что она хочет на двух стульях усидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Не угадали ни то, ни другое. Верить вы можете во что угодно, но вы плохо знаете женщин
Не угадали ни то, ни другое. Верить вы можете во что угодно, но вы плохо знаете женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и вам. Просто вы признать это боитесь. Я уже писала, что там где страх места нет любви (это даже не я сказала, а группа "Агата Кристи" лет так за 20 до меня):)) поэтому и тут вы мимо.
Гость
Автор активизируется, когда у неё появляется защитник, сразу ему поддакивает, вместо того, чтобы парировать напрямую, а вы, Гость, оказываете ей медвежью услугу, так она начинает думать, что все в порядке и ничего такого страшного она не делает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам.)))
Повторяю в десятый раз - таких ситуаций куча, ветка нужная, пусть девушка лет 20, которая сохнет по бывшему, прочитает Ее и попробует разобраться в себе до мужей и детей, чтобы жизнь никому не ломать, а вы своими речами можете Ее неокрепшие ум убедить, что так как вы живёте - это нормально, и даже романтично и где-то не как у всех.
Повторяю в десятый раз - таких ситуаций куча, ветка нужная, пусть девушка лет 20, которая сохнет по бывшему, прочитает Ее и попробует разобраться в себе до мужей и детей, чтобы жизнь никому не ломать, а вы своими речами можете Ее неокрепшие ум убедить, что так как вы живёте - это нормально, и даже романтично и где-то не как у всех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам почти 40, может, хватит шланговать уже?:))) вы на любое сообщение с осуждением вашего поведения пишете, что просто не было любви или то, что было это не любовь, потому что любовь она вот такая - жить с нелюбимым мужем во второй раз, глазами искать бывшего по улицам, ловить каждый его и жест и слово 23 года, да, это именно любовь. Кащенко по вам плачет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам стульев жалко? Или не хватает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы психологию)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот откуда черпаются знания психологии)))) Это многое объясняет!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь ничего страшного в моих глазах, она, действительно, не делает. А вы продолжайте её убеждать, что её жизнь не удалась. Может от этого ваша станет чуточку удачнее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кто-то сломал жизнь? И да, это нормально. Не стоит свои личные проблемы, обиды и комплексы приписывать всему миру;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кащенко по вам плачет
А вы что пишите?
Снова по себе судите? Не всем, как вам, необходима психологическая помощь)
Снова по себе судите? Не всем, как вам, необходима психологическая помощь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. Кстати, если бы психолог вам помог, вас бы сейчас так не бомбила эта тема
Туманность Андромеды
4457. Гость
10 октября 2017 г., 23:13
[3251830989]
Гость
/.../ Человек, которого ты любишь... пребывание рядом с ним, даже мысли о нем - счастье. Ты постоянно хочешь сделать для него что-то хорошее, просто так, ничего не требуя и не ожидая взамен. /.../ Понимаешь, когда влюбляешься в кого-то, мир кажется тебе совершенным и совершенно иным. Ты во всем стараешься увидеть хорошее, доброе. Достоевский говорил, что любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
(с) Марк Арен ("Рождественский ангел").
Если брать это мнение за постулат, то даже здесь "романтичная" вообще не в тему:))
"Романтичная" автор
.
Аргументируйте свой ответ.
10 октября 2017 г., 23:13
[3251830989]
Гость
/.../ Человек, которого ты любишь... пребывание рядом с ним, даже мысли о нем - счастье. Ты постоянно хочешь сделать для него что-то хорошее, просто так, ничего не требуя и не ожидая взамен. /.../ Понимаешь, когда влюбляешься в кого-то, мир кажется тебе совершенным и совершенно иным. Ты во всем стараешься увидеть хорошее, доброе. Достоевский говорил, что любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
(с) Марк Арен ("Рождественский ангел").
Если брать это мнение за постулат, то даже здесь "романтичная" вообще не в тему:))
"Романтичная" автор
.
Аргументируйте свой ответ.
Кристина
Дамы! Ну что вы тратите свою энергию, пытаясь переубедить Автора! На данном этапе у нее ситуация вполне комфортная. Если она тут не лукавит, конечно. Но это ее проблемы ; она тут подробно описала ситуацию и попросила рассказать свои истории, похожие на ее. Вот и все, что ей надо )) Ей хочется узнать, что таких много. И что у нее настоящая любовь, которой помешали реализоваться в браке непреодолимые обстоятельства, т.е. неподходящий характер и темперамент предмета любви и комфорт и спокойствие, предлагаемые другими мужчинами. Для нее эти обстоятельства оказались непреодолимыми. Но, наверное, в глубине души она понимает, что их можно было бы преодолеть при желании, поэтому и хочется получить поддержку и понимание, что она была права, и таких много. Ну что же, Автор, я вас поддержу. Все люди разные и для вас скорее всего это наилучший вариант. Муж, дети, устроенный быт, хорошая работа и отдушина платоническая на стороне. Могу только пожелать вам, чтобы все оставалось как есть. Не делайте неосторожного лишнего движения ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Комфортная ситуация - это проблема?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне начинает нравится ваше чувство юмора.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами общаюсь через адвоката?? Нет, вы мне определённо нравитесь.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В десятый раз повторяю (для не особо понятливых): у меня нет защитников, я сама за себя. Есть люди с похожей точкой зрения.
Вы разницу вообще улавливаете? А то заладили, как попугай.))
Вы разницу вообще улавливаете? А то заладили, как попугай.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И это вы говорите уже не в первый раз. ;)
Вы начинаете повторяться. Выдохлись?
Вы начинаете повторяться. Выдохлись?
Ахахаахах автор ппц как Вас тролль прям полюбил так и тусит у вас)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Единственная ваша мысль, с которой, пожалуй, соглашусь.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.