Встреча после знакомста СЗ
Привет всем.Девочки тааак плохо уже неделю не сплю и рыдаю со мной такое первый раз. Познакомились с парнем на сз.Не парень а мечта.Создала иллюзию, нарисовала себе идеала и ....разочаровалась (((общались пол года обмен фото и по скайпу,влюбилась как дурочка так такие слова говорил что я таяла(((.Живём далеко он по делам ехал в соседний город сказал приеду к тебе тоже.Договорились я ждала а его нету даже не позвонил и не писал. Я звоню трубку не поднимает и пишет смс извини дела были не смог приехать.Я в шокеее!!!Сказал приеду завтра и мало времени долго не могу остаться всего 10минут так очень хочу увидеть. Пишу и сама понимаю какая тупость...не хотела пойти на встречу,но хотела посмотреть в глаза и задать вопрос зачем обманывал? ??Так встретились во первых он совсем другой был во вторых разрушились вме мои мечты в один миг.Он не считал что делал что то плохое говорит извини занят был но я же прошу прошение...одним словом в я шоке не знаю даже что подумать и что делать дальше
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не знакомится на сайтах, или не строить идеалы. К сожалению в наше время эти сайты почти одно надувалово
Гость
как страшно жить, пельмень снезашел до какого то пресмыкающегося, он он не прибежал сломя голову
Zombie Cat
а в чем проблема то? в том что вы от незнакомого человека ожидали больше, чем он мог дать? так и чья в этом вина?
Спартанская фаланга
Вы запомните на будущее, что пока вы не виделись- все это не реально. А в каком смысле он был другой? Вы же в скайпе его видели.
Грустная
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Не знаю совсем не был на себя похожым.У меня все в один миг разрушилась.Видимо я сильно идиализировала его
Грустная
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Если не мог дать то что я ожидала тогда зачем говорил такие громкие слова??теперь мучаюсь потому что со мной не разу не было такого(
Лена
Уже об этом сто раз сказано, нельзя долго общаться виртуально. Это всегда приводит к разочарованию. Если вам кажется, что стоящий парень, нужно как можно быстрее встретиться вживую.
А вам автор не расстраиваться, а принять как жизненный урок.
А вам автор не расстраиваться, а принять как жизненный урок.
Автор, слова - это слова, поступки - это поступки. Просто не тупите так больше. Хотел трахнуть, навешал лапши, нашел бабу поинтересней. Плюнули и забыли! Всё! В чём мечта была? В том чтобы лапшу с ушей снимать?
Грустная
Спасибо девочки вы правы.Просто это первый опыт на сз.Не знаю как делать чтобы побыстрее забыть .Просто интересно что я сама ему говорила что не верю в твои громкие слова, нужно делом доказать. А он говорил я докажу что ты не права. Не смотря на это что я умом понимала все равно сьала завистмой,влюбилась((А встретиться думала немного узнаем друг друга потом уже встретимся да и расстояние между нами 1000км.((
Грустная
Нюсище
Сообщение было удалено
Так самое интересное что даже трахнуть не захотел,сказал что мало времени может на 10минут встретится. Хотя 5месяцев писал как хочет меня, как с нетерпением ждет встречи чтобы обнять и поцеловать....даже вечером сказал как ждет встречи а утром не пришел((блиииин какая же я дураааа
Грустная
Сообщение было удалено
Ну детский сад! Я же говорю, нашел бабу поинтересней для траха. Хотя, я забыла, что на СЗ есть ещё один вариант "мужчин" - пишут, пишут, пишут, потом отказываются встречаться. Тут или не стоИт, или ему просто самолюбие потешить. Тоже не вариант. Пока не увидели товар живьём, так сказать, и не получили конкретного предложения, говорить и думать (мечтать) не о чем. Точка! Забудьте г.андона, сделайте выводы и живите счастливо.
Гость
что делать? Да не относиться к СЗ всерьез. Ну мало ли какое больной там с другой стороны монитора? И правильно вам тут написали. На потра*аться он искал в вашем городе. Может нашел посимпатичнее или подоступнее и свалил.
Гость
Любовь на расстоянии -это, чаще всего, ни чему положительному не приведёт.
Светлая
Ндаа... Уныла и грустна ваша жизнь, как впрочем и вы сами.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема