Как мужчины жывут с откровенно непривлекательными
женщинами? Я думаю каждый встречал такие парочки, где женщина откровенно непривлекательна, безобразно полна, неинтересна, некрасива. как мужчины живут с такими? иногда просто диву дивуешься, ведь это каждый день с ней жить, спать, видеть ее лицо... а мужчины их любят, целуют.на руках носят.. вот я недолго работала в компании, которая занимается сьмкой видео выписки из роддома.. чего я только там не насмотрелась, откровенные бегемотихи и крокодилы выходят замуж, рожают, их мужья на выписке машины им дарят....неужели значение внешности на самом деле сильно преувеличена?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мерзкая и тупая разводка
Ирина
Да потому что эти женщины милые, душевные, теплые, интересные в общении. С ними мужчине комфортно и приятно. А с такой с у к о й как ты в доме будет с р а ч и постоянные скандалы и интриги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем разводка? в том, что мужики со страшными бабами живут??
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну и бомбит страшил..
Гость
Ну после родов и нескольких суток в замкнутом пространстве с орущим ребенком мало кто останется стройной и свежей, как майская роза. А вообще поднадоели подобные темы уже. Вот скажите, вам какая печаль, как кто и с кем живет ? Или вам мужчины не досталось,что вы так переживаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я понимаю, что после родов мало кто выглядит хорошо, но отличить подвявшую и помятую розу от разжиревшего крокодила отличить все таки можно..
Гость
Потому что так называемые красивые, на самом деле просто яркие, часто аморальные, чepнильницы, бa6лoпоклонницы и ш-л-ю...
Гость
автор
Сообщение было удалено
И все-таки какая вам печаль, кому чужой мужик дарит авто?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да я не говорю про гламурных кисо из инстаграма. но реально хотя бы стройную и миловидную девушку всегда можно найти, а не женится и плодится с крокодилом и бегемотом
Гость
да мужики жену и мать как-то вот не оценивают стандартными категориями ,как остальных баб. жена отдельно от всех. так что не переживай за мужиков, они не мучаются от лицезрения жен.
Пумпурум
Наверно есть мужики с откровенно xeровым вкусом, не у всех же он такой безупречный)) ну нравятся такие) не вставишь же глаза другие :D тоже знаю такие парочки) а кто пишет, что типа эти женщины душевные, то все это фигня, любого мужика в первую очередь внешность привлекает, потом уже душа
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если мужик в состоянии подарить хорошее авто, значит он статусный самец. ну зачем такому выбирать откровенно страшных баб? ну не пойму, хоть убей. ведь и толк то от бабы мужику не велик- главное чтоб ребенка родила, а для этого нужно выбирать с хотя бы хорошей генетикой, хотя бы не страшную..хотя бы
Гость
Дело в том, что большинство девушек, позиционирующих себя как "привлекательных и ухоженных" в принципе не пригодны к семейной жизни. Поэтому мужчины выбирают тех с кем жить можно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну и бомбит страшил..[/quot+1000000
автор
Пумпурум
Сообщение было удалено
ну как может нравится 80-ти килограмовая туша с откровенно некрасивым лицом??
Пумпурум
Ну и ещё может быть потому что боятся привлекательных) типа не потянет, у такой больше запросов, больше поклонников и конкуренция выше. Лучше буду тихо и спокойно жить-поживать с помпучешкой
гостья
[quote="Гость"]Ну после родов и нескольких суток в замкнутом пространстве с орущим ребенком мало кто останется стройной и свежей, как майская роза. А вообще поднадоели подобные темы уже. Вот скажите, вам какая печаль, как кто и с кем живет ? Или вам мужчины не досталось,что вы так переживаете?[/quo много стррйных и свежих
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам мужика не хватило или ваш сын нашел девушку-оверсайз?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, привлекательных и ухоженных не берем. берем женщину без лишнего веса и миловидными чертами лица. ну неужели и такие все непригодны, а пригодны только бегемоты с длинными носами и мерзкой рожей??
Гость
гостья
Сообщение было удалено
За 5 суток в роддоме ни одной не видела.
Пумпурум
гостья
Сообщение было удалено
Не хватило, прикиньте!))
гостья
автор я заметила что уважающие себя мужчины нмкогда не будут жить с бегемотихой никогда!!!!они лучше дро чить будут но на такую у него не встанет просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Живут с такими, но как правило у них и любовница имеется. Просто жена им нужна, чтобы с детьми сидела, жрать готовила, а для разнообразия они лучше любовниц будут менять, ведь менять любовниц гораздо проще , чем жен. В наше время, когда найти секс, который тебя будет устраивать, проще простого, уже не важно, какая там жена, да с ней вообще можно спать, только чтобы детей сделать.
Ирина
Просто мужчина любит свою женщину и она для него - самая прекрасная. А когда захочет разнообразия, снимет такую б л я д ь, как ты, насует ей за щеку и опять домой, к любимой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему вы ищете ответ на женском форуме? Если вам этот вопрос так уж жить спокойно не дает, спросите у мужиков что-нибудь типа "как ты с такой страшной жиробасиной живешь"?
Пумпурум
автор
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю)) я работала в одной компании, был парень мой ровесник, нормальные черты лица, но его девушка просто крокодайл на фотках.. в жизни не видела, сейчас жена ему. В нашем отделе было 30 симпатичных девочек, ни одной такой страшной как она) вот такая магия)) ну она его из армии ждала. Может оценил
автор
я вообще не представляю- как они влюбились в таких??? а уж о том, как заставляют себя лрожится в постель с такой каждый вечер, когда вокруг полно хотя бы стройных и миловидных, это загадка для меня
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
лол почему так думаешь? ну тогдс их исподьзуют чтоб они обслуживали
Ирина
Бедные вы бедные. С ж ы р н ы м и и крокодилами ложатся, а с вами нет. Обыдно, да? :)))).
Наверное, у вас изо рта воняет и шнобель до пола.
Наверное, у вас изо рта воняет и шнобель до пола.
Пумпурум
Пумпурум
Сообщение было удалено
А, и ещё был другой, но тот уже прям красавчик такой, с щетинкой)) тоже жена его неприглядная совсем
Гость
автор
Сообщение было удалено
А зачем вам представлять, как начинались чужие отношения? Вам настолько нечем заняться?
Автор, а мужчины там тянут на красотку? Или они под стать описанным вами "80-кг тушам"? Знаете, ваше мнение субъективно. И 80 кг - не так уж и много, если рост 175 примерно)
Гость
Да потому что у нас любая стройная пигалица с более-менее правильными чертами лица уже считает себя красавицей и ей подавай квартиры, машины, бизнес. За плитой/стиркой они себя тоже не видят-не для того росли. Только скандалы закатывать и умеют. Вы данный форум читали? Полно таких веток с Василисами Прекрасными. Мужик похлопает-похлопает глазами, да и пойдёт к тем, кого вы так презрительно называете бегемотами и крокодилами. Да, не куколки, но зато не надо устраиваться на вторую работу, на столе всегда горячий ужин, а в семье-мир и покой. Только очень глупый мужик променяет все это на красивые глаза и упругую задницу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
так он в нее влюбился сто лет назад, и продолжает любить в ней тот самый образ, которым она его привлекла.
Гость
Потому что у нас все стройные более-менее симпатичные девушки мнят себя красавицами и моделями. И нужны им принцы, не меньше. Требований- вагон и маленькая тележка, а взамен предлагают только грудь, длинные ноги и красивые глаза. Мужик похлопает-похлопает глазами, да и пойдёт к крокодилу-она по крайней мере скандалов закатывать не будет, обеспечит мир в семье и горячий ужин на столе. А это намного важнее попы-ореха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он в нее влюбился сто лет назад, и продолжает любить в ней тот самый образ, которым она его привлекла. вот в такую любовь.. простите не верю..
гостья
[quote="Ирина"]Бедные вы бедные. С ж ы р н ы м и и крокодилами ложатся, а с вами нет. Обыдно, да? :)))).
Наверное, у вас изо рта воняет и шнобель до пола. [/qu уймись жиробасика и иди спать;)
Наверное, у вас изо рта воняет и шнобель до пола. [/qu уймись жиробасика и иди спать;)
гостья
[quote="Гость"]Потому что у нас все стройные более-менее симпатичные девушки мнят себя красавицами и моделями. И нужны им принцы, не меньше. Требований- вагон и маленькая тележка, а взамен предлагают только грудь, длинные ноги и красивые глаза. Мужик похлопает-похлопает глазами, да и пойдёт к крокодилу-она по крайней мере скандалов закатывать не будет, обеспечит мир в семье и горячий ужин на столе. А это намного важнее попы-ореха. [/qu хватит врать ,много красивых знаю хорошие жены
Гость
автор
Сообщение было удалено
У нас давно уже страна 6-eй, лживых и меркантильных и среднестатистическая русская - это пpocтитy-ка, любительница иностранцев и южных мачо. Пацаны ничего общего с такими иметь не хотят и ищут простых и наиболее искренних, внешность все больше теряет наибольшую ценность.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Стройные и миловидные такие же как гламурные кисо лет пять назад. Гламурные кисо были локомотивом, остальные за ними побежали.
Пумпурум
Гость
Сообщение было удалено
Южные мачо покруче наших пузанов будут)) не пьют, ходят в зал и главное богатые, и цветы дарят, и на Бэнтли покатают) а наш мужичок только с пивком и пузом на диване может валяться
Ирина
Пумпурум
Сообщение было удалено
Ага. На бентли покатают, потом всем аулом в ы е п у т , заразят сифилисом и спидом и выкинут. :)
Гость
Пумпурум
Сообщение было удалено
Тогда вас не должно волновать с какими крокодилами они живут, это не ваше дело. Интересуйтесь лучше с кем живут ваши южные мачо.
Гость
Пумпурум
Сообщение было удалено
...и кстати пузаны не ваши, ваши - ашоты, махмуды и прочии, вы темой видимо ошиблись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они этим самым мужчинам дают. Вот и весь секрет.
Гость
Меня другой вопрос интересует, а как сами эти мужчины выглядят, все прям писаные красавцы или от жен недалеко ушли??!
Гость
Такая жена никому не нужна, а значит никогда не изменит. А для мужика женская измена -это самое страшное. Ну и ещё таких жён потом гнобить можно, чтобы сидела в щах и детях и не вякала, когда мужик будет на стороне жить в своё удовольствие.
Гость65
Внешность не всегда важна. Бывают такие харизматичные тетки. Мне повезло, я и красивая и энергетика прет,я овен. Мужики млеют))
Но иногда человек очень красив внутри и перестаешь замечать его внешность.
Но иногда человек очень красив внутри и перестаешь замечать его внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Преувеличено.
Индустрия моды делает всё возможное
для продвижения своих товаров и услуг. И навязывает обществу стереотипы красоты.
Конечно, внешняя привлекательность имеет большое значение в жизни женщины, независимо от модных тенденций.
Но не всеобъемлющее.
Индустрия моды делает всё возможное
для продвижения своих товаров и услуг. И навязывает обществу стереотипы красоты.
Конечно, внешняя привлекательность имеет большое значение в жизни женщины, независимо от модных тенденций.
Но не всеобъемлющее.
Сьюзи
Ахахаха,извините,но если вы до 165 и худенькая или высокая 175 модель с длинными ножками,не значит,что вы красавица)))
Красота внутренняя важней,а по внешности:можно быть и ухоженной...
Красота внутренняя важней,а по внешности:можно быть и ухоженной...
Следующая тема
Предыдущая тема