Мне кажется, что жизнь проходит мимо меня. Шестой год живу с мужем, потому что мне так удобно. Не пьет, не бьет, обеспечивает по мере возможности (не шикуем, но пару раз в год по курортам возит). Подруги/родня его очень одобряют. Сравниваю его с мужчинами подруг - мой самый лучший, получается, по всем параметрам. Но не люблю я его( Сошлась, что бы залечить раны после того, как от бывшего ушла. Так и проходит моя жизнь. Я могла бы уйти, есть хорошая работа и своя квартира, но боюсь остаться одна, мне 36, не молода уж...Кстати, детей нет и не будет. Усыновлять не хочу категорически. Я даже не знаю, зачем все это пишу, просто хочу совета о стороны и критики. Стоит ли что-то менять в жизни?
Что можно сказать вам,залечили раны,теперь вам скучно. Хорошая ,спокойная жизнь,скучно конечно. Разводитесь конечно)) Только вот после следующего идиота,который вам вытреплет нервы,и вытрет ноги. Никто уже вас ,не оценит,и замуж ,не позовёт. Вам будет за сорок, паровоз уйдёт. Ваш хороший муж снова женится. Может просто заняться чемто. Честно говоря,это вашему мужу вас надо оставлять,что вы ему даёте в ответ на его заботу,и безбедное существование? Простите за прямоту,нет цели вас обидеть.
Ксения
[1183197879]
Алиса
Сообщение было удалено
совсем нет, я не обиделась. Меня как раз чувство вины по отношению к мужу и подталкивает к разводу.
Гость
[1246864664]
Автор, у меня похожая ситуация, только мне 39 и с мужем мы более 10 лет, детей нет (бесплодие), отношения родственные, но ни как муж и жена, секс редко, живём в разных комнатах, часто срываемся др на др., надоела все, но и менять что-то страшно и поздно, наверное(
Ксения
[1183197879]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже в разных живем)) Дружим, так сказать) Предлагала свободные отношения, не хочет. Хотела завести любовника (кандидат имеется) - не смогла, совесть не позволила.
Али-баба
[1352195268]
А что вы, автор, желаете? Влюбиться, что б земля из под ног?.Муж также в вас соседку видит? Ну и зачем это жалкое прозябание под одной крышей, в разных постелях. Вам не уже 36, а всего лишь. Боязнь остаться одной? Так вы и так не в упряжке с мужем.Достаток, угол есть,что вас сдерживает?
Гость
[1230000394]
Алиса
Сообщение было удалено
Отлично сказано, Алиса
Гость
[2314079739]
36 лет и бездетная - пора пить антидепрессанты, пока не наворотила дел.
У Вас есть хорошая работа и квартира, т.е. материально с ним не связаны.Зачем портить ему жизнь? И себе тоже?
Гость
[2173173359]
[quote="Гость" message_id="61640448"]36 лет и бездетная - пора пить антидепрессанты, пока не наворотила дел.[/quote ничего не пора! не брехай тут! ей пора найти внутреннюю гармонию и радоваться что живёт свободной и необременённой жизнью! а своего мужчину может ещё встреть где-нибудь
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
так если сейчас пить таблетки начнет, то у нее будет и муж ,и гармония, а годы депрессняка в безрезультативном поиске избежит.
Эх автор...читаю вас,и не знаю что посоветовать. Сама такая же,вышла замуж после первой любви,как вы говорите раны пыталась залечить! Когда приняла решение выйти за муж,думала что так будет правильно,так лучше. Он спокойный,домашний,заботливый и все дела! Что ещё нужно для уютной семейной жизни.Первый мой мужчина,погуливал это стало причиной нашего расхода. И я считала что лучшего варианта чем мой муж не найти! А сейчас на стену лезть хочется! В браке мы всего 5 лет из них 3 года он меня как мужчина вообще не интересует! Секс для меня как каторга! Вообще его не хочу,и страшно подумать что будет дальше! Мне с ним безумно скучно,у нас разные интересы! Эти все 5 лет для меня как день сурка,одно и тоже. Много всего можно перечислять! Каждый раз я себе говорю что буду полной дурой если я разойдусь с ним потому что,как муж он нормальный и как отец хороший. Я осознаю что чужие дети никому не нужны. Говорю себе,что это сейчас пока молодая мне нужны чувства,любовь-морковь,эмоции! А ещё лет 5-7-10 пройдёт и поутихнет все,захотеться спокойной жизни. Поэтому и не хочется потерять это а потом жалеть! Фиг знает как оно правильно должно быть! Есть женщины смелые расходятся с мужьями и опять выходят замуж и любовь у них и счастливы а кто то так и остаётся одинокой!
Гость
[3782250720]
Гость
Сообщение было удалено
это детные пусть на ад сидят, у них же нервяк круглосуточный, а у бездетных все хорошо автор, просто вы неблагодарная сво, уходите от мужа - пусть найдет женщину, которая его оценит и будет радовать счастливой и комфортной жизни без проблем, можете даже страничку вк его сдесь оставить - по описанию хороший мужчина, один точно не останется, начет вас - не уврена
Гость
[3579851443]
очень многие так живут. не стоит переживать.
Гость
[3983598165]
У меня все приятельницы бездетные. По-моему у них все хорошо. На вид. У меня сын, хотя врачи обещали, что детей не будет. Автор, если противно, то разводитесь. А если все же нормально, и Какие-то вещи перевешивают. То не надо разводиться. У вас жизнь не плохая, пару раз в год на курорты ездить, это очень не плохо.
Гость
[3143336787]
Детей нет, отсюда все ваши страдания. Женщина мучается пока не родит. При чем здесь муж , сожитель,жених- они ничто. Дети все.
Гость
[1711170423]
Мне 34. Тоже 6 лет с мужчиной . Вне брака,живём вместе. Тоже зализывала раны, теперь адски скуууучно! И тоже то уйти хочу, то остаться! Доходит до бреда : вот даже сейчас думаю , вот ща зиму перезимую и весной свалю навстречу страсти ))) и так каждый год)))
balim
[2665488705]
Живу одна.Дети взрослые,живут отдельно.Попыток познакомиться не предпринимаю.Но тоска дикая. Одиночество-сволочь ( как поет Слава)