Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори)) Толи тетки стали настолько страшными, толи мужики стали более опрятными и красивыми)) Хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже про тебя все, не волнуйся ты так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вы почитайте их посты, их лексику и риторику, и всё поймете. Будь они трижды модельной внешности, женщинами они не станут уже никогда. От того с ними и не хотят создавать семьи
Фигня
Гость
Сообщение было удалено
C Cевеpов едут уже семьями... Накопить на Москву и Питеp можно только семьей и уже далеко за 40 и пpодав свое севеpное жилье....... это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,
а знаешь почему так? потому что если красивая- значит может в любой момент кинуть его и уйти к другому! вот они и засирают симпотных баб и стараются навязать им побольше комплексов
ну и х/.у/ле, даже здесь к г/о/вну е/.б/чему уже все привыкли :)
Гость
Фигня
Сообщение было удалено
Не только, я знаю двоих без семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,
а знаешь почему так? потому что если красивая- значит может в любой момент кинуть его и уйти к другому! вот они и засирают симпотных баб и стараются навязать им побольше комплексов
ну и х/.у/ле, даже здесь к г/о/вну е/.б/чему уже все привыкли :)

Да, женщины вымирают, как мамонты. На смену им приходят симпотные бабы. Очень печальная тенденция. Скоро совсем не с кем будет семью заводить
Мокренькая киска
Фигня
Сообщение было удалено
Всё, ждите в октябре!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укажите,пожалуйста,ссылку на авторитетный источник,где русские женщины признаны самыми красивыми.Назовите имена победительниц конкурсов красоты на протяжении многих лет,подтверждающие преобладание русских женщин.)) Если русский мужчина признан самым уродливым в мире,что тогда говорить о неграх,азиатах,полинезийцах,индейцах,да и жителях большинства стран мира? Они симпатичнее? Тогда выходите за эскимоса,например.))
Выше была приведена статистика процента привлекательности женщин.Их неё следует,что красивые женщины существуют,но их очень мало,просто симпатичные тоже есть,но далеко не все.Основная масса - просто невзрачные,но не уродливые.Так что,принадлежность к русской нации не гарантирует автоматически красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то часто засирают внешность теток сами тетки. И не только по этому форуму. В соц сети кто-то выставит фотку, мол, оцените, как вам я? Что там начинается? Жуть))) Мало того, что я как мужик половину слов не знаю))) окромя всяких пилингом шмилингов, но обсирают там тетки так жестко, как будто от этого их жизнь зависит))) Мужики-то как раз пишут, мол, норм, симпотичная))) А тетки такой разбор полетов устроят)) жестяк - обосрут ее с ног до головы и все что можно, начиная от нее самой, заканчивая левым уголком стула, который случайно попал в кадр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина модельной внешности таких тем создавать не будет. Такую тему может создать только обиженная урродина ростом метр с крепкой. Обычные и даже не очень красивые девушки тоже хорошо устраиваются, достаточно посмотреть на невест, которых ведут в загс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм... не самое эстетичное зрелище
Фигня
Гость
Сообщение было удалено
Блин.... о своих дpузьях неженатых тоже думаю ,что не встpетили свою единственную...а со стоpоны думаю - ну что же вы такие амоpфные ?!
Девчонки , беpите ситуацию в свои нежные pучки ! Ум и интуиция Вам в помощь !
Мокренькая киска
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, это Автор поволжская, а я из одной из загнивающих губерний центральной России. Хочу найти работу и мужа в Петербурге.
Гость
Фигня
Сообщение было удалено
Блин.... о своих дpузьях неженатых тоже думаю ,что не встpетили свою единственную...а со стоpоны думаю - ну что же вы такие амоpфные ?!
Девчонки , беpите ситуацию в свои нежные pучки ! Ум и интуиция Вам в помощь !
И много на этой ветке нежных ручек насчитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивых никто не засирает, наоборот, ими все восхищаются. А мужчины просто вежливы.
Гость
Мокренькая киска
Сообщение было удалено
Не-не, это Автор поволжская, а я из одной из загнивающих губерний центральной России. Хочу найти работу и мужа в Петербурге.

Так это вы "женственностью" брызгали? Автор тоже лыжи в Питер навострила. Хоть кардоны на подъездах выставляй
Гость
Мокренькая киска
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Надо стремится к лучшему, к лучшим мужчинам в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, на вумане сказали про мужчин что-то хорошее?! Неужели?! Разрыв шаблона?! Пайдунапьюсь!) на радостях))
Фигня
[quote="Гость" message_id="61665449"]
Не только, я знаю двоих без семьи. [/quot

Женились или спились ?
Мокренькая киска
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто написала, что собираюсь переезжать в Питер. Всю тему не читала, не видела что автор тоже туда собирается.
Гость
Да, женщины вымирают, как мамонты. На смену им приходят симпотные бабы. Очень печальная тенденция. Скоро совсем не с кем будет семью заводить[/quote]
,
аха! "Баба"- это слово- всего лишь российский сленг:) не будь "импотентом" по жизни)
Фигня
Мокренькая киска
Сообщение было удалено
Ждут ) Только там знаешь.... культуpная столица всетки.... багаж с книгами не забудь ! )
Гостьмама мальчиков
Гость
Сообщение было удалено
. Не стоило бы тебе отвечать, дурашка, но эта история случилась в начальных классах школы, как раз там , где еще учат не обижать девочек. И там , где мальчик еще не научился себя защищать, как следует перед девченками. Где он еще верит взрослым, что девочек нельзя бить. Поэтому и не знал, что ему делать. До армии еще далеко, не боись, научу парня таким как ты звездюлей выписывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,
аха! "Баба"- это слово- всего лишь российский сленг:) не будь "импотентом" по жизни)[/qуоте]
И ведь на полном серьёзе не понимают - о чем речь. Похоже, это уже в подкорке на генном уровне. Россия большая: местами встречаются ещё женщины, но всё чаще - бабы со "сленгом". Все-таки, маркетинг - зло. Особенно, если начинает работать в стране с потерянными ценностями и разрушающимся институтом семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на такое, действительно, можно стать импотентом
Гость
Гостьмама мальчиков
Сообщение было удалено
Думаю, будет все норм. Тем более многие парни в подростковом возрасте в секциях занимаются, всякие боксы, карате и пр.+ в качалку ходят. Нарастят мышцу и вчерашние пигалицы будут опасаться даже случайно задеть плечом его, а если заденут, то будут извиняться. Так что все норм будет.
Фигня
Гость
Сообщение было удалено
Не все пишется , как думается. Делите на 100 % ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда в кавычках и переносном смысле :) но писька всё равно рано или поздно перестанет стоять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда в кавычках и переносном смысле :) но писька всё равно рано или поздно перестанет стоять)

Тут и до прямого не далеко, если симпотные бабы со сленгом вытеснят всех женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как)) Вот, например))
96-летний индиец Рамжит Рагхав на днях стал самым старым в мире новоиспеченным отцом. У него родился второй ребенок. Первенец появился на свет двумя годами ранее — в 2010 году, тогда Рамжиту было 94 года.
Инфа старая, но такое бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как)) Вот, например))
96-летний индиец Рамжит Рагхав на днях стал самым старым в мире новоиспеченным отцом. У него родился второй ребенок. Первенец появился на свет двумя годами ранее — в 2010 году, тогда Рамжиту было 94 года.
Инфа старая, но такое бывает)
А отец кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
тадаммм! Петросян родился!)
,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
,,,
С приплодом вас! Как назовёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такое будет, то можно сразу закрывать государство Железным Занавесом под карантин, чтобы другие страны не заразились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, типа, этот индус и есть)) Наверно)) Хотя..... не ну всякое бывает)) Это ж индусы - йоги там всякие))
Гость
,,,
С приплодом вас! Как назовёте?[/quote]
.
блин, 1:0 в твою пользу :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих не никчемных уничтожили во время революции,гражданской войны,коллективизации,репрессий и ВОВ. Выжили,увы,самые никчемные:трусы,ж*полизы,доносчики,приспособленцы и просто тупое бы д ло,которому лишь бы пожрать,бухнуть и телку в койку завалить. И это убожество стало плодить себе подобных мущинок,деградируя с каждым поколением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, типа, этот индус и есть)) Наверно)) Хотя..... не ну всякое бывает)) Это ж индусы - йоги там всякие))
Вот значит до куда симпотные бабы со сленгом ещё не добрались! Раз мужики в 96 детей зачинают!
Срочно надо валить в Индию! Пока эти... с Поволжья не наехали. И закрывать границы на карантин, чтоб следом не вырвались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только "мущинок"?))) женщины вообще не рождались штале?)) Вот всегда думал, что многие наши женщины-рептилоиды)) Ты, наверно, одна из них-рептилоидов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она неправильно сказала? Джентельменом мужчина должен быть по отношению к леди, а к хабалке, типа вашей дочери надо применять ББПЕ, по другому они не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хехе)) Так индусы чуть ли не с рождения себе "чакры чистят")) А ты приедешь туда такой "грязный" - все йоги за голову будут хвататся))
Фигня
Гость
Сообщение было удалено
Вы где-то пpавы. От осинки не pодится апельсинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там зомбированная хабалка и дочку также воспитывает. В общем, яблочко от яблоньки явно не далеко укатилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хехе)) Так индусы чуть ли не с рождения себе "чакры чистят")) А ты приедешь туда такой "грязный" - все йоги за голову будут хвататся))
Я ж не хамло какое-ньть с этого... как его... Поволжья! Я тихонечко пристроюсь под огромной секвойей и буду до 96 чакры, сидя там, очищать. А потом начну плодиться и почковаться
Гость
Фигня
Сообщение было удалено
ааааа, чутка опередили с постом той же мысли, 4 секунды)) Это все дурацкие картинки на проверку на робота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, чутка опередили с постом той же мысли, 4 секунды)) Это все дурацкие картинки на проверку на робота))
Не, это всё оправдания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С той лишь разницей, что мы комментировали совершенно разные посты, просто ответ схож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не деградировали в овощей с пивасиком,в отличие от русомужла.
Гость
за звездами xa6aлка - тоже теперь под запретом, не знал)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0