Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
2 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость Я
Сообщение было удалено
Подруга работает с жалобами в банке и делает вывод, что все мужики - жадные.
Женская логика.
Женская логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Ольга
весело ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так и есть , наступает смерть гидры зла и она от агонии , визжит гавнищеем
Гость
Вишенка.
Сообщение было удалено
Так как это нет, а корейцы, китайцы, японцы? Весь ДВ тесно контачит с азиатами, знаю, что многие женщины выходят за желтых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поливаем своих мужчин заслуженно. Может, кто-то из них прочитает, посмотрит на себя в зеркало и подумает - да что ж я как ч.м.о выгляжу, надо хоть похудеть, подкачаться, и эти треники с вытянутыми коленками выкинуть.
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья этой женщине, она сделала большое дело - воспитала мужчину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто расписали все!)
Хам
Гость
Сообщение было удалено
А ты, тело, не хочешь в зеркало посмотреть? Мужчина будет стараться только ради достойной женщины, а когда вокруг не принцессы а отожравшие зад бегемоты, то и 95 % мужчин бесцельно проводят время за пивом в трениках, потому как нет дам, ради которых хочется совершать поступки
Хам
НочнаяСказка
Сообщение было удалено
А зачем он это делает? Голодный?
Горе Луковое
самое классное бабье в Самаре!
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Одни прЫнцессы, которых никто не достоин. И самарцы у них плохие и москвичи. Для кого только мамы ягодок таких растили?
Горе Луковое
Хам
Сообщение было удалено
Хам
Одни прЫнцессы, которых никто не достоин. И самарцы у них плохие и москвичи. Для кого только мамы ягодок таких растили?
для африканцев!
Хам
Так как это нет, а корейцы, китайцы, японцы? Весь ДВ тесно контачит с азиатами, знаю, что многие женщины выходят за желтых.[/quote]
А ты думаешь такое счастье лице жирной, ленивой и неадекватной рашен-бабен нужно китайцам и японцам? У них своего добра хватает. Если ты здесь никому не нужна, то там и подавно,твой удел одиночество, заведи себе котенка или черепашку.
А ты думаешь такое счастье лице жирной, ленивой и неадекватной рашен-бабен нужно китайцам и японцам? У них своего добра хватает. Если ты здесь никому не нужна, то там и подавно,твой удел одиночество, заведи себе котенка или черепашку.
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Пусть африканцы их забирают, желательно насовсем. Там романтики и приключений масса
Горе Луковое
Хам
Сообщение было удалено
щас прочел, ниггра из нигерии, закинул 3 кило кокса русской ло_хушке, её приняли во Вьетнаме, теперь расстреляют...её. Но там такая настоящая любовь!.
Гость
Вишенка. Сахалин. Лет до 23-25 парни еще сохраняют божеский вид, куда-то стремятся, о чем-то мечтают. После следы пьянок не заставляют себя долго ждать, жиреют и запускают себя, становятся безвозрастными, из интересов - сходить на работу и там смотреть паблики, прийти домой, сесть за компьютер и смотреть паблики. Фигачить каждый день бутылками пиво - норма. Почти все либо гопники, либо мамкины сынки, которые считают, что ухаживать надо за ними, что они все такой подарок судьбв, что бабоньки драться должны. никаких стремлений, никаких амбиций. Только диван и пиво. Проработать на прожиточный минимум могут всю жизнь, мамки помогут. Короче, мужиков нормальных крайне мало. Бабы с совком в голове еще хватают, лишь бы был мужик, а плмоложе уже поняли, что толку от них нет. Очень жалко мне наших девочек. Красивые, ухоженные, а мужики просто фу - в 25 уже пивное пузо, а из одежды только папкин спортивный костюм. Очень много у меня подруг и знакомых одиноких. Я их понимаю - выбора у нас нет.
бггг
нету потому что нормальный тип вроде меня никогда такое как ты не выберет
довольствуйся котами бггггг
бггг
нету потому что нормальный тип вроде меня никогда такое как ты не выберет
довольствуйся котами бггггг
11
1111111
2222222
11111
Гость
орлоолрод
Гость
222222222аарпра
Гость
абырвалг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого защищаться??
Испокон веков мужиков убивали первыми: они-де представляют опасность для захватчиков.
Испокон веков мужиков убивали первыми: они-де представляют опасность для захватчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз хотела написать.Но у нас тут и мужики в Китай-Корею едут работать.Платят,знаете ли,много больше.
Не надо тут о секс услугах рассказывать,вполне обычные работы -строительство,море, сельское хозяйство.
А китайцы давно перестали быть бедными.И ЧТО значит -не хотят связываться с русскими -нищими мудчинками? Так ребенка тогда в нищете растить? Вы сами,русские мужики,хотите папу -нищего,который зарабатывает меньше,чем китаец?
--
И ОГРОМНЫЙ вопрос именно к вам., мужчины,вы же сами опустили свою страну хуже некуда,зарплаты -мизер,ниже китайских, а все грязь на баб льете!НЕ стыдно?Вы же сами себя опустили, что зарплата ниже Китая, Кореи,стремится к уровню Вьетнама.
Не надо тут о секс услугах рассказывать,вполне обычные работы -строительство,море, сельское хозяйство.
А китайцы давно перестали быть бедными.И ЧТО значит -не хотят связываться с русскими -нищими мудчинками? Так ребенка тогда в нищете растить? Вы сами,русские мужики,хотите папу -нищего,который зарабатывает меньше,чем китаец?
--
И ОГРОМНЫЙ вопрос именно к вам., мужчины,вы же сами опустили свою страну хуже некуда,зарплаты -мизер,ниже китайских, а все грязь на баб льете!НЕ стыдно?Вы же сами себя опустили, что зарплата ниже Китая, Кореи,стремится к уровню Вьетнама.
Гость
У меня есть знакомый толстый, лысый, лет под 50, работает в европе и так ненавидит их женщин, у них типа таааакие запросы, что ни кто на него не кидается, что они мол и страшные и тупые, а мужчина должен быть красивый, ухоженный и зарабатывать еще, чтобы они обратили на него внимание)) так смешно когда он начинает это рассказывать, он же привык, что для российских женщин он на расхват, а там нужно соответствовать завышенным требованиям, странно, почему мы русские женщины так себя не ценим и завышаем самооценку таким уродцам.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Ягодок в основноя сыновей растят.
Хамы, пьют свой пивасик, в быту -сввиньи, убрать за собой или приготовить не хотят - не умеют.
Вы ошиблись,в бытовом плане и по части вредных пристрастий ягодок -сыночков
растят как раз. Но растят сами женщины.
Хамы, пьют свой пивасик, в быту -сввиньи, убрать за собой или приготовить не хотят - не умеют.
Вы ошиблись,в бытовом плане и по части вредных пристрастий ягодок -сыночков
растят как раз. Но растят сами женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько тебе лет неликвид?
уверен в 20 ты была привлекательной но надела корону и слилась
бггг
уверен в 20 ты была привлекательной но надела корону и слилась
бггг
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Я давно замужем, чу.челко, за двухметровым широкоплечим мужиком, ухватила раритет) И потом, что значит - жирных? Да полно худых баб у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вашего брата точно "слилась". Такого наф++нг надо - безрукого, не умеющего готовить,зато в короне:"Типа,яйца и есть моя корона".
Гость 2
Только я замечаю геноцид русского мужчины и воспевание иностранцев?
На что вы ровняетесь? На *** ропу? Или АСАШАЙ ?
Так в гейропе большинство педики и психи неадекватные. Я был я видел, и не надо ровнять на курорты. Мусульмани богатые ОАЭ - так вы им подавно не нужны, ну крайний случай *цатой женой. Америка вся в кредит!
Вы посмотрите как это забугорные мужики ведут себя в случае экстримальной ситуации или катаклизма.
Да я согласен мужики в России ослабли. Ну а кто это сделал? Мы же сами. Сюсюкали их мамы/бабушки, потом жена потребительница, потом разводы (статистика на стороне женщин), что от них останется?
А что вырастит из текущей молодежи? а что вырастит из разведенок разбивших семью?
Лет через 10-20 враги просто придут на нашу землю, где чиновники и банкиры (ваш идеал) продадут вас как мясо. А те оставшиеся мужики которые встанут на защиту, будут вами же забиты палками.
Потому что враги вкусно пахнут....
Ай все ровно вам не понять, у вас нет завтра. Вам все и сразу подавай.....
На что вы ровняетесь? На *** ропу? Или АСАШАЙ ?
Так в гейропе большинство педики и психи неадекватные. Я был я видел, и не надо ровнять на курорты. Мусульмани богатые ОАЭ - так вы им подавно не нужны, ну крайний случай *цатой женой. Америка вся в кредит!
Вы посмотрите как это забугорные мужики ведут себя в случае экстримальной ситуации или катаклизма.
Да я согласен мужики в России ослабли. Ну а кто это сделал? Мы же сами. Сюсюкали их мамы/бабушки, потом жена потребительница, потом разводы (статистика на стороне женщин), что от них останется?
А что вырастит из текущей молодежи? а что вырастит из разведенок разбивших семью?
Лет через 10-20 враги просто придут на нашу землю, где чиновники и банкиры (ваш идеал) продадут вас как мясо. А те оставшиеся мужики которые встанут на защиту, будут вами же забиты палками.
Потому что враги вкусно пахнут....
Ай все ровно вам не понять, у вас нет завтра. Вам все и сразу подавай.....
Гость 2
И есть у меня подозрение, что натаскивают людей как раз таки наши враги, это называется информационная война.
Далеко ходить не надо, молодежь Украины натаскали так, что Россия напала на весь мир во время 2-й мировой, а спасла всех Америка.
Может я и не всю правду в истории знаю, но то что мой дед воевал вместе с его его это факт. И это надо чтить и уважать. А в Украине памятники ломают.
Далеко ходить не надо, молодежь Украины натаскали так, что Россия напала на весь мир во время 2-й мировой, а спасла всех Америка.
Может я и не всю правду в истории знаю, но то что мой дед воевал вместе с его его это факт. И это надо чтить и уважать. А в Украине памятники ломают.
Гость 2
К чему это я? А к тому что на форумах сидят те кто пытается вывернуть ситуацию в своих интересах. Это наемники психологически настраивающие людей.
Ну не может человек живя в квартире где 1м/кв стоит 400т.р. сидеть на форуме! Ну бред!
Ну не может человек живя в квартире где 1м/кв стоит 400т.р. сидеть на форуме! Ну бред!
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
-----------------------
Даже тут мужики не готовы взять на себя ответственность,а начинают гнать,что их не так воспитали.Засюсюканный мужик женится, так конечно тогда развод.
Что там подавай сразу и сейчас??
Мигрантов у нас больше половины уже,а все врагов откуда-то ждете.
Какие враги тогда придут на нашу землю,если они уже здесь?И в лице тех самых банкиров,чиновников в первую очередь,а не в лице мигрантов.
Кстати, никчемные мужики вечно говорят.что власти в стране плохие.Так во власти большее число мужиков,что же вы тогда делаете со своей страной?
Даже тут мужики не готовы взять на себя ответственность,а начинают гнать,что их не так воспитали.Засюсюканный мужик женится, так конечно тогда развод.
Что там подавай сразу и сейчас??
Мигрантов у нас больше половины уже,а все врагов откуда-то ждете.
Какие враги тогда придут на нашу землю,если они уже здесь?И в лице тех самых банкиров,чиновников в первую очередь,а не в лице мигрантов.
Кстати, никчемные мужики вечно говорят.что власти в стране плохие.Так во власти большее число мужиков,что же вы тогда делаете со своей страной?
Гость 2
Гость, а как вы воспитываете своего сына?
Как в анекдоте? дочь хорошо замуж отдала, ей муж машину, шубу, заграницу.
А вот сыну сука досталась, то ей машину, то шубу, то заграницу.
Ваш сын служит/ будет служить в армии?
Как в анекдоте? дочь хорошо замуж отдала, ей муж машину, шубу, заграницу.
А вот сыну сука досталась, то ей машину, то шубу, то заграницу.
Ваш сын служит/ будет служить в армии?
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Смешно..
Вы-то своей жене -квартиру,машину,шубу,заграницу предоставили.или только языком мелете?БОльшая часть ничего не предоставила,зато понтов выше крыши, словно все олигархи,по факту прутся жить в квартиры родительские, живут с родителями.ну или проживают с мамой до 40 своих лет.
И,кстати НИ слова,что же вы там во власти мужчины делаете,что сами себя(своего брата) так опустили?
---
Вы-то своей жене -квартиру,машину,шубу,заграницу предоставили.или только языком мелете?БОльшая часть ничего не предоставила,зато понтов выше крыши, словно все олигархи,по факту прутся жить в квартиры родительские, живут с родителями.ну или проживают с мамой до 40 своих лет.
И,кстати НИ слова,что же вы там во власти мужчины делаете,что сами себя(своего брата) так опустили?
---
Гость 2
А предоставил. Только не так как в идиале!
машину: Праворукую тойоту, не новую и не старую - А надо новый Лексус!
шубу: норковую не в сезон и с распродажи- А надо новую, модную и в сезон!
заграницу: тайланд - а надо Мальдивы!
квартира: частично в кредит - А без ремонта стремно жить!
Результат - е**лась с тем кто ОБЕЩАЛ больше, вкусно пах, красиво говорил.
Потом кинул, но запросы остались. Так и ждет принца...
Про власть вам на другие форуму, там другие темы и люди. Тут смертных обсуждаем.
машину: Праворукую тойоту, не новую и не старую - А надо новый Лексус!
шубу: норковую не в сезон и с распродажи- А надо новую, модную и в сезон!
заграницу: тайланд - а надо Мальдивы!
квартира: частично в кредит - А без ремонта стремно жить!
Результат - е**лась с тем кто ОБЕЩАЛ больше, вкусно пах, красиво говорил.
Потом кинул, но запросы остались. Так и ждет принца...
Про власть вам на другие форуму, там другие темы и люди. Тут смертных обсуждаем.
Summer
Гость
Сообщение было удалено
Автор опечатался, ато вам не ясно, что она хотела написать "самаровец"
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Так а что критикуешь всех подряд?
Нормальный вариант,совсем не пропащий.Учитывая наши реалии.Пусть ждет принца..ЕСЛИ ЕЩЕ И не ПЬЮЩИЙ, ТО ВООБЩЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
На ремонт можно и жене скинуться,не помрет!
А вот про то,как живем, вопрос к вашему полу: во власти большей частью мужики.
Так а что критикуешь всех подряд?
Нормальный вариант,совсем не пропащий.Учитывая наши реалии.Пусть ждет принца..ЕСЛИ ЕЩЕ И не ПЬЮЩИЙ, ТО ВООБЩЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
На ремонт можно и жене скинуться,не помрет!
А вот про то,как живем, вопрос к вашему полу: во власти большей частью мужики.
Горе Луковое
нет, наше бабье никуда не годится, надо искать шведку или финку!
с нашими каши не сваришь
с нашими каши не сваришь
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Шведки и финки самостоятельные, красивые, а наши тетки в 30 выглядят на 50, за собой не следят, жадные, завистливые хабалки
Гость
И ОГРОМНЫЙ вопрос именно к вам., мужчины,вы же сами опустили свою страну хуже некуда,зарплаты -мизер,ниже китайских, а все грязь на баб льете!НЕ стыдно?Вы же сами себя опустили, что зарплата ниже Китая, Кореи,стремится к уровню Вьетнама.[/quote]
Вы уверены,что политический кризис,девальвация рубля и снижение доходов зависят от обычного гражданина? "Вина" российских мужчин лишь в том,что они граждане нищей страны,где минимальная зарплата около 150 $ в месяц. Получать большой доход в этих условиях могут лишь единицы.Однако,после возможной эммиграции в богатые страны,наши мужчины автоматически начинают зарабатывать соответственно.За любую работу законодательство гарантирует оплату не ниже 8-10 евро в час и т.п.,в зависимости от страны.
Вы уверены,что политический кризис,девальвация рубля и снижение доходов зависят от обычного гражданина? "Вина" российских мужчин лишь в том,что они граждане нищей страны,где минимальная зарплата около 150 $ в месяц. Получать большой доход в этих условиях могут лишь единицы.Однако,после возможной эммиграции в богатые страны,наши мужчины автоматически начинают зарабатывать соответственно.За любую работу законодательство гарантирует оплату не ниже 8-10 евро в час и т.п.,в зависимости от страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Какой процент российских мужчин подходит под ваше описание в целом,а не в отдельной социальной среде или местности?
2.Посмотрите на российских женщин.Сколько среди них толстых,неспортивных.курящих,вульгарных,грубых,некрасивых ,некультурных,даже отдалённо не напоминающих леди.
2.Посмотрите на российских женщин.Сколько среди них толстых,неспортивных.курящих,вульгарных,грубых,некрасивых ,некультурных,даже отдалённо не напоминающих леди.
Евгений
Гость Я
Сообщение было удалено
Вот и итог политики направленный на развал семьи.
И корень зла. Какого мужчину может воспитать женщина? Да такого же как она - "мне должны-я же женщина". Они, конечно, не женщины, но привычки такие же. В жизни мальчиков всегда должен быть отец, а у нас 62% разводов в 2015 и около 300000 заявлений от отцов (Мерзулина проболталась на радио), о том, что матери препятствуют общению с детьми. Вы просто посчитайте - население 142млн, даже если это всё семьи с 1 ребенком (не только мальчик), то 142/3=47млн семей=отцов и только ОФИЦИАЛЬНО на 100 отцов 1 заявление о препятствовании матери в воспитании. А сколько из них, зная бесполезность, не стали писать эти заявления? Число можно смело умножать на 10, а то и 20. А если учесть пол ребенка, то ещё на 2. Вот и выходит, что по минимуму почти каждый 5й отец не допущен мамашкой до воспитания сыновей.
Но большинство же мамашен на этом форуме такое положение дел одобряют - вот и кушайте теперь сами, что "приготовили".
И корень зла. Какого мужчину может воспитать женщина? Да такого же как она - "мне должны-я же женщина". Они, конечно, не женщины, но привычки такие же. В жизни мальчиков всегда должен быть отец, а у нас 62% разводов в 2015 и около 300000 заявлений от отцов (Мерзулина проболталась на радио), о том, что матери препятствуют общению с детьми. Вы просто посчитайте - население 142млн, даже если это всё семьи с 1 ребенком (не только мальчик), то 142/3=47млн семей=отцов и только ОФИЦИАЛЬНО на 100 отцов 1 заявление о препятствовании матери в воспитании. А сколько из них, зная бесполезность, не стали писать эти заявления? Число можно смело умножать на 10, а то и 20. А если учесть пол ребенка, то ещё на 2. Вот и выходит, что по минимуму почти каждый 5й отец не допущен мамашкой до воспитания сыновей.
Но большинство же мамашен на этом форуме такое положение дел одобряют - вот и кушайте теперь сами, что "приготовили".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща она тебе напишет, что все мужчины ходят по городу в растянутых трениках и в майке-алкашке) на босу ногу, курят Беломор-канал и сплевывают под ноги каждой проходящей бабе) И типо это в каждом городе в России так - будь это Москва, Питер, Самара или Мухосранск)) Смешно?
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Вы-то им точно нужны?
Гость
Хам
Сообщение было удалено
После поездок в Голландию или Швецию, где много красивых,статных,голубоглазых натуральных блондинок с эталонной европейской внешностью,сразу бросается в глаза разница с россиянками. А.Блок писал:
СКИФЫ
Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьев
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
СКИФЫ
Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьев
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Гость
Хам
Сообщение было удалено
А мужчины следят? С пу33ом, за домом не следят.
Жадные -завистливые.
Жадные -завистливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что тебя окружают всякая алкашня и, наверно, эта же алкашня и ебббет тебя под ближайшим забором.
Гость 2
Гость, Так и не ответила, а как воспитываешь сына? Служил/будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были бы правы, кабы не одно "но": в нашей стране уже давно действует всеобщее избирательное право
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?