Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Жона его
Сообщение было удалено
Это вообще недостойно! Как Вы живете с этим? Как Вам не стыдно вообще?)) Где Ваше уважение к себе?!)) Где Ваше воспитание?)) Раньше таких как Вы с оврага бросали, но овраг быстро заполнился)) и теперь такие как Вы заполонили всю землю))
Гость
[quote="Гость" message_id="61670966"]хотя всем говорит про свои 25 см любви,/quote]
Вообще, поражаюсь)) Как он так может жить со своим 25 см eлдаком? ) Это же ненормально!)) Нормальный eлдак от 50 см!!)) И это минимум!)) Даешь средние eлдаки по Москве - 80 см!!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет браткам из 90-х)) Как у них там житуха?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты там поосторожнее с такими словами. Роскомнадзор следит за тобой. А то прикроют весь форум))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще весь этот пост твой надо в рамочку ставить, мне влом разбирать)) "Сборник стереотипов о жизни в России" Часть 2, издание дополненное. ))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
В больших городах конкуренция больше. Тут нужно будет быстро меняться и соответствовать среде, чтобы адаптироваться к ней. Но это гораздо лучше и веселей, чем наблюдать безысходность.
Гость
опять бабский неликвид завел тему , что все ей должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не опять, а снова)) Это одна из самых главных тем на вумане)) Местные бабенки, бедные, никак не могут договорится сколько же им все-таки мужчины задолжали)) Прям изо дня в день бабенки считают, что-то пересчитывают, перекладывают - в общем трудятся в поте лица))
Таких много и не только в России,жадины и скупердяи есть везде... к сожалению(
Гость
Золотая Люцерна
Сообщение было удалено
И не говори, Ир)) Куда катится мир?)
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать??? Нравится мужчина,мы с ним работаем, вижу его каждый день, и каждый день созну по нему. Подойти бобсь. И каждый день мучаюсь.
Гость
Почему мужчины все такие обидчивые!? Фу, не надо. Вы такие удивительные, столько дарите радости, улыбок. И это так здорово. Спасибо. Обожаю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Гуляла с дочкой, ей тогда года не было, месяцев 8, катаю её на качелях, подбегает мальчишка лет 3-4, начинает помогать её катать, заинтересовался видно ну и выдает: "я её к себе заберу" ну обычный детский лепет, тут его мама подскакивает ( девчонка лет 22 максимум) и выдаёт: " ага, забери, а она будет в твои игрушки играть и бананы твои есть", ну ребёнок конечно в ужасе убрал, а мамаша так мне подмигивает довольно, типо разбиралась. Вот тоже в шоке я. Из нормального мальчика просто лепят потенциального эгоиста и жлоба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так его сразу надо было в полиция сдать. Педофил наверно. Ща педофилов развелось - стайками возле роддома караулят. Мы вчера еле отстрелялись, хоть пулеметы были с гранатами, еле ушли... .ужаааааас
Гость
"Прищепки на нос!" - покупайте во всех хозяйственных магазинах страны!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ага надо ж этих с 19-23 *** сделать, а самому бабло ныкать-ныкать...
Гость
мужичьё ооочень страшное. Выглядят отвратно, большинство, особенно это бросается после Милана, например, какие там мэны и какие здесь.... Одеваться не умеют, неухоженные, грубые, большинство больных, в том числе и психически. Моются наверное раз в неделю, в лучшем случае, от них воняет, фу ***. Импотенты, мрут уже лет в 50-60, плохая наследственность, плохой климат, экология, ну и конечно вредные привычки. Вот это мужичьё. Женщин жалко, вот с таким деррьмом приходится жить, растить детей, вариантов то нет, У кого есть возможность, конечно валят отсюда.
Гость
мужичьё ооочень страшное. Выглядят отвратно, большинство, особенно это бросается после Милана, например, какие там мэны и какие здесь.... Одеваться не умеют, неухоженные, грубые, большинство больных, в том числе и психически. Моются наверное раз в неделю, в лучшем случае, от них воняет, фу ***. Импотенты, мрут уже лет в 50-60, плохая наследственность, плохой климат, экология, ну и конечно вредные привычки. Вот это мужичьё. Женщин жалко, вот с таким деррьмом приходится жить, растить детей, вариантов то нет, У кого есть возможность, конечно валят отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было уже))) Слово в слово)) На повторы пошли))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА-ДА... МУДИЛЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Оттрахать как следует во все дырки и на помойку.))) И все за бесплатно)) Даром))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было уже))) Слово в слово)) На повторы пошли))
Так это изначально копипасты были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уууу)) Весь форум - дутая ширма)) Ну бабы???!!! Бабы даже форум нормальный не могут сделать))) Ну как так??!! Админки, или кто там сидит?! Ну уныло же)) У админок не хватает фантазии сделать все красиво, кроме унылых вбросов "какие фсе мужики плахие"?))
Гость
Я одного не понимаю: какой смысл сидеть и так фанатично обсуждать проблемных мужчин, вместо того чтобы заниматься своей жизнью? Может быть настоящая проблема в том что вы неликвидные женщины c кучей тараканов в голове, и в итоге нормальным мужчинам неинтересны, и поэтому за этим словесным поносом просто пытаетесь скрыть собственную ущербность?
Иного объяснения просто не нахожу. Если женщина счастлива замужем за хорошим мужчиной, у нее есть куда более интересные занятия, чем сидеть с лупой и разглядывать разных неприятных людей.
гость
У нас в Перми такая же ситуация как вы описали: ты мне должна+ если ахаться не дашь то мы встречаться не будем!!!
Гость
Вообще очень интересно. Ведь женщины говорят, что если мужчина жалуется на своих предыдущих женщин - это значит что он сам неликвид и поэтому не смог выбрать нормальную.
Значит и если наоборот, женщины жалуется на предыдущих мужчин - это говорит о том что она сама неликвид?
Гость
В Самаре ужасная ситуация с алкоголем, на каждом углу алкомаркеты, пьют очень много. Культ "дна", хотя по сути там ослиная моча, но всегда очередь. Я поездила немало, но таких масштабов алкашных магазинов не видела. Ещё мужики на улицах хамье, постоянно кто то ссыт на виду у всех.
Горе Луковое
у меня была одна бабенка, маме сразу не понравилась, почему то всегда потная ходила, расстались сразу, я гордо ушел из макдака
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Оставив её расплачиваться?
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
оф кос, как иначе
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
оф кос, как иначе
Мужиг💪👍
Горе Луковое
я кстати был в Самаре, там мужики норм!, нажрались с местными прям около вокзала
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, маман говорит, что я бест оф зе бест!, я ей всецело верю
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Около вокзала обычно не местные, а без определенного места, что в Мааскве, что в Самаре
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
да хз, но укушались знатно
Гость
Прочитав спокойно тему,
Поняла я эту схему.
Вывод ясен,мужики-
Вы теперь нам не с руки.
И в Москве,и в Петербурге,
И в Перми,и в Оренбурге,
Всюду русское ***
Нам несет гавввно и зло.
Оно гадит и бухает,
В сексе ноль и ничего,
Баб оно,конечно,хает.
Может,лучше без него?
Пускай в Сколково ученые мужи,
Поднаточат свои мОзги как ножи.
И отправят русских мачо на Луну,
На Урано-Марсианскую войну.
Ну а мы по ним не будем убиваться,
Нас датчане и норвежцы ждут.
А не подождут-начнем мы почковаться,
Или же деленьем размножаться,
Вам же,васьки,всё одно-капут!
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
я скажу тебе одно
ты какое то га__вно
езжай в Таджикистон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как обосрать в принципе хороший город на Волге. В Самаре набережная норм, ладья -прикольное сооружение, много старинных домов со своей архитектурой...Так нет же надо ходить по всяким злачным местам города и считать алкашные магазины) В любом городе есть такие места, но говорить так, что прям весь город Самара - один сплошной алкашник в великих масштабах?) Эта бабенка *** с ног до головы всех жителей Самары....Просто с гоооовном смешала!)

Я в этом городе живу всю жизнь и знаю что говорю. По злачным идти не надо, просто или по улице и смотри по сторонам, на каждом углу алкашных магазины. Живу я кстати последние 10 лет как раз там, где архитектура, самый маргинальный район.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в закрытом дворе в новом доме, но стоит выйти за ворота, так обязательно или пьяные разборки с матами или ссут те, кто полюбовался прекрасной набережной, и это 90% мужчины. А обитатели местных гнилых халуп вообще не просыхают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живет в районе для маргиналов, а виноваты все кроме нее (мужики, хамье, все остальные, даже собаки, наверно))) Норм позиция)

это у нас считается элитные районы, на набережной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лучшее место из того что есть в городе )) вы не местный, не умничайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше вы валите на окраины и гадьте там под себя. Скоро халупы снесут и построят нормальные дома с нормальными жильцами, такие как мой дом)
Горе Луковое
Самара нормальный город!
а всяких вонючек надо гнать оттуда, все беды от них
Андрей
Темка от хитрой старлетки которую не хотят содержать и обеспечивать противные мужчонки) А их мамы не дают ей развести сыновей на бабло и имущество. Вот и вся суть! Поймите дамы лохов готовых платить до конца своих дней за вашу звезденку все меньше и меньше год от года. И дело не в том что мы жадные и прочее прочее,а в том что умнеть стали. И алчное бабье на шее трепящее нервы и выносящее мозг уже нафиг не сдалось большинству мужиков. И если мужик с достатком, квартирой и все при нём. Ему проще заказывать еду из ресторана, для уборки домработницу и ходить раз в неделю к зае цена часа у которой 15-20тыс рублей. Во всяком случае у нас в Москве так среди всех моих знакомых обеспеченных друзей. Я живу точно так же!! Зато я точно знаю что мою квартиру не отожмет хитраяя мадам, деньги с карт не будут исчезать со скоростью истребителя F-18. Мне не будут выносить мозг где я в пятницу после 23:00. Не будут проверять мой телефон и ноут. Не будут пилить мозг всякими просьбами и требованиями. Я хочу жить и живу только для себя! И большинство мужиков щас делает такой же выбор. Так что скоро вам будет совсем тяжко милые дамы) лохов все меньше
Не олень
Андрей
Сообщение было удалено
Я такой же бро, уважуха!
Хмм
А я теперь хочу съездить в Самару, в коей еще не была ни разу). Погуглила сегодня - приятный город).
Мост
Бугага, админы, вы что мой стишок потерли, на правду не обижаются, выдаете себя)
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Пишшы ишшо,но матюки под звезды,так пропускают
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
НочнаяСказка
Мой вообще тампоны сосет, радуйтесь...