Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Плохи твои дела.... Ты на себе проверила)) Знак качества? Не, я лучше буду продавать бабам "Прищепки на нос"))
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Ну ты сестре купи тогда в качестве подарка "Прищепка на нос"))
Горе Луковое
сегодня мама курочку сделает)
ждет меня!
Гость
Т.к. еще не отошел от душевной раны когда тебя бросает жена ради "перспективного" вот и хочется узнать, что такое перспективный.
Который в свою очередь кинул ее....
И подержанный автомобиль выходит на рынок, и что мы имеем!
Коротко о себе:
33 года
2 метра роста,не профессиональный спортсмен, то есть люблю активные виды отдыха, ранее имел достижения в спорте.
Внешний вид: никогда не придавал особого значения, чистый одетый и хорошо. Духами не заливался.
Нюанс - лысею, ну гены. Зато сексом могу заниматься по несколько раз в день.
Работа: имеем небольшой семейный бизнес, в котором последнее время руковожу только я. Доход стабильный 45-60т.р. + ДМС + ГСМ + бонусы, ну и остальные плюшки списываю, вплоть до бытовой техники домой. Дела конечно не в гору а скорее с горы, очень стараюсь но кризис дает о себе знать. Хотя уже 3-й на нашей памяти.
Квартиру имею 3-ку почти в центре города. Ремонт есть но пока не во всей квартире.
Машины на момент развода было 2. Мне подготовленный джип для хобби, БЖ свежий паркетник.
Гость 2
Основное увлечение дача. В связи с рождением ребенка было СОВМЕСТНО решено продать старую и строить новый дом. Почти все делал своими руками.
Общение с ребенком: с рождения занимался ребенком, сидел когда надо и сколько надо. Кормил, купал, гулял.
Вредные привычки: люблю пить пиво, даже не столько пить сколько есть закуски. При этом не имею пивного живота в связи с постоянным движением. Сколько пью? да сколько совесть позволяет, могу все выходные на даче попивать.
Курю когда выпью.
Романтика: отсутствует в меру жесткости характера, темперамента и свободного времени. - ну тут конечно я пытаюсь измениться, но ...
Секса: Я за всегда, но вышестоящий пункт часто предъявлялся в укор. Работаем!
Теперь про "перспективного" мнение не только БЖ но и многих девушек с которыми так или иначе приходилось общаться:
Богатый ЗП от 100, перспектива роста (Администрация или РН), дорогой/статусный автомобиль, презентабельный внешний вид + хорошие духи. Красивая грамотная речь с кучей комплиментов. Постоянное внимание + обилие романтики. мин 1 раз год заграница.

Так вот вопрос, я дурак?
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Шутки за 300 пошли)) Если хочешь знать, у нее все окей, а ты так и будешь "свекрови ноги мыть в старости")) Надеюсь не хозяйственным мылом, а то знаешь ли.... В общем удачи с помойкой ног)
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Бляяяя, чувак ты столько написал)) Дypак столько бы не написал. Так что норм все))
Алиса
Гость 2
Сообщение было удалено
Пьющий курильщик больной сатириазисом (погугли) и зависимостью от вредной еды это среднестатистический мужик России. Это ДНИЩЕ. Омежное беспросветное ДНИЩЕ. Чтобы терпеть такого надо чтобы он был нереально щедр и ласков. А у тебя и этого нет. Так что все правильно бж сделала. Спивающегося терпеть не надо ни в коем случае. Это позорно и мерзко с таким жить. Да и просто противно чисто физически вонь от курева, выпивки и рыбы/чипсиков/кириешечек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи себе страпон к 33аднице, а с прищепкой на твоем носу будет вообще класс!
AndrewD
Боже...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Вот новое проявление самомнения росмужла - писать умеет уже хорошо! До этого было - не пьет, не курит, не изменяет идеальный муж. Как снизились стандарты.
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
При чем тут дурак - не дурак вообще? Нормальный пацан, средний, не бомж, обычный средний мужик, подозреваю, что не с Москвы? Успешным тебя конечно тоже нельзя назвать, 40-60 тыс даже провинции не много + я считаю, мужик должен себя в форме держать, если конечно хочет нравится бабам. Естественно, если твоя бывшая красивая соска - то неудивительно, что она нашла по-бодрее тебя. Тут варианта два, либо найди телку попроще, либо соответствуй таким, которые тебе нравятся.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ДНИЩЕ.(С) (Алиса [2562821732]))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да вообще улетели стандарты)) Просто ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) хахахха Просто днище днищенское)))
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Вот как снизились стандарты! Невестки уже жо пы намывают свекровям! )))
ДНИЩЕ.(С) (Алиса [2562821732]))))
Алиса
Гость 2
Сообщение было удалено
Ах, да еще. Ты не просто не романтичный. Могу тебя заверить, по мнению бж ты в постеле ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Это она так хотела смягчить тебе удар, говоря что не романтичный. На самом деле пивчики и курильщики в жизни слабаки, здоровье ни к черту. Это все сказывается на сексуальности, а точнее отсутствие сексуальности. Прелюдию твоя бж хотела! Простую 10 минутную прелюдию перед твоей 3-5 минутной долбежкой. Когда женщина не получает 10-15 минут ласки перед сексом, у нее появляется подсознательная агрессия на этого мужчину. Все ваш мужловский эгоизм! Сами виноваты.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы за деньги и успешность. Не приходило в голову что дело не в них? Ты можешь понять что спивающийся курящий мужик просто ПРОТИВЕН? Это же не только вонь. У таких людей и здоровье и нервы очень слабые. Они депрессивные, агрессивные, грубые. Эти вещества сильно влияют на психику. С такими жить невозможно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Че там прелюдия?) Лучше сразу сбацай увертюру!))
Ольга
Всем привет !Я из Самары ..Все разые мужчины..Очень много очень хороших и не очень

..нельзя всех гребсти под одну гребенку...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Больше капса БОГУ КАПСОВ!))
Ольга
Алиса
Сообщение было удалено
Не в бровь ,а в глаз !)
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
100 тыс в месяц - это не такой уж и богатый ее новый ухажер. Автомобилем сейчас никого не удивишь, в кредит на много лет можно даже Порш взять, работая меньше чем за 100 тыс в месяц. Презентабельный внешний вид в пределах 100 тыс, 20 тыс. А вот на регулярный хороший отдых несколько раз в год при зарплате 100 тыс точно не хватит, только если куда нибудь в дешевые места, а нормально на Мальдивы слетать на пару недель 350-400 тыс. Не такой уж он и успешный, хотя на фоне провинциальной нищеты б..дла в трениках и с пивасиком - и такой чувачек за прЫнца сошел!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да на сухую совал наверное, да еще и вонючий куревом, перегаром и кириешками. Кому такое надо? Ни одна умная женщина не согласится на такого мужа. Когда она замуж выходила, он таким не был, я думаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для местных бабенок - можно. Это суть их жизни)) Не обесценивай их негативный опыт)) Больше гребенок богу гребенок)
Гость 2
Отвечу Алисе не оправдывая себя, в какой я физ форме Вам не знать. Но ГТО я сдаю в двойном стандарте. Активный отдых не дает расслабляться да и стройка слабых не прощает.
Вы хоть раз видели жирного охотника/рыбака/призера трофи рейдов. Таких лес не прощает. Но бухают это да...
Про вредные привычки сказал честно, есть но не злоупотребляю. Вы тут все ЗОЖ куда деваться)))
Про секс тоже вам не знать, согласен мало, а то и нет предварительных ласк опять же в силу характера.
Ну не умею я воду в уши лить. Четко, прямо, по делу.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И не говори, вообще она похоже порвалась там пополам вдоль)) трение, все-таки не шутки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только здесь и сейчас! Как, работая меньше чем за 100 тыс в месяц, взять в кредит Порш и потом 10 лет жить на дошираках)))
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Зря вы затычку вынули. Хоть что-то вам помогало при умственных расстройствах и словесном поносе (с)
гость
сегодня ненавидеть друг друга мужикам и бабам -это ловить кайф. никто никого не понимает и не принимает. ну и фиг с ним. разбежаться бы по разным планетам и все будут счастливы.
Алиса
Гость 2
Сообщение было удалено
Я не сказала что ты жирный. Я писала что ты воняешь куревом, алкоголем, рыбкой соленой или чем ты там закусываешь. Это мерзко, противно. Женщина милое нежное существо. Мы любим все красивое, вкусное, приятное. Соответственно все вонючее, страшное, лысое нам противно, антисек и тошниловка. Я НЕ пытаюсь тебя унизить. Я хочу объяснить как мыслит женщина.
Дальше за секс я тоже угадала. Никакой прилюдии, суешь на сухую по несколько раз в день. Даже слов нет описать как такое бесит! Не буду пытаться даже! Это отвратительно, все равно не поймете.
Гость 2
Про деньги и развлечения, тут я понял. Роскошь и гламур подавай. Только откуда таким средствам взяться у молодого парня? Я 3-ку купил 27 лет. При этом еще нужно и машину и ремонт и за гараницу. А папы депутата у меня нет.
Да вы правильно поняли я с провинции, погрязшей в коррупции и воровстве.
Вот видимо на таких "перспективных" в инстаграме смотрят и туда же хотят.
Чтить семью, честность, мужское слово уже ни кому не надо...
В принципе ответ я получил.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Однако, алиса, похоже, знает в этом толк))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да как же не знать? В России ведь живу. 80% мужиков на разных стадиях алкоголизма. Вот Гость2 уже НЕ начинающий алкаш. Раз в неделю пить это уже обыкновенный алкоголизм. И все это *** ходит по углам орет что всем теткам нужны деньги. Вообще деньги нужны всем людям, но тут уж дело не в них совсем.
Гость 2
Видимо нужно вставать в ряды тех мужиков, которые в кредит бросаются деньгами, льют комплиментами, красиво одетым и вкусно пахнущем, а потом куча тем в интернете, что все мужики *издят ))))
Простите, я не такой. Только правда, только реальность...
Что самое интересное я точно один не останусь, остались Случайно Уцелевшие КАдры - кто сможет это оценить. И куклу с пластиковой грудью мне точно не надо.
P.S. Про ласки я правда понял, я работаю над этим.
Алиса
Гость 2
Сообщение было удалено
Сначала зависимости вылечи. Алкаши женщинам точно не нужны. С курильщиком тоже умная женщина не свяжется. От таких дети больные рождаются. Своими вредными привычками ты сужаешь круг качественных женщин.
Гость 2
а еще мы в сибири постоянно бухие в порванной ушанке бегаем за медведем, что бы трахнуть или сожрать, за МКАДом России нет)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Алкаши прокуренные уже "честными и благородными" стали. Вот тyппoe ***. Азов не понимаете.
Ann
ужас ужас. У меня датчанин. Все делает сам по дому. Мне сказал что он сам будет готовить, убирать, а я буду для красоты сидеть. К кухне не подпускает))) сначала удивилась. Но я конечно не буду этим в наглую пользоваться.
Работает, не карьерист конечно, но стабильная оплачиваемая работа. Нервы не треплет вообще, их с детства учат уважать чувства других, с детсада, прям там и учат, грубить там вообще не принято!
Очень интеллигентный. ттт. Иногда кажется больше чем я. Да наверное так и есть. Так что не зацикливайтесь на своем городе. Мир огромный, выбор огромен.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Жалкие причитания омежки. Бухни, успокойся.
Иван
А я вижу хамоватых среднестатистических "принцес", которые вежливость за слабость воспринимают и начинают вести себя по хамски на любой шаг навстречу. Либо притоврные глядюги-хищницы, которых мать-разведенка научила как надо хомутать "наивных мальчиков из приличных с квартирой". Вот весь сброд русских баб примерно такой. А самое смешное когда колхозница начинает ставить себя выше тебя, смотришь на неё и смеёшься. Пока вы колхозницы бухали да скакали по койкам, я учился, карьеру делал, конечно мы теперь не ровня и ровесницы конечно же не нужны, смотрю от 19 до 23 даже для отношений, не то что уж замуж, замуж среди вас некого брать *** крашенные
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
При чем тут кредиты? Думаешь, все кто ездит на хорошей машине и одаривает свою бабу подарками - живут в кредит, и пускают пыль, пытаясь казаться богаче - чем они есть? Я живу в доме, где один квадратный метр стоит около 400 тыс, думаешь мы все ездит на кредитных иномарках, и жрем дошираки? Красиво одеваться и вкусно пахнуть - это скорее не вопрос денег, а вопрос воспитания и уважения к себе, если тебе нравится быть чухлом - будь им, но тогда не удивляйся что твоя баба тебе рога наставляет.
Один ты может и не останешься, найдешь какую-нибудь стремную бабищу, но тебе же я так понимаю нравится красивые и яркие девушки? А таким надо соответствовать, либо надо быть хорошо обеспеченным, чтобы твои недостатки терпели из-за денег, либо конкретно уделить внимание своему здоровью и внешнему виду. В 33 года зарабатывать 45-60 тыс - это очень мало, а учитывая, что ты как сам себя описываешь - далеко не красавец, то сам как оцениваешь свои шансы цеплять красивых баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это НОРМАЛЬНАЯ мысль думать, что у тебя будет все хорошо. И действовать в соответствии с этим. Работать, зарабатывать, развиваться. Почему мужчины этой ветки считают, что правильный мужчина=яхтам, квартирам... Это не так. Есть много критериев, по которым мы вас любим, но это вовсе не деньги. Не получится жить и думать, что именно у тебя всё будет плохо. Это того не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот живет человек, где даже сортир 2х2 стоит миллион)) Жизнь удалась!)
Жона его
Гость
Сообщение было удалено
Рога не поэтому наставляют , не слушай этих мажориков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот рецепт оказывается в чем)) Воспитание! И уважение! Запишите эти простые, но в тоже время мудрые слова!
Гость
Ann
Сообщение было удалено
А пылесосить тебя обещал время от времени?
Каков дубчанин, такова и роща дубовая
Радует хоть - дерево к дереву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это была шутка. Шутка юмора)
Гость
Ой,девочки,хуже подмосковных мужиков никого нет!
С одной стороны,он горд и важен тем,что он типа москвич и люто ненавидит "понаехавших","всяких чурок и хачей",особенно тех понаехавших,кто поднялся,раскрутился и живет лучше него(а таких большинство,ибо жить хуже него еще надо постараться).

С другой стороны,он также люто ненавидит москвичей,считая,что те сосут соки из страны и области,считает москвичей извращенцами,говорит,что внутри МКАДа одни *** се ки и воры.
Если девушка гуляет с хачем,подмосковный васёк обзывает ее грязной шлю шкой,а если гуляет с москвичом-продажная шку ра,за московские бабосы уй сосет.
Сам неопрятен,редко моется и бреется,работать не любит(вечно в поиске подходящей работы,т.е.такой,где шевелиться не надо,а платят 100 тыщ),пиво,жрачка,танчики-вот 3 кита,на которых держится его жизнь.
Дресс-код:спортивный костюм в любое время года,часто бреет башку налысо,так как мыть голову и расчесываться тупо лень.
В сексе любит без прелюдий,"давай сделаем все по-быстренькому"-любимая фраза.
Живет с родаками или снимает квартиру еще с 2-3 такими же мачо.
Женится обычно на бабе с квартирой,часто старше себя и с детьми,которая им дома командует.
Как правило,мелкописечник,18 см уже подвиг,хотя всем говорит про свои 25 см любви,но в среднем 11-12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, на болоте их нет. Нужно приложить силы и выбраться из болота. Отнимать ни у кого ничего не нужно. Мужчина, решивший, что ему нужна семья, сам будет вкладывать средства в формирование семьи и будущего потомства. Это все в порядке вещей. Нужно сделать так, что мужчина сам всего этого захотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще недостойно. С такой зарплатой даже жить - себя не уважать! ) Где Ваше воспитание? Где Ваше уважение к себе?)) Вы недостойны жить с такой зарплатой! )) Раньше таких как Вы с оврага бросали)) но овраг быстро заполнился)) и теперь такие как Вы заполонили всю землю))