Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про питерских мужиков-все в точку!!! Сама с таким вялым прожила десять лет-мне его мама его и подружка наша общая подсунули с целью его размножения)
Поначалу в 27-30 лет более меннее был...а к сорока весь букет-жирное брюхо,вялый член,халупы,записанные на маму,и страшный храп по ночам (даже соседка снизу жаловалась) Про "танки он лайн" даже вспоминать не хочу,это вместо сек,а было ночами...и днями тоже...с воплями "мочи гадов!..."
Самое интересное,что кода был отправлен обратно к маме (свое жилье у меня есть)-та начала активно подкладывать под него найденных ею баб,типа коллег,знакомых и тд,а тому вообще все равно,что у него на жалком член вертится :-)
Так что делайте выводы,девы...хитрость,лесть и коварство...только так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууууу, да тебя только пожалеть можно! Просрала ты свою жизнь)) Просрала в унитаз) 10 лет потеряла)) А теперь все - поезд ушел и помахал машинистом из Питера)) кому ты теперь нужна такая старая)) Ну питерские удивили) конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ему все равно) Трахает баб таких как ты)) а когда надоест ему - она сама уходит, без скандалов (ти мине всю жизнь испортил, я тибе всю молодость атдала)) Хитрый мужик-то)) Типа он не при делах, а это она от него уходит, а не ему эта баба осточертела)) Молодцы мужчины из Питера!) С выдумкой трахаете баб!))
Гость
автор, как обычно, утрирует и сгущает краски. разные есть мужчины. крайность, описанная в теме, - не более 5%. у остальных все в целом ок, но не без недостатков, как у всех людей. например, скуповат, но при этом имеет накопления. логично, не правда ли? в провинции, увы, не такие огромные заработки, как в москоу, и не может среднестатистический мужчина тратить на женщин и развлечения столько, сколько москвич. кому нужен прежде всего бохатый - в столицу, велкам. а тот мужик, который с банком рядится за 150 рублей, - прекрасно его понимаю, это 100% дело принципа. банки нам постоянно имеют, кто-то же должен отомстить. респект ему и уважуха, и вселенского терпения, чтоб дожал гадов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Самое интересное,что кода был отправлен обратно к маме (свое жилье у меня есть)-та начала активно подкладывать под него найденных ею баб,типа коллег,знакомых и тд,а тому вообще все равно,что у него на жалком член вертится :-)
Этапять!😂👍
Инесса
Два кусочека колбаски
Сообщение было удалено
Посмеялась от души))) Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) А че, мужик вообще в шоколаде) Респектуха его маме и подружайке!)
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Последний 8 пункт вообще зачетный) Питерцы - москвичи тоже не лыком шиты!) Отрываются от души!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) А че, мужик вообще в шоколаде) Респектуха его маме и подружайке!)
Красавчег!👍😂😂 Через десять лет ждем здесь следующую с той же историей и на 10 лет моложе)))
Если существуют иддиоты, простиоспади, то всегда будут существовать Остапы Бендеры))))
Гость
7) Похож на съеденный молью старый советский полушубок. Но считает себя как минимум Аленом Делоном. И даже лучше.

Последний 8 пункт вообще зачетный)

мне 7-ой больше понравился, и 3-й) это точно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем 5-й пункт, такой интересный, не слишком относящийся к теме)) Я бы сказал, что 5-й пункт - политический) Даешь московские зарплаты в регионы!)) Как-то так)
Горе Луковое
вот мне почти 50, такой как здесь описали) - жирнючий, вонючий, пиво правда не люблю, водочку кушаю, а иногда дают бесплатно!, что и хорошо. И дают симпатичные тетки)
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
И тебе еще хватает наглости здесь писать?!)) Да как ты можешь после этого?! Бабы трахают тебя бесплатно, а ты "неблагодарная свинья") еще и на женском форуме смеешь писать?!)) Все местные бабенки сейчас своей злобой поперхнулись)))
Не согласна
А где работаете?
Работаю в офисе на 300 человек (в основном, логистика), больше половины мужики. Хорошие мужики, с недостатками какими-то конечно в характерах, ну, а у кого их нет. Большинство выглядят отлично и в 40-50, про 25-35 даже не пишу, в этой категории 90 процентов выглядит хорошо.
Замужем, мужа люблю, считаю привлекательным и внутренне и внешне. В его офисе больше 2/3 персонала мужчины (IT), и отличные: высокие, спортивные, умные, оптимистичные.
Но у нас высокие зп, и в связи с этим работают все на результат, а не ради пооцесса, может, это определило контингент.
Для меня самый страшный грех в людях обоего пола - уныние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что кто то здесь боится одиночества? Быть без мужчины лучше чем с непотребным мужлом (пивчики, игроманы, мамсики, тираны, бабники, скорострелы, мелкописечники, алкаши, курильщики, тунеядцы, гопники, нарциссисты, жлобы, царьки). Представь масштаб катастрофы: ни одного не видела, кто бы не обладал хотя бы одним из этих качеств. Как правило "беда не приходит одна", поэтому каждый мужчина обладает минимум тремя подобными качествами. Ну а теперь снова включай логику. КАК построить адекватную семью с такими? Этого не получится, а значит одиночество лучше, чем вышеназванное ***.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Я порадовалась за этого вонючего-жирнючего Горе луковое. После 35 лет мужчины в основном так и выглядят как он. Ну 80%. И даже если не жирнючий, все равно страшный, плешивый. И вот смотрю на таких на улице где нибудь или в банке, на почте, в магазине... Ну подбирает же таких хоть кто то? Да, не надолго. Возможно на 1 раз и то зажмурившись. Радоваться надо за человека. И у такого есть кусочек счастья в его беспросветной жизни в перерывах между водкой, телеком и пельменями (сваренными мамашей конечно же).
Обычный парень
Ну, почитал я темку. И всё-таки, женщины требовательны. То давай, сё. Если у человека нет желания/возможности жить не с родителями, то он уже полный неликвид. И даже если будет упахиваться, стараться чего-то достичь. Да даже если не будет. Т.е. Главное это материальный ценности - дом чтоб свой, чтобы бабла куры не клюют было, чтобы харизматик был, вопрос женщинам: а вы хоть знаете сколько сил отнимает работа? Вы сидите и ничего не делаете, когда мужик трудится, вас обеспечивай а вы мозги коппасируете. Когда приходишь домой после тяжелого рабочего дня хочется видеть ласковую жену, с которой и поговорить, и помолчать, и просто отдохнуть душой. А вы всегда всем недовольны. Чел тут правильно сказал что найдете к чему привязаться. Посмотрим на женщин - многие бухают, не работают, хамят и это нормально. На счет детей - не всем мужчинам они нужны. И почему тогда должны считаться только с вашими заморочками? И скажите, что вы сами готовы предложить мужчине, уют дома, в том числе морально, по всем сферам? Заботу и пр.? Вы же тут лишь свысока говорите мол, прислуживать. Так нет, заботиться друг о друге в семье но-р-ма-льно. Но видимо вам это не понять. Претензий куча, а отдачи никакой.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вы правы конечно, и человеколюбивы, мне еще маму его жалко) нет покоя женщине, 50 лет сынку растит, и все никак он самостоятельным не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бомжей 10 процентов от силы. остальные мужчины, картинка вышеописанная. и даже женатый среднестатистический с зп 30-50 - печальное зрелище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это у тебя окружение))) Нипавезло бабенке)) Тут только тебе топор поможет)) Секир твоя башка и нет проблем у тебя)) хехех
Алиса
Обычный парень
Сообщение было удалено
Полное вранье. Многие женщины работают, не пьют, занимаются внешностью. Мужчины многие не обеспечивают семью, просто не могут потянуть, выпивают и "чуть красивее обезьяны". Так что хватит врать. Прислуживать требуют от работающих женщин, а это не забота, а желание запрячь и поехать на горбу женщины. От сюда претензии. С мамкиной шеи на женкину шею запрыгнуть хотят мущщинки, он жеж на целую ДЕСЯТКУ (!!!) больше зарабатывает и хочет обслуги за это. А эту десятку он сам и прожирает или пропивает/прокуривает.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я ж говорю - меняй окружение)) А то так и будешь с бомжами трахатся за кусок колбасы тухлой)) до конца своих дней) Кто ж виноват, что твой уровень - привокзальные бомжики?) хеххе
Хотя, вот тут уже тебе рекламировали "Прищепки на нос")) и ты не почуствуешь вони твоих бомжиков))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, поехали)) Запрягайся бабоконь)) ща поедем тебе новую узду покупать)) Поехали прям на горбу)) нооо, родная, залетная)) Шевели копытами, кобылка))
Алиса
Гриб
Сообщение было удалено
Здесь ты возмещаешь свою ущербную самооценку за то что тебя в жизни унижают твои работодатели. Ты бы сам хотел унижать их, но не реализовался выше низших позиций. И так как ты мизогин, то унижать ты предпочитаешь женщин, а не тех кто приносит тебе проблемы - мужчин.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мизогин? Че за юзверь? Но звучит)) Мизогин - это такой король бабский, да)) Угадал)) Молодец, Мизогин. Так держать! Запрягай своего бабоконя и впоход голопом)) Не жалей бабоконей)) хеххе
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Молодец)) Бабоконей тебе побольше))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я ж говорил, "Прищепки на нос" помогают)))
"Прищепки на нос" -покупайте во всех хозяйственных магазинах страны!)
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это такое развлечение для местных бабенок)) Они с гооовном здесь всех мужиков смешивают и на души у них становится спокойнее, вроде как они думают лучше стали) Понимаешь, если здешние бабы - все гооовно, то и хвастаться им нечем и ничего не остается, чем на мужиков обозлиться и брызгать ядом на них, потому что местные говенные бабы никому не нужны, вот и озлобилось местное бабье на всех мужиков. )
Прекратите. Я не согласна с автором, что в России мужчины все такие, как она описывает. Более того, я о таких только на форуме и читаю.
Но местные мужчины ведут себя не лучше "местных бабенок".
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
А зачем 2 раза мой пост писать? я и с первого раза его вспомню))
"Я не согласна с автором, что в России мужчины все такие, как она описывает." Да, ладно вам? Кто ж у меня теперь "Прищепки на нос" будет покупать. Так что тссссс, все такие! без исключений (брат, сват, отец, дед, прадед - все, без исключений))
Будем пришепный пиZнес делать))
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой агрессивный. Что, все так плохо?
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Не соглашусь и все тут. На самом деле местных мужчин не существует)) Это переодетые бабы))) Тут все бабы об этом пишут, мол, не мужчина ты, а баба)) Вооот)) Так что бабы срутся с бабами и бабой погоняют)) верне бабоконем)) Л-логика))
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Неее, я добрый и пушистый)) Просто прищепки уже закупил. Надо продавать. У нас рыночная экономика все-таки) *** железо пока горячо))
Гость
Блин там не мат там Kui всмысле ковать)) ну как так? Даже поговорки))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как это нет вариантов? Я не совсем согласен, много зависит от среды обитания и окружения. Я например из обеспеченной среды, мой круг общения, друзья и родственники в основном обеспеченные люди. Я живу в хорошем районе, закончил в элитную школу, престижный вуз, слежу за своим здоровьем, внешним видом, меня с детства приучили быть чистоплотным и стильным. С девушками встречаюсь - только с красивыми и обеспеченными. Тот ужас, который вы описываете имеет место быть в каких-нибудь мухосранских подворотнях, в среде б...дла и маргиналов, дегенератов, пьяниц и отбросов общества. В тех местах, где я вырос, отдыхаю, общаюсь, живу и работаю - и близко нет того, что вы пишите. Не думаю, что в крупных городах столько отбросов, скорее всего то что описывают - это какие-то мелкие города, с поголовно нищими и спившимися людьми, естественно в таких местах проживают в основном те, кому ничего не надо, б..дло и пьянь, которая работает меньше чем за 20 тыс в месяц, и ползарплаты пропивает, но у таких и бабы далеко не модели-красавицы. Нормальные бабы естественно переезжают в крупные города, где можно хорошо устроить свою жизнь и встретить нормального мужчину.
Вишенка.
Мне интересно, тут отписываются неликвидные мужиченки или мамашки этих неликвидных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, все правильно, но можно было тоже самое покороче написать: "у автора просто окружение такое". Все.
Гость
Вишенка.
Сообщение было удалено
Бабушки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Но главное, что есть чему поучиться у мужиков: самомнение зашкаливает вне зависимости от внешности, материального положения, проживания с мамо,которая
все за него делает, прикладывания к бутылочкам ,хоть с пивом ,хоть с водочкой.
Но самомнение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мизогин это по нашему девственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидя в ушанке с балалайкой оно вкуснее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец)) Еще девственник, а уже король бабский)) Одобрямс) Бабоконей ему побольше)
Алиса
Мизогин это женоненавистник.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Бабоконей ему в стадо) и жен побольше!) Можно, конечно наоборот:
Бабоконей побольше и жен ему в стадо!)) В общем сам разберется)
Дарья
Я из Самары, и мой 30 летний муж такой как вы описали автор.. они все такие, за очень редким исключением..
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Тебя поможет "Прищепка на нос". Каким-то необъяснимым образом "Прищепка на нос" имеет магическую силу)) Покупай "Прищепку на нос" - и он сразу станет богатым олигархом))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда этому удивлялась. И никак не могу это объяснить себе. Старые, нищие, страшные и все пытаются искать моложе и красивее. И еще зляться страшно когда прямо *** посылаешь, что понятно и справедливо.
Наверное смотрят на своих друзей, которым в 50 досталась молодая Манька "с деревни" с алкашом отцом и как следствие психическими проблемами. Но ведь о таких вещах друзьям не скажут, что она за крышу над головой и миску корма с ним живет и вперед выносят "вот какая у меня жена красивая на 18 лет младше, учитесь алени". Васек репу почешет-почешет и идет к здоровым психически из нормальных семей молодым девушкам/женщинам свою потасканную тушку предлагать.
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Покупай "Прищепку на нос" и у тебя будет все еще лучше. А потом вы держась за руки уйдете в закат с "Прищепкой на нос"))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот она магическая сила "Прищепки на нос"))
Гость
anksynamyng
Сообщение было удалено
Видишь к чему приводит, что ты не сосешь ему. А вот с "Прищепкой на нос" сосала бы ему причмокивая и было б все у тебя нормалек))