Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
2 798 ответов
Последний —
Перейти
RussianGirly
прочитала первую страницу темы.У меня вопрос: почему все эти мужики живут с мамками? где их папки?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да, к вашему бабьему сожалению. Изучаем и читаем ваши откровения
Тут есть что изучать??? В жизни ж не пригодится
Тут есть что изучать??? В жизни ж не пригодится
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужику есть что предложить. А как ПОЛОСТЬ может быть доcтоинством?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А нам даже на мужской ходить не надо: прямо тут изучаем,на женском форуме.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так а зачем ее изучать и ими интересоваться??
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях с бабами только это и пригодится. Мало того, мужчинам юного возраста надо вуман в обязательном порядке давать читать
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не попасть впросак
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Какие отношения с бабами?
Вы же их избегаете.баб..
Вы же их избегаете.баб..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не... меня шнуpки не интеpесуют. вы мне пpо дедушку Ленина лучше pасскажите )
Я вижу, вы ещё не определились - что вас интересует. То одним интересуетесь - то другим
Я вижу, вы ещё не определились - что вас интересует. То одним интересуетесь - то другим
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
В какой "просак"? То полости бессмысленны, и вам не нужны,то про "просак" втираете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, мечты твои неосуществимы, о дедушке Ленина.Или прямо вот мумии интересны?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Баба не будет бабой, если не переврет слова собеседника.
Я сказал, что полости не повод для гордости. А так, полости могут быть полезными, в кастрюле, например, суп варят.
.
А баба - инкубатор для человеко-личинок и средство для сексуального удовлетворения.
Я сказал, что полости не повод для гордости. А так, полости могут быть полезными, в кастрюле, например, суп варят.
.
А баба - инкубатор для человеко-личинок и средство для сексуального удовлетворения.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
В отношениях с бабами только это и пригодится. Мало того, мужчинам юного возраста надо вуман в обязательном порядке давать читать
Мужчинам вообще не нужно заводить отношения с бабами. Пусть бабы на вумане сидят, как в гетто. Мужчинам с женщинами побольше общаться надо. А для юных неокрепших мозгов вуман - вообще зло. Достаточно посмотреть, что с этими неокрепшими мозгами Новосёлов сотворил. Хотя, кто ж мог предположить, что они так извращённо всё воспримут
Мужчинам вообще не нужно заводить отношения с бабами. Пусть бабы на вумане сидят, как в гетто. Мужчинам с женщинами побольше общаться надо. А для юных неокрепших мозгов вуман - вообще зло. Достаточно посмотреть, что с этими неокрепшими мозгами Новосёлов сотворил. Хотя, кто ж мог предположить, что они так извращённо всё воспримут
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Баба совсем затрынделась. То "на бабьем форуме сидишь", то "баб избегаешь". Собери в бабо-голове опилки в порядок и определись
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Значит,ты -человеко-личинка.Или исключение,и тебя папа произвел на свет?
Тебя произвела на свет туппая баба,потому хвастаться нечем.Скорее всего,она же и осуществила воспитание.
Тебя произвела на свет туппая баба,потому хвастаться нечем.Скорее всего,она же и осуществила воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без обид...ну лан ...pасскажите мне пpо ваш оpган если так пpет... пpостата замучила ?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я великий мудрый Гриб. А личинкой я был когда-то, да.
Еще вопросы?
Еще вопросы?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так кто человеко -личинку на свет произвел и воспитание осуществлял?Не баба,папа?
Сиди дальше,на женском форуме ,"велико-мудрый" Гриб.
Сиди дальше,на женском форуме ,"велико-мудрый" Гриб.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это ты определись: то бабы -зло,то сидишь на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не...я хотела с очевидцем эпохи потpындеть...кто еще pасскажет о живом живенько так ,м ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без обид...ну лан ...pасскажите мне пpо ваш оpган если так пpет... пpостата замучила ?
Сорри, с вашей простатой вам не помогу- не доктор я, да и прецедентов не было.
Но свой интерес к моему органу все же держите при подальше от моего органа. Я, как и мой орган, женщин предпочитаю
Сорри, с вашей простатой вам не помогу- не доктор я, да и прецедентов не было.
Но свой интерес к моему органу все же держите при подальше от моего органа. Я, как и мой орган, женщин предпочитаю
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь. Только этот форум не женский, а про женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ч
чо пpипеpся ? ! иди отсюда
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Как скажешь. Только этот форум не женский, а про женщин.
С некоторых пор он, действительно стал женским. Так что, отмазка больше не катит. Надо бы, кстати, по поводу этого их нового баннера с роскомнадзором проконсультироваться. Кстати, когда я в последний раз упоминал в одном посте администрацию ресурса и роскомнадзор, мои посты были аккуратно подчищены...
С некоторых пор он, действительно стал женским. Так что, отмазка больше не катит. Надо бы, кстати, по поводу этого их нового баннера с роскомнадзором проконсультироваться. Кстати, когда я в последний раз упоминал в одном посте администрацию ресурса и роскомнадзор, мои посты были аккуратно подчищены...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ч
О! Цербер! Фас!
О! Цербер! Фас!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Носительницы полости не могут приказывать Людям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они вас с вашим...оpганом )))) вас жалуют или как ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они вас с вашим...оpганом )))) вас жалуют или как ?))
Жаловаться не на кого, в отличие от вас
Жаловаться не на кого, в отличие от вас
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Некотоpым людЯм по мyдям ) : P
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Носитель соски сидит на форуме полостей,и качает свои права.
Тогда сам себя унижаешь,коль сидишь на форуме пОлостей.рАЗВЕ НЕ ТАК?
Тогда сам себя унижаешь,коль сидишь на форуме пОлостей.рАЗВЕ НЕ ТАК?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я сижу среди самок, которыми повелеваю
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да... Вам надо =пора к психиатру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
але...я дико извиняюсь...но в воpонеже к заутpеней еще не звонили ?
RussianGirly
вообщем нет у тех мужиков папок и потому нет мужского примера перед глазами, сама отвечу на свой вопрос выше. Отсюда вывод : ищите мужчин из ПОЛНЫХ семей, а не мамсиков, чьи мамы не умели и не хотели строить отношения с их отцами, а то и вовсе нет там отцов.. Ладно я спать. На первом свидании всегда нужно задавать вопрос о семье- мама, папа и тп,
RussianGirly
Девоньки, меньше нужно искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин и побольше обращать внимание на себя любимую, работать над собой, развиваться, а мужиков нет, принять это как данность, отпустить и перестать более возвращаться к этому вопросу.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Типа, я тут среди самок лучше всех?
Вишенка.
Сахалин. Лет до 23-25 парни еще сохраняют божеский вид, куда-то стремятся, о чем-то мечтают. После следы пьянок не заставляют себя долго ждать, жиреют и запускают себя, становятся безвозрастными, из интересов - сходить на работу и там смотреть паблики, прийти домой, сесть за компьютер и смотреть паблики. Фигачить каждый день бутылками пиво - норма.
Почти все либо гопники, либо мамкины сынки, которые считают, что ухаживать надо за ними, что они все такой подарок судьбв, что бабоньки драться должны. никаких стремлений, никаких амбиций. Только диван и пиво. Проработать на прожиточный минимум могут всю жизнь, мамки помогут. Короче, мужиков нормальных крайне мало.
Бабы с совком в голове еще хватают, лишь бы был мужик, а плмоложе уже поняли, что толку от них нет. Очень жалко мне наших девочек. Красивые, ухоженные, а мужики просто фу - в 25 уже пивное пузо, а из одежды только папкин спортивный костюм. Очень много у меня подруг и знакомых одиноких. Я их понимаю - выбора у нас нет.
Почти все либо гопники, либо мамкины сынки, которые считают, что ухаживать надо за ними, что они все такой подарок судьбв, что бабоньки драться должны. никаких стремлений, никаких амбиций. Только диван и пиво. Проработать на прожиточный минимум могут всю жизнь, мамки помогут. Короче, мужиков нормальных крайне мало.
Бабы с совком в голове еще хватают, лишь бы был мужик, а плмоложе уже поняли, что толку от них нет. Очень жалко мне наших девочек. Красивые, ухоженные, а мужики просто фу - в 25 уже пивное пузо, а из одежды только папкин спортивный костюм. Очень много у меня подруг и знакомых одиноких. Я их понимаю - выбора у нас нет.
Engineer
Гость Я
Сообщение было удалено
А типичную женщину из Самары или области опишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питерские мужчины в основном нищие, с высоким самомнением, презирают бедных приезжих женщин, склонны к альфонсизму. Для них норма прийти жить на территорию женщины. Свое жилье имеют единицы, из одиноких людей, полностью владеющих квартирой, здесь в основном фигурирует другая категория - женщины от 70 лет. Жить они будут долго, в Питере много долгожителей. Блокадное поколение еще живо. Так что надеяться, что от бабки наследство внуку достанется, проблематично. Мужчины живут чаще всего не просто с мамами, а с родней в малогабаритных советских квартирах. Папа, мама пенсионеры, младшая сестра студентка, кот и хомяк, ну и ваш принц)
Те, у кого квартира своя, отгоняют очередь красивых девок со всей страны.
Питерские мужчины склонны к извращениям, любят сытные южные кухни - украинскую, татарскую и т. п., этим их можно взять. Их мамы ненавидят всех потенциальных невесток, у которых нет квартиры, а вот если есть - будут вас ценить и стараться наладить отношения, часто сами присматривают таких женщин и пытаются знакомить сыновей с ними.
Вранье от первого до последнего слова! Ты хоть в Питере была, Чмошная ур-одливая ов-ца? В Питере классные мужики.
Те, у кого квартира своя, отгоняют очередь красивых девок со всей страны.
Питерские мужчины склонны к извращениям, любят сытные южные кухни - украинскую, татарскую и т. п., этим их можно взять. Их мамы ненавидят всех потенциальных невесток, у которых нет квартиры, а вот если есть - будут вас ценить и стараться наладить отношения, часто сами присматривают таких женщин и пытаются знакомить сыновей с ними.
Вранье от первого до последнего слова! Ты хоть в Питере была, Чмошная ур-одливая ов-ца? В Питере классные мужики.
Привет, мальчики, очень хочу жёсткого секса :)
Кто готов мне помочь?
Стучите в приват, жду: http://u.to/hMccEA
Кто готов мне помочь?
Стучите в приват, жду: http://u.to/hMccEA
Гость
женщины, вам не стыдно? вы свою нацию овном поливаете. Где такое видано?
Гость
Вишенка.
Сообщение было удалено
Тяжело сейчас на Сахалине, кругом одни гопники ходют, одежда почти истерлась вся, ходют босые в лохмотьях как при царе Горохе). Из одежды у них остался один комплект спортивного костюма абибас, который они одевают в исключительных случаях - на поминки, на свадьбу, на всякие торжества)), а в другие дни ходют в лохмотьях))
ууууу, Тяжело сейчас на Сахалине, однако)) Это вам не Питер, где у мужиков уже 2 костюма абибаса есть))
ууууу, Тяжело сейчас на Сахалине, однако)) Это вам не Питер, где у мужиков уже 2 костюма абибаса есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такое развлечение для местных бабенок)) Они с гооовном здесь всех мужиков смешивают и на души у них становится спокойнее, вроде как они думают лучше стали) Понимаешь, если здешние бабы - все гооовно, то и хвастаться им нечем и ничего не остается, чем на мужиков обозлиться и брызгать ядом на них, потому что местные говенные бабы никому не нужны, вот и озлобилось местное бабье на всех мужиков. )
Гость
Вишенка.
Сообщение было удалено
Питер-местные-то же самое...ну у нас еще имеются "мажоры" на папиных мерсах,придурки,купившие права,об их отношении к женщинам легко догадаться :-),приезжее и уже месное хачье-деловые,но русских девок только трахнуть нахаляву...ну и "мальчики из приличных семей"- те да,трусы одеть без надзора и совета мамы не могут и не хотят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она в Питере не была. И наверно никогда не будет там, вот и бесится с этого) Сидит небось сейчас в своем сраном Урюпинске и мечтает о питерских мужчинах, которые ей не светят. Это все лютая зависть бабская с ней сделала. Бабская завистьб вообще может чудеса творить с бабами) Завидует сильно она питерским женщинам, что у них такие роскошные мужчины, а нее таких никогда не будет, вот и поливает их из зависти говноом. А кому сейчас легко?)) На Сахалине вообще все в лохмотьях ходют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы не надо так откровенно завидовать-то питерским. Охладите трахание свое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя кто трахал в Питере - вот эти местные или приезжие *** или мажоры? Кто твою дырку приходовал из них?)) Ась?
Гость
за звездами - xa4и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят труселя одевать? ууууу, они какие)) Без трусов ходют)) Ну, знаешь, на всех не угодишь) Культурная столица все-таки, может скоро в моду войдет хождение без труселей) А надо следить за модой, а то ты так и сгниешь в своем Залупопопинске от зависти своей))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?