Здравствуйте! Такая ситуация... парень, то звонит, пишет и зовет гулять, целует, провожает до дома. То пропадает, холодно отвечает, может сказать о прекращении общения. Потом просит прощения и опять обнимает и ходит за руку. Знакомит со своими друзьями, мы "дружим/общаемся" в одной компании год. Говорил, что с родными хочет познакомить,секса не было и намеков, хотя мы оба взрослые люди. Пыталась уточнить что между нами, сказал мы не друзья но еще не пара, потом опять слился и так по кругу. Дарил какие-то книжки и мелочи. А я Влюбилась, и от других тошно. Не могу ни на кого переключиться. Читаю, смотрю фильмы, гуляю с друзьями, работаю....первая не зову его.
Как вы бы поступили, забили и искали другого или пытались бы что-то выстроить?
Скорее всего, он так и будет вас мариновать, пока не найдет кого-то, с кем захочет встречаться по нормальному. Тогда он пропадет окончательно. Хотите, ждите этого момента. Хотите, прекращайте общение сейчас сами, чтобы не привыкнуть окончательно. В любом случае, итог один.
АВТОР:)
[2050449240]
да, наверное Вы правы... когда уважают так не динамят сутками
[2050449240]
мы гуляем в одной компании людей, поэтому такая чехарда, вижу его и улыбка идиотская сразу на лице, когда зовет гулять соглашаюсь, т.к. мне то он нравится... а вот вы наверное правы...найдет своего человека и совсем исчезнет
[2050449240]
а я просто прям перебороть себя не могу...за год никто не понравился... может есть хорошие книжки?
Африка
[3729744681]
знаю такого одного парня. влюблен в одну девушку, а она его пользует. то позовет к себе, то пошлет. а он также с другой девушкой мутит. и как только любимая поманит, так сразу другая о нем ничего не слышит. только получит пинок под зад, сразу бежит ко второй
А я Влюбилась, и от других тошно. Не могу ни на кого переключиться. Читаю, смотрю фильмы, гуляю с друзьями, работаю....первая не зову его.
Как вы бы поступили, забили и искали другого или пытались бы что-то выстроить?